Блин... Вот идиотки с тобой работают! Действительно, надо твердо им сказать, что это только твое дело, и что вмешательства в свою личную жизнь ты от них не потерпишь! И не расстраивайся... Дураков вокруг много, а нервы у тебя- одни! И их беречь надо!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, я уже поняла, что объяснять, доказывать - бесполезно.... Только иногда очень трудно сдержаться
Ольчик, "доведут до цугундера"))) Фраза была в каком-то фильме "водка и бабы доведут тебя до цугундера" Это типа полный пипец)))
Что-то я заметила, что как начала заниматься бодифлексом, очень часто стала рано просыпаться без будильника. Обычно встаю в 5.30. Сегодня - в 4.40 Позанималась бодиком, покрутила обруч, сделала массаж Релаксом. А на часах всего 6.00)))) при этом спать легла как обычно - ближе к 23.00.
Не, вечером я не могу. Потому что даже вода не дает как следует втянуть живот))) С утра - самое то! Хотела вчера и вечером позаниматься, пришла с работы, съела тарелку легкого грибного супчика и все равно, даже через 2 часа не было ощещения пустого желудка... а слишком позно я свое тело уже не стала насиловать)))
Юльчик, привет! Соскучилась, сильно-сильно А у тебя жизнь "бьет ключем" (на работе )
Цитата(Гапошкаа @ 7.2.2011, 20:03)
"...возьмите с собой сало, от него не полнеют))))))"
Ухохоталась! Про тортик мне тоже понравилось:
Цитата(Гапошкаа @ 12.2.2011, 14:40)
...Одно успокаивает - он хоть и калорийный, но "натруральный" :мука, сахар, яйца, вареная сгущенка, 15% сметана и все...
Самый "натуральный" ингредиент здесь - это вареная сгущенка И ведь как в тему... Я сегодня забодяжила тортик из сгущенки (не вареной). Правда остальное было более натуральным, чем сгущенка (корчневый сахар, цельная мука, черника), правда менее калорийным он от этого не стал, к сожалению
Цитата(Гапошкаа @ 15.2.2011, 21:49)
...одна сотрудница (у которой от сала не полнеют и в Макдональдсе за 2 недели не поправишься) говорит – "Какие результаты? А они разве есть? Ничего не видно, какая была, такая и осталась девушка в теле!"((((( Блин, и это при минус 7 кг и висящих штанах…
Врет-с тетечка, все она видит и... завидует. К сожалению, получается, что ты у нее как бельмо на глазу, раз она от тебя никак не отстанет. Мне вот тоже кажется, что надо постараться не обращать внимания на негативные высказывания в твой адрес, а мило улыбаться, смотря на такого человека как на недоразумение. Вступать с тетечкой в дискуссии не стоит, а в ответ на улыбку ей придется замолчать (ну может не с первого раза), так как улыбка имеет свойство зеркальности. Глядишь и любительница сала начнет тебе улыбаться в ответ... А вообще здорово, когда комплименты говорят! и 7 кило, Юльчик, это крууто!!!
Цитата(Гапошкаа @ 17.2.2011, 22:01)
...Что-то начиталась кучу положительных отзывов по всему Интернету о эффективности бодифлекса и тоже решила свою утреннюю гимнастику заменить на него...
Я тоже читала Моя сестренка с месяц занимается, говорит, что талия похудела, живот втянулся (до бодифлекса таких результатов не было, хотя она каждый день часа по два занимается:шорты неопреновые, велосипед, обруч). Меня это вдохновило. Думаю, что и те места, которые тебе не нравятся с бодифлексом могут уйти быстрее.
С Красотуля.ру и вашей поддержкой я потеряла 6 килограмм, чему несказанно рада Мой дневничок
всю жизнь будешь себе во всем отказывать - умом тронешься..... лучше получать от жизни удовольствие и ни о чем не думать...
вообще глупая отговорка... для людей, которые просто не умеют по другому. А люди, которые ведут здоровый образ жизни - это сильные, знающие себе цену люди!!!!
Кристин, если бы на самом деле отказ от вредных продуктов давался мне так тяжело, что "ум бы трогался", тогда б еще можно было что-то думать. Я сто раз им уже объясняла, что мне без них вполне комфортно, а с ними уже и плохо... Не понимают! Им плохо без колбасы, значит и мне должно! Мне дискомфортоно только без утреннего кофе со сладеньким. И это не кило конфет, а 2-3 штучки,или несколько долек горького шоколада. Надеюсь,и от них когда-нибудь откажусь)))
Мне дискомфортоно только без утреннего кофе со сладеньким. И это не кило конфет, а 2-3 штучки,или несколько долек горького шоколада. Надеюсь,и от них когда-нибудь откажусь)))
Знаешь, я вот когда не ела сладкое - это было почти 2 года, мне и не хотелось его, я чувствовала себя великолепно. А вот сейчас приходится все сначала начинать. И я могу понять их, с одной стороны. Но с другой то стороны, я знаю, что такое любить себя, и идти на поводу не у своих желаний - просто хочу, а идти на поводу того, что действительно полезно и необходимо, и не менее вкусно для организма нашего.
Подходит ко мне сегодня девушка и спрашивает, мол это ты так на раздельном питании похудела? Фух…перечислила опять 5 компонентов, которые не ем (в сто двадцать пятый раз). В ответ услыщала:"А ЧТО ты тогда ешь?" Блииин, а в природе больше не существует продуктов? Продолжение было такое: "Да ну нафиг!". И зачем спрашивала? Ждала, что я скажу – выпила таблетку и она помогла? Или помассировалась массажером и жир ушел?
Прикупила вчера себе масло расторопши и льняное масло в капсулах. Начиталась о их супер-пупер полезных свойствах)) А еще на выставке меда взяла баночку жидкого. Понимаю, что вярд ли натурал, но для массажа хоть какого-то пойдет. Спрашиваю у продавщицу - а чего жидкий в такое время года? Мол хранится в сотах в специальных медохранилищах. Не знаю, верить или нет. Кто-нибуть сталкивался с подобным?
\Продолжение было такое: "Да ну нафиг!". И зачем спрашивала? Ждала, что я скажу – выпила таблетку и она помогла? Или помассировалась массажером и жир ушел?
Насмешило )))))) Почему-то многие так ведутся на эти таблетки...Ужас!!!! Гапош, я тоже льняное масло пила какое-то время)) результат есть)) организм, а точнее печень, действительно ощущается)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.