Доползла я таки до спортзала...Девчонок - тьма, чувствуется, что весна на носу. Тренер заменила разминку на более интенсивную - я думала сердце выскочит из горла с непривычки, давненько я так не скакала. А так был калланетик - послезавтра буду чувствовать каждую мышцу. На работе очередной сабантуй - я объелась. Вернее, налопалась!
Юль, привет)) Я заглянула к тебе в гости...почитала дневники немножко. Ты большая умница...и на права сдала...и детку родила..и за собой следишь ..и кушаешь хорошо))) В общем Тоже на права хочу сдать...собиралась уже раз 10..все откладываю))) А организм спать хочет наверное не потому, что он хитрый....а потому что нагрузка больше мне кажется....я когда в тренажерный зал ходила - тоже со сном вопросы были))) Я музыку слушала в плеере постоянно...веселую, бодрящую и на всю катушку. Настроиться на тренировку помогало))) Успехов тебе с тренировками))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо....так я на тренировке уже почти 2 месяца не была - вечно в день тренировок жуткая сонливость...главное - себя переборотть. Два года назад ходила ппо 3 раза в неделю, не считая занятий дома, так если пропущу - уже некомфортно себя чувствую.
2 дня была в командировке. Питалась как попало. В итоге - плюс 300 гр
Ну, это немного Как дела с фитнесом?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Убейте меня тапком! Когда я перестану тянуть в рот всякую бяку и начну питаться нормально???
Сегодня: 2 ст.л запаренного геркулеса, Баунти трио, 0,5 л 1,5 % кефира, бездрожжевые хлебцы 50 гр, 20 гр мармелада, 4 консервированные помидорки.....и вечером 3 глазированных сырка и с 10-ок пельменей....оно мне надо было? Весь день вроде более или менее себя контролирую, а вечером начинается...при этом и кефир дома был, и грейпфруты, яйца наконец. Кошмар!
Из упров - 15 минут обруча, наклоны с гантелями, беготня на работе
Весь день вроде более или менее себя контролирую, а вечером начинается...
Знакомо
Цитата
из упров - 15 минут обруча, наклоны с гантелями, беготня на работе
Зато и физ.нагрузка была!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Почитала твои менюшки. Я примерно так ела одно время. Вкууусно, калорийно, голодно).И никаких полезностей организму.Только я на нем покрылась ровным слоем жирка, да и организму оно как то не так нравилось, как мне. Правда я еще и обычной едой на ужин дозаправлялась,а ты держишься...
Ну не атк уж я и держусь Вот знаю, что могу - уже два раза переходила на нормальное здоровое питание, долго держалась, а потом опять пошло-поехало. Обжора!
Завтрак: 20 гр сыра, 3 маленьких киви Перекус: желе на агаре 150 гр, 4 конфетки с кофе Обед: 100 гр хлеба с паштетом Перекус: кофе 3 в 1, картофельные печенюшки 15 гр Ужин: 20 гр сыра, 2 маленьких киви, начинка от 5 (!) маленьких голубцов
Воды много, из фитнеса - 15 минут обруча, из процедурок - АНА-пилинг мордочки
И вот сижу и хочу есть!!! И не вкусовыми рецепторами, как часто бывает, а именно чувство голода, хотя желудок полный. Вот что это такое????
Может голод от того, что ты ешь только вкусное, но нужного организм не получает. Хотя я хотела есть и тогда, когда объедалась, и сейчас. Пришла к выводу, что это что то в голове))). Я у Натс уже написала предположение про себя, что у меня не работает центр насыщения просто)). Смотрю вот на свою собачку и вижу себя)).
С этим согласна - дело точно в голове. Когда-то же мне было достаточно 1200 ккал, с учетом ежедневных физнагрузок...а сейчас и не делаю ничего практически, и есть хочется постоянно. Уже шучу - может, закодироваться от тяги к сладкому
Мммм... вкусно, должно быть. А ты готовое покупаешь или сама делаешь?
Цитата
150 гр, 4 конфетки с кофе Обед: 100 гр хлеба с паштетом Перекус: кофе 3 в 1, картофельные печенюшки 15 гр
Не, ну это чё такое? Паштет? Кофе 3в1? Его вообще можно пить, у него есть вкус? По-моему, там только химия и сахар, забелённая химозная безвкусная жидкость... Так-с, давай больше овощей-фруктов и нормальной еды. А то у тебя одни перекусы, будто сесть и нормально поесть и приготовить себе совсем некогда, проще конфеты таскать Хде салаты, хде каши?
Цитата
И вот сижу и хочу есть!!! И не вкусовыми рецепторами, как часто бывает, а именно чувство голода, хотя желудок полный. Вот что это такое????
А это организм просит витаминов. А ты его гасишь всякими пустыми калориями. Желудок полный, а толку нет, так как пища пустая. ничего организму не даёт. Так-с, на носу май, а затем и лето. Избавляйся дома от некрасотулинских продуктов и бегом в магазин за красотулинскими. А то такое ощущение, что у тебя дома вообще еды нет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.