Приветик девчоночки! Уже третий раз завожу себе дневничок Аж стыдно уже перед самой собой. Сижу, блин, реву, а ведь знаю, что напрасно.... Ладно, по порядку все. Поправилась с 50-ти до 70-ти в течении года (расставание с парнем, причем сама его бросила (жили вместе 2 года), начала встречаться с женатым, к тому же и живет в другом конце России, он ко мне, как к кукле относился, и я перестала с ним встречаться, названивает до сих пор..... ). Ревела, ненавидела себя, никуда не ходила почти...... и ела, много ела! Весной этого года что-то ёкнуло, пошла в больничку гастрит лечить, пропила курс таблеток, не ела совсем мясного и сладкого\мучного (ела только мюсли, каши, сыр, творог... вроде все). Похудела до 66-ти недели за три. Потом в конце июня с парнем бывшим помирились (опять же моя инициатива), счастья предела нет! На крыльях вновь проснувшейся любви похудела еще до 62-х. И все! Дальше опять ступор. Я стеснялась с ним встретиться весь этот год из-за того, что я поправилась сильно, я вообще как отошла от прошлой счастливой жизни, боялась встретить кого-нибудь из старых знакомых, перестала общаться со многими людьми А вообще, все хорошо, ну увидел он меня толстую, он даже не охал, просто как-то даже не обидно сделал замечание И другие не охали, многие вообще ничего не сказали. Так что сейчас я опять веселая, жизнерадостная и влюбленная! С лапусей мы пока не живем вместе, поэтому худеть будет легче. А вообще я очень хочу похудеть, я уже не могу смотреть на себя, и он помню как обожал все моё тело, талию, попочку.... Вопреки всем стереотипам, что бросив курить, полнеют в среднем на 5 кило, я бросила, недавно совсем. До этого курила 8 лет! Я же смогла сделать это без страхов и срывов, почему же я не могу просто контролировать свое питание? Почему я частенько вечерами набиваю живот до тошноты всем, что попадается под руку? Я же смогла побороть свою вредную привычку, а ведь кушать правильно гораздо легче! Сижу сейчас реву, а ведь на работе сижу, прячусь, типа в бумагах копаюсь Так вот весь процесс моего безконтрольного поглощения пищи опясывать не буду, вы в большинстве своем сами знаете это..... Итак, рост- 165, лет - 21. Учусь и работаю (работа сидячая ). Когда была худенькая. не хнаю, сколько весила, наверно около 52-х. Поэтому худеть буду, пока не понравится отражение в зеркале. Девчат, не знаю, как заставить себя. Вот вчера все вроде ничего кушала мало и полезно, а сегодня не знаю, что случилось, скупила весь буфет и весь день хомячу вафли, сушки и шоколадки. В фитнесс-клуб взяла абонемент месяц назад, отходила 3 недели и перестала, почему - не знаю! купила даже домой диск с пилатесом и не разу не позанималась, обруч еще с осени пылится в шкафу... И не могу себя никак заставить! Ладно, думаю на сегодня хватит! Кстати, я не свегда такая пессимистка, иногда на меня такой оптимизм находит, что охота горы вершить, иду и гуляю бытрым шагом часа 1,5-2, весь район свой и соседний уже обошла, я вообще обожаю пешком ходить! И еще я вас всех очень уважаю, читаю уже года 1,5 ваш сайт и дневнички. А вот сама что-то все со стороны....
Приветик! Ну первые шаги ты уже сделала. Завела дневник молодец записывай тут все регулярно и сама поймешь причину срывов. Не старайся все разом охватить. Попробуй поделать 2-3 процедуры в неделю, ходи чаще гулять. Все остальное само собой наработается
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш, привет!!! Умничка завела дневник Теперь у тебя все получится! Ты только не забрасывай это дело! Пиши отчетики постоянно У нас кстати с тобой одинаковые почти данные: мне тоже 21, рост 165 см! Напиши еще свои замеры, а не только вес и фоточки можешь разместить в дневничке для наглядности
Привет, Иришка!!! Умничка, завела дневничок!! У меня тоже рост 165 примерно ))) Так что и параметры конечные мы хотим, наверное, одинаковые )) А то, что ты любишь ходить пешком, это просто здорово, для похудения это самое то!!! Поздравляю, что наладились отношения с твоим парнем)))) Главное, на радостях не начни кушать бяки в больших количествах )))) Ждем твои фоточки ))) И замеры!!! И не забывай каждый день записывать все, что съела и выпила, ну и процедурки и спортик тоже )))) Удачи тебе в твоем третьем дневничке (это ведь счастливая цифра!) ЗАбегай в гости ))))
Иринкин, приветик! Молодец, что пришла! Завязывай с сушками, давай лопать фрукты! У меня вот в рабочей тумбе лежат сейчас 3 яблока и 2 огурца! Меня уже даже девочки на работе спрашивают, когда каждые 1,5 часа я туда ползу и беру чего-нить жевнуть: У тебя там что, грядка?
Мне тоже 21г, зовут Леной, заходи в гости Удачи! Ждем фотографий )))
Я стеснялась с ним встретиться весь этот год из-за того, что я поправилась сильно, я вообще как отошла от прошлой счастливой жизни, боялась встретить кого-нибудь из старых знакомых, перестала общаться со многими людьми Эээх, все мы, видимо, такие. Думаем как бы понравится другим, а себя не любим.
Удачи в похудении! Но главное - вылечить мозги (не обижайся, сама такая)
Ириша привет, с дневником тебя Я очень сильно поправилась, когда бросила курить, я курила 10 лет по пачке в день. Ты можешь много есть отчасти и из-за того, что бросила курить, потому как этот процесс ничем не заменила, я его заменила семечками, ну и другой едой тоже, понятно, что дело было не только в бросании курить, но и в этом тоже. Найди какой-нить стимул, главное, мне кажется, представить, как ты будешь себе нравится, будешь чувствовать себя сильной, когда будешь даже получать первые результаты своего решения УСПЕХОВ !!!!! А мы будем следить за тобой
Привет Всем! Sova, Nanny, Mariika, LoveGirl, Lenuska, Ворожея и Valentin, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за внимание! Ваша поддержка сейчас очень нужна! Прочитала свою вчерашнюю писанину, дааааа, конечно настроение было "не важным" . Сегодня все гораздо лучше! LoveGirl, замерчики сегодня сделаю обязательно. 88/72/95 - это от 06.08.2007г. Sova, курить я бросила меньше месяца назад, а поправилась задолго до этого. Сейчас конечно очень боюсь еще поправиться, но во-первых аппетит вроде не увеличился, а во-вторых ОНО ТОГО СТОИТ!!!!! Здоровье гораздо важней, конечно я очень постараюсь не допустить увеличения веса!
Сначала о проблемках: у меня почему-то не работает кнопка "цитата +", я ее щелкаю, а она не меняется на "цитата - ", помогите, кто может . У меня совсем нет смайликов и вообще нет никакой панели с кнопками и смайлами, кнопки "вставить гиперссылку" тоже нет, поэтому даже ссылку на дневник не могу сделать
Отчетик: начнем со вчерашнего вечера: поехали с Лапусей на море, разок искупалась (вечером холодно уже было), поехали в шашлычку, там была умничкой мяса не ела, кушала картошечку и баклажан печеные, салатики и немного лаваша с зеленью. Жалко только, что на ночь, вернулись поздно, сразу баиньки легла. Сегодня: завтрак - где-то 3-4 ст.л. каши (4 злака), пару ст.л. йогурта и маленький бут с сыром и зерновым хлебом. обед: борщика немного и кусочек хлеба "Фитнес" с сыром. В течении дня: 2 банана, 1 сырок творожный с курагой. На ужин съем грейпфрут (люблю я их, а у нас дорогие, собаки )
Пишите, ругайте, комментируйте...... всем очень рада!
Привет Иришка , пришла к тебе знакомиться Первое сообщение твоё прямо меня чуть до слёз не довело, очень уж так грустно написано не плакай всё будет хорошо, главное взяться и начать(что ты и сделала), а там легче будет
Цитата
у меня почему-то не работает кнопка "цитата +", я ее щелкаю, а она не меняется на "цитата
ты уверена что нажимаешь туда? Кнопочка цитаты выглядет как облачко (как в комиксах слова пишут над героями), когда нажимаешь на неё появляеться только два слова в скобках , а ты должна скопировать чьи-то слова и поставить между этими двумя скобками--попробуй ещё разок
Цитата
мяса не ела, кушала картошечку и баклажан печеные, салатики и немного лаваша с зеленью.
Цитата
завтрак - где-то 3-4 ст.л. каши (4 злака), пару ст.л. йогурта и маленький бут с сыром и зерновым хлебом
что такое бут? я считаю что не стоит тебе такое разнообразие еды есть в один приём, я где то читала чем проще-тем легче усваиваеться, стакан кефира ИЛИ тарелочка кашки-было бы достаточно.
Цитата
обед: борщика немного и кусочек хлеба "Фитнес" с сыром.
от хлеба с сыром тоже можно было бы и отказаться или съесть при необходимости через пару часов
Цитата
В течении дня: 2 банана, 1 сырок творожный с курагой.
2 банана-1 банан перевариваеться 2 часа, а сырки лучше замени натуральным творогом-там хоть зловещего сахара нет и других примесей
Цитата
На ужин съем грейпфрут
при гастрите или бывшем, не советую- тебе на ночь кислоту повышать
Доброго утречка! Kata, Zelenoglazka, очень рада познакомиться!
что такое бут? это бутерброд (из тонюсенького кусочка зернового хлеба и сыра)
1 банан перевариваеться 2 часа Спасибо, не знала!
Итак, измерилась утром: 88/72/95 - тоже самое, что и месяц назад, хорошо хоть полнеть перестала попробую фотки выложить, только не пугайтесь, плиз, самой не приятно смотреть
Кстати, отчетикс: ужин вчера: овощи печеные, чай мятный, сыр, хлеб зерновой. Сегодня: завтракала арбузом (ночью жарко было, пить хотелось) обедала грейпфрутом (не захотела на обед идти, пошла прогуляться минут 30) ужин еще не придумала, наверно будет арбузик и получится сегодня разгруз на фруктах
Привет! Пришла к тебе познакомиться! Меня Рита зовут! Ты очень красивая девушка и фигура просто супер! Обалдеть! Удачи тебе огромной! И счастья с твоим мальчиком!
-------------------------------------------- Боль хороша тем, что заставляет двигаться вперед
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.