Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, не знаю как мне себя теперь вести с моим преподавателем. Недавно преподаватель в моем Вузе женился на студентке. Коллеги часто подкалывают его , что когда она выпуститься он себе тут же найдет новую пассию. И действительно , он любит купаться в женском внимании, постоянно разглядывает оценивающе, пялится на студенток , имеет среди них друзей, обращается ко многим на ты,раскрепощенный. У него также возникают часто проблемы с начальством из за работы. Он многих не устраивает на своей кафедре.
Не так давно мы с ним встретились слуйчайно вечером у корпуса и пошли вместе до остановки. Разговорились , я ( не знаю зачем) отвесила ему пару комплементов по поводу его подачи материала ,сказала что он очень интересный мужчина , не рано ли он женился( ему 32) . Он стал мне говорить , что с женой было много проблем в построении отношений , что до сих пор не нашел женщину своей мечты. Сказал что у меня есть возможность стать его идеалом. Я никак не отреагировала на это. Мы попрощались и я ушла. Он всем рассказал на своей кафедре и своей жене что я от него без ума и умираю от любви. Его жена оскорбляет меня за глаза. Хотя сама очень вежлива со мной,лицемение сплошное. Преподаватели считает что я хочу стать его любовницей ,как я поняла. Когда я спросила у него зачем он такое рассказал. Он мне ответил, что учиться осталось немного ( я на последнем курсе) ,что я потерплю , говорил он со мной грубо. Я сказал что его жена оскорбляет меня. Он ответил что я сама должна с ней разбираться.Через 3 дня он прислал мне смс что будет добиваться моего отчисления, что я попаду юридически если не буду тихо себя вести. Как я поняла кто то ему наплел что я распространяю про него какие то сплетни. Этого не было.
Что мне делать? Я не понимаю что происходит. Как себя вести?
он ко мне раньеш проявляля повышенное внимание, делал комплименты , говорил что я лучшая из его студенток, подходил рассказывал что у него полно денег... я всегда говорила с ним холодно. он мне нравился конечно но он уже на тот момент спал со своей буд. женой . для меня никакие неформальные отношения неприемлимы. он пытался олбщаться со мной на фривольные темы,я давала понять что мне это не нужно.
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, не знаю как мне себя теперь вести с моим преподавателем.
Не так давно мы с ним встретились слуйчайно вечером у корпуса и пошли вместе до остановки. Разговорились , я ( не знаю зачем) отвесила ему пару комплементов по поводу его подачи материала ,сказала что он очень интересный мужчина , не рано ли он женился( ему 32) .
Цитата(авва54 @ 27.4.2010, 20:35)
Что мне делать? Я не понимаю что происходит. Как себя вести?
Цитата(авва54 @ 27.4.2010, 20:35)
он мне нравился конечно но он уже на тот момент спал со своей буд. женой . для меня никакие неформальные отношения неприемлимы. он пытался олбщаться со мной на фривольные темы,я давала понять что мне это не нужно.
Прочитав Ваше сообщение, была в шоке! Правда! Хотела пройти мимо, но решила всё-таки Вам ответить. Мадемуазель! Я считаю, что вы получили по заслугам. Честно! Всегда считала, что между девушками, женщинами должна быть солидарность, если нет дружбы А говорить взрослому мужчине ( 32 лет ), да ещё своему преподавателю, что он рано женился простите, но я считаю, что это верх фамильярности Зачем провоцировать??? А его отношения с его собственной женой должны Вас мало волновать Любая девушка на её месте возненавидела бы Вас всей душой... ещё очень странно, что она не подошла к Вам для выяснений отношений, а только лицемерно улыбается Вам Могло бы быть хуже Что Вам теперь делать я затрудняюсь сказать. Может быть попытаться ещё раз попытаться поговорить. В любом случае, думаю, Вы получили хороший урок и впредь не будете совать свой нос в чужие отношения! Искренне желаю удачи! Желаю, чтобы Ваша ситуация разрулилась с наименьшими потерями для Вас! И впредь думать о том, что Вы говорите и с кем!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Частично согласна с предыдущим оратором! Но все же хочу посоветовать, т.к. сама работаю преподавателем ВУЗа и знаю эту "кухню" изнутри. В любом даже в самом захудалом ВУЗе очень жестко поставлен вопрос с профессиональной этикой. Я думаю, что если вы своего Ромео припугнете походом к ректору, да еще возможностью продемонстрировать ему его СМС, то вопрос разрешиться сам-собой. Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.