Спасибо,Валентинушка!!!!!Это прекрасно.......Всё,что Вы пишите-правда!!!!Любовь-это Жизнь!!!!!Это волшебство....Не хватает слов,чтобы всё описать...Спасибо!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И правда, слов не хватает! Так трогательно и проникновенно! Вы находите самые нужные слова, чтобы выразить то, что подсознательно знаешь, чувствуешь, но не до конца понимаешь! Спасибо Вселенной, что привела меня к Вам! Спасибо Вам, Валентин, за мой новый мир, полный красок и любви, за мои открытые глаза и распахнутое сердце! Вы настоящий добрый Волшебник! Я Вас люблю!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки мои, славные и хорошие!! Спасибо вам!! Очень приятно, что появились и написались именно те слова, которые коснулись ваших душ... Это так здорово!! Это такприятно и важно.
И это как теплое искреннее объятие. И мне приятно, что удалось прикоснуться к Вам. И радует, что многие ощутили это прикосновение....
Это так сближает... Люблю вас!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, какое Нежное, Тёплое, Светлое и Полное Любви Поздравление!!!!!!! Волшебный Валентинчик!!!!!!!!!!!! Удивительно как Вы Волшебно Прекрасны, Светлы, Чисты... Валентин, ведь Человек может дать только то, что у Него Есть... и Вы Даёт нам Любовь!!! Сам Бог мне Вас послал и я Благодарю!!... я Вас очень Люблю!! Валентинчик... слов нетю, нежность к Вам меня переполняет Вы Удивительный Человек... обнимаю Вас Нежно, Нежно с Любовью в Сердце и с Благодарностью... обнимаю Вас всем Сердцем!!! Поздравляю Вас Валентин... Всего Вам самого Замечательного, Будьте Счастливы, Любите... и знайте, помните всегда... Вы Нами Любимы Валентин!!...
Валентиничик!!! Какой вы прекрасный, нежный и добрый человечек!!! И как правильно сказали- давайте будем любить и дарить любовь каждый день, а не только в праздники!!!!
Обожаю вас всей душой!!! спасибо за ваше искреннее тепло и солнечную энергию! ....ммммм
Цитата(Камилка @ 16.2.2010, 20:24)
Валентиничик!!! Какой вы прекрасный, нежный и добрый человечек!!! И как правильно сказали- давайте будем любить и дарить любовь каждый день, а не только в праздники!!!! Обожаю вас всей душой!!! спасибо за ваше искреннее тепло и солнечную энергию! ....ммммм
Камилка... Зайка... Спасибо...
Это Вам
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валечка, дорогой, прочитала-приняла Ваше послание от Вашего сердца. Такое теплое, и такое важное, и такое напоминающее!! В суете дней может забыться самое главное.... Спасибо Ему, что вдохновил Вас написать эти строки Они такие живые и журчащие. Да, любовь это Бог и Бог это любовь.И это прекрасное, окрыляющее, опьяняющее средство, благодаря которому мы становимся ближе друг к другу. Любовь - это то, что склеивает
Цитата(маленькая @ 17.2.2010, 22:05)
Валечка, дорогой, прочитала-приняла Ваше послание от Вашего сердца. Такое теплое, и такое важное, и такое напоминающее!! Спасибо Ему, что вдохновил Вас написать эти строки Они такие живые и журчащие.
Спасибо, Юлечка!!
Почему-то захотелось ещё раз сюда заглянуть.....Потрясно....."В любви служите друг другу"......Офигительно...Спасибо,Валентинушка за послание Любви!!!!! В любви служите друг другу....В любви служите друг другу...
Дорогие мои красотули и Валентин, поздравляю с праздником влюбленных!!!
Любви все возрасты покорны, Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обнажи ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит. Авось, не зря, авось - не зря.
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.