Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Солнышко! ты по домикам пошла мотивироваться, а у меня стрепня сегодня, я не мотиватор Картиначка твоя с мотивашкой классная, такая фигурка самое оно
Маришка, солнышкооо!! анууу, носик не вешать! Берём себя в ручки и продолжаем окрасотуливание!!! Всё получится!!! Всё будет хорошо!!!!! Ты умничка!!!!! лови мою любимую Мирандочку для мотивации!!!
Так что я теперь девушка богатая,только вот времени по магазинам ходить нет
Найдешь время - что купишь?
Цитата(blondie11 @ 11.3.2010, 5:36)
Похоже я пытаюсь заесть мои стрессы,нелады в отношениях с мужем(хотя он считаёт что всё нормально) и хроническое недосыпание.На весы естественно даже встать боюсь после таких "бурных"дней.Пошла мотивироватся по другим домикам и брать себя в руки.Я это сделаю,ведь я на Красотуле!
Мне тоже этого не хватает! Худеть, Худеть и еще раз худеть....
Девчёночки мои любимые Галечка,Камилка,Анечка спасибо за мотивашки иподдержку!
Анютка в том то и дело,что не знаю когда смогу найти теперь время их потратить,наверно когда тепло совсем станет и мы пересядем на прогулочную колясочку
Маришка конечно давай дружить,ещё нигде не встречала столько наших тёзок,сколько тут на сайте.За всю жизнь мне встретилось только 2 Марины
Маришка! Не сворачивай с пути !!! Именнно ты, такая милая и замечательная достойна быть стройной и красивой! Именно тебе улыбаются люди на встречу! Именно для тебя наступила весна и расцветают сады! Кому как не тебе быть сейчас счастливой! Все вокруг помогает тебе и хочет тебя видеть в самом лучшем твоем отображении в этом мире!!! Для этого надо просто меньше есть-какая ерунда кусок лишней пищи по сравнению с радостью всей Вселенной при твоем выборе своей красоты!!! ты можешь..мы обе это знаем!!
Мариночка, привет! Сразу вопрос в лоб: зачем салатики с майонезом делала? Нарезала бы овощных, или просто овощей Да рецептов вон целая куча на сайте Ну дело сделано уже, так что не грусти, а бери себя в ручки Слушай, а муж тебя никак не может освободить от домашних дел и сидения с детьми на денек? Пошла бы развеялась, погуляла, отдохнула
Ленусик привет!Кто ж знает нафига делала,главное себе делала из огурчиков и помидорчиков,но нет ведь,покушала и вредных муж уехал и когда у него в близжайшее время перерыв будет в играх неизвестно,сейчас самая "жаркая"пора у хоккеистов
Привет, Маришенька! Так ты у нас Буратино богатенький оказывается! Щас сделаю заказ на теплый денек для тебя и айда по магазинам! А сыночек твой взрослый не может с малышней справится, надо ж мамульке и отдохнуть, потешить себя обновочками!
Маришка-лапушка, привет. Я вернулась уже почти дипломированным специалистом А ты тут бедняжка вся в заботах...так хочется тебе помочь. Скорее бы уже у мужа перерывчив выдался, а то так совсем девочка наша замучается Ну и пользуясь своим удачным появлением, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всегда оставайся прекрасной, цветущей, легкой и жизнерадостной и пусть все вокруг просто киснут от зависти, а ты хорошей день ото дня! Вот и тортика фрухтового тебе принесла
Привет, Мариночка... Пора выгонять жорика. Празднички позади.Уже все... весна... Некуда откладывать. Может ты недосып заедаешь.. А вот я-то что...? Мы вместе, друг. С красотулей лучше получается. Целую такую красотульку, умную девочку.
Приветик Маришка!!! У тебя тут очень хорошо... уютно!!!! и Сама ты волшебная!!!! Никогда и ни за что не вешай нос!!! ВСЁ будет ХОРОШО!!! Я тебе обещаю!!! Ты умничка и всё будет восхитительно!!! А мужа скоро вернётся,время же быстро летит... и ты и выспишься, и за обновочками слетаешь А дядю Жору ты и впрям уже гони, метлой гони... Если что зови на помощь, мы тебе всегда поможем!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.