Вчера впервые за 3 месяца вегетарианства назрела необходимость в покупке обуви: заходила в Карнаби и Сити-обувь, есть модели из кож. зама, но в основном все-таки кожа Но я не унываю, я 5 лет проходила в летних босоножках из кож. зама
Девочки, а как у вас обстоят дела с сумочками, я вот всегда покупаю ненатуральные, даже будучи невегатарианкой покупала только такие. Недавно купила симпаишную беленькую недорого, ношу ее каждый день, везде таскаю, очень нравиться и мне и окружающим
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюля! У меня тоже все сумочки не из животных. Сейчас чаше всего ношу розовую, голубую и чёрную. Ещё в шкафу ждут очереди сумки из текстиля и рюкзачок из кожзама. Эти вещи красивые, надёжные и качественные, ничем не уступают сумкам из наших братьев меньших. Ещё за последнее время купила 3 пары обуви из кожзама! Так что всё ОК Кто ищет - тот найдёт!
Нет ни малейшего оправдания убийства животных для сумок и т.п!!!
Очень рада, что есть такие добрые и замечательные люди, которые любят животных
Я вчера снова ходила в Мегу за туфлями, зашла в Карнаби, попросила что-нибудь из кож. зама, мне предложили некотрые модели, я смотрю внутрь, а там занчки: все из кож. зама, только стелька натуральная, я говорю продавцу, а полностью из кож. зама бывают туфли? Мне сказали нет. Я думаю, ну, блин, как не бывают, вчера видела в других магазинах своими глазами В общем, девочки, Карнаби занчит ни фига не этичная фирма (по крайней мере у нас в Е-бурге, у них стельки у туфлей из свиной кожи, фу, я специально у продавца спросила из чъейц они кожи, меня блин чуть не вытошнило).
Туфельки, я вчера себе все-таки купила в магазине Сити плюс (полностью из кож. зама, такие хорошенькие) Заходила в магазин Эконика, попросила показать мне этичную обувь, продавщица смотря непонимающими глазами на меня говорит: зачем вам это, я ничего не понимаю, я ничего разъяснять не стала, поблагодарила и ушла, и спокойно купила себе туфли в соседнем магазине.
Ирин, а осеннюю и зимнюю обувь ты уже приобретала? У меня пока нет такой необходимости, но скоро должна появиться. Как в магазинах обстоят дела с такой обувью? А на счет сумок вообще же никаких проблем не должно быть полно моделей из ткани, кож. зама и т.д. У меня давно-давно была сумка из натуральной кожи (жутко тяжелая была, фее), с тех пор даром не нужна!
Летняя тканевая обувь очень неплоха - по мне гораздо лучше кожи и кожзама. С зимней еще не сталкивалась - предстоит поиск... В Карнаби заходили, когда собирались приобрести МЧ летние ботинки - увы в ассортименте есть только женская обувь не из кожи. С сумками вообще нет проблем - все тканевые (в т.ч. джинсовые), даже может потом выложу, т.к. они в разы симпатичнее кожанных. В OGGI представлен широкий ассортимент сумок, по-моему, вообще нет из кожи. MOTOR - хорошая джинса, прочная, ремень со временем вытирается, но там еще запасной дают.
С сумками вообще нет проблем - все тканевые (в т.ч. джинсовые), даже может потом выложу, т.к. они в разы симпатичнее кожанных. В OGGI представлен широкий ассортимент сумок, по-моему, вообще нет из кожи. MOTOR - хорошая джинса, прочная, ремень со временем вытирается, но там еще запасной дают.
Эллоночка, привет
Тканевую обувь пока не пробовала, но на днях может быть куплю
Ирин, а осеннюю и зимнюю обувь ты уже приобретала? У меня пока нет такой необходимости, но скоро должна появиться. Как в магазинах обстоят дела с такой обувью?
Осенняя и зимняя обувь у меня тоже из кожзама.
Что хочу сказать, конечно труднее такую обувь найти, выбор гораздо-гораздо меньше, чем из кожи животных. Очень часто бывает, что нравится какая-то модель, но увы из натуральной кожи... так что не беру и продолжаю поиски. Но кто ищет - тот найдёт! Вобщем я на ближайшее время обута, есть даже 2 пары очень симпатичных осенних сапог из кожзама.
А с продавцами в магазинах разговаривать надо (хоть и не охота), по-моему надо объяснять, чтобы знали, что на исскуственную кожу спрос есть!!!
А с продавцами в магазинах разговаривать надо (хоть и не охота), по-моему надо объяснять, чтобы знали, что на исскуственную кожу спрос есть!!! [/color]
Я с тобой Ирин в принципе согласна, но в тот момент мне почему-то этого не очень хотелось, я ей пыталась объяснить, что мне нужна этичная обувь и что если даже стельки из натуральной кожи, она мне подходит, но меня не понимали, тупые
Вчера прогулялась в новых туфельках из кож. зама - ходила в них весь день на работе и с работы пешком шла. Пока шла домой позвонила девчонка, пригласила за покупками. А я уже натерла слегка ножки. Пришлось преодеться дома в туфли из натуральной кожи. Муж мой прикалывется, во типа, не можешь ходить в обуви из кож. зама, а не унываю - во-первых обувь еще новая, во-вторых, привыкну
Сегодня в старом журнале нашла такие нтересные заметки:
Ассоциация защиты животных PETA: "Лучше ходить нагишом, чем носить мех!" Такому лозунгу следуют многие модели, поддерживающие американскую ассоциацию защиты животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals - "Люди за этичное обращение с животными"). Эмма Сьоберг, Татьяна Патиц, Хетер Стюарт-Уайт, Фабиен Тервин, Наоми Кемпбелл, Кристи Терлингтон и Синди Кроуфорд снимались обнажёнными ради ради блага своих друзей-зверюшек и к радости друзей-поклонников. Очень многие модели отказываются выйти на подиум в мехах. "Только русские модели охотно идут на это", - говорит сотрудник агенства Elite.
Карла Бруни топ-модель: "Не нужен мех, чтобы быть красивыми!" "Лучше всех мех носят звери." Это девиз антимехового клипа, снятого по заказу компании 3 Suisses, в котором можно полюбоваться великолепной Карлой Бруни, закутанной в мех норки несколько необычного свойства: в одно мгновение он распадается на десятки хорьков... "Карле предложиле этот сюжет, - объясняет пресс-секретарь 3 Suisses, - когда она фотографировалась для нашего каталога, рекламирующего искусственную замшу. Она всегда выступала в защиту животных и охотно согласилась участвовать в нашей кампании. Этот клип снят в рамках нашей природоохранительной деятельности. Нам нравится найденный образ: он производит сильное, чтобы не сказать пугающее, впечатление. Мы какбы говорим женщинам, что им вовсе не обязательно носить натуральный мех, чтобы быть красивыми и неотразимыми."
Недавно была в магазине Peacocks, мне понравилась, что в этом магазинчике обувь и курточки из ненатуральной ткани, а выглядят очень мило и стильно, узанавала у них - типа может они вегетарианская фирма- сказали, что есть вещи из натуральной ткани, но очень мало. Девочки, а вы можете поделиться марочками фирм, где искусственные материалы используются - хочу курточку!
Вот и настало время мне искать себе сапожки, так как погода перестала радовать нас чистыми асфальтами и высокой температурой воздуха. Обегала пол Москвы в поисках вегетерианской обуви. НАШЛА!! Магазин называется "Оранжевый проспект" Он не полностью вегетерианский (ксожалению), но вегетерианский выбор там огромный и цены более чем доступные. Я потребовала полного описания всего из чего сделаны мои сапожки. Все "чисто" и стельки тоже из заменителей.
Я нашла этот магазин на метро "Петровско-Разумосвкая" в ТЦ"Европа" рядом с магазином OGGI, но думаю, что это сеть магазинов
Я просто сломала весь свой мозг на тему покупки красивой обуви из кожзама!!! Спасибо за ваши советы....а скажите, есть ли такие магазины в ТЦ типа "Мега" или "Европейский"?
Думаю, в других городах тоже есть сети обувных магазинов, таких, как "Каприз" или "ЦентрОбувь"- особенно в последнем выбор обуви из к/з просто шикарный- купила себе туфли- никак не нарадуюсь- качество прекрасное, очень удобные и красивые...
Ага-ага. УРА, и у меня небольшая победа! Нашла осенние полусапожки на каблуке очень дешевые ($11) Едимнственный маг в нашем городе с нормальным выбором! УРА! Родители, правда не знают. А как сказать я пока еще не придумала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.