ТА-ДАМ!!! ПА-пару-пару-ПАМ!! Всем самым-самым светлым и солнечным красотулькам и необыкновенному Валентину привет!!!)))
Красотуля для меня это на самом деле чудесный сайт,где соединяются сердца людей,где всегда помогут и подскажут и приободряд...я знаю, что говорю,потому что в последнее время на очень на многих сайтах сталкивалась с тем что тебя всячески стараются принизить и опустить,здесь же царит настоящая ЛЮБОВЬ и это на самом деле волшебно) Хочу представится,меня зовут Катя,20 лет. Дневничок у меня уже был,НО получился он довольно коротким,а всё из за того что,как говорит моя мама-я великий недоделкин Это моя болезнь-начать и бросить,причем касается абсолютно всего...так что, девочки,сразу есть просьба-как только увидете что я долго не пишу здесь,сразу ругайте последними словами,чем сильнее тем лучше Мне показалось знаменательным,что прошлый дневничок я начала вести практически ровно год назад,думаю это хороший знак!!!)))) Но перечитав его,заметила что вот прошел целый год,а в моей жизни ничегошеньки не изменилось..вот не поверите-на самом деле,всё точно так же...а душа моя жаждет великих перемен,да и весна ведь уже и именно для этого я здесь) Коротенько о себе - я ужасная ленивка...учусь в универе,уже на 4 курсе,и мой день обычно складывается так:дом,еле еле продираю глаза) опаздываю в институт,учусь,около 4 уже дома,кушаю и весь вечер у компа,т.е времени свободного гора и маленькая тележка... желаний немеренно-и на курсы английского,и на танцы и в бассейн,но из за кризиса-финансы поют романсы,поэтому посижываю я дома,ну выбираюсь конечно иногда в киношки,кафешки,но не чаще раза в неделю...в итоге безумно жаждю новых знакомств,друзей,общения и просто позитива) которые и ищу здесь)) На последок добавлю что рост 179,5 прикиньте выросла на 1,5 см на прошедший год...просто в шоке...вес 58,но бывает и 59,5 ,страстно желаю наладить питание и натренировать тельце своё Некоторые дневнички читаю уже давно и регулярно,девчонки такие солнечные так уже походить по гостям хотся прям мочи нет,а то всё стеснялась)) завтра обязательно этим займусь...тем более суббота,времени еще больше чем гора с тележкой две горы выходит или даже три...
Пы.сы. Тем кто дочитал до конца мои сегодняшние творения моя двойная любофффф
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Привееееееет))))ой,так рада,что ты вернулась!уряяяяяяя)) А я и не видела твой дневничек,та и вообще в этот раздел редко захожу,все больше в дневниках красоты обитаю))терь и сюда бу захаживать))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уррра,Кристинкин,ко мне пришел)))) Обязательно заходи,я тебя всегда жду
Итак,день первый моего дневничка!!!
Почему то хочется назвать его мягким и пушистым дневничок пушистый совсем никакой логики но если хочется то пусть будет так.... В универ я сегодня естественно опоздала как же я без этого))) Отучилась довольно успешно,потом по магазинчикам погуляла,на улице солнышко светит,не охото домой ехать было,правда ветер такой что меня чуть не унесло зато почувствовала себя легкой и невесомой нет худа без добра))) Сижу вот читаю красотулек и процедурки всякие полезные... Сегодня будет совсем небольшой спортик - выработала для себя самый минимум который могу выполнять каждый день,если больше то ленюсь уже((( Это пресс 30 раз,приседания 15 раз и ноги поднимаю 15 раз,не густо конечно но лучше чем ничего... Еще буду валятся в горячей ванной с пеной шоколадной,так давно это не было А вообще скукотень у меня конечно по субботам с воскресеньями...делать ну совсем уж нечего...
Отчет на сегодня: Завтрак-чай,творог с 2 тостами Обед-винегрет,картошка и чай с тостом и с сахаром))) Ужина еще не было но думаю что будет винегрет с чаем)))
Забыла-я люблю красотулю всем чудесных выходных)
Катюшечкааа!!! Привет-привет !!! Аааа!!! какая ты прикольная , ты мне уже нравишься и твой пушистый дневничок тоже Катюш!!!! Вау, да ты просто моделька!!! Такой рост!!! И вес!!! Стройняжка! А фоточки будут.... Ну оооочень хочется посмотреть на такую красотульку!!!!
Катюш, а ты вегетарианка, да? Отчётик -
А на кого учишься в Универе, кто ты по специальности? в общем, буду заваливать вопросами Знаешь, а насчет вечеров свободных...ну а почему бы в зал не пойти? У вас сильно дорогие абонименты? А ты с Украины, зай?
В общем, всё-всё мне интересно!!! Рада, что ты ко мне забежала!!!!!! Хороших тебе выходных и успехов во всех начинаниях!!!
Катюш,я даже специально старый дневник твой перелистала,чтоб вспомнить все))оказалось память у меня хорошая,все-все помню! Еще раз скажу,что оооооочень рада тебя видеть! Еще тогда писала,что в чем-то мы похожи,так что как роднулька прям))
Приветик, неунывающая Катюшка! Пришла "здрасьте" тебе сказать, меня Таня зовут!!! Я тож все процедурки и спортик дома делаю, аналогично напряг с финансами, но не думаю, что очень много от этого теряю - есть диски с упражнениями, книжки - тут главное самодисциплина! Уверенна, что у тебя все получится!!! Вместе мы сила!!! страшно красивая сила!!!
Ааааа,гости Как же прияятно!!! Раньше я садилась к компу с мыслями где бы еще полазить,одноклассники и вконтакте уже поднадоели да и не пишет там почти уже никто,а теперь я знаю что на красотуле меня ждут И это чувство нужноти на самом деле прекрасно!!!))
Цитата(Камилка @ 27.3.2010, 18:01)
Катюш, а ты вегетарианка, да? Отчётик - А на кого учишься в Универе, кто ты по специальности? в общем, буду заваливать вопросами Знаешь, а насчет вечеров свободных...ну а почему бы в зал не пойти? У вас сильно дорогие абонименты? А ты с Украины, зай?
Ой,Камуль,ты меня своим вопросом прям в тупик загнала,нееее я не вегетарианка,но просто потому что не ставлю это своей целью,мясо в чистом виде,типа котлеты или колбасы я практически не ем,чаще всего это пельмени или например в пицце и супы на бульоне что то типа полувеган Учусь я на строительном факультете,буду инженером-строителем во что сама до сих пор верю с трудом,буду дома проектировать и не только дома,а всё что душа пожелает Нее,я не с Украины,живу я в городе Рязань для тех кто не знает 3-4 часа езды от Москвы,а родилась в Челябинске,где собственно стараюсь бывают каждый год,чтобы навещать бабушку и дедушку которые остались там одни. На счет абонимента самой интересно узнать но я сейчас не работаю поэтому боюсь не потяну(((
Цитата(Шкодка @ 27.3.2010, 18:19)
Еще тогда писала,что в чем-то мы похожи,так что как роднулька прям))
Кристинкин это на самом деле так,я тоже тебя весь этот год читала и прям чувствую тебя как будто Но старый дневничок смотреть даже не хочу,у меня ощущение что пришло время менятся,а там половина депресняк... Кстати полгода назад я тоже работала в торговле,но правда не парфюм продавала а бытовую технику и это занятие мне очень нравилось,но устраивалась я только на сезон высоких продаж перед новым годом,поэтому 3 месяца отработала и усё,не оставили меня и не потому что не справлялась,а потому что всё решают связи в этом мире ((( А еще я обожаю ногти нарощенные Это моя любофф,на твои всё любовалась,а неделю назад сама снова нарастила,теперь счаааастливая) Так что и правда полно схожестей у нас)
Цитата(УхТы @ 27.3.2010, 18:19)
Я тож все процедурки и спортик дома делаю, аналогично напряг с финансами, но не думаю, что очень много от этого теряю - есть диски с упражнениями, книжки - тут главное самодисциплина!
Привет,Танюш!) Вот с самодисциплиной у меня ужаснейший напряг,вот нет силы воли и всё тут...что хошь то и делай Я даже абонимент на аквааэробику помню как то покупала,вначале на каждое занятие ходила,а потом всё реже и реже...так это деньги уплачены были.а что тогда про домашние занятия говорить...
Девулечки отчетик я подпортила,а всё потому винегрет штука опасная бойтесь его ешь его,ешь, а он как в пропасть проваливается,и через полчаса есть еще сильнее хочется,поэтому попила я всё таки чаек с шоколадочкой жизнь совсем без сладкого для меня не жизнь,но я хвалю себя если бы раньше я ее целиком слопала,то сейчас меньше половины...и еще халва была,кстати по халве я одна маньячу? когда начинаешь ее есть,то перестаешь себя контролировать и не можешь остановится,правда сегодня я смогла взять себя в руки))) наверное это мой заменитель сахара... Мне сегодня такой сон интересный снился,какой то очень важный,я только помню, проснулась ночью и как будто поняла что-то,и подумала что вот я даже во сне не могу разобраться с этим,тогда чего же в жизни то хочу,потом уснула и представляете забыла теперь мучаюсь весь день,но видимо уже бесполезно... Сегодня же еще и часы переводим,спим на час меньше поспать то я люблю...в последнее время это одно из моих любимых времяпровождений Но зато завтра ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,мои мамуля с папулей поедут в церковь с утра и наверное привезут вербочки домой и весна станет еще ближе)
Ой,приятно-то как,еще и читала меня оказывается)) А сейчас насчет работы что думаешь?искать будешь,или пока отдохнешь?для меня после двух лет ничегонеделанья это вообще счастье)) Ой,ноготочки нарастила гришь?))показуй красоту))я через недельку пойду исправлять свои испорченные,уже в ожидании чуда))
Нее,Кристюш я уже с февраля 2 месяца отдыхаю...и до лета никуда не собираюсь...я же на 4 курсе,у нас в этом году практика в июле и в сентябре,так что всё равно летом что-то по специальности искать надо будет,надеюсь денег милльон заработать и на моря рвануть отдыхать надо же оторваться за год сидения дома а на морях там уууу что бывает...хочу...хочу...и знаю что поеду не может быть по другому... Фотки,будут,обещаю и свои и ногтевые и всё всё всё))))
приветик, заглянула и я к тебе на огонек! параметры у тебя- многие бы могли позавидовать. неужели некомфортно тебе в таком тельце? мне к сожалению остается только свой вес корректировать, но на сантиметриков 10 бы с удовольствием подросла. жаль уже не выйдет. в любом случае удачи в достижении цели!
Настюш,сонечка,спасибо что заглядываете ко мне По поводу роста скажу так,если бы я его выбирала сама,то заказала бы себе рост 172 как у мамы моей,это самое то,а вот с моими 180 на каблуках особо не походишь,а я их так люблю пламенной любовью эх...
Ох,девулечки,ну и поспала я сегодня...вообщем рассказываю) вчера родители попросили меня сегодня к обеду макароны сварить,потому что уедут с утра,ну естествен согласилась,чего сложного то)) и вооот просыпаюссь я от того что дверь в мою комнату открывается,родители уже приехали смотрю на часы-час дня,и тут же вспоминаю что забыла их перевести,а значит уже 2 часа проспала я в общей сумме 12 часов,чем заниматься сегодня всю ночь я даже боюсь думать А вообще сегодня отличный денек,много гуляла с подругой,купила себе юбочку на лето,с рюшечками такая я в ней аля молодка,девочка-припевочка)))) но настроение естествеено поднялось))) Потом в кофейне посиделе,десерт я не брала не не не,хотя хотелось,но я выпила огромную кружку кофе ирис,и моя и так квадратная голова от такого количества сна стала просто треугольной от кофе видимо давление поднялось. Сейчас сделала замерчики: ОТ-64 ОБ-95 ОН-51 ОГ писать не буду потому что ее нет,вот странные дела-рост растет,вес растет,грудь не растет что хошь то и делай... Для моих 58-59кг на 179см роста параметры кстати могли бы быть и получше,особенно если с талии и ноги пару кг на грудь перенести)))) И еще отчетик: Мой суперпоздний завтрак-Кофе,халва,сыр и еще булочка постная(мама купила) В полдник в кофейне-это злосчастная огромная кружка ирис,очень сладкого причем)) Ужин-Кусочек хлеба,кусочек жаренного окуня с морковкой и чай с 3 финиками Всё,побегу в ванную,а то сижу с маской на голове,пора уже смывать)) Настроение отличное,музон слушаю,на танцульки хочу,еще вся ночь у меня впереди сегодня
Привет,зай))ну ты молодец,поспала так поспала))))сегодня самой тааааак хотелось остаться в кроватке с котом в обнимку,но пришлось на работку вставать))Поздравляю с обновочкой! Замеры отличные,не наговаривай!а у меня груди и в моем весе нету))))при 67кг была,не большая,но хоть чет!а сейчас пропала почти))представляю,что будет,когда цели добьюсь))))ну и лан,не в груди счастье))))))главное мы афигенные красотули)) Целую тебя!
Приветик!Пришла знакомиться, меня Света зовут! мы тоже с тобой землячки!Я жила в Челябинске до 20 лет, сейчас у меня там мама живет! Мне кажется у тебя вполне нормальный вес для твоего роста, но хотя тебе виднее!Ждем-с фото!
Привет, зайкааааа! Так интересно тебя читать, позитивчик! Замеры у тебя- Вот бы фоточеккк....будем ждать а с грудью- как я тебя понимаю Сама такая.... в ноги всё идёт, в щёки, талию..в общем, куда угодно, но не в "тити"
а у меня груди и в моем весе нету))))при 67кг была,не большая,но хоть чет!а сейчас пропала почти))представляю,что будет,когда цели добьюсь))))
Ой,Кристинкин,тебе наверное еще обиднее У меня хоть не было никогда,и я вообще не знаю что это такое
Цитата(Малёк @ 29.3.2010, 0:17)
Привет, тезззззка - землячка! Два в одном С возвращением!
Катюшик,тааааак я рада что ты ко мне забежала Я за тобой следила ща отпишусь у тебя
Цитата(Lady Winter @ 29.3.2010, 7:56)
Я жила в Челябинске до 20 лет, сейчас у меня там мама живет! Мне кажется у тебя вполне нормальный вес для твоего роста, но хотя тебе виднее!Ждем-с фото!
Оооой,еще одна землячка Челябинск люблю всей душой хоть и не жила там практически)) А вес нормальный,я не спорю,для полного идеала кг 2или 3 сбросила бы,но 55 я была только в школе...а это было так давно уже...
Цитата(Камилка @ 29.3.2010, 11:59)
Привет, зайкааааа! Так интересно тебя читать, позитивчик! Замеры у тебя- Вот бы фоточеккк....будем ждать
Как же приятно что кому то приятно меня читать я мысли совсем не умею излагать,вот вроде думаю-думаю,а к компу сажусь и не знаю как написать,это прям вечные проблемы... А фотки будут-будут,причем очень скоро
Третий денечек дневничка!!!
[b][color="#800080"]Ой,красотули,ехала домой и думала как пожалуюсь вам на ужасную головную боль,на аллергию свою злосчастную,на непонятную погоду( в общем нытиком сегодня хотела побыть ) включила телек,а тут такое...Девочки красотулинские,москвичечки искренне надеюсь что у вас и ваших родственних всё в порядке!!! Безумно страшно...смотришь и сразу понимаешь что все твои проблемы и плохое настроение это такая фигня,что аж стыдно становится,что вообще позволяла себе так думать...А когда вдруг в середине дня вспомнила что папа в Москве сегодня по работе,то сердце просто в пятки упало,а потом думаю вот я дурочка накручиваю себя,они же на машине,слава Богу...Пусть в мире у нас будет мир и любовь!!!
Шла домой сегодня и поняла что дико хочу мороженного Видимо чует организм весну...А я приверженец того что если чего то прям очень резко захотелось,то надо сделать,порадавать себя,ведь в жизни то современной не так уж много радостей Купила в общем,шоколадный брикет,дома стала смотреть-у него срок годности чуть ли не на полгода истек Ну вы конечно думаете я выбросила его????? Неееее,это была бы не я Ведь если мне чего то захотелось,я остановится уже не могу...съела,сижу вот думаю что будет теперь надеюсь что ничего...вечер покажет,так сказать)))...еще была порядком удивлена что в целом брикете мороженного каллорий столько же сколько в 1 сникерсе когда же я уже приучусь к правильному питанию...ну не могу без сладкого жить и всё тут наверн от недостатка любви и еще кое чего А вообще у меня еще и весенняя хотелка обострилась,хочу себе кучу кучную всего поэтому пойду лучше пока целый список вам не накатала,всех очень люблю и целюкаю
Секундочка, приветики!!! Я знакомиться пришла. Читаю тебя и молодость вспоминаю. Учеба, опоздания, ничегонеделание. Красота! Цени это чудное время, не заметишь, как оно пролетит.
Цитата
у меня еще и весенняя хотелка обострилась,хочу себе кучу кучную всего
Это здорово. Весна - пора обновлений, нельзя себе ни в чем отказывать.
Катюнь,привет!забыла рассказать))снится мне сегодня,что твой дневник перенесен из раздела психологии в красоту и похудение)))я уже и ночью на красотуле)) Ты в личку заглядывала?))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.