Красотульки мои и любимый Валентин, привеееет. Как же я рада вновь оказаться рядом с Вами, окунуться в атмосферу добра, позитива и гармонии!!!!
Мне очень Вас не хватало, и я ждала того момента, чтобы снова создать домик!!!! И я с вамим. УРАААААА!!!!!
Для тех, с кем я еще не знакома. Меня зовут Света, мне 27 лет, есть любимый муж и 2 кошки С приходом на Красотулю, стала вегетарианочкой, муж последовал моему примеру Сейчас я стараюсь больше есть овощей и фруктов, потому что моя цель 100% сыроедение. Я уверена, что вы мне поможете, и я достигну своей цели!!!
Так что же еще рассказать? Меня переполняют эмоции счастья, поэтому сложно собрать мысли в кучку. Недавно закончился мой испытательный срок на работе. Меня приняли. Ура!!! я очень рада, потому что это мое... я менеджер-дизайнер по кухонной мебели. Составляю эскизы, считаю стоимость и заключаю договора с клиентами.
В общем....уррррррааа... начало положено!!! Это немножко меня
Я так тебя люблю, красавица моя! Безумно рада, что ты вернулась, мне так тебя не хватало...ну ты же знаешь, как сильно я тебя лю!!!! ААА, дай потискаю, ты такая клёвая....обожаю!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Камусик-лапотусик мой! Привееет. Я тебя так люблю, моя маленькая сестренка!!! Обожаю тебя, моя хорошая!!!! Ты самая нежная и добрая девочка!!Ты ангел!!!!!
Светочка, я очень хочу познакомиться! Поздравляю тебя с новым домиком! Я много хорошего о тебе слышала от Камуськи-лапуськи, надеюсь, бум дружить Ты такая стройняшечка -красотуля! Ну и пользуясь случаем, поздравляю с 8 марта, пусть мужики поработают, а мы, женщины, отдохнем ))) Желаю, чтобы муж баловал тебя всякими приятностями целый день и всю жизнь
Ritchie, зайка моя!!!!Эх..... жизнь хорошаааа!!!!!!!!
Солнышко!!!!! Ты мой самый лучший подарок))) Вероятно я это заслуживаю))))) (Я достаточно скромная!!!! )!!!!! И уж точно не станем нарушать традиций))))))))
Натуля, ты невероятная!!!! сказать, что я тебя люблю - это ничего не сказать. :
Солнышко, а ты помнишь как зашла в мой дневник, чтоб протянуть мне руку помощи))))) Ведь, если бы не было этого, кто знает, как бы все сложилось))))) Но я рада, что все именно так
С домиком тебя, роднулька... Я рада, что вернулась и что устроилась на работу. Поздравляю тебя с праздником девочек. На фоточках как всегда... Худышечка и очаровашечка.
Светуля, привет!!!!! С новым домиком тебя, Зай!!!! Ты такая красивая на фотках - просто светишься вся, такая легкая, тоненькая - просто прелесть Светочка, с наступающим праздником!!!! Всего тебе самого.....ЖЕНСКОГО - красивого и приятного в жизни!
Натулёчек, Inno4ka, nasty-lenochka, Иная, _Fantasy_, Kristin, любимочки мои. Огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно проснуться утром и окунуться в мир поздравлений!!! Девочки, спасибо за ту любовь, которую вы дарите!!!!СПАСИБО. Я счастлива рядом с Вами!!!! И вас всех-всех-всех, мои хорошие, я тоже поздравляю с праздником весны и тепла
Цитата
Но я рада, что все именно так
Натулик мой, и я безумно рада, что мы все вместе!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.