Вот и я решилась создать дневник похудения. И сразу хотелось бы вступить в ряды боицов фруктовои недели, только я потеряла тему, не подскажете где она?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет. Мне 20 лет. Рост 164-165 см, везде по разному рост измеряют . Вес две недели назад был 70 кг. Я вот уже 2 недели живу в Америке, приехала на учебу на год. Всем добро пожаловать
Ну вот, наконец-то добралась я до своего дневничка!!!!Времени катастрофически не хватало, но я маршировала вместе с девочками и придерживалась фруктово-овощной диеты. Только я еще и рис кушала Всех приглашаю к себе в дневник Немного о себе-мне 20 лет, учусь в университете, но сейчас по программе год обучения в Америке. А здесь вообще питание отвратительное Но ЗАТО!!!!!Я теперь уже 10 дней как вегетерианка Вес был 70 кг.Сейчас не знаю, но по ощущениям грам 500-700 грам скинула
Я в принципе перестала быть худенькой где-то классе в 7-8, когда обнаружили болезнь щитовидки. Ну щитовидку вылечили (исключительно морской капустой), а полнота осталась. Меня это как-то не беспокоило до выпускного. Вот тогда я и начала эксперименты над собой... Худела, даже лучше сказать голодала, пока не упала в голодный обморок на почте на глазах у подружки, которая от страха чуть сама не упала в обморок . Я перестала голодать. К тому же на капусте грудь выросла и проблем с нехваткой внимания от противоположного пола не было. Потом все-таки решила худеть снова и какой-то умник мне сказал, типа лучше кремлевской диеты ничего на свете нету. Ну я по незнанию поверила...а зря!!!! Скажу вам: у меня чуть почки не отказали!!!! С тех пор ни-ни . после кремлевской диеты я придерживалась поста-мне понравилось. А сейчас вот уже несколько дней вегетерианка
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Elektra @ 10.9.2007, 21:26)
Потом все-таки решила худеть снова и какой-то умник мне сказал, типа лучше кремлевской диеты ничего на свете нету. Ну я по незнанию поверила...а зря!!!! Скажу вам: у меня чуть почки не отказали!!!!
Цитата
А сейчас вот уже несколько дней вегетерианка
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Наташа -привет Спасибо, что заходите ко мне всегда рада!!!! На линеечке должно быть написано: Санточке...лет Санта-моя собака. Она кстати самая первая в нашей семье вегетерианка . Самое интересное_ кошка без мяса жить не может, а Санта морду от него воротит, зато яблоки.....ммммм она их безумно любит. Вот и я теперь к ней присоединилась Отчет за день: завтрак уже описывала... Обед:рис, помидоры, огурцы, салат, перец болгарский Ужин еще предстоит ( у меня тут пока 16.00) Кстати!!! Выкинула чипсы!!!!Закрытую пачку!!! Устроила день прощания с бякой!!!!!!!Сама от себя не ожидала.... Все думала съем_вроде как чипсы не мясо НО!!!!!Спасибо форуму. НАБРАЛАСЬ СМЕЛОСТИ И ПОШЛА И ВЫКИНУЛА!!!! Совсем не жалею. Всем добро пожаловать, жду в гости
Женя привет с дневничком тебя! Пришла знакомиться к тебе, я -Вика
Цитата
Потом все-таки решила худеть снова и какой-то умник мне сказал, типа лучше кремлевской диеты ничего на свете нету. Ну я по незнанию поверила...а зря!!!!
а я тоже сидела-мне помогало, около 5 сбросила тогда, года 2.5 назад в Комсомолке писали
Цитата
Санта морду от него воротит, зато яблоки.....ммммм она их безумно любит. Вот и я теперь к ней присоединилась
как интересно
Цитата
Все думала съем_вроде как чипсы не мясо НО!!!!!Спасибо форуму. НАБРАЛАСЬ СМЕЛОСТИ И ПОШЛА И ВЫКИНУЛА!!!! rev.gif Совсем не жалею.
а отчётик очень даже приличный (надеюсь таким же и ужин будет) Женя, ты где проживаешь и где учишся?
Привет, зеленоглазка спасибо, что заглянула Я живу в Ульяновске. Учусь в Ульяновском государственном университете на российско-американском факультете. 4 курс, спец-ть -мировая экономика. УФФ...вроде ниче не забыла. А сейчас нахожусь в Америке, у нас партнерская программа с университетом, буду тут целый год учиться. Продолжаю отчет: ужин-салат из помидор, огурцов, перца и салата, и еще морковки маленькие -3шт. Я поняла почему вегетерианцы всегда сытые!!!Они долго жуют, а значит наедаются более полезной пищей, да еще и в небольших количествах. ну вот вроде и все. Всем милости прошу . Пойду спать.
Отчет за день: 2 яблока, банан, дыня, много орехов...... Интересно, а можно на диете орехи????... 15мин беговая дорожка 15 мин велосипед пресс присядания Хоть как-то исправила ситуацию
Здравствуй, Женечка, я Лена, 21 г из Екатеринбурга))))
Молодец, что пришла! Поздравляю с вегетарианством
Кремлевская диета...это да...сама дважды пробовала (правда без мяса, но с рыбой и яйцами, а второй раз и без рыбы - орехами заменяла), оба раза за 2 недели теряла по 6 кг и садила печень
Потом поняла, что оно не выход, теперь вот ищу альтернативные пути.
Молодец, отчеты хорошие, физ. нагрузок много, а с орехами, не усердствуй, они очень жирные
Женя приветик Отчётик хороший, только вот орешками не балуйся, орешки есть можно-даже нужно, очень полезные, но не килограмчиками. Я лично больше 6шт в день себе не позволяю, и ем их не каждый день. Они очень калорийные а ещё советую покупать сырые орешки там больше витаминчиков
Nanny-привет, спасибо за поддержку Я на кремлевской диете тоже кг 5 скинула, зато чуть почки не посадила, вот и решила поэтому худеть по-другому. С орехами и правда надо поменьше.... Zelenoglazka спасибо, что заглянула Ну все мне на уроки пора. Вечером отчетик будет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.