Если память мне не изменяет, это третий раз, когда я пытаюсь завести дневник на этом форуме. Пишу, а на глаза слезы наворачиваются... Когда я в первый раз завела здесь дневник, весила на 20 кг. меньше... И считала, что я очень много вешу, плохо выгляжу и что у меня жуткий целлюлит! И, когда мне говорили, что все не так плохо, как я думаю, я не могла поверить. Теперь мне предстоит более долгий путь, и возможно, когда я достигну своей цели, я буду ценить и свою фигуру, и природную красоту, и ум, и все то, чем Бог наделил меня. Но, мне часто не хватает самодисциплины, мотивации, поддержки и "пинков" :-))). За всем этим я, собственно, и вернулась сюда :-) Сейчас я отдаю себе отчет, что заводя дневник, я беру на себя ответственность, но не перед кем-то, а перед собой и за себя саму, т.к. помню, как забрасывала дневники, только по тому, что стыдно было писать, что я все забросила, т.е. плюнула на себя. Поэтому этот раз, скажем так, осознанный. Я знаю, что будет трудно, но верю в вашу поддержку.
Мой дневничек! Нет другого места, кроме ЗДЕСЬ. И нет другого момента, кроме СЕЙЧАС.
Итак, что из шагов к своей цели делаю сейчас. Т.к. я уже знаю, что резкие изменения мне не подходят (быстро срываюсь), то в этот раз буду потихоньку начинать Вот что сейчас ввожу в свою жизнь: -Стараюсь есть последний раз не позже 20.00. После указанного времени - вода или однопроцентный кефир. -Сегодня начну медовый массаж, буду делать через день две недели, в сочетании со скрабом из молотого кофе и антицеллюлитным кремом. -Хвалю себя за все, даже самые маленькие успехи, в том числе и за уборку дома, и за вкусный обед, и за заработанные денежки :-) -Убрала из рациона пока только сладкое, выпечку и газированные напитки, типа Пепси. Оставила квас и всякие холодные чаи Липтон. -Со среды начинаю ходить на фитнес 2 раза в неделю Вот пока и все :-)))
Мой дневничек! Нет другого места, кроме ЗДЕСЬ. И нет другого момента, кроме СЕЙЧАС.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И самое главное - моя цель. Хочу написать ее в виде позитивной установки, если никто не против :-)
*Я - красивая, уверенная в себе, энергичная, целеустремленная девушка. Я чувствую себя хорошо, мое здоровье улучшается с каждым днем. В конце весны 2010 года мой вес равен 60 кг. Лишние кг я сбросила легко и также легко сохраняю вес в 60 кг. Моя кожа ровная, гладкая и упругая! Целлюлит отступил навсегда!*
Привет! Я Катя Прочитала тебя и прям разволновалась... Цель хорошая, и если тебе пригодятся верные руки и горячее сердце, то я с тобой! Вот котика тебе в новый домик привела, будет все плохое от тебя отгонять ( в том числе сладости и вредности ) Поздравляю тебя с наступившей Весной! Этой Весной исполняются все желания, ты обязательно получишь то,что хочешь! По-моему прекрасное время, чтобы родиться заново! Удачи тебе!
Привет! Я Катя Прочитала тебя и прям разволновалась... Цель хорошая, и если тебе пригодятся верные руки и горячее сердце, то я с тобой!
Катя, рада познакомиться! Как приятно! Спасибо большое! Очень нужны!!! Буду периодически твое сообщение перечитывать, так здорово написано! И котик чудный
Причина редактирования: Большая цитата!
Решила я еще ко всему вышеперечисленному добавить бодифлекс. Посмотрим, что получится :-) Фотки пока боюсь делать в нынешнем весе, ну и выкладывать тоже. Надо настроиться...
Надюш, я, например, расхрабрилась и решила себе разгрузочку завтра устроить. Мне тяжело уж сильно ограничивать себя в питании, но затра я дома, поэтому с Красотулей я готова разгрузиться! Может составишь компанию? Собираюсь кефирчик попивать!
Надюш, я, например, расхрабрилась и решила себе разгрузочку завтра устроить. Мне тяжело уж сильно ограничивать себя в питании, но затра я дома, поэтому с Красотулей я готова разгрузиться! Может составишь компанию? Собираюсь кефирчик попивать!
Я сегодя в первый раз иду в фитнес-клуб, боюсь сразу нагрузку такую брать... А вот на след. неделе обязательно составлю!
Бегу сообщить о проделанной работе! Сходила в фитнес-центр, позанималась на велотренажере, на "лыжах", с гантельками, на тренажерах для талии, попы бедер и спины. Ощущения приятные, особенно от того, что я сходила и сделала это! Наденька - умничка!
Т.к. на совсем диетические продукты я пока не перешла, активно поглащаю помело и бальзам "Апихит", чтобы жиры и шлаки выводились. Сейчас подумываю еще над герудотерапией, т.е. пиявками. Говорят, что они хоршо помогают в борьбе с целлюлитом и лишним весом :-)
И я тоже пришла знакомиться )) Добро пожаловать в нашу дружную семейку ))) Тут у тебя все получится )) Я сама начала с веса 78 кг ) На Красотуля я 1,5 месяца , а результат уже на лицо )) Точнее на тело ))) Так что , самое главное не пропадай, пиши отчетики ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.