Привет, Маришенька! Так ты у нас Буратино богатенький оказывается! Щас сделаю заказ на теплый денек для тебя и айда по магазинам! А сыночек твой взрослый не может с малышней справится, надо ж мамульке и отдохнуть, потешить себя обновочками!
Взрослый то взрослый,но малявочку ему ещё надолго не доверяю
Цитата(@nn@1803 @ 13.3.2010, 7:24)
Приветик! Жду красотулинских отчетов и процедур!
Анют боюсь травмировать своими отчётами психику красотуль
Цитата(Мариша-Кисуля @ 13.3.2010, 17:11)
Добрый вечер!!!!
ой как ты справляешься с двумя , у меня на одну время вечно не хватает , молодчинка какая!
А куды деватся,но сейчас полегче,малявку хоть отвлечь,поиграть можно,раньше вообще караул был
Цитата(Мурррмелад @ 13.3.2010, 17:21)
Маришка-лапушка, привет. Я вернулась уже почти дипломированным специалистом А ты тут бедняжка вся в заботах...так хочется тебе помочь. Скорее бы уже у мужа перерывчив выдался, а то так совсем девочка наша замучается Ну и пользуясь своим удачным появлением, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всегда оставайся прекрасной, цветущей, легкой и жизнерадостной и пусть все вокруг просто киснут от зависти, а ты хорошей день ото дня! Вот и тортика фрухтового тебе принесла
Ура!Вероничка вернулась!Больше не пропадай,большое спасибо за поздравление!
Цитата(Мишка @ 13.3.2010, 20:58)
Устала, моя сладенькая!!! Как я тебя понимаю!!! Я вообще с двумя маленькими дома сижу.
Аллочка я вообще не представляю как ты справляешся
[color="#800080"]Приветик Маришка!!! У тебя тут очень хорошо... уютно!!!! и Сама ты волшебная!!!! Никогда и ни за что не вешай нос!!! ВСЁ будет ХОРОШО!!! Я тебе обещаю!!! Ты умничка и всё будет восхитительно!!! А мужа скоро вернётся,время же быстро летит... и ты и выспишься, и за обновочками слетаешь А дядю Жору ты и впрям уже гони, метлой гони... Если что зови на помощь, мы тебе всегда поможем!!!
Спасибо большое!Очень приятно!А помощь и вправду нужна,что-то я сама плохо справлясь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Честно говоря мне очень стыдно писать свои отчёты,но без них я похоже не выберусь из пучины обжорства.Итак сегодня: с утра 3 чашки чая матэ с шоколадной пастой смузи из кефира,банана,клюквы яйцо с сыром 2варённые картошки с 2 малосольными огурцами и квашенной капустой чай с 2 конфетами
А сейчас только середина дня!Сейчас когда я Это всё написала,у меня волосы от ужаса зашевелились,как столько можно было нажрать!?А самое ужастное знаете что?Я не сытая,всё равно хочу есть!Мне страшно за себя!
Честно говоря мне очень стыдно писать свои отчёты А самое ужастное знаете что?Я не сытая,всё равно хочу есть!Мне страшно за себя!
Да уж... не хвалю... Тоже в таком же положении. Срочно мотивироваться... да.да. Скоро весна. как в шортиках-то пойдем... так что хватит объемы поглощать. Давай вместе бросать. По рукам шлепай. А главное мозг лечить, срочно.
Маришечка, приветик! А я к тебе в гости!Спасибо, что приходила ко мне. Лапуля, хочусказать тебе, что все получится непременно!!! Надо только постараться! А дядя Жорик приходит ко всем Ты для него приготовь тазик овощного салата, например, капусту и огурец, пока капусту прожуешь, уже и кушать перехочется И конфеты лучше вообще не покупай! Финики, бананы, мед... знаешь, какая вкуснятина ням..
Привет, Мариша. Я наконец вернулась. Соскучилась по тебе сильно. Ну и чем там жорик закончился? Не отчаивайся. Все будет хорошо. Чувство вины только усугубляет ситуацию. По себе знаю. Люблю тебя.
Давай колись чего еще налопала! Обещаю сильно не бить Насчет вины согласна, если метелишь, то хоть рассказывай себе, что все на пользу пойдет и на бочках ничего не отложится
Вы самые-самые замечательные подружки!Не заходила вчера,потому что у моей бусинки вчера вылез первый зубик и наш папа приезжал.Но сегодня я вновь в строю ведь скоро лето и надо всех убить на пляже своими стройными ножками и точёной талией
Привет, Маринка!!! Вот как бывает: одни вылезли из "ямы с едой", другие в нее свалились. Прям все по кругу!!! Но ничего все будет ок, главное найти свой собственный режим. Мне вот, например, помогло то, что я решила бросить все эти диеты, ограничения. Решила просто начать правильно питаться, составила себе меню. Я, как и ты, сижу дома с дитем, соответственно все время холодильник рядом=все время в него заглядываю, поэтому не есть я не могу, вот и решила питаться 5 раз в день, но нормальной едой, без ограничений порций, как только я начала это делать, то сразу же порции "ограничились" сами собой. Попробуй, плюнь пока на диеты и жесткие ограничения!!!
я вновь в строю ведь скоро лето и надо всех убить на пляже своими стройными ножками и точёной талией
Какой настрой! Мне нравится! Будешь к лету еще тот "убийца", массово-серийный Зубки значит уже есть! Красота! А что делаешь? Я покупала специальную грызульку с гельчиком, на пару минут в холодильник и она потом долго прохладная, десенки успокаивает. Обнимаюууу! Целуюууууу!Люблюуууу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.