НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневник Bri, Дневник Bri
Bri
сообщение 4.9.2007, 12:33
Сообщение #1

Житель форума
Иконка группы

Из: Московская обл.

Уже пол года как посещаю этот сайт , вот наконец решилась. Раньше я могла кушать все что хотелось,но правду говорят после 30... вес тяжело держать.Сначало я стала не влезать в свои вещи,потом....Я пыталась поститься еще в прошлом году(пародия конечно на пост). Но в этом году твердо решила поститься в посхальный пост- а тут рассылочка попалась про вегетарианство иии все больше мяса мне не захотелось e010.gif .Больше того я перевела на вегетарианство своего мужа и дочьку.К моему удивлению мои рассказы(ужасные о вреде мяса)-которые я перессказывала с этого сайта дали такой поразительный эффект---мой муж добровольно отказался от мяса.Только вот иногда (очень редко) они все же с ребенком едят яйца в виде блинов и яблочных пирогов, а девочка моя поедает в гостях салат из крабовых палочек. Как всавить сюда фото не знаю...

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sova
сообщение 4.9.2007, 12:45
Сообщение #2

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

ого!!!! нас все больше и больше n020.gif
скажи а колько дочери лет? я вот не знаю... мои дети наверно будут тоже вегетарианцы... но в детских садах не поймут....... боюсь прериканий o050.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 4.9.2007, 13:47
Сообщение #3

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Bri @ 4.9.2007, 12:33) *
рассылочка попалась про вегетарианство иии все больше мяса мне не захотелось e010.gif .

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif

Цитата
Больше того я перевела на вегетарианство своего мужа и дочьку.К моему удивлению мои рассказы(ужасные о вреде мяса)-которые я перессказывала с этого сайта дали такой поразительный эффект---мой муж добровольно отказался от мяса.

Какая замечательная история!! Обязательно посетите вегетарианские темы этого раздела http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 и расскажите свою историю.

Цитата
Как всавить сюда фото не знаю...

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 4.9.2007, 13:49
Сообщение #4

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sova @ 4.9.2007, 12:45) *
ого!!!! нас все больше и больше n020.gif
скажи а колько дочери лет? я вот не знаю... мои дети наверно будут тоже вегетарианцы... но в детских садах не поймут....... боюсь прериканий o050.gif

Есть частные детские сады. Да и в обычных можно договориться по-хорошему. Поговорив, объяснив, подарив коробку конфет. icon_mrgreen.gif a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Прощай, крыша!
сообщение 4.9.2007, 15:20
Сообщение #5

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик! Как классно, еще одна вегетарианка! a115.gif d040.2.gif

Bri
сообщение 5.9.2007, 16:54
Сообщение #6

Житель форума
Иконка группы

Спасибо за поддержку. Дочька у меня уже большая d025.gif ей 16 лет

Bri
сообщение 5.9.2007, 17:04
Сообщение #7

Житель форума
Иконка группы

Этоя

Bri
сообщение 5.9.2007, 17:07
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Это тоже я

Bri
сообщение 5.9.2007, 17:09
Сообщение #9

Житель форума
Иконка группы

Првда фотки не очень. Попрошу ребетенка сфоткать меня поближе(целлюлитом icon_mrgreen.gif наружу) и тогда вставлю

Julinka
сообщение 5.9.2007, 17:17
Сообщение #10

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Эстонии

Вау,Bri hb.gif как классно ты выглядишь a115.gif просто ОБАЛДЕТЬ!!! a040.gif Долго добивалась такого результата или это после того, как ты стала вегетарианкой? Просто я после двух родов совсем уж расклеилась sad.gif Вот сейчас стаю перед выбором: стать вегетарианкой или всё же на "раздельное питание"подсесть s24.gif Для проверки себя, состою в рядах добровольцев в "фруктово-овощной недельке" icon_mrgreen.gif

Стремюсь к вегетарианской жизни с 10.01.2008г.

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Жастин
сообщение 5.9.2007, 17:18
Сообщение #11

Житель форума
Иконка группы

Привет, я Алена! Рада тебя тут видеть..
Да ты просто молодец... Это же надо было так семье все объяснить, чтобы они сами все поняли....

Молодец! Прямо сбособности объяснять людям, то что по сути правильно и важно!!!!
a070.gif a070.gif
Добро пожаловать.!!! WELCOME

Sova
сообщение 5.9.2007, 17:55
Сообщение #12

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

ОГО!!! Какой пресик icon_eek.gif a040.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Bri
сообщение 6.9.2007, 8:50
Сообщение #13

Житель форума
Иконка группы

Спасибо девчонки за пддержку e010.gif ,как только отказалась от животных продуктов- я пошла дальше icon_mrgreen.gif Я провела курс(небольшой ) очищения по Малахову--1.клизмы icon_eek.gif ,2- пила лавровый лист,3. сделала чистку печени 2 раза d025.gif . Вот тогда ушел сильно вес.А теперь стараюсь правильно питаться -но не всегда получается.Т.к. мой муж ужасный сладкоежка и дома всегда полно печений и конфет c9.gif . Но все равно как только я перестала есть мясо и провела читску , хоть и не большую- теперь мой организм так бурно реагирует на всякую нездорповую пищу.Т.е. не то чтобы он не принимает- я просто чувствую, что ему не нравиться.И стала намного меньше хотеть булочек ,печений и на шоколад не так бурно реагирую как раньше. После того как перестала есть мясо у меня ногти укрепились--стали свои расти(а то были как бумага -ломались и слоились),и легкость во всем теле и гибкость. Хочется заняться йогой, но дома всегда некогда и лень c9.gif .А ходить на занятия мой муж собственник не выдержит( я должна быть всегда при нём wub.gif d060.gif )

Redwine
сообщение 13.9.2007, 15:10
Сообщение #14

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Приветик, Бри!!!
Я - Ариша!
Молодец, что стала вегетарианкой.
У меня тоже и муж и доча стали вегетарианить. d025.gif
Ты очень красивая на фотках.

Расскажи о себе. Чем занимаешься?
Твои параметры и к чему стремишься?

И почему не появляешься в дневничке?

luxa-05
сообщение 16.9.2007, 1:46
Сообщение #15

Почти что профи
Иконка группы

Из: Лиссабон

ТУК ТУК я пришла знакомиться rev.gif c9.gif c9.gif c9.gif фотки потрясные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif обалденные!!!! wub.gif a070.gif a070.gif я еще не вегетарианка но думаю это пока.... я тоже чистила кишечник и суставы по Малахову а вот печень не рискнула(диагноз-желчекаменная болезнь) sad.gif я хотела спросить какие ощущения при чистке печени (боюсь что камушки пойдут и в протоках застрянут ведь они могут быть и ветвистые) дискомфорт или боли были?

anealin
сообщение 26.3.2008, 10:30
Сообщение #16

Участник
Иконка группы

Из: Россия, Волгоград

О! Вот и нашла твой дневничок! Пусто тут, конечно, стало, всё паутинкой поросло!
А выглядишь - классно! Как продвигаются дела с питанием? Как настрой и успехи со здоровьем? smile.gif

Пошла по пути сыроедения :))) Желание - намерение - результат!
Мой дневник
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry141927

Bri
сообщение 8.4.2008, 13:52
Сообщение #17

Житель форума
Иконка группы

c9.gif Здравствуйте мои дорогие! И правда все паутиной заросло, на сайт я заглядываю постоянно,а вот писать все времени нет wub.gif Отвечая на ваши вопросы напишу: Живу я в подмосковном городе Серпухове,параметры мои rolleyes.gif на сегодня возраст 37, рост 164см,вес 56кг. талия ок.68см, бедра где то 98см-вырасли за зиму( интересно вес вообщем то не прибавился , ну может килограммчик, а бёдра выросли-еле влезла в свои летние брюки) Я весной себе купила беговую дорожку и усердно позанимавшись( очень резво начала) повредила колено, в результате всю зиму мало двигалась. Стремлюсь я к здоровому обазу жизни, хочется быть здоровой , стройной c9.gif и подвижной. Для этого по утрам делаю дыхательную гимнастику, купила себе новый велик и возобновила велосипедные прогулки до дачи.В эту субботу открыла сезон , впервые за 3 года я сново села на велосипед и проехала туда 13 км. и вечером обратно.Правда когда ехала утром , проехав четвертую часть дороги я подумала(почему я себе мопед не купила shy.gif , но затем у меня отрылось второе дыхание и на следующий день у меня к моему удевлению болела только попа от сидения 49.gif и немного мышцы на руках и всё. По поводу чистки печени , помоемому у Малахова описано все как камни под действием масла и тепла размягчаются, у меня все что выходило- это буро-зеленые все маслянистые и мягкие(наверно камни) И еще я в ЗОЖе читала что можно за час или два выпить 2 табл. ношпы на всякий случай. И еще пила я подсолнечное масло, от оливкового меня сразу тошнит sad.gif .Кстати в этом году я тоже провела чистку печени ---НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО из меня. Я думаю это от моего вегетарианства и полусыроедения. После лета когда я питалась в основном овощами и фруктами, мой организм перестал просить каши- гречку(которую я так любила в замоченном виде )я вообще ни разу еще не ела, рис иногда с машем или чечевицей -когда варю своим дома иногда макароны и все . Мое питание на сегодняшний день: утром водичка или водичка с мёдом и лимонным соком, фрукты ближе к обеду. В обед обычно тертую морковку или свеклу или замоченный маш(зеленая чечевица) с зеленью и маслом или просто фрукты и орехи. Правда дую постоянно чаи зеленые фруктовые или травянные. А вот вечером делаю большой салат ( иногда мои домашние больше ничего не просят) но в основном готовлю какой нибудь гарнир и не всегда могу устоять.И очень редко стала (раз в неделю или две) бутербродик с сыром. Вот еще раньше мы без молочных продуктов вообще не могли-творог,молоко-муж поглащал в больших кол-вах, а теперь не помню когда покупали-организм видимо не хочет. Уф, ну вот пока и все rev.gif Сама от себя не ожидала.

Julinka
сообщение 27.4.2008, 18:36
Сообщение #18

Консультант по красоте
Иконка группы

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Julinka
сообщение 1.5.2008, 16:42
Сообщение #19

Консультант по красоте
Иконка группы

1-домик 2-домик 3-домик

Фотоальбомчик

Bri
сообщение 4.5.2008, 8:51
Сообщение #20

Житель форума
Иконка группы

Большое спасибочки за поздравления! v1.gif f0f.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему