Всем привет) Меня зовут Алёна,мне 21....давно брожу по сайту больше года,но только сейчас созрела для дневничка(ведь это очень серьёзная и ответственная затея)))Свои планы и замерчики напишу немножко попозже))) Надеюсь на вашу искреннюю помощь и красотульную подддержку
Сообщение отредактировал Оличка - 27.1.2010, 23:13
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
_Fantasy_, спасибо за тёплый приём))) Да, я уже накопила огромный багаж, касающийся окрасотуливания))))) много чего пробовала,но....из-за этого но я и решила завести дневник. Но обо всём по порядку Мой рост 158, вес 64 кг Полненькой была всегда, поэтому борьбу с лишним весом пытаюсь вести давно, лет с 12 наверное. Понимала, что нужно худеть,но как это сделать не совсем понимала. Я могла настроить себя и не есть неделю,ничего!!!! естественно, я худела,но потом вес возвращался с нагрузкой в несколько килограмм( Это я сейчас знаю и понимаю,что так делать нельзя!!! Но тогда я как слепой котёнок искала выход. Сейчас понимаю,что причина моего лишнего веса в передании (неконтролируемый жор!!! ) и малоподвижном образе жизни.Но это поверхностные проблемы. психологические (откопала и их благодаря книге "Как похудеть не отходя от жизни") не поддаются обузданию...(( Бывает,что ненавижу себя за неконтролируемое обжорство. Понимаю,что я маленькая девочка ростом 158 см,что мне нужно совсем немного еды, но...бескультурие питания в семье, бабушка с её пирожками,пирожеными,картошечками....,лень,ЖОР (непонятный)...и вот я уже не могу смотреть на себя в зеркало, не хочу краситься и одеваться красиво....Грустно всё это. Но я не для этого пришла сюда!! Верю, что всё поправимо,что я буду самой очаровательной красотулей, волшебной куколкой для моего МЧ (кстати, он меня поддерживает, хотя говорит,что его устраивает моя фигура вполне). Ну что ж, в бой!!!!!
Ах да))) Мои планы))) 1. Вводить хорошие привычки питания постепенно(тогда я думаю меньшая вероятность срыва) 2. Физические нагрузки (как альтернатива прогулки пешком) 3. Красотульные процедурки (массаж, ванны,скраб, обёртывания) 4. Кушать больше овощей и фруктов 5. Пить больше воды 6. Аутотреннинг 7. Совершенствование английского,знаний по психологии И как результат всех стараний -- гармония души и тела)) вот моя мечта, моя цель)))) Буду стараться писать ежедневные отчётики питания и процедурок. Всё, ушла знакомиться с Красотулями)
Привет!!! Ты красавица!!!! Вот с данной секунды начинай любить себя. Как? Утром проснулась, подойди к зеркалу, похвали себя, скажи, какая ты лапонька. Прими душик!!! Накрасься, красиво оденься. И настройся на то, что кушать ты будешь только то, что будет полезно твоему организму. Поначалу может быть трудно, а со временем тебе и хотеться не будет всяких ненужностей-вредностей. Удачи! Планы хорошие!!!
спасибо Кристиночка) я так рада,что мне даёт советы такая опытная Красотуля)))) Только я вчера твёрдо решила окрасотуливаться, как сегодня ночью у меня поднялась температура 39,горло и нос заложены Сейчас правда температура маленькая, но говорю и дышу с трудом( Так что буду сегодня только правильно питаться,процедурки отменяются....(эх(...Хотя, день длинный...посмотрим,буду мыслить позитивно)) Отчётик о съеденном и выпитом выложу вечером)))
Ну ты Красоточка... А кудряшки вообще заглядение, это у тебя свои такие? Моя мечта с детства была кучеряшки, но не судьба, я и химию делала, но только волосики свои подпортила... Вот так... Это я с ответным визитиком А цели у тебя и настрой - обалдеть просто!!! Буду брать пример! Ты с такими мыслями и целями быстренько и незаметненько станешь Красотулькой из Красотулек!!!Воооооот...Комплиментики для мотивации Так держать!!!!!
Девочки, спасибо огромное за тёплые слова))) Кучеряжки свои))) В детстве их ненавидела, ну а теперь оценила все плюсы вьющихся волос...только вот очень ломкие они( Но над этим работаю
привет новой красотульке! на фотке ты просто загляденье!!!! такие милые кудряшки... и не болей!!! давай выздоравливай скорее!!! у нас с тобой почти одинаковый рост и вес...так что будем окрасотуливаться вместе...
Какая ты красивая!))) А волосы и впрямь загляденье Скорейшего тебе выздоровления! Это здорово, когда МЧ поддерживает. Я вот шифруюсь от мужа, а то закармливать начнет - у него в семье все женщины полные, вот и привык.
Девочки, спасибо) засмущали прям Буду стараться выздоравливать) поедаю чеснок и пью отвар из шиповника и мяты в огромных количествах и как моя сестра со мной в комнате сидит?! поражаюсь...всё уже в чесноке)))))) это я так пытаюсь микробов поубивать и приступить поскорее к процедуркам окрасотуливания)))) у меня сейчас каникулы в универе самое время собой заняться))) Обалдуйка, у моего МЧ мама тоже полная, даже очень. Но ему (по его словам) нравятся и не полные и не худые...этакая золотая серединка)) Но я сама решу, когда эта серединка настанет для меня, а не для него
Аленка привет! Как твое здоровье? Желаю тебе поскорее поправиться и начать осуществлять все свои планы!!! Ты такая миленькая на фото! И знаешь, не видно никакого лишнего веса!! Заходи в гости! Я очень хочу чтобы у тебя все получилось, у меня все получилось и у всех девочек здесь все получилось!!!
INESSO4K@, спасибо большущее)))) на самом деле я маленькая хрюша )))) и на мне виден каждый лишний кг.)) но я сражаюсь)))) StroyNayY, спасибо)) я надеюсь,этот день приблизит меня ещё на шажок к цели
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.