Уже пол года как посещаю этот сайт , вот наконец решилась. Раньше я могла кушать все что хотелось,но правду говорят после 30... вес тяжело держать.Сначало я стала не влезать в свои вещи,потом....Я пыталась поститься еще в прошлом году(пародия конечно на пост). Но в этом году твердо решила поститься в посхальный пост- а тут рассылочка попалась про вегетарианство иии все больше мяса мне не захотелось .Больше того я перевела на вегетарианство своего мужа и дочьку.К моему удивлению мои рассказы(ужасные о вреде мяса)-которые я перессказывала с этого сайта дали такой поразительный эффект---мой муж добровольно отказался от мяса.Только вот иногда (очень редко) они все же с ребенком едят яйца в виде блинов и яблочных пирогов, а девочка моя поедает в гостях салат из крабовых палочек. Как всавить сюда фото не знаю...
ого!!!! нас все больше и больше скажи а колько дочери лет? я вот не знаю... мои дети наверно будут тоже вегетарианцы... но в детских садах не поймут....... боюсь прериканий
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Bri @ 4.9.2007, 12:33)
рассылочка попалась про вегетарианство иии все больше мяса мне не захотелось .
Цитата
Больше того я перевела на вегетарианство своего мужа и дочьку.К моему удивлению мои рассказы(ужасные о вреде мяса)-которые я перессказывала с этого сайта дали такой поразительный эффект---мой муж добровольно отказался от мяса.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 4.9.2007, 12:45)
ого!!!! нас все больше и больше скажи а колько дочери лет? я вот не знаю... мои дети наверно будут тоже вегетарианцы... но в детских садах не поймут....... боюсь прериканий
Есть частные детские сады. Да и в обычных можно договориться по-хорошему. Поговорив, объяснив, подарив коробку конфет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вау,Bri как классно ты выглядишь просто ОБАЛДЕТЬ!!! Долго добивалась такого результата или это после того, как ты стала вегетарианкой? Просто я после двух родов совсем уж расклеилась Вот сейчас стаю перед выбором: стать вегетарианкой или всё же на "раздельное питание"подсесть Для проверки себя, состою в рядах добровольцев в "фруктово-овощной недельке"
Спасибо девчонки за пддержку ,как только отказалась от животных продуктов- я пошла дальше Я провела курс(небольшой ) очищения по Малахову--1.клизмы ,2- пила лавровый лист,3. сделала чистку печени 2 раза . Вот тогда ушел сильно вес.А теперь стараюсь правильно питаться -но не всегда получается.Т.к. мой муж ужасный сладкоежка и дома всегда полно печений и конфет . Но все равно как только я перестала есть мясо и провела читску , хоть и не большую- теперь мой организм так бурно реагирует на всякую нездорповую пищу.Т.е. не то чтобы он не принимает- я просто чувствую, что ему не нравиться.И стала намного меньше хотеть булочек ,печений и на шоколад не так бурно реагирую как раньше. После того как перестала есть мясо у меня ногти укрепились--стали свои расти(а то были как бумага -ломались и слоились),и легкость во всем теле и гибкость. Хочется заняться йогой, но дома всегда некогда и лень .А ходить на занятия мой муж собственник не выдержит( я должна быть всегда при нём )
ТУК ТУК я пришла знакомиться фотки потрясные обалденные!!!! я еще не вегетарианка но думаю это пока.... я тоже чистила кишечник и суставы по Малахову а вот печень не рискнула(диагноз-желчекаменная болезнь) я хотела спросить какие ощущения при чистке печени (боюсь что камушки пойдут и в протоках застрянут ведь они могут быть и ветвистые) дискомфорт или боли были?
О! Вот и нашла твой дневничок! Пусто тут, конечно, стало, всё паутинкой поросло! А выглядишь - классно! Как продвигаются дела с питанием? Как настрой и успехи со здоровьем?
Здравствуйте мои дорогие! И правда все паутиной заросло, на сайт я заглядываю постоянно,а вот писать все времени нет Отвечая на ваши вопросы напишу: Живу я в подмосковном городе Серпухове,параметры мои на сегодня возраст 37, рост 164см,вес 56кг. талия ок.68см, бедра где то 98см-вырасли за зиму( интересно вес вообщем то не прибавился , ну может килограммчик, а бёдра выросли-еле влезла в свои летние брюки) Я весной себе купила беговую дорожку и усердно позанимавшись( очень резво начала) повредила колено, в результате всю зиму мало двигалась. Стремлюсь я к здоровому обазу жизни, хочется быть здоровой , стройной и подвижной. Для этого по утрам делаю дыхательную гимнастику, купила себе новый велик и возобновила велосипедные прогулки до дачи.В эту субботу открыла сезон , впервые за 3 года я сново села на велосипед и проехала туда 13 км. и вечером обратно.Правда когда ехала утром , проехав четвертую часть дороги я подумала(почему я себе мопед не купила , но затем у меня отрылось второе дыхание и на следующий день у меня к моему удевлению болела только попа от сидения и немного мышцы на руках и всё. По поводу чистки печени , помоемому у Малахова описано все как камни под действием масла и тепла размягчаются, у меня все что выходило- это буро-зеленые все маслянистые и мягкие(наверно камни) И еще я в ЗОЖе читала что можно за час или два выпить 2 табл. ношпы на всякий случай. И еще пила я подсолнечное масло, от оливкового меня сразу тошнит .Кстати в этом году я тоже провела чистку печени ---НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО из меня. Я думаю это от моего вегетарианства и полусыроедения. После лета когда я питалась в основном овощами и фруктами, мой организм перестал просить каши- гречку(которую я так любила в замоченном виде )я вообще ни разу еще не ела, рис иногда с машем или чечевицей -когда варю своим дома иногда макароны и все . Мое питание на сегодняшний день: утром водичка или водичка с мёдом и лимонным соком, фрукты ближе к обеду. В обед обычно тертую морковку или свеклу или замоченный маш(зеленая чечевица) с зеленью и маслом или просто фрукты и орехи. Правда дую постоянно чаи зеленые фруктовые или травянные. А вот вечером делаю большой салат ( иногда мои домашние больше ничего не просят) но в основном готовлю какой нибудь гарнир и не всегда могу устоять.И очень редко стала (раз в неделю или две) бутербродик с сыром. Вот еще раньше мы без молочных продуктов вообще не могли-творог,молоко-муж поглащал в больших кол-вах, а теперь не помню когда покупали-организм видимо не хочет. Уф, ну вот пока и все Сама от себя не ожидала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.