Из: АР КРЫМ
Привет,девчоки-форумчанки. Принимайте новичка. Опыта общения у меня маловато,точнее совсем нет,поэтому вы уж отнеситесь с пониманием,ежели накасяпурю где-то в чем-то...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак,мои замеры: рост - 162см вес - 56 кг грудь -89 см под грудью-79 см талия 71 см бедра-90см нога в самом полном месте-54 см Картина для меня не самая печальная,бывали времена и похуже... История моя ,назавем её "На качелях жира" Оч. давняя Н есть к чему стремится,потому к5ак в зеркало глядя,хочется плакать... какие-то оладьи с боков там ,где когда-то была девичья талия да и вообще... Хочу красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы тут на форуме такие молодцы! Заряжаюсь всегда вашим оптимизмом! Спасибо просто за то что вы тут все есть!
У меня есть рецепт, отлично вписывающийся в ФРУКТОВО-ОВОЩНУЮ разгрузку,которую мы тут на форуме ведем. Итак: берем оругцы+ много-много зелени(всей что есть: петрушка,укроп,сельдерей,базилик,зеленый луки т.п.),измельчаем все это ,добавляем кефир пониженной жирности-и готово! Мало того что это все очень полезно(из-за витаминов,микроэлементов в зелени да еще и в купес кефиром ) так еще и выводит лишнюю жидкость из организма. А на своем опыте не раз проверено,что питаясь исключительно такой "смесью" (как-то ела её несколько дней),"жора" потом нет!
Тасечка, пасибки тебе за рецептик, попробую обязательно, вот только думаю что лучше без соли всю эту штуку трескать. А чем питаться будешь??? Может подскажешь что-нить эдакое чтоб можно было на работе скушать - а то я дома редкий гость, готовлю редко...
привет! поздравляю! расскажи нам про себя побольше и про планы поподробнее... за рецептик спасибо...хочу сделать..завтра..сейчас уже сплю..ночь..бай бай...
рада,что понраывился мой рецепт! да,все это без соли лучше есть и БЕЗ ХЛЕБА!
А на счет моих планов...Планы-это сложно.Пытаюсь вот сформулироватьв голове эти планы и вчера и сегодня... Хочется 50 кг весить, но главное,чтобы убрался живот. Он у меня пообвис,расплылся.руками можно брать и мотылять Сказываются 2 беременности. (У меня 2 малышки:4 года старшей,а младшей вот-вот будет год).
Проснулась я сегодня ни свет ни заря:в 4 утра...2 дня на фруктах-овощах сказываются, в теле легкость,энергии-через край. А теперь вот думаю:может организм в стрессе??? Поэтому и не спится..А потом такой откат будет........... Переживаю вот сижу,чай ромашковый пью
может организм в стрессе??? Поэтому и не спится..А потом такой откат будет........... Переживаю вот сижу,чай ромашковый пью
Вряд ли, вот если несколько недель так, тогда точно, а так он еще и не почувствовал, что маловато калорий, ведь ты же ему столько витаминчиков даешь!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.