Привет, красотулички! Решила тоже создать дневничок - с ним легче себя контролировать. Да и вы меня ругать сможете тогда точно справлюсь! Немного о себе: зовут меня Наталька, 20 лет, 3 года как вместе с самым любимым и неповторимым мужем, правда не расписаны Учусь на дневном отделении и нагло сижу на шее у своего Шурлика) Благодаря ему, собственно, и появился мой ник. Когда я что-то ломаю, разбиваю или калечусь сама, что происходит очень часто , Санька так нежно-нежно называе меня няшкой-обалдуйкой.)))
Учусь на... (обещайте, что не будете смеяться ) библиотекаря. Не кушаю мясо в последнее время и пока не собираюсь к нему возвращаться, надеюсь это навсегда. Моя цель - похудеть, избавиться от целлюлита да и вообще заняться собой. Очень-очень надеюсь на вашу поддержку))) Сразу бы хотела извиниться, что не смогу очень часто заходить в дневничок - поздно приезжаю и задают много, но как только так сразу, чесслово
Сообщение отредактировал Slonya - 28.1.2010, 21:23
Привет! поздравляю с правильным выбором пути ;) И ты не смейся, я будущий издатель ;) но практику проходим в библиотеках ^_^ а вообще, товарищ, даай, дезай!)
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. 2. Фрукты, овощи, вода - в огромных количествах) 3. Обертывания, скрабики, крема 4. Не есть после 8 (поздно приезжаю) 5. Любить себя.
Как со спортом быть, если честно не знаю. У меня очень серьезные проблемы со зрением, врачи запрещают даже по лестнице пешком подниматься, так что буду думать....)))
Ничего себе Обалдуйка ! Прям красота-а-а-а . Блондинка , красотка прям кошка , и половинк у тебя прям Такой ..подстать ) Планы у тебя замечательные , бум читать и поддерживать . Я крыся Бум знакомы - Скажу тебе по секрету * Говорю тихо так ели слышно , чтоб всех заинтриговать " Я люблю когда меня бьють - Это не знак протеста и не знак моей больной головы , а знак того что я ленива и меня надо постоянно быть чтоб я не ела . Так что как увидишь меня с булкой бей смело . Удачи и добро пожаловать !!!
Конфетти, спасибо, прям засмущала всю))) Бить не буду, могу только на совесть надавить. С какого-то сайта разговор девушки и парня: Д: я сегодня съела кучу сладкого, скажи мне что-нибудь, что бы больше не хотелось. П: хватит жрать, жирное чудовище. Но меня тоже так тыркать надо, а то оочень любл после 6,7,8,9 покушать вечером
Enigma, привет Солнышко) Один за всех и все за одного
8-00 чашка кофе с молокой, малюсенький бутербродик с сыром (хлебушек Фитнесс со злаками и морковкой) 12-00 банан, мандарин 17-00 бощец с чайной ложечкой сметаны 19-00 1 хурма, да нет - хурмищще! 21-00 столовая ложка тушеной капучты с рисом Сейчас чай с медом)
Надеюсь на ночь можно мед?
Сегодня не успела провести никаких процедур, будет только маска Гарнье для проблемной кожи перед сном. Вчера было обертывание с медом и маслом жасмина. Кайф, после него такие ножки легкие
Наталька приветик! Зашла с тобой познакомиться! Буду наблюдать за твоими успехами и всячески поддерживать! Ты красотуля, у тебя все получится! Заходи ко мне в дневничек! Я тоже новичек на красотуле! Пойдем к победе вместе!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.