Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я в детстве мало мечтала, обычно это были не мечты, а цели, которых мне хотелось достичь. У меня все было, что я желала. Я былы счастливой и любимой, а главное не избалованной. Правда, мне все говорили, что мне нужно было родиться в богатой семье, так много запросов было. Хотя, я и умела сдержать свой пыл в желаниях к дорогому.
Наверное, главной мечтой было, все-таки, творческое дело, когда выросту.
а я мечтала ,о золотой карточке во все магазины одежды, парфюмерии....вот и сбылась почти мечта моя , а оказалось не это главное в жизни...недостающее внимание не компенсируешь ничем(
А я мечтала быть принцессой и "как папа". Правда тогда я ещё не понимала смысла его профессии. А выросла и стала как папа адвокатом))) А принцесса - по состоянию души))))))
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине,все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет.
а я с детства мечтала о лошади, кататься на ней, ухаживать ... И уже не важно, подарит кто-то, или сама куплю, главное чтоб была.. Пока не сбылось ... И хотела жить в Америке, уж очень впечатлили бескрайние прерии
я в детстве тоже помню, что мечтала жить в америке. Вот прямо втемяшилось мне тогда)))) потом желание прошло и забылось, но в америке я все равно живу уже почти 3 года
в 17 лет мне хотелось мужчину ( ) в 2 раза меня старше мой муж меня старше ровно на 17 лет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.