Ага, Ольчик, очень классная мотивация)))) Я вчера даже от пиццы отказалась. Сто лет ее не ела, хотела вчера в честь праздника побаловать (раз уж муж не порадовал), днем хотелось прям до зубного скрежета, а вечером подумала – а ну ее на фиг, не хочется))) Отвык мой организмь кушать на ночь. Съела, пока доче готовила, несколько маленьких тонюсеньких блинчиков – такой булыжник в желудке, как будто три часа из-за стола не вылазила. Короче, ну его – лопать вечером что-то кроме овощей и кефира. Только вчера в бочке меда была и ложка дегтя((( хвалять меня все, такую умницу-красавицу, сижу, довольная как слон. Говорю, что мол если б еще и не тортики мои…эхе-хе…на что одна сотрудница (у которой от сала не полнеют и в Макдональдсе за 2 недели не поправишься) говорит – и что бы было? "Ну мол результаты были бы получше)))" "Какие результаты? А они разве есть? Ничего не видно, какая была, такая и осталась девушка в теле!"((((( Блин, и это при минус 7 кг и висящих штанах….Короче, эйфория была подпорчена
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лен, я сегодня еще кучу комплиментов от сотрудниц других отделов наслушалась)))) но когда спросили как я так похудела (ну естессно первая мысли - диета), сказали, что так не смогут))) Хотя я сказала только - кушать чаще, но меньшими порциями))) Они могут только 3 раза в день, но по многу Короче говоря, тяжкое это дело - худеть "по-нормальному", проще диета
А это я не заикалась про зарядку, фитнес, отсутствие колбасы, майонеза, жареного и булок)))
Привет! Давай знакомиться! Меня Ира зовут!))) Читаю твою тему и поражаюсь твоей силе воли и выдержке! И результаты просто отличные! Не слушай вредных теток! Ты умничка! Буду брать с тебя пример!)))
Оль, ну если была такая реакция на первую фразу, про все остальное я уже не решилась сказать. Так как "апельсин - это не еда, надо чтоб было первое, второе и компот...." Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять, что похудеть можно не сидя на диете, а просто без "вредных" продуктов. такое ощущение, что все думают, что я вру, сижу просто дома и точу одну капусту и сельдерей....
Доброе утро, Юлечка!!! Я в гости!!! Про сотрудниц не обращай внимание. говори что сама не понимаешь что происходит))) Вот падают штаны и падают Юлечка, просто принято так в России первое, второе и десерт))) Сложно людям понять что это в желудке всё смотрится ну не очень аппетитно
Лен, привет!!! ну это не только в Росии)) У нас в Беларуси тоже)) Я уже привыкла кушать часто, но мало, что даже если долго не могу покушать, все равно много не лезет. Когда в Минске была, позавтракала в 6 часов, пошла обедать в 16.00, съела пиалку супа и куриную грудку - а все, думала лопну, курицу даже не доела, тяжко очень потом было))
я вот теперь сама с маленькой мисочки ем))) а мужчин своих с больших кормлю...они у меня должны быть большими и сильными...постоянно чем то занимаются))) им простительно.
Ну, мужчинам естесственно больше надо))) у меня муж перестал есть после 18.00 максимум - чай с булкой и маслом. для нас - страшно, а для мужика - прогресс))
Что-то начиталась кучу положительных отзывов по всему Интернету о эффективности бодифлекса и тоже решила свою утреннюю гимнастику заменить на него. Правда, там на 12 упражнений отводиться 15 минут, а я за 20 минут только 7 сделала. Наверно, это потому что только начинаю и учусь. Самое тяжелое для меня, это не сами упры, а дыхание. Буду осваивать потихоньку))
Да и если честно, мне уже задолбалось каждому объяснять, что похудеть можно не сидя на диете, а просто без "вредных" продуктов. такое ощущение, что все думают, что я вру, сижу просто дома и точу одну капусту и сельдерей....
Юль, у меня то ж такая проблема все спашивают как, когда начинаешь говорить, что перестала есть колбасу, сосиски, майонез и прочую "вкуснятину", все выпучивают глаза и говорят, что так НЕ МОГУТ!!! А это же не сложно!!! Теперь плюнула объяснять, говорю, что на диете пусть думают, что хотят!
а яникому ничего не объясняю, а если начинают допрашивать, говорю что ем все, но хожу в спортзал...для большинства это вообще не реал, поэтому тут же теряют интерес и отстают
Юль, а ты фитнесом сама занимаешься, в спорт. залы не ходишь? Я вот просто хочу записаться на фитнес, но дороговато как-то... А сама дома только танцую.... И упражненьки на пресс делаю. И откуда информацию берешь по упражнениям?
Бель, ну можно и так попробовать. Мало кто знает, что фитнес в основном мышцы укрепляет, а не сгоняет жир)))
Капелька, 2 раза в неделю хожу в фитнес-зал, по утрам делаю 20-минутную зарядку, сейчас перешла на бодифлекс. Упры для зарядки брала из разных видеонарезок - 10 минут красоты, "похудей за 30 дней", пилатес для бедер и т.п., у меня их много разных. Каждый раз под настроение выбирала разные. у нас ктсати опять фитнес подорожал с 15 февраля. Я еще покупала абонемент, но в марте уже по карману ударит. Дорогова-то как-то, но, во-первых, группой веселее, во-вторых, тренер всегдя подскажет и поможет, в-третьих, дома по вечерам мне доча дает максимум 20 минут, 1 час никак не получается, только йогалатес - тогда она со мной делает. А деньги - я их если не на фитнес, то на конфеты потрачу, так что так полезнее))
ты не совсем права-фитнес и жир сгоняет, при условии что это аэробная нагрузка-танцы, например, или интервал..а силовые, пилатес, йога-они да, направлены именно на укрепление мышц..поэтому я хожу на все- беру годовую карту и наслаждаюсь)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.