Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Заказала себе массажер Релакс-энд-Тон, в Инете часто его хвалят. Хочу для спинки своей больной, да и заодно для ножек с животиком, вдобавок к банкам. Должен придти на этой неделе))). Сегодня коллега приносила его на апробацию, вроде массирует интенсивно, вибрирует так хорошо. Сделала себе подарок заранее на 8 Марта)))) Начальник сегодня обрадовал – в конце марта еду на курсы в Москву на 2 недели. С учетом того, что я ни разу там не была, перспектива радует. А еще с учетом того, что две недели никакой стирки-уборки-готовки….)))) Просто лепота. Тока семье это не очень понравилось(((
Юлик, приветик!!!!!!!!!! Смотрю у тя тут минусики уже, да? Так держать!!!!!! Можешь ведь!!!!!!!!! Поздравляю с мультиваркой, обновочками, заказом массажерчика, с предстоящей коммандировкой
Цитата(Гапошкаа @ 15.1.2011, 21:24)
Сегодня на меня наехали на фитнесе за мои негативные отзывы о колбасе
В каком смысле наехали, Юль??? Неужели еще кто то верит в то что она не вредная и вообще в ней есть хоть что то натуральное?????
Ольчик, ты вернулась!!!!! урряяя! Аха, вес медленно, но верно снижаетя. вчера на весах было 64! Про колбасу напишу на работе - дома на буке на каждую кнопку надо нажимать по 10 раз
Рассказываю про колбасу… Пришла я как-то в субботу утром на тренировку (кста, обожаю утренние тренировки по субботам. С утра и сил много заниматься, и бодряк такой потом, что я пешком домой чешу по сугробам, и есть потом целый день не очень хочется. Уже подумываю над тем, чтоб заменить 20-минутную утреннюю гимнастику на полноценную тренировку, одно останавливает – вставать придется в 5 утра). Так вот, у моего тренера по будням 2 группы в разное время, а в субботу приходят те, кто хочет из обеих групп. Я пришла самая первая, еще никого не было, и тренерша мне говорит, мол, ты вроде похудела, так хорошо выглядеть стала. Я, так скромненько, "аха, на 5 кг". "На какой диете сидела?". Ну я объяснила, что ни на какой, просто не ем жареного, колбасы, майонеза и т.п. А во время тренировки, когда прорабатывали нижний пресс, я остановилась передохнуть (он у меня всегда был слабый, а после кесарева так вообще…). Ну и тренерша так в шутку – мол, это потому что колбасы не ешь, так сил нету. Никакой язвительности, просто прикольнулась. Я рассказала историю про "стукнутую" и "нестукнутую" колбасу, кто-то из девчонок писал давно тут на форуме. Мол, после этого у меня и желания нету ее есть. И даже запах неприятен. Так одна дама так на меня цикнула "Хватить хрень всякую говорить". А глянула уж как…. Кароч не скажу, что я расстроилась, но неприятно было. При этом "девушка" (дать можно и 35, и 45 лет) давно ходит на тренировки (уже несколько лет, насколько я поняла), по субботам еще после тренировки идет к нашему тренеру на акву, потом на час в сауну. На ее теле это абсолютно не отразилось. Ее сложно назвать "полной" или "пухленькой". Сплошные складки и множество бугров на бедрах под штанами. И человек за столько лет не понял, что если на тебя не действуют физнагрузки, то надо хотя бы попробовать пересмотреть свое питание.
Хотя у нас после тренировки в раздевалке часто можно услышать – "счас приду домой, блинчиков сделаю" или ""приду – картошки нажарю"….
О, Валенитин, как я рада, что вы ко мне заглянули! Кстати, вчера на тренировке многие подхихикивали над новенькой, которая вместо то, чтобы в ожидании тренера сидеть на стуле, делала очень классную растяжку на все группы мышц...
Ленчик, я тоже буду очень рада увидеться, тем более, что вободного времени, как сказал начальник, будет много И меня тож периодически на работе отчитывали за бананы и виноград. Теперь только конфетами угощают
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Гапошкаа @ 6.2.2011, 11:08)
О, Валенитин, как я рада, что вы ко мне заглянули!
Цитата
Кстати, вчера на тренировке многие подхихикивали над новенькой, которая вместо то, чтобы в ожидании тренера сидеть на стуле, делала очень классную растяжку на все группы мышц...
Валенитин, наверно потому, что люди злятся за то, что сами не могут так жить. Недавно на одном форуме, в разделе "здоровье и красота" наткнулась на темку про похудение. Так вот, тех кто сидел по неделе на гречке или яйцах и апельсинах - во всю поддерживали и комментировали "молодец" или "так держать", а кто говорил про правильное питание - чуть ли не идиотом или дуркам называли, прямо гонения какие-то были. Смешно и грустно было читать.....
А моя свекровь до сих пор считает, что я сижу на диете, а я устала ее уже переубеждать
Вчера на вечере встречи выпускников мои одноклассники сказали, что гордятся мной. Очень было приянтно А еще на пьяный глаз попробовала колбасы - все-таки гадость редкостная, ни вкуса, ни запаха. А так как закусывать больше нечем было, пришлось ходить пьяненькой
Юльчик, поздравляю с отвесиками!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Про колбасу - ЖЕСТЬ!!!!!! Мне жаль этих людей... И даже комментить не хочется такую дурость, вот честно... Целую!!!!!!!!!!!
Почитала твою теорию о "колбасе" , смешно и неудобно, что без кобасы и не туды , и не сюды. Таких "теток" все равно не переспоришь и ничего им не докажешь. Так что Юль продолжай хорошеть и стройнеть, а завистники всегда найдутся, пускай оправдывают себя, как хотят!!!!
Ольчик, Танюш, я ообо не заморачиваюсь по этому поводу. Просто неудобно, когда перед кучей людей на тебя цыкают… Забрала я наконец-то сегодня свой массажерчик! Правда опробовать не удалось – забыла его на работе. Но что-то мне кажется, что в рекламе он активнее крутился)))) Но вибрация неплохая идет, думаю, как дополнение к банкам и обертыванию сойдет))). Но явно не как единственное средство для уменьшения объемов. А в Инете читала, что у некоторых по 5 см с талии за 2 недели сходит))))
сегодня коллега говорит: "Будете в Москве в Макдоналдсе питаться". Ага, говорю, и на кого мы будем через 2 недели похожи? "Да за такое время ничего с вами не станет")))))) А я как представила, что будет с моей фигурой и желудком после завтраков-обедов-ужинов всякими гамбургерами, чизбургерами, фри и иже с ними…… Лучше уж тогда на кефирчике с хлебцами, да бананах с мандаринами – и готовить не надо, и организму на пользу)))). Хотя все равно понимаю, что живя в гостинице, часть питания будет состоять из сухомятки)) Я девочке, с которой еду, говорю – давай сразу все деньги потратим, оставим баксов 50 (на кефир) и соблазнов не будет)))). Зато не только постройнеем, но и приоденемся))) На что та же коллега сказала – возьмите с собой сало, от него не полнеют))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.