Помогите пожалуйста ! Я уже давно хочу перейти к вегетарианству, но как то не получается. А на самом деле я просто не знаю, что можно есть, а чего нельзя (знаю только что нельзя мясо, и все что связано с ним). Заранее благодарна всем за любые советы!
Зеркало, которому женщины верят больше всего, - это глаза мужчины.
Я уже давно хочу перейти к вегетарианству, но как то не получается.
А почему не получается??? Тяжело отказаться? Отказаться стоит от мяса, яиц, рыбы и всех продуктов, которые содержат сие продукты. Кажется, что же тогда останется в пищу?? Очень много чего останется: Грибы, овощи, фрукты, злаки, орехи, молоко и молочные продукты. А от нас - наши поддержка , и у Вас все получится!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Dikay_koshechka @ 4.9.2007, 9:59)
Помогите пожалуйста ! Я уже давно хочу перейти к вегетарианству, но как то не получается. А на самом деле я просто не знаю, что можно есть, а чего нельзя (знаю только что нельзя мясо, и все что связано с ним). Заранее благодарна всем за любые советы!
ЧИТАЙТЕ!!
Читайте темы этого раздела и все станет ясно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Раньше, было тяжело потому что родители держали всякую живность, приходилось есть мясо. А вот как переехала, стала есть курочку и рыбу. А поддержка нужна очень. Сейчас решила основательно этим заняться и все благодаря этому сайту. Недавно начала читать и мне очень понравилось. Спасибо Вам большое!
Dikay_koshechka[font="Comic Sans MS"][/font] Я тут тоже новичек и тоже счас просматриваю темку о вегетарианстве..Ты уже месяц на сайте...Расскажи у тебя получилось? Я Счас хочу месяц пробный вегиторианства попробовать....
Майонез - это вообще зло... Я его ем в крайних случаях! И не понимаю, почему он многим так нравится??? Dikay_koshechka, оливковое масло в 100 раз полезнее и вкуснее! Я права?
Аморалистка, согласна насчет майонеза на все 100% могу посоветовать льняное масло- очень полезное и безумно вкусное в салатах а в книгах по йоге вегетарианцам рекомендуют тахини (кунжутное масло) недавно купила...мило- пахнет орешками
Dikay_koshechka у Вас обязательно все получится! Есть желание, а это- главное
главное решить для себя четко что мясоедство вам не подходит по многим параметрам(напр тяжесть в желудке и т.д) затем продержаться 21день вегетарианства(именно почему то считаеться что за этот период человек привыкает к новому)удачки!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Dikay_koshechka @ 4.9.2007, 10:18)
А поддержка нужна очень. Сейчас решила основательно этим заняться и все благодаря этому сайту. Недавно начала читать и мне очень понравилось. Спасибо Вам большое!
Поддержки здесь найдете достаточно. Половина форумчанок вегетарианки.
Большое Вам всем спасибо! Вы не представляете как мне помогли. На самом деле мой желудок уже плохо справляеся с мясом, а я его пичкала сама не понимаю за чем Но благодаря Вам всем чуствую я вообще откажусь от всего мясного и что нельзя.
Привет Я хоть и не вегетарианка, но хотела подкинуть для мотивации. У нас женщина на работе перестала есть свинину после мултьтика "Моя жизнь". Это скорее клип. Трогательный и жутковатый одновременно. Поросенок рассказывает о своей жизни на ферме. Я сама кстати глянула на свиные ножки в супермаркете и так и не купила мясо, хотя папе обещала.
Просмотрела фотки со скотобойни... Может быть я слишком впечатлительный человек, но готовность перейти к новому образу жизни получила очень мощную поддержку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.