Вы думаете я пошла на фитнес? А вот нетушки! Как всегда - "начну со следующей недели" Дайте мне волшебного пенделя! Вот как мы поздравляли на работе сгодня наших мужчин: Сделали общее фото и я поняла - я опять самая крупная в нашем коллективе, хотя еще год назад мы были в одной весовой категории:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пыталась сегодня вести себя хорошо, но ничего не получилось
Питалась ужасно: Завтрак: кофе+сникерса кусочек 25 гр Перекус: стакан кефира с сибирскими отрубями обед: маринованые грибы 180 гр и чай с черничным пирогом Перекус: апельсин, чай с пирогом Ужин: апельсин, 2 кусочка моцареллы
На моську альгинатная маска, на волосы репейное масло с кератином, на попу баночный массаж. Из физнагрузок - уборка квартиры и танцы вокруг больной доченьки (температура 40)
Питалась сегодня опять отвратно - пирожное, шоколадный батончик... Зато сделала очищающую маску на лицо, масло кокоса на волосики, затем капиллярную маску и баночный массаж попы
Напишу краткое содержание своих прошлых посиделок на Красотуле К родам я пришла с весом 92 кг, вышла из роддома с 85 кг...Потихоньку за полгода сползло до 75, но тело представляло себой кисель в лиловых растяжках. Потом я попала сюда. За 4 месяца вес стал 65 кг....но я вышла на работу, чаек с бубликами-сухариками, сидячий образ жизни, маленький ребенок (я вышла из декртеа, когда доче было 10 мес), забила на себя - и через год снова 75...тогда я поняла, что если буду полностью погружена в хозяйство и семью, то так и останусь толстой оплывшей теткой...потихоньку вновь влилась в здоровое питание, ежедневная утренняя зарядка, 3 раза в неделю фитнес, массажики, контрастный душ - и я пришла к весу 59 кг. Столько комплиментов я не получала уже очень давно! Муж мной гордился...но год назад я обленилась - и снова 68...
Фото такое классное!!! Как поздравление - мужчинам понравилось? Ты красавица!!! А вместе мы избавимся от лишних килограммов! С красотулей все получается!
Мужчины были в шоке - они не ожидали такого Со сладким беда...я уже и хромдиет начала пить - думала, может эта тяга к сладкому из-за нехватки хрома...сегодня уже было пирожко и 4 дольки темного шоколада..
Выздоравливаем, вроде - сегодня температуры не было, но кашель бьет. Пока дома на больничном - занялась своими волосиками - мажу каждый день маслами и хожу по несколько часов. Может, в привычку войдет.
Отчетики стыдно писать Из хорошего - только масло на волосики и баночный массаж на попу Остальное - сплошной кошмар
я когда не пишу намного больше нарушаю))))) Приняла для себя решение писать всё, даже постыдные отчёты - конфеты и бутеры в ночи...гыыыы Юль, всё будет хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.