Так давно что-то отчётец не писала,вчера было съедено творог 200г салат из свежей капусты и зелени кефир 250г чернослив 5шт кофе с молоком и 4дольками чёрного шоколада(вчера жутко болела голова,похоже давление)
позанималась вчера минут 10какой-то китайской гимнастикой по каналуЖиви,покрутила обруч минут 10,пресс,ноги
растирание жёсткой варежкой,массаж банкой и немного руками
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух ты, Маришка, отчет просто образцово-показательный, мне даже стыдно стало, что ленюсь последнее время и процедурок так мало делаю. Целую тебя, солнышко
Красотульки всем привет!Я вас всех очень-очень люблю!На улице вроде наконец то весна!Очень ярко светит солнышко,надо срочно найти свои солнечные очки ибрать с собой на прогулку с малышкой.Главное чтоб она маму в них не испугалась. А то с таким солнышком недолго и морщинки себе заработать, а они нам не нужны
Ленусик (скажу шопотом,чтоб меня не заругали)чизкейк оочень люблю! Но иногда!
Наташкин я эту баночку давно купила,ещё до беременности,а она у меня всё пылилась,пока я с Красотулькой не подружилась
Машунькин,а уж я как тебя ЛЮ
Вероничка я тебя тоже сино-сино ЛЮ
Иришечка спасибо за поздравления
Отчётец за вчера:
сок свежевыжатый из апельсинов кофе с молоком(что-то я на него опять подсела) 2 яблока суп из броколли,цв капусты и стручковой фасоли кефир 200г салат из свеклы(заправленный кефиром) чернослив5шт
Вот вы меня хвалите,а вчера спортика не было кроме как тоскания коляски по ступенькам и прогулки сдочей по весенним лужам,а ещё вчера всё свободное время сын из меня дуру в карты делал
Привет! Отчетики хорошие! Цветными буковками как писать - нужно выделить часть текста, ту которую ты хочешь выделить цветом, затем нажать и выбрать цвет который тебе хочется Целую
Мариночка, у меня тоже такой же вид спорта. Коляска, и прыжки по лужам. Правда еще бодифлекс, тоже с каналом "живи." Только на тот момент когда я начинаю заниматься, моим деткам что-нибудь приспичивает. В итоге и спорт и прыжки туда-сюда.
Снова пришла похвалить тебя за отчетик! Умничка. А коляску потаскать - это ж силовые тренировки. А скакание по лужам - аэробная нагрузка Так что, в этом плане у тебя все нормально!!!
Маришка привет!Чегойто я к тебе не забегала, а? Буду исправляться Везет вас, у вас весна)))Была в Уфе, нравится этот город.И много знакомых там есть. С прошедшим вас днем рождения!!!Всего-всего вам!!! Отчетики отпадные!!!Крепко обнимаю!!!
Привет! Отчетики хорошие! Цветными буковками как писать - нужно выделить часть текста, ту которую ты хочешь выделить цветом, затем нажать и выбрать цвет который тебе хочется Целую
Галечка спасибо за науку,а то я какая-то непутёвая
Цитата(Тария @ 30.3.2010, 7:35)
Мариночка, у меня тоже такой же вид спорта. Коляска, и прыжки по лужам. Правда еще бодифлекс, тоже с каналом "живи." Только на тот момент когда я начинаю заниматься, моим деткам что-нибудь приспичивает. В итоге и спорт и прыжки туда-сюда.
Вот-вот я тут на днях тоже бодифлекс попробывала,так дочке совсем мои выдохи не понравились,она плакать начала
Цитата(Камилка @ 30.3.2010, 8:44)
Маришка, моя девочка любимая!!! Прости, что не часто пишу! Всегда тебя читаю и в курсе всего!!!! Крепко обнимаю мою девочку!!!!
Камусичка я тябя тоже сино-сино люблю
Цитата(blandinkO @ 30.3.2010, 10:44)
Мариночка, привет Таскание коляски - это тоже спорт, еще какой Так что ты молодец
Ага это точно
Цитата(Клубника со сливками @ 30.3.2010, 21:05)
Мариш, привет!
Снова пришла похвалить тебя за отчетик! Умничка.
Спасибо!Засмущала меня! Буду и дальше старатся!
Цитата(Натулёчек @ 30.3.2010, 21:58)
Я тоже сегодня с капусткой дружу и стручковой фасолью.
Натусь чтот мне эта фасолька так нравится начала
Цитата(Феврония @ 30.3.2010, 23:52)
Спасибо за сердечко!А это тебе!
Цитата(zvezdo4ka @ 30.3.2010, 23:59)
Спасибо за позитивчик ,забегай ещё![/color]
Цитата(Lady Winter @ 31.3.2010, 5:41)
[size=5][color="#4B0082"]Маришка привет!Чегойто я к тебе не забегала, а? Буду исправляться Везет вас, у вас весна)))Была в Уфе, нравится этот город.И много знакомых там есть. С прошедшим вас днем рождения!!!Всего-всего вам!!!
Конечно забегай!Я буду очень-очень рада!Я рада что тебе понравился наш город,потому что я настоящий патриот,приезжай ещё и в гости приходи!Спасибо за поздравления!
Ленуська у меня всё супер,обвалилось неожиданное счастье-муж на 2 дня приехал,поэтому девочки простите по гостям пробегусь только завтра.Кушаю хорошо,даже сладкого в моей жизни почти нет,если не считать 2 дольки горького шоколада в день с утра.Это чтоб меня опять на сладкое не сорвало.Так что прибегу завтра всех люблю и целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.