Спасибо! сегодня был день сплощного сабантуя - сначала к одной маме, потом к другой. Желудок просто чугуный, хоть я и отказалась от тортов, котлет и салатов с майонезом.... Все, праздники-болезни прошли, с завтрашнего дня берусь за отчеты серьезно. Девочки, пинайте меня, если что. Кстати, на работе заметили мои ушедшие почти 2 кг))) Или это просто новое платье удачно все прикрыло Цель - влезть в платья, ошитые в прошлом году!!! (это во-первых). Во-вторых - придти на свадьбу к кузине 1 июня стройной и звонокй в красивом наряде!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я прочитала два дневника твоих, чтобы узнать, какой у тебя рост, так и не нашла, теперь ясно, чтобы хотя бы понимать примерно, какой человек комплекции:)
Здравствуй, Юленька! На фото ты такая эффектная, яркая, красавица!
Цитата(Гапошкаа @ 7.3.2013, 22:02)
Я не умею умеренно есть на сабантуях
Дак там же есть нечего обычно. Если найдёшь тарелочку фруктов на столе, то считай, что тебе повезло Эти традиционные блюда я б назвала так: "Ешь это, если хочешь умереть быстро, мучительно и жирной."
Цитата(Гапошкаа @ 8.3.2013, 22:47)
я и отказалась от тортов, котлет и салатов с майонезом....
Цитата
Все, праздники-болезни прошли
В общем, прошли оправдалочки
Цитата
Кстати, на работе заметили мои ушедшие почти 2 кг
Поздравляю!
Цитата
Вот что делать с вечерним чувством голода?
Съесть яблочко, апельсинку или мандарюсиков.
Цитата
Цель - влезть в платья, ошитые в прошлом году!!! (это во-первых). Во-вторых - придти на свадьбу к кузине 1 июня стройной и звонокй в красивом наряде!
Чудесные мотивы!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Тогда можно читать аффирмации. Например, такие: Я ем столько, сколько мне действительно надо. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну идеального веса ...кг к ....20.. года. Есть еще сообщество анонимных обжор в интернете. У них можно чему-то научиться.
Сегодня были 4 конфетки (в течение всего дня), 1 куриная котлетка на пару, 100 гр рисовой кашки (отдельно от котлеты ), семечки, 2 кусочка ржаного хлеба. Массаж банкой, обруч немного покрутила, наклоны поделала, протеиновая маска на волосы, лифтинг-маска на лицо.
Итак, отчетик. Думала, что после 2-недельного перерыва встать в 5.30 будет сложно. Ан нет - привычка великая сила, встала без проблем. Покуртила 10 минут свой 1.8 кг обруч, поделала наклоны с гантельками. Завтрак: запарила 2 ст. л овсянки, на работе выпила кофе с 1 конфетой Перекус: кофе 3 в 1, 1 вафельный хлебец (завалялся в столе) Обед: 150 гр морской капусты, 2 банана Перекус: кофе с 2 конфетами, 1 хлебец Ужин (в 18.00): грибы маринованные 200 гр, 2 куриные котлеты на пару. И не удержалась, слопала грамм 100 вареной сгущенки.
Ох, надеюсь, продержусь до сна без еды. Планирую еще баночный массаж и глину на моську.
Дык я поэтому не худею Но вкусная же, зараза... Маска сегодня была такая: голубая глина, сода, масло примулы вечерней, эфирное масло фенхеля.
Кста, когда практиковала умывание льдом и маски с глиной и эфирками фенехля и лемонграсса, косметолог, к которому я попала во время прохождения СПА-программы, все выпытывала меня, как я ухаживаю за лицом, что у меня такая упругая кожа. Да и в свое время контрастный душ и обертывания из глины с фенхелем очень помогли при борьбе с растяжками...
Дык я поэтому не худею Но вкусная же, зараза... Маска сегодня была такая: голубая глина, сода, масло примулы вечерней, эфирное масло фенхеля.
Кста, когда практиковала умывание льдом и маски с глиной и эфирками фенехля и лемонграсса, косметолог, к которому я попала во время прохождения СПА-программы, все выпытывала меня, как я ухаживаю за лицом, что у меня такая упругая кожа. Да и в свое время контрастный душ и обертывания из глины с фенхелем очень помогли при борьбе с растяжками...
Я вот от сыра и сушеного инжира фанатею.... А ты от сгущенки.... Какое мелодичное название - масло примулы вечерней!!!! Повеяло морским закатом!!! Бликами солнца в бокале вина.... Супер-уход у тебя!!!
Мой организм до такой степени хитрющий - как только подходит день похода в спортклуб, начинается ужасная сонливость или головная боль. Вчера скакала бодрячком, а сегодня навалило - спать хочу ужасно....вот как дать себе волшебного пенделя и выгнать на занятия, а не сфилонить снова?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.