Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девушки, поделюсь совершенно изнурительным, зверским методом. Но он действует. Во всяком случае, мне удалось не просто скинуть ненавистные котлетки-ушки, я уже достаточно лет их обратно не получаю. Но тяжело и долго боролась. А дело простое совсем: надеваешь штанишки похуже (рвутся быстро), садишься на пол (лучше на ковер или ковролин) кладешь руки на талию или за голову, чтобы не было соблазна помогать, и начинаешь передвигаться по полу, не сгибая ноги. То есть ползаешь исключительно на попе, энергично шевеля бедрами. Ползать не менее получаса. Лучше два раза в день, утром и вечером. Будут бока болеть, штаны рваться, но ушки уходят. Я теперь уже и не представляю себе жизнь без этого издевательства (надо мной еще и сын потешается, что я у пылесоса работу отбираю и ползать нужно по паркету и ламинату - натирать по ходу до блеска, пользу приносить). Только вот его издевательства мне настроения не сбивают - у меня больше галифе не висят!
Девчонки, а мне очень понравилось упражнение из Бодифлекса "шлюпка". Работает на всю внутреннюю поверхность бедра. У меня даже до беременности эта зона выглядела хуже, чем сейчас. И еще как вариант: ложусь на спину, поднимаю прямые ноги перпендикулярно полу, разводишь в стороны и сводишь ноги вместе. ВАЖНО: носок ступни смотрит на тебя. Достаточно 1-2 мин в день энергично поработать, через 2-3 недели уже увидите первые результаты! Успехов!!!
Дада я тоже слышала про ползанье на попе по полу. И сама делаю нравиться ещё то что попа подкачалась хорошенько)
что за ползанье на попе??? можно подробнее?
Счастливая и прекрасная!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.