Добрый день, милые девушки и Валентин!) Хочу присоединиться к Вам на пути к окрасотуливанию! Моя история очень проста, с детства был склонна к полноте, но в силу характера не позволяла себе сильно поправляться. Стремясь достичь результата побыстрее периодически устраивала бедному организму "каникулы строгого режима". Быстро худела и так же быстро возвращала кг. Последний эксперимент был месяц назад, на японской диете похудела на 6 кг, и история уже начала повторяться, я снова начинаю набирать успешно потерянные кг... Но в этот раз все будет иначе! Я познакомилась с Вами! Я не дам лишнему весу победить! Я не хочу продолжать издеваться над организмом! Полностью осознаю, что питание нужно менять. Я чувствую, что наконец-то у меня есть внутренние силы сделать это! Но к сожалению не все близкие поддерживают мое стремление стать вегетарианцем, скорее наоборот, стараются сделать все, чтобы доказать, что я не смогу! Мне очень нужна Ваша поддержка! Я еще не видела более позитивного подхода к похудению! Это очень импонирует мне))) Милые, Вы все достойны восхищения!!!! Хочу к Вам!!))) Примете новичка?))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, дорогая! Меня Таня зовут. Заходи, будешь частью огромной армии Красотуль!!! Выкладывай свои параметры, попробуй ставить конкретные задачи и потихоньку двигаться к намеченным целям!!!
Ух!))) постараюсь не делать совсем глупых ошибок! Хотя я это умею Вы уж не серчайте!)))
Изначально вес был 73 Уже одолели 12 ненавистных кг)
Мои параметры на данный момент:
Рост 168см Вес 61кг ОГ 90см Талия 66см Бедра 96см О.ноги 56см
Стремлюсь к достижению заветных: Вес 55кг Ог 90см Талия 60см Бедра 90см О. ноги 50см
Сейчас своей целью я не ставлю похудеть, хочу изменить образ жизни, наладить питание и не устраивать себе американские горки
План действий: 1) полностью исключить мясо и яйца! (от кисломолочных продуктов отказаться не могу, организм после травмы требует кальций) 2)пить 2,5 литра воды в день 3)самомассаж 5 раз в неделю (успешно делаю уже месяц, по совету красотуль !!! ) 4)утром йога и отдельно пресс (не отлынивать, как последнюю неделю! Бейте меня за это!!!!) 5)круг 15 мин каждый день 6)процедурки для лица, тела и волос - вт, чт, сб)
Вроде всё присутствует и сейчас, но как-то нерегулярно, без внутреннего настроя. Хочется сбалансировать и достичь гармонии!
Приветик, лапушка!!! Поздравляю с успешным началом!!!
Про вегетарианство и его начало - все мы прошли через неодобрение и пренебрежение окружающих, всем было тяжело. Но это такой ПУСТЯК по-сравнению с чудесным ощущением гармонии внутри! Так что вперед, вперед и ни шагу назад!!! Мы теб любим, ценим и каждый день ждем с отчетиком!!!
Спасибо за поддержку!!!)) День выдался очень загруженным(на работе завал, а еще диплом нужно писать) но факт, что теперь у меня есть дневничок на Красотуле, очень подымает настроение! Наконец-то купила оливковое масло и не шлифованный рис. За сегодня отчета не будет, слишком стыдно! а завтра обязательно!!!
юленька, ты такая молодчинка, что завела дневничек!!)) я тебя прекрасно понимаю про американские горки, сама через это проходила, когда могла скинуть 10, а набрать все 15. но ничего, мы ведь сильнее!!)))а раз мы теперь на красотуле, то в успехе сомневаться не приходится!!!))
Я даже не думала, что дневничок может так стимулировать! Принесли коробку вкуснющих конфет, а я как подумаю, что вечером это в отчет придется вписать сразу желание кушать пропадает
Я даже не думала, что дневничок может так стимулировать! Принесли коробку вкуснющих конфет, а я как подумаю, что вечером это в отчет придется вписать сразу желание кушать пропадает
толи еще будет дальше!!)))вот сейчас обретешь желаемую форму и потом новички на форуме еще мотивироваться будут от твоего дневничка!!)))
[color="#800080"][/color]Интересно, но я становлюсь совсем другой, когда захожу на Красотулю!!! В жизни у меня постоянная конкуренция, всегда должна быть первой... на работе много негатива, каждый старается выгрызть победу. И так иногда устаешь от этого. Я человек от природы очень скрытный, но когда захожу в мир Красотуль, всё как будто переворачивается внутри Хочеться делиться со всеми позитивом и радостью, которые со мной случаются
Спасибо Вам родные Красотульки за теплоту, добро и поддержку!!!!! и Конечно же Вам, Валентин, за такой прекрасный сайт!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.