Юль, я полностью согласна про целлюлит! Питание - это главное! Целлюлит это жир, если будешь двигаться и правильно питаться, он уйдет. Массаж и крема, конечно, усорят процесс! Правда, Валентин творит чудеса...Но и он говорит, что питание должно быть правильным обязательно Отчет...ну ты и сама видишь...очень вкусный!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натаха, ты думаешь я им не говорила??? Ну я уже мужа на сауну уговорила - ультрафиолетовую)))) Осталось только денюжков дождаться)))
kotihka, у меня Пежо 206, оранжевенькая)))) А от инструкора зависит все - мой на парня одного орал, что тот никогда ездить не сможет, тот перешел к другому - за 5 занятий научился. А я вот не успела - все были заняты, счас с мужем учусь заново)))
anita, ага, убойная))) Только я там поправилась - дома ж не завтракаю и обеды у меня легкие на работа, а там и завтрак, и обед из 3 блюд и ужин...Буду стараться)))
ЮЛЬЧИК, привет!!!!!!! Рада, что ты вернулась!!!! Умничка!!!!!! Очень соскучилась за тобой я!!!!!!!
Лапуль, насчет целлюлита и питания, согласна, хотя и просто питанием ты его не уберешь... всегда нужно все делать в комплексе!!!!! Рада, что у тя есть теперь права!!!!! Поздравляю!!!! Странный конечно инструктор тебе попался.... Ну ниче, научишься... А ты на механике ездишь?
По поводу отчета... мда... все бы ничего, но сладости........ Юльк, ты хоть как то с ними борешься?
Хорошей недельки!!!!!!! пысы: порадуй нас новыми фоточками, что ли?????
Ух ничего себе у тебя какие процедуры были и ничего с места не сдвинулось это оченбь печельно! Ну хотя с другой, стороны девочки правы что и без них нельзя нужно все сразу делать!
Ух ничего себе у тебя какие процедуры были и ничего с места не сдвинулось это оченбь печельно! Ну хотя с другой, стороны девочки правы что и без них нельзя нужно все сразу делать!
Настюш, привет, приятно познакомиться)) Буду бить его по всем фронтам! Хочу курить шортики себе резиновые для обертываний, самодельные сильно шуршат - дитю спать не дают))
Обед макароны из тв.сортов-100 гр+1 ч.л. масла Яблоко 1 шт
Ужин 50 гр.халвы 2 конфеты"Коровка"
В течение дня 5 чашек зел. чая с лимоном, 100 гр семечек
Чесно скажу, сладкого я налопалась из-за расстройства - опять ездила с мужем кататься. Не могу понять, что происходит - я же ездила по городу, в час пик, и терпимо ездила, допуская ошибки только в нестандартных ситуациях. А теперь за городом, где почти нет машин я глохну на перекрестках, вообще веду себя как-будто первый раз за рулем((( Наверное, вождение - это не для меня
Не в коем случае не сдавайся!Может быть тебя что то беспокоит? Моя мама 3 раза сдавала на права и к вождению испытывала отвращение во время учебы и после.Как только стала ездить без "комментаторов" (папы и учителя вождения) стала отлично и уверенно ездить)))
Приветик!!! С возвращением!!! Я когда езжу одна - прекрасно себя чувствую, а как с мужем, так он начинает кричать на меня, а я, сразу же теряюсь и нервничаю. Причем, я не могу с ним ездить, когда он за рулем. Все приходит с опытом - не расстраивайся!
Юльчик, привет! Я Вика, пришла знакомиться! Ох, сразу вопрос тебе: ты уже на Красотуле добивалась успехов? Что заставило тебя вернуться? Ну, в любом случае, я очень рада тебя видеть и, надеюсь, пообщаться! Желаю тебе таких сил, которые могут исполнить любые желания и сделать тебя счастливыми!!!
Юль, брось эти мысли. Все приходит с практикой и опытом, а уж если есть права, то практикуйся и все будет ок!!! А про шортики для обертываний - а что такие есть? Вот это интересно!
Моя мама 3 раза сдавала на права и к вождению испытывала отвращение во время учебы и после.Как только стала ездить без "комментаторов" (папы и учителя вождения) стала отлично и уверенно ездить)))
Вот и я иногда думаю - взять ключи и махнуть одной....но как проеду с мужем, ляпов наделаю так сразу страх берет - кредит не выплачен, а вдруг машине каюк, обидно будет((( Попробую сегодня еще, только не как муж говорит, а как учила..
Цитата(КалександраБ @ 13.4.2010, 6:02)
Приветик!!! С возвращением!!! Я когда езжу одна - прекрасно себя чувствую, а как с мужем, так он начинает кричать на меня, а я, сразу же теряюсь и нервничаю. Причем, я не могу с ним ездить, когда он за рулем. Все приходит с опытом - не расстраивайся!
Да, опыт, это конечно -сила! Как вспомню, как в свое время комп осваивала - ничего не умела, а сейчас лучше мужа владею, а ведь он меня когда-тоучил)))
Цитата(Mad Me Vi @ 13.4.2010, 14:37)
Ох, сразу вопрос тебе: ты уже на Красотуле добивалась успехов? Что заставило тебя вернуться?
Привет, Викуль, приятно познакомиться! Да, на Красотуле я сбрасывала вес после родов - к свадьбе готовилась))) Похудела на 10 кг, убрала целлюлит, организовала себя в плане физ. наргузок и правильного питания. А потом вышла на работу, плюхнулась вкресло, обленилась, разожралась-в итоге +5 кг, целлюлит и дряблое тело(( Вот опять борюсь с собой. В одиночку не получается, а с Красотулей и девочкамивсе возможно-прверено наличном опыте)))
Цитата(УхТы @ 13.4.2010, 15:05)
А про шортики для обертываний - а что такие есть? Вот это интересно!
Я имела в виду неопреноваые шортики для эффекта сауны, которые применяют во время тренировок - дляобертываний тоже подойдут)))
Приветуль Красотуля! Отчетикаи в последнее время хорошие, молодец, стараешься! А на счет шортиков я даже и не думла, наверное тоже надо купить, а то вечно у меня все обертывание сьезжает с попы А еще я на ночь хочу оставлять ну в этом случаи то полюбому надо шортики!
"Если принимать ежедневно 150-200 мкг йода, фигура останется стройной на долгие годы","если принимать 3 раза в неделю ванну с йодированной морской солью, то за месяц уйдет до 1,5 кг".
И про микроэлементы:
Cr (хром) – тех, у кого не хватает данного микроэлемента, постоянно тянет на сладости (это как раз про меня!!!! Срочно покупаю витамины с хромом). В его отсутствие мы постепенно заплываем жирком и испытываем приступы волчьего голода. Доза 200-600 мкг в сутки.
Zn (цинк) – при его нехватке поджелудочная железа снижает уровень выработки инсулина, что ведет к лишнему весу. Помогает обуздать аппетит. Доза 50-150 мкг. Цинку мешают усваиваться картофель, сладости, творог, йогурт, молоко, кефир.
Mn (марганец) – у того, кто борется с тягой к сладкому и склонностью к лишнему весу, содержание Mn в организме снижено минимум в 2 раза. Не дает появляться лишнему весу перед месячными, зарастать клеткам жиром, влияет на красивый загар. Доза 5-10 мг.
2 кусочка зернового хлеба (150 гр) с селедкой (100 гр)
Детской пюре 190 гр
1 хлебец
Ужин: 1 тарелочка вегетарианского борщика
В течение дня 3 чашки зеленого чая
Не знаю, что с моей головой, но в магазине я абсолютно равнодушно прохожу мимо сладостей, но когда они спокойно лежат на самом виду на работе или дома, не могу остановиться. При этом когда не вижу – не испытываю влечения, даже не думаю о них. Или даже когда смотрю на них издалека. Но стоит оказаться поблизости – руки сами тянуться. Вот сегодня два раза на работе оказывалась возле холодильника, на котором лежат конфеты (включала чайник для чая и забирала с принтера листы), не могла удержаться(((((. Просто кошмар какой-то. Скорее бы их уже кто-нибудь доел.
И еще просто невозможно кого-то уговорить составить мне компанию на фитнес. Я уже предоставляю девочкам выбор вида тренировок, уже согласна на все – тренажеры, шейпинг, пилатес, йога – ни в какую. Всем лень. А одна я слишком неподъемная. Просто, если я буду знать, что меня ждут, то я обязательно пойду, даже если будет очень не хотеться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.