Солнышки, доброго времени суток всем!!! я вас люблю...безмерно....бесконечно...поэтому жить долго без любимого сайта и его жительниц не могу... Не скажу, что это наркотик, скорее витаминка, которая делает жизнь ярче, разумнее, приятнее... я отлучалась чуток, потому что небольшой кризис с головёшкой моей случился...я его еще не прошла, но выявила откуда это у меня, и что надо делать, ну а решать проблемки буду уже в новом дневничке... Ну что же, я - Кристин, 26 лет, сыроедочка из Перми. Живу в России с середины ноября 2009 г. До этого обитала в Испании - замечательной стране, которую люблю всем сердцем, как бы мне там плохо ни было...это замечательная страна...яркая, красивая, с древней историей, прекрасными допропорядочными и благожелательными людьми...Вернулась, потому что на родине мне лучше, я здесь как рыба в воде, ощущение дома, что нахожусь в окружении любящих меня людей - превыше всего на сегодняшний момент. Очень мне важно самовыражение...важно чувствовать себя нужной - это, как и всем, дает уверенность... Многие уже знают, что я в бывшем танцовщица, преподаю хореографию, люблю всем сердцем это дело...но все равно, не останавливаюсь, ищу, хочу постигнуть себя, понять, принять и полюбить...хочу простить многие вещи, я работаю над собой и надеюсь, что вы, любимые мои, мне в этом поможете... Ну о красоте особо писать не буду...т.к. в принципе, все нормально...поддерживать себя и скинуть парочку кило...двух, я думаю, будет достаточно...вот... Солнышки, я люблю вас и жду на новоселье!!! ну и как положенно, фото Люблю себя здесь и здесь, но для этого как раз 2 килограммчика мне мешают а тут я люблю вас
Кристиночка, здравствуй мое солнышко. Поздравляю тебя с новым дневничком и желаю осуществеления всех намеченных целей. Красавица ты наша. Я люблю тебя.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Кристиночка вернулась!!! Урррряяя! Вот кошечки тебе в новый домик Желаю тебе скорейшего решения твоих проблемок! Надеюсь, наша любовь и поддержка тебе помогут! По поводу фоточек лучше промолчу, а то ты в моей ориентации усомнишься
Кристинчик, с новым домиком тебя зайчик! Желаю тебе, чтоб в этом домике ты стала очень очень счастливой, смогла простить всех, полюбить безмерно и безусловно себя и все так же быть верной ЗОЖу. Фотку в платье как вижу челюсть теряю А это платье у тебя или ты его на прокат брала?
Кристиночка, привет! Я давно за дневничками твоими шпионила, а в новом решила прийти знакомиться! Ты просто красавица!!! Желаю тебе успешно преодолеть кризис и пойти дальше, широко шагая и улыбаясь!
Крастиночка, зайка, поздравляю тебя с новым домиком!!! Я очень рада, что ты вернулась!!! Пусть в новом домике у тебя все задумки получатся и планы исполнятся!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Кристинчик!!!!! Я ТАК рада, что ты открыла нвоый дневник!!! Буду приходить тебя тискать!!!! Пусть он тебе поможет разобраться в себе и улучшить качество жизни!!! Люблю!!!!
Это ты наша витаминка, зая, тебя всегда так не хватает!!!!!! Моя сестрёночка, я рада, что ты снова с дневничком!!! скучала безумно Девочка моя, так хочется, чтоб у тебя всё наладилось, чтоб всё было хорошо, малыш!!!! Чтоб жизнь только радовала и приносила удовольствие!!! А фоточкиии....ммммммм.......мои любимые!!! обожаю тебя, красотуля моя нежная, моя милая, самая-самая.....
Как твои дела, рассказывай, кися? как настроение, тренировочки?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.