Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С таким удовольствием прочитала на днях твой дневничок!!! ты такая добрая и позитивная девочка!!!! Очень мне понравилась С прошедшим тебя Днём Рождения, зайкааааа!!! и с весенним праздником!!!!! Обнимаю
Катюня,Танюша,Натуля Да деньги все подарили,муж тоже на сумку денег дал,а на 8 марта подарил(не знаю как называется)как куртка,ток без рукавоа,давно такую хотела,для прохладных вечеров.Надо же запомнил!А родители кроме денег подарили агрегат Мейджик булит,так что я теперь смогу всё быстро мельчить и взбивать,вчера себе смузи делала из кефира,банана и замороженной ежевики,вжик и готово! Так что я теперь девушка богатая,только вот времени по магазинам ходить нет
Ой-ой, стыд мне и срам!!!!! Пропустила, у красотульки День Варенья был!!!! Маруська, сердечно тебя поздравляю, от всего сердца тебе желаю исполнения самых заветных желаний, крепчайшего здоровья, с успехом покорять жизненые вершины и всю жизнь ощущать присутствие ангела-хранителя!!!! Целую тебя крепко, крепко!!!!
Катюшка,Леночка,Машенька,Евочка спасибо что прибегали в гости.Я вас ЛЮ! Девочки пришла сдаватся,давно не писала отчётики и это меня расслабило.Я никак не могу взять после праздников себя в руки и начать питатся нормально.Вчера вечером приходили подруги,которые не поздравляли меня 8,и были салатики с майонезом и тортик .Сегодня я уже махнула кусок не доеденого торта Похоже я пытаюсь заесть мои стрессы,нелады в отношениях с мужем(хотя он считаёт что всё нормально) и хроническое недосыпание.На весы естественно даже встать боюсь после таких "бурных"дней.Пошла мотивироватся по другим домикам и брать себя в руки.Я это сделаю,ведь я на Красотуле!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.