всем привет!!! так рада, что попала на этот замечательный сайт))))), отдельная благодарность его создателям!!!!!! ну-с, начнем....зовут меня мария. 5 лет назад умер мой любимый папочка, и меня как с цепи сорвало((( даже сама не могу представить какое количество сладкого я поглотила за за этот период, вместе с этим заработала булимию, лишние кг и кучу комплекос. много было всего...слезы, жалость к себе, злость, пессимизм. но я пытаюсь, стараюсь!!!!! и уверена, что все у меня получится!!! уже получается!!!!!!!))))ведь 10 кг уже ушло)))))) возраст 23 года вес 65 кг рост 163 см цели и планы: вес 47 кг (у меня широкая кость, так что в этом весе я не дистрофик)))) вегетарианство (сразу отказ от мяса, рыбы, яиц, в последствии от молочки) спорт!!!!и еще раз спорт!!!!! ежедневный уход за телом, волосами, ногтями, лицом (масочки, массаж и т.п.) занятия танцем живота и стрип-пластикой занятия иностранными языками (подтянуть английский, турецкий...выучит еще пару языков)))) наконец-то сдать на права!!! позитивно мыслить и чаще улыбаться))) начнем прямо сейчас....)))) [color="#FFA500"][/color]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Молодечек, что решила за себя взяться!!! А почему именно 47 кг? На мой взгляд в 55 ты шикарно выглядишь, 50-52 будет идеально!!! Чем ты занимаешься? Ты очень симпатичная девочка!! Волосы просто шикарные!!!
Привет! Машенька! Хорошенькая очччень! Обаяшечка такая! Я тож считаю что 47- ни к чему. 55-замечательно! Подумай об этом когда у тебя будет 55кг! Удачи!
ой, спасибо девчонки вам огромное!!!!!!!!! прям захвалили всю)))))))))) краснею так рада, что вы ко мне заглянули)добро пожаловать!!! на данный момент я не работаю, жила в турции, сейчас пришлось вернуться в москву, пока даже не знаю на сколько(((в 2009 году закончила институт, обожаю иностранные языки, путешествовать, очень люблю своих многочисленных родственников)) не, девченки у меня кость широкая, я в 55 кг фотографировалась вместе с мамой и выгляжу больше чем она (она тоже 55, только кость тонкая) найду если, выложу эту фотку позже...так что 47-49 мне в самый раз здесь я 55 кг в мамином платье (на ней оно болтается свободно, а на мне было как на барабане) у нас с мамой вес одинаковый был, ростом она чуть выше, но я смотрюсь больше да, забыла еще в планы написать: не есть после 6 часов вечера
прекрасная фея, спасибо большое))) тока счас не все так радужно, как на этих фотках, но я тоже уверена, что у меня все получится)))надеюсь, что с вашей помощьююююююююююю)))) )))))))))
Хорошенькая, Замечательная и такая Обаятельная Машуля!! Добро Пожаловать в Мир Любви и Изобилия Тепла... Здорово, что Ты пришла!!!!! У Тебя Всё получится и Уже Всё У Тебя Получается!! Всё к Чему Стремишься и к чему Прикасаешься Всё Получается, Преображается и Становится Ещё Прекраснее в соответствии с Твоим Пониманием Прекрасного!! Будь счастлива Машенька!!
Ukaaa, ВераВолшебству!, Lady Winter спасибо огромное за добрые слова и поддержку!!!!)))) что бы я без вас делала))))))))) вчера начиталась на форуме про сыроедение. мысли о нем возникали давно, даже была один раз попытка перейти, но тогда что-то не пошло. а вот сейчас я опять вдохновилась этой идеей))) (отдельная благодарность Камиле, чей дневничек подействовал на меня очень сильно ) так что решилась я девочки!!!!!!!!!!!!!! сегодня!!!!так как вчера (до прочитания форума) я налопалась манки и кефира) скачала пару книжек, буду читать) еще у меня радость 26 числа летим с мамой в эмираты (так давно мы с ней вместе никуда не ездили...ураааааа!!!!!!! ) жалко конечно, что мояя фигурка сейчас не очень подходит для пляжного отдыха(((но ничего, прорвемся!!! отчет за вчера: чай, ст.л. оливкового масла яблоко, коктейль из кефира, банана и корицы (вкусно было)) 0,5 литра манка сладкая (тоже с корицей) 2 кусочка сыра остатки коктейля 0,5 литра спорт: велотренажер 20 км, степпер 1 час и часа 2 пешая прогулка все, побежала я с мамой по магазинам, а вечером сестренку с подругой из египта буду встречать. соскучиласьььь всем удачного дня!!!!!
Машунечка дорогая!!! Привет Как приятно было увидеть тебя в гостях!!! я вчера уже обслюнявливала твои фоточки, ты такая хорошенькая, загореленькая, такая улыбчивая и прикольная, мне так понравилась!!! с мамулей- симпатюлькииии Зайка, как здорово, что ты решила сыроедить, просто супер!! будем тебя всеми ручками и ножками поддерживать! нас тут уже ого-го какая компания сыроежек собирётся! удачки тебе, малыш!!! Очень приятно познакомиться и будем дружить Хороших тебе выходных и наступающих праздников!
Ну ты и красотка! Посмотрела, выпила валерианки, еще посмотрела...Не, ну что за прелестница! Схожу салфеточку принесу слюни с клавиатуры вытирать... Привет! Я Катя! Спортик загляденье! Приходи, я тебя сыровкусностями накормлю!
Машуля, Добро пожаловать на КРАСОТУЛЮ!!! Меня Таня зовут. Я всего только веду свой дневничок 10 дней, а результаты уже есть!!! Тут творятся чудеса, главное помочь им воплотиться в жизнь, а у тебя уже отлично получается!!!
Приветы, Машулька!!! Рада приветствовать новую красотулю на Красотуле Смотри, как Таня точно подметила:
Цитата
Тут творятся чудеса, главно помочь им воплотиться в жизнь
Просто
Цитата
я тоже уверена, что у меня все получится)))
Ну вот!!! И это - самое главное!!! Если у тебя есть уверенность в правильности своего решения, результаты не заставят себя долго ждать. Ты такая солнечная, хорошенька!!!!!!! Успехов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки мои хорошие, я вас всех уже обожаю спасибочки всем всем за добрые слова!!!так вы меня поддерживаете и силы придаете!!!обнимаю вас всех крепко крепко значит так, отчетик за сегодня: 2 с половиной банана, 2 помидора, немного проросшей пшеницы, яблоко, 2 апельсина, парочка виноградинок спорт сегодня не удолся, так как весь день с 11 утра с мамой провели в бегах. отдали все документы на визу, машину в ремонт и отправились по магазинам в общем нельзя нас туды пускать)))вернулись тока в 11 вечера. усталые, но довольные потом еще встретила моих девочек с египта) как же я по ним скучала сказали мне, что я похудела!!))приятно!!! вот такие дела!!!всем сладеньких снов! целую нежно в щечки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.