Здраствуйте уважаемый Валентин и все, все, все!!!! Так хочется что бы вы меня приняли в свой дружный коллектив. Вы все такие здесь позитивные и целеустремленные , почитаешь ваши дневнички и на душе легче и лишний кусочек не возьмешь в рот, вобщем классненько здесь . Вот я почитала по ходила по гостям на протяжении года и тоже загорелась завести дневничек и писать отчетики. Да и вообще если быть честной мне немного не хватает в жизни общения, поддержки, совета когда это необходимо . Надеюсь на ваше понимание и принятие в ваш дружный коллектив.
Немного о себе - вообще я позитивный человек всегда стремлюсь быть красотуличкой, следить за своим питанием, заниматься зарядкой правда только в домашних условиях время не хватает в спортзал ходить , а так хотелось бы........ рост 164, вес 55. Животных я не кушаю уже на протяжении года . Получаю от них пользу только в живом виде когда гуляют на воле . Мои родственники, знакомые и подружки меня не понимают , единственный кто молчит и нечего не говорит по поводу , что я вегетарианка мой МЧ и моя дочурка.
Мне так хочется разобраться правельно ли я питаюсь или нет просто многие видя, что я кушаю удивляются и потом я вообще себя ощущаю белой вороной... подружки говорят что у меня анорексия наверно , потому что я сильно зацикливаюсь на питании и не кушаю мяса
Постораюсь писать отчетики каждый день, вобщем посвещать в свое окрасотуливание![/color] [color="#0000FF"][size="4"]Вобщем прошу любить и жаловать!!![/size]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик обязательно будет за сегодня со всеми подробностями
Планы у меня самые обычные: 1.найти здесь друзей 2. удержать свой вес 55 кг можно даже немного скинуть до 50 3. разобраться в себе, в своей жизни и раставить все на места.
Бум разбираться ..... сейчас будет отчетик за сегодня стыдно , страшно , но надо иначе ни как
Вобщем утро- подъем был в 6 утра не смотря на то , что у меня сегодня выходной . Собирала и провожала дочку в школу .
ЗАВТРАК: пока собирала дочурку проглотила пол мандаринки
придя домой два банана, бокал йогурта через час пришла сестра и мы с ней попили чайку с вафильками, лично мной было уничтоженно три вафельки и бокал чая черного потом мы с ней по половинке яблока заживали
ОБЕД: тарелочка макарон обжаренных в растительном масле и посыпана приправой ролтон и маенез махеев легкий
не поверите на меня сегодня жор страшный напал и я слопала еще тарелочку макарон минут так через 40 походив слопала пол яблака
ПОЛДНИК: чай черный и одну вафельку и наверно 3 ст ложки варенья яблочного пишу и сгораю со стыда , но нечего не поделаешь разбираться так разбираться
через час два соленных огурца да да да сама в шоке
УЖИН: ужин был странный вобщем два бокальчика чая черного, пять пичинюшек и сухой пряник
Вот так я сегодня кушала сама в шоке. Обычно я так не кушаю, а сегодня какой то срыв или эти дни может не могу понять. Девочки помогите как с таким обжорством бороться. Это редко бывает, но метко.
не переживай...на всех жорики нападают....постарайся завтра исправить ситуацию!!! можешь сразу запланировать..что на завтрак,обед...и ужин.... лично мне помагает так намного легче не сьесть какую то каку
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(слоняша @ 23.2.2010, 17:05)
Здраствуйте уважаемый Валентин и все, все, все!!!! Так хочется что бы вы меня приняли в свой дружный коллектив. Вы все такие здесь позитивные и целеустремленные , почитаешь ваши дневнички и на душе легче и лишний кусочек не возьмешь в рот, вобщем классненько здесь .
Не вопрос!! Добро пожаловать.
Только давайте ник немного поменяем... Тем белее, Вы еще не особо успели к нему привыкнуть.
Просто у нас уже на форуме есть девочка Слонечка, которую часто называют Слоняшей. И зачем нам эта путаница?!!
Напишите мне личным сообщением (сможете ими пользоваться, когда у Вас будет 10 сообщений на форуме) другие варианты ников, и я Вам поменяю имя, договорились?!!
Спасибо за понимание!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Какая симпатичная вегетарианочка тут живёт !!! Красотууулллляяяя !!!! Давай дружить Маришка, не сомневайся в выбранном пути!!! конечно, многие окружающие не понимают, но сейчас вегетарианцев становится всё больше и больше, так что я полностью тебя поддерживаю - А как твоя дочурка питается, она тоже у тебя вегетарианка ? в какой класс ходит?
Ой какой сюрприз Валентин спасибо, что заглянули ко мне
- Не вопрос Валентин обязательно поменяем, просто при регистрации очень сложно было, а так как я люблю слоников вот и подобрала .
Камилка привет ! Спасибо за комплимент, Я очень рада с тобой подружиться. и спасибо за поддержку мне так этого не хватает
Дочурка у меня ходит в первый класс. Мясо я ей не запрещаю кушать хочет пусть кушает , но она глядя на меня тоже начала его меньше кушать дома мяса совсем нет, а вот у бабушки бывает лопает - выростет сама выберет для себя как питаться. Мне сложно с бабушками дедушками они меня за это постоянно ругают, читают натации мол ты вообще не правельно ребенка кормишь угробишь- иногда страшно становиться, но подумав, я же тоже права. Иногда правда я ей рыбу покупаю она ее очень любит и запретить ей не могу ее употреблять.
ну а теперь отчетик: Перед завтроком была зарядка пятнадцати минутная. завтрак был немного позний в 11.00 тарелочка супа картофельного и чай с медом обед - кашка кукурузная с медом, чай черный с половинкой яблока и половинкой мандарина полдник - бокал йогурта, банан, два кусочка хлеба с медом, немного походив минут 30 бокальчик кифира вечером еще бокальчик кифира, немного капусты пощипала, ягодок немного проглотила.
Мне кажется очень много за день скушала. Завтра на работу должна по меньше кушать на работе некогда думать о еде надо работать.
А вот дочурка наверно опять дома останится у нас морозы жуткие по 40 градусов просто кашмар и так почти всю зиму. Доходили даже до 48 брррр
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.