Привет всем Красотулькам и Валентинчику) Меня зовут Катя. Мне 26 лет)
Этот сайт как наркотик )))) Прихожу домой и бегом читать - как дела у девочек ) Читаю, читаю.. надо всё-таки уже и пописать)
Во-первых огромное спасибо что ВЫ есть) Так приятно окунуться в тёплую атмосферу понимания и взаимопомощи) Это очень важно когда люди делятся своим опытом, переживаниями)
Отдельное огромное спасибо Кристиночке и Камилочке
..Время идёт, на пути возникают трудности и я всё откладываю на завтра) Наверно хватит уже) Нужно жить здесь и сейчас) Любить себя и делать лучше)
Я вегетарианка уже давно, но мясо мне никогда особо не нравилось, так что отказ от него не считаю своей заслугой) Моя цель сыроедение) И я иду к этому) Хоть и не всегда получается) Ещё хочу подружиться навсегда со спортом и как следствие похудеть) В детстве была худенькой, но с переходным возрастом поправилась) Самый большой вес где-то 75) Рост 1.68) Сейчас вешу 62-64) Весы сломались Талия - 73 Бёдра - 96 Ноги - 53 и всё моё)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Катюша!!! Давай дружить Ты такая красотулька и доченька твоя прелесть вес у тебя наверное меньше))) так как рост у меня такой как у тебя ,обьем бедр-103, а вес 65 кг
Привет Викуля) Давай) И вес - рост похожий) Я тоже где-то на 10 килограммчиков хочу) Хотя конечно главное как выглядишь и чувствуешь себя, а не циферки)
Урррра,еще одна Катюша и опять с моим любимым аватарчиком,у меня такой в аське Всё таки имя наверное накладывает определенный отпечаток,Катям нравится одно и тоже))) Успехов в целях На красотуле всё получится,тем более у такой красотки )))
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Привет!!! Как здорово, что ты с нами! Будем знакомы, я Ксюша. Ты очень красивая. А дочка прямо такая лапочка (тьфу-тьфу-тьфу), так на тебя похожа. Пусть твоем новом виртуальном домике всегда живет любовь и эта котя...
Привет!!! Как здорово, что ты с нами! Будем знакомы, я Ксюша...
Привет Ксюша) Очень мне нравится это имя))) Приятно познакомиться) А за котёнка отдельное спасибо
Цитата(Натаха @ 8.4.2010, 11:40)
Привет Катя))) Вы с доченькой красавицы)))Желаю успеха)))
Спасибо Наташа) Буду стараться)
Цитата(Оличка @ 8.4.2010, 13:55)
Добро пожаловать!
Спасибо Оличка)
Цитата(Камилла @ 8.4.2010, 15:45)
Привет Катюшка! С новосельем!!!!
Спасибо Иришка)) Вот здорово было бы принимать гостей на новоселье не только в дневничке, но и в новом "гнёздышке"
Цитата(Майская... @ 8.4.2010, 16:10)
Катюш привет. Поздравляю с домиком. Давай распишем твои цели и о=составим примерный планчик действий.
Привет) Какое у тебя весеннее имечко)) Насчёт планчика - согласна) Тока чур ты мне тогда напоминай о нём если я начну холявить Итаак: 1 и главное на данный момент- сыроедение) 2 бег по утрам) регулярно) Чтобы не отлынивать) 3 Хорошее настроение и позитив)
Ещё много, много чего хочу) но всё по порядку) Сначала хотя бы с этим разобраться)))
Здравствуйте Красотульки) Пришла с работки и вот я тут)
Завела сегодня будильник по-раньше, и еле встала) Вчера почему-то не могла долго заснуть( Быстренько оделась и на улицу - Я БЕГАЛА)) УУРААА) Уже второй день Смешно конечно, но для меня это прогресс) Плохие у меня отношения с физ.активностью) Но никогда ведь не поздно всё исправить) Вообщем бегала (если это вообще можно назвать бегом - тянула попу вперёд - так будет точнее ) целых 20 минут) Надо же с чего-то начинать) На самом деле для меня сейчас главное приучить себя вставать и бежать - как к факту) А скорость и расстояние придут со временем) Пришла домой - "морда крааасссная" и в душик) После уже ощущения замечательные) А вот во-время - не очень
И с работки сегодня по-раньше убежала) Такая погода!!! Холодновато конечно, но солнышко уже такое яркое, тёплое весеннее)) Погуляли с подружкой, подышали свежим воздухом) А потом пошли к ней.. лучше бы не ходили и зачем я только на "чаёк" согласилась
Отчёт за сегодня)
2 апельсина виноград помидорки Черри чай с печеньками у подружки (ну вот оно мне надо было?? и чем я только думала) сейчас апельсинки пойду покушаю ещё) и хватит уже на сегодня
Катюш, приветики! Пришла к тебе знакомиться - меня Таня зовут! Сразу видно по дневничку и по фоточкам, что ты очень открытый и приветливый человече и доченька у тебя - просто прелесть!!! Я только поддерживаю тебя с бегом, хотя на меня иногда такое нехотение находит, но Любимый у меня регулярно бегает, поэтому и меня вытаскивает! Так что я у себя тоже привычку регулярного бега тренирую!
Спасибо солнышко) Бегаю по району) Перед домом есть стадион, но мне как-то не нравится) Легче один большой кружок, чем несколько маленьких) Хотя по району конечно тоже не очень, получается вдоль дороги, а там же машины) Не знаю что делать)
Цитата(konfeto4ka @ 9.4.2010, 16:00)
План у тебя отличный и все у тебя получится
Привет Викуля) Сейчас, сейчас к тебе приду, буду рассказывать как я меряюсь
Цитата(УхТы @ 9.4.2010, 16:45)
Катюш, приветики! Пришла к тебе знакомиться - меня Таня зовут! ...хотя на меня иногда такое нехотение находит...
Танюшь и на меня находит! Да ещё какое!!!) .. Буду стараться не поддаваться ему))) Установила обои на монитор) Как раз когда нехочуха приходит - помогает
Привет девочки) Спасибо что заходите в гости) Тааак приятно) Сегодня не бегала, еле встала и в универ) Так не хотелось) и всё зря) Лекции не было) Ну и ладно) Приехала домой и почти весь день вязала) Приспичило мне безрукавочку связать крючком) Вот такую) Только у меня она будет тёмно бирюзовая) Вечерком дочу из садика забрала) Пока шли домой устала)))) Два часа добирались, а ходу 15 минут То туда ей надо, то сюда))))
Удачного всем вечерка! И незабываемых выходных) П.С. отчётик по-позже))
Катюшечкаааа!!! Привеееет! Какая ты КРАСОТУЛЕЧКАААА!! Прям вообще!!! а дочуркаааа...ааааа, вы такие две лапулечкииии!!!! Я рада, что ты пришла на Красотуляндию, буду за тобой следить
Бег- это клёво!!! а сыроедение в планах - это вообще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.