Блин, нет на свете справедливости((( Погнали нас сегодня с 8 утра в новое здание убирать кабинет - здание новоотстроеное, грязь кругом невообразимая. Вымыли окна, мебель (столы, шкафы, тумбочки, перегородки между рабочими местами), полы - веник+ручками на коленках маленькой тряпочкой (около 100 квадратов)....Понадеялись, что отпустят домой - мы потные и чумазые...Аха....в приказном порядке на работу!!! При этом мы приперлись раньше всех - остальные отделы подтянулись ближе к 10 часам...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наконец-то добралась до компа с работающей клавой)))) У меня все как обычно - утром бодифлекс, 2 раза в неделю тренировка. В еде иногда безобразничаю, но чуть-чуть. Вес стоит как вкопанный((( В субботу ездила в Минск. Наконец-то купила красную ткань на юбку))) Только потом решила, что шить буду ее уже к осени. А то та юбка, которую я купила в январе уже болтается на талии))) была свидетелем неприятной сцены в Минске. Зашла в ресторан быстрого обслуживания попить кофе. К кассирше подошел парень с чашкой чая и высказал какие-то притензии (не расслышала что именно). Она отдала чай официантке, а та спокойно подошла к большому термосу, из которого все желающие наливают чай, и вылила ту чашку туда!!!! У парня отвисла челюсть: "Девушка, я ПИЛ оттуда, что вы делаете????". Она обещела убрать весь термос, но пока я сидела и пила кофе, этого не произошло. Однозначно, что в это кафе я больше ходить не буду))))
Определилась наконец с фотиком! Правда цена на него скачет от 550 до 750 баксов. Насмотрела в Москве подешевле, но их уже разобрали(((( Надеюсь, за 1,5 недельки еще подыщу... А то я в него просто влюбилась! Хочу - прям сил нет!
Юляш, привет! С покупкой тебя!))) Я вот тоже как-то не решаюсь сейчас что-то шить.... Зато старую одежду ушью точно! Насчет мест общественного питания - они все так работают. И даже в самых хороших и дорогих местах можно получить неприятность вместо вкусного обеда (или ужина). Так что лучше есть дома, то, что ты приготовишь сама)))
Я в кафешках в принципе не питаюсь, только может рах в год мороженое))) Типа романтика с мужем))) А так только если куда-нибудь еду, могу зайти, в основном за кофе))) Правда, пару раз, когда кушать сильно хотелось во время беготни по Минску или Киеву, покупала борщок))) У нас многие на обеде бегают в кафешки, благо 2 штуки рядом, но я лучше пройдусь в дальний магазин за кефирчиком или овощами-фруктами))) И прогулка и полезно!
Капелька, я так и делаю)))
Даже на работу стараюсь тормозок взять по возможности! А в магазине докупаю то, что из дома лень тащить)))) тот же кефир, например.
Сегодня цифра весов официально показала – 10 кг от октябрьского веса))))) Но еще килограмма 3 осталось на талии, пояснице, внутренней стороне бедра и галифе. А может еще и больше… Но работать точно еще есть над чем. Еще б хотелось иметь более подтянутую попу. Какая-то она у меня рыхловатая, хоть я и занимаюсь ей активно. А размер меня в принципе устраивает))) Девочки на работе сказали, что скоро мужу придется ходить с ружжом и отстреливать моих поклонников, а то уведут такую красотку))) И еще несколько людей на работе наговорили мне комплиментов, некоторые из них в кавычках)) "ты уже не девочка, нафиг худеть…", "скоро будешь как суповой набор…" и т.п.
Настроение тоже успели на работе подпортить…Нашла типа сотрудница другого отдела у меня в отчете кучу ошибок, я все перепроверила – нашла одну незначительную…Ничего подобного, у меня их куча! Попыталась объяснить, что ошибок нет, что они просто не туда смотрят. Аха…..ор в трубку – не учи меня, я все знаю, у тебя куча ошибок! Ну думаю, наверно, я совсем дура…взяла посадила рядом с собой бывалую сотрудницу, проверили еще раз. Все нормуль! Общаться по телефону после криков не очень хотелось, все расписала в письме и отправила по электронке…. Интересно, хоть извиниться за то, что кричала на меня при всем отделе???? Очень сильно в этом сомневаюсь!
А еще нам зажали обещанную 13-ую ЗП, на которую я планировала купить фотик(((( Придется залазить в кредит, а я только недавно его погасила….
Приветик)) та рада за тебя- за твои результаты- 10 кг-это супер))) ты - умничка)) очень бы хотелось увилет новые фоточки такой стройняшки)))) а за сотрудников- не бери в голову- думаю все это от завести и только.. никому не нравится если ктото красивее их-женская конкуренция)) надо мной на работе тоже подсмеиваются-- что воду постоянно пью и сладкого ен ем.. так что держысь)) а насчет кредита- может подожди лудше пока будет влзможность купить или откладывай по чуть чуть.. это моя точка зрения.. время сейчас не мтабильное - с редитами лудше не иметь дела.. хоть понимаю, что этио мечта.. и очень хочется.. просто у самой был кредит- знаю что это такое- как кабала- никак вроде е закончится эта выплата- вроде сума не большая а не дает нормально жыть да и моральная давка.. так что подумаю!! радостных тебе выходных)) обнимаю))
Привет Юляша! Вот так результаты! минус 10 - это сильно - молодчина! Я всё тоже о фотике местаю полупрофессиональном хоть! Но за не имением лишних деревянных, пользуюсь мобилкой, благо качество хорошее получается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.