НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
33 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гапошка. Попытка №......
Бабочка!!!
сообщение 10.4.2010, 22:42
Сообщение #21

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Юль,ну все правильно-хоть ты чем намажься,а бушь продолжать бестолково питаться-все на смарку....
Но программа у тебя,действительно,прсто убойная была a115.gif

Цитата
полпакетика мармеладок

пакетики разные бывают d060.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

anita
сообщение 10.4.2010, 23:36
Сообщение #22

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Юль, я полностью согласна про целлюлит! Питание - это главное! Целлюлит это жир, если будешь двигаться и правильно питаться, он уйдет. Массаж и крема, конечно, усорят процесс! Правда, Валентин творит чудеса...Но и он говорит, что питание должно быть правильным обязательно f0f.gif
Отчет...ну ты и сама видишь...очень вкусный! d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Гапошкаа
сообщение 11.4.2010, 13:22
Сообщение #23

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

Натаха, ты думаешь я им не говорила??? Ну я уже мужа на сауну уговорила - ультрафиолетовую)))) Осталось только денюжков дождаться)))

kotihka, у меня Пежо 206, оранжевенькая)))) А от инструкора зависит все - мой на парня одного орал, что тот никогда ездить не сможет, тот перешел к другому - за 5 занятий научился. А я вот не успела - все были заняты, счас с мужем учусь заново)))

Надь, пакетик маленький - тутти-фрутти, доче помогала))))

anita, ага, убойная))) Только я там поправилась - дома ж не завтракаю и обеды у меня легкие на работа, а там и завтрак, и обед из 3 блюд и ужин...Буду стараться)))

}I{uli
сообщение 12.4.2010, 13:40
Сообщение #24

Эксперт и лидер
Иконка группы

ЮЛЬЧИК, привет!!!!!!!
Рада, что ты вернулась!!!! Умничка!!!!!! Очень соскучилась за тобой я!!!!!!!

Лапуль, насчет целлюлита и питания, согласна, хотя и просто питанием ты его не уберешь... всегда нужно все делать в комплексе!!!!! a115.gif a075.gif
Рада, что у тя есть теперь права!!!!! Поздравляю!!!! Странный конечно инструктор тебе попался.... Ну ниче, научишься... a075.gif А ты на механике ездишь?

По поводу отчета... мда... все бы ничего, но сладости........ obm.gif Юльк, ты хоть как то с ними борешься?

Хорошей недельки!!!!!!!
пысы: порадуй нас новыми фоточками, что ли????? c9.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Бабочка!!!
сообщение 12.4.2010, 13:49
Сообщение #25

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Юльчик,как дела,как настрой?
Хорошей тебе недельки!

Нежная...я
сообщение 12.4.2010, 15:31
Сообщение #26

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Привет Юля я Настя пришла знакомиться!

Ух ничего себе у тебя какие процедуры были icon_eek.gif и ничего с места не сдвинулось sad.gif это оченбь печельно!
Ну хотя с другой, стороны девочки правы что и без них нельзя нужно все сразу делать!

Гапошкаа
сообщение 12.4.2010, 15:45
Сообщение #27

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 12.4.2010, 13:40) *

Рада, что у тя есть теперь права!!!!! Поздравляю!!!! Странный конечно инструктор тебе попался.... Ну ниче, научишься... a075.gif А ты на механике ездишь?

По поводу отчета... мда... все бы ничего, но сладости........ obm.gif Юльк, ты хоть как то с ними борешься?

Хорошей недельки!!!!!!!
пысы: порадуй нас новыми фоточками, что ли????? c9.gif

Ага,на механике, думала на автомате курить, но у нас после НГ очень сильноцены на авто выросли, да и еще дом же строить надо))))

Борюсь со сладостями- вишь как мало ем))) Раньше намного больше было)))

А фоточек новых нету - не могу после своих фотосессий на мыльницу фотаться, разбаловалась я)))

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.4.2010, 13:49) *
Юльчик,как дела,как настрой?
Хорошей тебе недельки!

Настрой нормуль)))

Цитата(Нежная...я @ 12.4.2010, 15:31) *
Привет Юля я Настя пришла знакомиться!

Ух ничего себе у тебя какие процедуры были icon_eek.gif и ничего с места не сдвинулось sad.gif это оченбь печельно!
Ну хотя с другой, стороны девочки правы что и без них нельзя нужно все сразу делать!

Настюш, привет, приятно познакомиться)) Буду бить его по всем фронтам! Хочу курить шортики себе резиновые для обертываний, самодельные сильно шуршат - дитю спать не дают))

Гапошкаа
сообщение 12.4.2010, 16:00
Сообщение #28

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

А теперь отчет за вчерашний день:

Завтарак
Йогурт питьевой 2.5%-250 мл
1 киви

Обед
макароны из тв.сортов-100 гр+1 ч.л. масла
Яблоко 1 шт

Ужин 50 гр.халвы
2 конфеты"Коровка"

В течение дня 5 чашек зел. чая с лимоном, 100 гр семечек

Чесно скажу, сладкого я налопалась из-за расстройства - опять ездила с мужем кататься. Не могу понять, что происходит - я же ездила по городу, в час пик, и терпимо ездила, допуская ошибки только в нестандартных ситуациях. А теперь за городом, где почти нет машин я глохну на перекрестках, вообще веду себя как-будто первый раз за рулем((( Наверное, вождение - это не для меня

Натаха
сообщение 12.4.2010, 16:05
Сообщение #29

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Наверное, вождение - это не для меня

Не в коем случае не сдавайся!Может быть тебя что то беспокоит?
Моя мама 3 раза сдавала на права и к вождению испытывала отвращение во время учебы и после.Как только стала ездить без "комментаторов" (папы и учителя вождения) стала отлично и уверенно ездить)))
ng19.gif

КалександраБ
сообщение 13.4.2010, 6:02
Сообщение #30

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Приветик!!!
С возвращением!!!
Я когда езжу одна - прекрасно себя чувствую, а как с мужем, так он начинает кричать на меня, а я, сразу же теряюсь и нервничаю. Причем, я не могу с ним ездить, когда он за рулем.
Все приходит с опытом - не расстраивайся!

Mad Me Vi
сообщение 13.4.2010, 14:37
Сообщение #31

Участник
Иконка группы

Юльчик, привет! Я Вика, пришла знакомиться! a085.gif Ох, сразу вопрос тебе: ты уже на Красотуле добивалась успехов? Что заставило тебя вернуться? Ну, в любом случае, я очень рада тебя видеть и, надеюсь, пообщаться! Желаю тебе таких сил, которые могут исполнить любые желания и сделать тебя счастливыми!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

УхТы
сообщение 13.4.2010, 15:05
Сообщение #32

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Цитата(Гапошкаа @ 12.4.2010, 15:00) *
((( Наверное, вождение - это не для меня

Юль, брось эти мысли. Все приходит с практикой и опытом, а уж если есть права, то практикуйся и все будет ок!!! aa45.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 7.png
А про шортики для обертываний - а что такие есть? icon_eek.gif Вот это интересно! aa33.gif

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Гапошкаа
сообщение 13.4.2010, 15:48
Сообщение #33

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Цитата(Натаха @ 12.4.2010, 16:05) *
Моя мама 3 раза сдавала на права и к вождению испытывала отвращение во время учебы и после.Как только стала ездить без "комментаторов" (папы и учителя вождения) стала отлично и уверенно ездить)))

Вот и я иногда думаю - взять ключи и махнуть одной....но как проеду с мужем, ляпов наделаю так сразу страх берет - кредит не выплачен, а вдруг машине каюк, обидно будет((( Попробую сегодня еще, только не как муж говорит, а как учила..

Цитата(КалександраБ @ 13.4.2010, 6:02) *
Приветик!!!
С возвращением!!!
Я когда езжу одна - прекрасно себя чувствую, а как с мужем, так он начинает кричать на меня, а я, сразу же теряюсь и нервничаю. Причем, я не могу с ним ездить, когда он за рулем.
Все приходит с опытом - не расстраивайся!

Да, опыт, это конечно -сила! Как вспомню, как в свое время комп осваивала - ничего не умела, а сейчас лучше мужа владею, а ведь он меня когда-тоучил)))

Цитата(Mad Me Vi @ 13.4.2010, 14:37) *
Ох, сразу вопрос тебе: ты уже на Красотуле добивалась успехов? Что заставило тебя вернуться?

Привет, Викуль, приятно познакомиться! Да, на Красотуле я сбрасывала вес после родов - к свадьбе готовилась))) Похудела на 10 кг, убрала целлюлит, организовала себя в плане физ. наргузок и правильного питания. А потом вышла на работу, плюхнулась вкресло, обленилась, разожралась-в итоге +5 кг, целлюлит и дряблое тело(( Вот опять борюсь с собой. В одиночку не получается, а с Красотулей и девочкамивсе возможно-прверено наличном опыте)))

Цитата(УхТы @ 13.4.2010, 15:05) *

А про шортики для обертываний - а что такие есть? icon_eek.gif Вот это интересно! aa33.gif

Я имела в виду неопреноваые шортики для эффекта сауны, которые применяют во время тренировок - дляобертываний тоже подойдут)))

Гапошкаа
сообщение 13.4.2010, 23:24
Сообщение #34

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Отчетик

Завтрак:
Кефир 1% 300 мл
Арахис 30 гр

Обед:
Грибы жареные с луком
1 хлебец
ягоды замороженные перетертые 200 мл

Перекус:
1 хлебец
Кефир 1% 300 мл
Яблоко

Ужин:
Кефир 1% 500 мл
сыр 20 гр

В течение дня 4 чашки зеленого чая с лимоном

УхТы
сообщение 13.4.2010, 23:32
Сообщение #35

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Юль, хороший отчетик! a115.gif a115.gif a115.gif А водичку в течение дня обычную ты совсем не пьешь? icon_eek.gif

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Гапошкаа
сообщение 14.4.2010, 21:07
Сообщение #36

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Цитата(УхТы @ 13.4.2010, 23:32) *
Юль, хороший отчетик! a115.gif a115.gif a115.gif А водичку в течение дня обычную ты совсем не пьешь? icon_eek.gif

Пью, только не считаю сколько, так как пью не чашками, а просто из бутылок)))

Отчет:

Завтрак

2 ст. л. овсяных хлопьев на воде+1 ч.л. слив. масла

Перекус

Кофе с 10 гр. гор. шоколада

1 шоколадная конфета

2 кусочка пасхального кулича

Обед:

Кефир 1,7% - 0.5 л

Хлебец 4 шт

Перекус:

Финики 150 гр (это с косточками)
Яблоко

Ужин:
1 конфетка
1\4 куриной отварной грудки
Салат (1 огурец, зеленый лук, 10 "пшиков" олив. масла

В течение дня 4 чашки зеленого чая с лимоном

Утром немножко покачала пресс. Кофейный скраб, растирание щеткой, отвар крапивы на волосы

Нежная...я
сообщение 16.4.2010, 11:36
Сообщение #37

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Приветуль Красотуля! Отчетикаи в последнее время хорошие, молодец, стараешься!
А на счет шортиков я даже и не думла, наверное тоже надо купить, а то вечно у меня все обертывание сьезжает с попы icon_mrgreen.gif А еще я на ночь хочу оставлять ну в этом случаи то полюбому надо шортики!

Гапошкаа
сообщение 16.4.2010, 23:10
Сообщение #38

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 16.4.2010, 11:36) *
А еще я на ночь хочу оставлять ну в этом случаи то полюбому надо шортики!

Ага, у меня тож съезжает пленка, я себе ранише из пакета большого делала шортики, но они сильно шебуршат при движении))))

Отчет

Завтрак:
Йогурт 2% 80 мл
сыра грамм 10 (1 кусочек)

Перекус:
18 грамм гор. шоколада

Обед:
4 хлебца с 25% творожной пастой
Сок 200 мл

Перекус:
Халва 60 гр

Ужин:
200 гр конс. горошка
1 грейпфрут

В течение дня 3 чашки зеленого чая с лимоном
Вода 4 стакана

Гапошкаа
сообщение 20.4.2010, 19:36
Сообщение #39

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Сегодня вычитала в журнале:

"Если принимать ежедневно 150-200 мкг йода, фигура останется стройной на долгие годы", "если принимать 3 раза в неделю ванну с йодированной морской солью, то за месяц уйдет до 1,5 кг".

И про микроэлементы:

Cr (хром) – тех, у кого не хватает данного микроэлемента, постоянно тянет на сладости (это как раз про меня!!!! Срочно покупаю витамины с хромом). В его отсутствие мы постепенно заплываем жирком и испытываем приступы волчьего голода. Доза 200-600 мкг в сутки.

Zn (цинк) – при его нехватке поджелудочная железа снижает уровень выработки инсулина, что ведет к лишнему весу. Помогает обуздать аппетит. Доза 50-150 мкг. Цинку мешают усваиваться картофель, сладости, творог, йогурт, молоко, кефир.

Mn (марганец) – у того, кто борется с тягой к сладкому и склонностью к лишнему весу, содержание Mn в организме снижено минимум в 2 раза. Не дает появляться лишнему весу перед месячными, зарастать клеткам жиром, влияет на красивый загар. Доза 5-10 мг.

Гапошкаа
сообщение 20.4.2010, 19:40
Сообщение #40

Долой лишний вес!!!
Иконка группы

Что-то я совсем забросила свои отчетики))))

Вчера:

Завтрак:

Йогурт 3.5% - 120 гр

Перекус:

7 шоколадных конфет(((((

Обед:

Хлебец 3 шт

Кефир 3.2% - 0,5 л

Перекус:

Дет. Пюре – 190 гр

Ужин:

Борщ (вегетарианский) – 1,5 тарелочки))))

Кефир на ночь 2.7% - 250 мл

В течение дня 2 чашки зеленого чая

Сегодня:

Завтрак:

Йогурт 1% - 130 гр

Перекус:

2 шоколадные конфеты

3 маленькие мармеладки

Обед:

2 кусочка зернового хлеба (150 гр) с селедкой (100 гр)

Детской пюре 190 гр

1 хлебец

Ужин:
1 тарелочка вегетарианского борщика

В течение дня 3 чашки зеленого чая

Не знаю, что с моей головой, но в магазине я абсолютно равнодушно прохожу мимо сладостей, но когда они спокойно лежат на самом виду на работе или дома, не могу остановиться. При этом когда не вижу – не испытываю влечения, даже не думаю о них. Или даже когда смотрю на них издалека. Но стоит оказаться поблизости – руки сами тянуться. Вот сегодня два раза на работе оказывалась возле холодильника, на котором лежат конфеты (включала чайник для чая и забирала с принтера листы), не могла удержаться(((((. Просто кошмар какой-то. Скорее бы их уже кто-нибудь доел.

И еще просто невозможно кого-то уговорить составить мне компанию на фитнес. Я уже предоставляю девочкам выбор вида тренировок, уже согласна на все – тренажеры, шейпинг, пилатес, йога – ни в какую. Всем лень. А одна я слишком неподъемная. Просто, если я буду знать, что меня ждут, то я обязательно пойду, даже если будет очень не хотеться.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

33 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему