Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я была недавно в Москве. На выходные ездила. Так вот, прогуливаясь по Красной площади, зашли в ГУМ (или ЦУМ, что там у них прямо на площади?). На третьем этаже нашли столовку))) Очень клевая! И не очень дорогая, во всяком случае, дешевле Макдональдса! Рублей на 300 можно просто объесться! Наверное, я тебе это поздно написала, но, может, в будущем пригодиться))))
Капелька, ага, позднова-то советик))) Но я там в принципе нормуль устроилась - завтрак включен в стоимость гостиницы (шведский стол), обед - или бизнес-ланч или хлебушек с красной рыбкой, вечером йогурт-фруктики. На завтраках я наелась котлет, оладей и печеной картошки больше, чем за 3 года вместе взятые((((( Правда накладывала всегда по чуть-чуть - пару котлекток размером с сушку, пару кусочков каротшки.... Но все арвно как-то непривычно))) Очень много ходала - 4-6 часов каждый день. Если б еще не эти завтраки...... Так что "сошло!" с меня только 0.7 кг(((( и я потиху опять их набираю - перешла на сидячий образ жизни, хожу только пешком на работу, на фитнес никак не выберусь - частые головные боли по вечерам, дикое чувство сонливости, ломота в костях....ппц короче... Зато шмоток там себе понакупила - 42 размера))))) но это юбки и майки))
Оооооо! забыла сказать, что главный "выгул" нам устроила Ленчик-Белька))))) Водила нас часа 4 по Воробьевым горам и Красной площади с окрестностями.... А мы еще были нагружены мешками с конфетами (перед прогулкой зарулили в магазин за гостинцами домой)....Домой мы еле доплелись))))
а каких результатов еще ожыдаешь? просто у тебя ленеечка остановилась- типа ты уже дошла до цели))) так какие новые цели или ленеечка?)) обнимаю) мира тебе в душе)
Ну вот я и решила вернуться ( в который раз)...Опять одна не могу справится со своей проблемой - ленью и лишним весом)))) За время своего отсутствия на Красотуле я, в принципе, достигла желаемого - вес 59 кг, подтянутое тело, отсутствие целлюлита. Нравилась свое отражение в зеркале, получала кучу комплиментов, видела, что муж доволен. Мне подходили любые наряды, балахоны были отправлены в мусорку.... Но года 1,5 назад я увлеклась шитьем, забросила фитнес и процедурки, интенсивную зарядку сменила сначала более легкой, а потом и вовсе просто крутила 1,8 кг массажный обруч...Потом в рационе появились сникерсы, бутерброды с колбасой и сыром, булочки, а иногда и пиццы с жареной картошкой...вес начал лететь вверх, я набрала 8 кг, которые ощутимо сказались на моей фигуре, вылез ужасный целлюлит, во все свои отшитые наряды я не влезаю((( В зеркало не себя смотреть неприятно - я опять вижу в нем ту тетку, которая, как мне казалось, ушла навсегда... Почти год я пытаюсь взять себя в руки - начинаю и снова забрасываю. И вот поняла, что нужно опять прибегнуть к вашей, девочки, помощи, одна я не справляюсь. Чтобы опять не сорваться, предполагаю действовать поэтапно: 1 этап. Сначала перейти на кофе со сникерсом один раз в день, а не 2-3; не обжираться после 19.00; опять перейти на интенсивную зарядку (пресс у меня был классный - как доска); вернуться к фитнесу 2 раза в неделю; регулярно делать баночный массаж. Время - 2 недели 2 этап. Сникерс по утрам заменить 2 дольками горького шоколада; не есть после 19.00; фитнес 3 раза в неделю; домашние обертывания
Юльчона, привет! Здорово! Так здорово, что ты вернулась на красотулю! Я тоже недавно вернулась (пару дней назад). Меня зовут Таня (не помню знакомились мы с тобой раньше или нет.... да не важно...) Желаю удачи, дорогая! Не пропадай, пожалуйста!!!! Скоро весна-лето, давай окрасотуливаться!!!
Не, все-таки я лентос тот еще...собралась идти на фитнес вечером. С утар не нашла дома форму, ну, думаю, наверно на работе оставила. Пришла на работу - не нашла. Обрадовалась))) Есть уважительная причина с чистой совестью ехать домой. А потом она нашлась...я даже расстроилась))))
Не, все-таки я лентос тот еще...собралась идти на фитнес вечером. С утар не нашла дома форму, ну, думаю, наверно на работе оставила. Пришла на работу - не нашла. Обрадовалась))) Есть уважительная причина с чистой совестью ехать домой. А потом она нашлась...я даже расстроилась))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.