Бель, под фитнесом я и имела в виду пилатес, каланетик и иже с ними. Я знаю, что сжир сгонятеся аэробными.))
мляя...меня достали уже надоели комментарии на работе по поводу моего похудения... сегодня на весь кабинет (8 человек сидит) "ты ж на себя епитимью наложила, талию бережешь".... "что-то не видно что ты худеешь - ешь и ешь целый день без перерыва"....Вот обязательно об этом во весь голос? Наверно, если б у меня вшей обнаружили и то меньше разговоров было бы
уже надоели комментарии на работе по поводу моего похудения... сегодня на весь кабинет (8 человек сидит) "ты ж на себя епитимью наложила, талию бережешь".... "что-то не видно что ты худеешь - ешь и ешь целый день без перерыва"....
Блин, капец у вас коллективчик....... Я никогда не перестану удивляться идиотизму и зависти людей....... Зай, не реагируй, я тя умоляю... если в их головах пусто и вместо мозгов гамбургеры, то пусть трындят что хотят... Чем больше будешь реагировать, тем больше будут подкалывать, лучшая оборона - улыбаться и не показывать, что тебя это задевает... тогда их быстро попустит...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, я вообще просто молчу уже... просто когда тебя обсуждают при всем коллективе...надоело.... при этом сами себе и противоречат - то епитимья, то я девушка "в теле"...
Скорей бы переселилди в новой здание - у меня там намечается место в самом дальнем уголке возле окошка и вокруг одна молодежь))))
Чёрная желчная зависть! И бог с ними, слабые они и немощные- пусть хоть так себя порадуют! Юляша, а ты за каой срок так много кило сбросила? И как в основном, какие фитнесы способствовали или только правильное питание???
Приветик)) согласна сдевочками- не бери во внимание колектив.. у меня похожее.. тоже часто о диетах шуточки пускают и о любви- потому что много смс пишу.. непричтно.. но с улыбкой перевожу все на шутку.. так что держысь... хорошего тебе настроения СКОРО ВЕСНА)))
Яна, привет! Приятно познакомиться! Я вернулась на Красотулю в октябре прошлого года с весом 70,5 кг(( Цифра "75" - от старого веса, когда я пришла впервые. Тогда я за 4 месяца сбросила до 65,5 кг, но потом вышла на работу, плюхнулась в кресло, перешла на мучное и вес "нарос"))) Я думаю, что важное - питание. Потому что в прошлаый раз, когда я только начала худеть и перестроила питание, у меня за месяц ушло 6 кг. Еще очень хорошо аэробные нагрузки (у меня был эллипс и быстрая ходьба по 2 часа), но сейчас нет такой возможности - доча мешает, дает на Эллипсе максимум 10 минут педали покуртить, а надо не менее часа. Фитнес у меня в основном для подтянутости мышц, гибкости. Утренняя гимнатсика - для хорошего нестроения в течение дня. Процедурки - от целлюлита и для подтянутости кожи.
Галь, пасибки за цветочки! Эх, если б муж такой на 8 Матра подарил)))
Натусь, оч милый ослик!
Ны выходных вела себя почти хорошо - калланетик, немного сауны и басика (только не плавала, дочу привели, ее купала). Кушала хорошо, только вчера вечером было грамм 20 карамели - на сладкое что-то очень потянуло, и бутылочка пива.
Устроила шмон в шкафу. Моему счастью не было предела! 1) Пиджачек, который я купила в Киеве в позапрошлом году и который мне оч нравился, сошелся на мне свободно-пресвободно, хотя в прошлом году я могла носитт его только в растегнутом виде 2) севший после стирки и пролежавший в шкафу "Мexx"-ский льняной пиджачок тож свободно уселся 3) Купила в августе в Киеве светлый плащик на размер меньше требуемого (распродажа жеж ). Муж спросил вчера - а он тебе не великоват? Осенью все кричали - снимай, он на тебе сча треснет))))
Только теперь опасаюсь, что куча летних юбок с меня просто будет со свистом слетать)) На следующих выхах нужно устроить очередной шмон)))
Юленька, ты красотуля. Увидела твои фоточки и дочины - две красотки! И фотки отменного качества! Классно у тебя со шмоном получилось! Я как лень поборю, тоже возьмусь за себя с новой силой чтоб к лету и юбки и штаны с меня полетели!!!!!!!!!!!! Чем не повод обновить гардеробчик!?
Ага, особенно приятно обновить его своими старыми вещами))) новыми сильно у меня не получится - в планах покупка фотика, поездка в Москву, летом дочу на море свозить. А у нас еще и стройка.
Эх... Я вот мечтаю в одни брючки летние влезть... Ну, время есть еще до лета!))) А насчет вещей, которые велики - есть у меня знакомая портниха.... Ушить легко! Главное потом вес держать в норме!))
В том то и дело, что я не могу найти нормальную портниху((( Отдавала как-то брючки ушить - вроде бы и ушила, а они как болтались на попе, так и болтаются. Жалко только, что я много своих маленьких вещей поотдавала маме и сетсре, они их уже сносили))) Надо у них еще ревизию в шкафах устроить)))
Взяла у подружки напрокат обруч массажный. Думала - понравится, себе куплю такой. Блииин, а он весит 2 кг и огромный такой - не помещаюсь я с ним никак в комнате, мебель мешает))) У меня есть алюминевый, см на 30 меньше в диаметре, так с ним впритык вмещаюсь. Только вот он легкий какой-то, будет ли от него толк? Или купить себе с пупырышками, только меньшего диаметра? Кручу пока свой.... Вчера померяла новые брючки - на попе сидят хорошо, а с боков и на пояснице над поясом свисают огромные валики ЖИРА((((( Блин, в старых штанах, которые на мне болтаются, жир так не заметен....Вот как мне еще с ним бороться? Массаж есть, спорт есть....Девочки, чем его еще "убить" можно?????
Юльч, привет!!!!!!! Ух, у тебя пополнение в гардеробе, круто!!!!!!!! Насчет обруча ниче не могу сказать - не знаю....
Цитата(Гапошкаа @ 22.2.2011, 15:04)
Девочки, чем его еще "убить" можно?????
Юль, жир невозможно убрать с какого то определенного места, к сожалению наш организм сам знает, где ему пока нужен жирок, и как правило в последнюю очередь он уходит там, где нам надо в первую..... продолжай спорт, процедурки и питание, и постепенно он уйдет...
Оль, к сожалению))) Про обруч отзывы самые пртивоположные))) Кто-то говорит, что помогает, кто-то - что это бесполезная трата времени. Решила пока подключить немного аэробной наргузки - "скакалку" (места прыгать с ней нету, просто буду совершать движения, как будто прыгаю) или просто различные прыжки.
Заказала наконец себе мыльную основу))) 2 вида - прозрачную и органическую. К концу недели придет, на выходных буду эксперементировать. На работе опять психатака.....сил моих больше нету. "мне надо дочей заниматься, а не талию точить, а то доведу себя до цугцндера - кто о ней заботится будет"...
Юляш, с заказом тебя) про коллег с работы-ну у тебя и терпение- я бы уже давно сказала, что думаю а если захочешь их порадовать-скажи, что опять начала набирать...может, и отстанут
Лен, я уже сегодня першла на повышенные тона))) Мол, как может отрицательно повлиять на мое здоровье отказ от жареного, майонеза, булок, колбасы и сливочного масла? ведь все остальное я ем! И ем 5 раз в день! И 3 раза - у них на глазах! В ответ услышала - всю жизнь будешь себе во всем отказывать - умом тронешься..... лучше получать от жизни удовольствие и ни о чем не думать... у меня так свекровь жила....замуж выходила 44 кг. Сейчас 95 кг, язва, печень, почки и еще куча болячек. А потому что все салаты - с майонезом, котлетки - свиные, макароны с колбасой на ночь, курица - с толстым слоем майонеза и сыра... и так всю жизнь...Ходить тяжело, наклоняться - тяжело. Я так не хочу....
как может отрицательно повлиять на мое здоровье отказ от жареного, майонеза, булок, колбасы и сливочного масла? ведь все остальное я ем! И ем 5 раз в день! И 3 раза - у них на глазах!
вот тебя и "развели" на дискуссию Юль, пока ты им вообще что-то объясняешь-будут подначивать..только когда на тех же повышенных тонах скажешь, что это ТВОЯ жизнь и не их собачье дело что, как и когда ТЫ ешь...только тогда будет прогресс...для них это забава и разнообразие в жизни..и почему ты должна оправдываться перед ними в своем стремлении быть красивой и здоровой?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.