Приветствую всех форумчанок! Прежде всего, хочу сказать, что вы все такие позитивные! Просто супер! Спасибо вам! Теперь немного о себе. Мне 23 года. Сейчас временно проживаю в Польше, но скоро вернусь на родину. В последнее время не нравлюсь себе совсем. Но я сама виновата. Хуже всего то, что я знаю ,что правильно и что нет, и как должно быть, но мне катастрофически не хватает силы воли. Но вот я почитала истории успеха, просмотрела фотографии потрясающе красивых девушек, вспомнила себя несколько лет назад... и решила, что хватит такой жизни! Завтра - начало новой жизни! Буду откапывать себя! Мои данные: рост 160 см, вес 57 кг... вот пишу и меня охватывает ужас! аж плакать хочется! до чего себя запустила! Ну ничего! Я справлюсь! Надеюсь, если я буду "баловаться", вы поможете мне выстоять в борьбе со слабостью!
Итак, моя стратегия. 1) правильное питание: а) пить до 2 л воды ежедневно; б) есть только, если голодна, небольшими порциями, в промежутке с 12.00 до 18.00; в) свежие овощи, фрукты и зелень - основа питания (3/4 рациона); г) орехи - основной источник белка; д) соблюдать сочетаемость продуктов; 2) следить за правильной осанкой; 3) контрастный душ дважды в день; 4) физическая активность (пока не определилась, что именно. хочу попробовать калланетику).
Цели: 1) привычка правильного питания 2) уметь прислушиваться и чувствовать себя 3) здоровый и чистый организм 4) постоянный вес не более 50 кг 5) быть стройной и подтянутой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В последнее время не нравлюсь себе совсем. Но я сама виновата. Хуже всего то, что я знаю ,что правильно и что нет, и как должно быть, но мне катастрофически не хватает силы воли.
Приветик новой Красотулечки! Ох уж эта сила воли, она тут точно не главная причина твоих бед - это лень-матушка тобой заправляет. Поэтому стоит начать и медленно, но верно, двигаться к намеченной цели! Просто очень тяжело нам прощаться с привычками, так глубоко засевшими в нас, это оч большая работа! Уверенна, если ты решилась на дневничок, значит, все самые важные решения о переменах ты уже приняла. Успехов тебе!!!
Спасибо за советы и напутственные слова!!!! Честно говоря, не ожидала, что у меня есть какое-то сообщение! Так приятно! Спасибо огромное! На самом деле, такой дневничок с отзывами и советами Красотулек очень важен! Стыдно мне теперь еще больше, не только перед собой, но и перед вами... Я не только не начала самосовершенствоваться, но, наоборот, питалась отвратительно все это время! Результат - меня всю обсыпало! Все тело! Бедная моя печеночка! не справилась. И теперь организм меня наказывает! И правильно делает! Но я тут почитала очень много и все обдумала. Надо как можно скорее, очиститься... И перестать делать себе поблажки! Ведь мое "сегодня" станет моим "завтра". Еще раз благодарю всех, кто помогает таким, как я!
А еще я созреваю на вегитарианство! Такие мысли бродили в голове давно, но теперь бесформенные мысли-пазлы складываются в достаточно четкую картинку. Спасибо Валентину и Красотулям!
Всем добрый вечер! Вот хочу написать свой первый отчет.
9.00 подъем калланетика (уже второй день, правда, не все получается и не в полном объеме) контрастный душ 12.00 водичка с медом и лимоном 15.00 чай с медом, гречка (ок 30г) 16.40 гречка (ок 120г) с медом прогулочка (ок 20 минут) 18.30 яблоко, йогурт (150г) 19.20 чай с медом (точнее, с остатками) контрастный душ - пока еще только планируется
В принципе, есть сегодня не хотелось. Забыла про целебные отруби. Завтра буду делать массажик медовый.
Привет Катюш Я тоже Катя Так мне твой аватарчик нравится,я вначале такой же хотела поставить в последнюю минуту передумала)) Что же ты ничего о себе не рассказываешь? Чем занимаешься? Как в Польшу попала,нам же всё интересно фотки будут? Отчетик последний хороший,правда многовато меда а еды совсем мало)))
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Приветик, Катюшка!!! Рада знакомству! Спасибо, что забежала ко мне! Я к тебе тоже заскочу!))) Рассказываю о Польше. Все началось с университета, где преподавали польский в качестве первого языка. За время обучения побывала пару раз в РП в летних школах. По окончании универа подала документы на программу под названием "для молодых ученых". Программа - липа. Ничего серьезного! Зато платили стипендию!))) Ну вот. Потом с подружкой решили тут остаться и попробовать зацепиться за что-то серьезное. Учились семестр в универе, бросили. Но в результате ничего не вышло (финансовые проблемы). Работы нормальной не нашли. Вот скоро пакую чемоданы и go home!!!!)))) А подружка моя собирается замуж выходить! За поляка. Только вот разная бюррократическая ерунда этому событию регулярно угрожает. Так что пока не знаю, когда же она станет пани. ЗЫ: заранее прошу прощения за свой "французский", иногда могут быть странные предложения, странности которых я не замечаю.
Заодно напишу отчетик. 5.40 подъем калланетика, контрастный душ 8.00 водичка с лимоном и медом прогулка (минут 40) 11.00 чаек 13.00 яблоко 13.30 гречка с медом 15.20 грейпфрут, горсть семечек подсолнуха 17.45 чаек 18.30 йогурт (120 г) вечером снова планируется контрастный душ ЗЫ: меда я немного ем. Читала, что 6 ч.л. в день - нормально.)))
Еще раз спасибо! За участие, комментарии, советы!!! Все, бегу в гости!
Приветик, Светик!))))) Рада с тобой познакомиться! Спасибо за кисуню!!!)))))) Такая прелесть!!!!!!!! Насчет мало кушаю - видишь ли, раньше я кушала, даже если не была голодной, просто от нечего делать, или потому что знала, как это на вкус, или заедала стресс. А сейчас стараюсь прислушиваться к себе: хочу ли я есть (если да, то ем) и что я хочу съесть. Вот так и получается. Ну и когда тепло (и тем более жарко), то аппетита у меня особого нет. А у нас тут уже тепло!)))) Спасибо тебе, что зашла. Я тоже к тебе загляну сегодня!))))
Насчет мало кушаю - видишь ли, раньше я кушала, даже если не была голодной, просто от нечего делать, или потому что знала, как это на вкус, или заедала стресс. А сейчас стараюсь прислушиваться к себе: хочу ли я есть (если да, то ем) и что я хочу съесть.
Катюш, все очень правильно - если чувствуешь голод, значит организм подает сигнал, что пора бы немного подкрепиться. Просто следи, чтобы баланс был и жиров, и белков, и углеводов, тогда все будет ОК!
Привет, Катюшка! Я Вика, рада видеть тебя! Ох, да с такими целями далеко пойдёшь, дорогуш! Очень нравится твоё меню, когда так питаешься, реально настрой появляется, чевствуешь себя великолепно! И не говори, что у тебя якобы силы воли нет или лень настигает!!! Поверь, ты не самый запущенный случяй! Так что не печалься, бери себя в руки - и вперёд к новой счастливой жизни!!! Удачи!
Девочки-красотулечки!!!))) Танюшка и Mad Me Vi (прости, еще не знаю, как тебя зовут.... щас приду знакомиться с тобой), спасибо вам за ваше ценное мнение, советы!!! За то, что заходите и пожддерживаете! А вот у меня редко получается заходить в гости!((( Извините! Постараюсь исправиться! Просто на сайте столько красотулек и такой объем информации, что не знаю, за что хвататься!!! Ну да ладно... ;) Я тут немножко пропустила отчетики. Скажу, что кушала фрукты, овощи, кускус, гречку, немного риса; пила водичку (правда, мало) и чаечек с медиком, лимончиком и небольшим количеством имбиря. Вроде немного, но проблемка в том, что кушала после 6. Сегодня у меня был яблочный день, ну и минут 10 назад скушала горсточку кешью. Что касается упражнений... по утрам одолевает лень... но я стараюсь ее гнать! Правда, делаю не все упражнения и/или не в полном объеме. Короче, даю себе слабинку! Но, тем не менее, я не сдаюсь! И немножко горжусь, когда день заканчивается и я понимаю, что я не обожралась дрянью, что рано встала и много сделала, что занимаюсь своим телом и оно меня начинает благодарить! Кросотуленьки дорогие! Это все благодаря вам!!!
Привет Красотулька! Ты каждое утро делашь какой то спортик это хорошо. Я вот по утрам редко что могу делать. А вообще ты умница. Так держать.
Приветик, дорогая! Стараюсь каждый день делать. Но почти каждое утро приходится бороться с собой, со своей ленью. Спасибо за поддержку!))) Я уже у тебя побыла!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.