Здравствуйте!!!меня зовут Лена мне 24 года..я безработная с января 2010г,замужем.детей нет.Хочу похудеть. В кратце о своем весе В 2006 году весила 45 кг при росте 155см,далее познакомилась с будущим мужем (он любит хорошо покушать)и меня провоцировал на еду,Итог 2010 год при росте 157 см 63кг ((((..Толстые ноги огромный живот (ОТ 95м) и второй подбородок,депрессия ..из дома никуда не хочется выходить да и не выхожу. Дома есть беговая дорожка,обруч"сделай тело""хула хуп" скакалка,ролик для пресса .Но !не могу себя заставить заниматься.Помогите пожалуйста направить на путь истинный ..хочу стать вегетарианкой !! Хочу плоский живот,хорошее и бодрое настроение ! Надеюсь на Вас!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.4.2010, 11:31
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, привет!!! Меня Таня зовут. У меня вес пошел вверх тоже после начала совместной жизни с Лю! Но теперь я понимаю, что все поправимо, поэтому хорошо, что у тебя уже есть столько хочу, поэтому пора и действовать начать!
Цитата(lena Tarasova @ 13.4.2010, 9:16)
Надеюсь на Вас!
Ну с нас само собой, подсказки, советы, поддержка, а вот воплощать все желания в жизнь ты будешь сама, так что терпения тебе и упорства. Удачки тебе!
Привет!! Думаю, первое, с чего стоит начать (с чего начинала я), завести дневник и записывать все, что ты кушаешь. А потом выкладывать нам, а мы будем советовать что и как лучше. Напиши свое примерное меню?
Все получится, стоит только приложить чуточку усилий. Вот ты пишешь, что не хочешь заниматься. А ты начни через нехочу. или занимайся тем, чем нравится. Я начинала с бега!!!
Привет, красотулька! В рядах челябинок пополнение? Я Наташа, будем знакомы! Я конечно не профи , но кое-что могу подсказать по питанию. Заменитель сахара - конечно НЕТ! Лучше на сладкое мед или сухофрукты. А еще я бы тебе советовала добавить перекусы (наверное, лучший вариант - это свежие фрукты-овощи, или орешки-сухофрукты). Да и вообще фруктов - овощей побольше. Спортик есть - это ты умничка! Забегай в гости!
Привет, Леночка! С новосельем тебя! Похоже, в рядах вегетарианок пополнение Меня зовут Катя Уверена, что на Красотуле у тебя все получится! Здесь можно замотивироваться и на правильное питание, и на спортик! Согласна с Аврорчиком - заменитель сахара лучше убрать (зачем нам лишняя химия в организме?). А в первом отчете не хватает свежих фруктов-овощей... По спорту - супер! Так держать!
Леночка, привет! Я здесь тоже совсем новенькая! Но точно могу сказать, что если начнешь заниматься спортом (пусть и через силу вначале), то потом не просто привыкнешь, но и будешь получать от этого огромное удовольствие, заряд энергии и отличное настроение!!! Главное, и самое сложное, - это сделать первый шаг. Удачи тебе!
Всем привет!!! Настроение какое то плохое..голова кружится и слабость так хочется нажраться мясного и жаренного . Утром ела салатика немного (огурец,помидор,зелень,перец болгарский )заправила маслом подсолнечным ..+кефир стакан Обед будет овощи на пару +чай или кефир Ужин кашку с изюмом +чай Упражнения быстрый шаг 1час,обруч 15мин
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.