Девочки здравствуйте, я новенькая здесь, давайте знакомиться??? Меня зовут Мария или просто Маша, я давно читаю ваш форум и вот именно сегодня решила зарегестрироваться ураааааа! Немного о себе: мне 23 года, я из владивостока, работаю экономистом уже почти 2 года, нарабатываю стаж, образование высшее) форумом пока пользоваться толком не умею, так что если что-извиняюсь)) давайте дружить?))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Рада познакомиться. Ты такая симпатюлька! Желаю тебе удачи и исполнения желаний. "Красотуля"- это суперсайт! Я тоже новенькая . Сегодня заведу дневничёк, приходи в гости .
Я желаю всем счастья!Я желаю всем мира и свободы от загрязнений!Я желаю всем видеть в окружающих близких сердцу друзей!Я желаю всем стойко пережить любые страдания!
_Fantasy_ планы наполеоновские)) ну похудеть немного хочу, я вешу 63. хотелось бы килограмм 58, рост у меня 173, работа сидячая поэтому и появились жирки(( а так никогда раньше этим не страдала, да я люблю себя конечно такой, какая есть, но и хочу посовершенствоваться с вами)) еще + качалась в тренажерке, по виду худела, а по весу нет, + гормональные пью, думаю из за них не могу вес согнать, ленеечку пыталась вставить, ошибку пишет Сейчас я стараюсь есть меньше мясного (не вегетерианка я), овощи, фрукты и после 18 уже ни ни, раньше было тяжело, а сейчас уже привыкла, так кефирчика попью и все, еще + 3 раза в неделю занимаюсь Hot Iron, когда силы есть могу и на несколько занятий ходить, у меня фитнес клуб такой, платишь 2100 в месяц и можешь хоть каждый день ходить, занятия расписаны по часам разные, йога, клубные танцы, хот айрон. айрон кросс, пилатес... в общем чего только нет стрип пластика и тд)) но с работой не получается везде поспеть. ну сами понимаете девочки)) ну в общем вот в кратце моя проблемка...
MISSIS NEKTARI спасибо за симпатульку)) заводи,обязательно заскочу к тебе на огонек
Приветик девочки, вчера я поругалась со своим МЧ и почти ничего целый день не кушала, не хотелось (( утром: банан и кофе обед: орехи: миндаль, кешью поела вечер: банан съела, еще не конец вечера, может еще 1 съем... ну и в течении дня пила воду и зеленый чай. вот так.
Приветик девочки, вчера я поругалась со своим МЧ и почти ничего целый день не кушала, не хотелось (( утром: банан и кофе обед: орехи: миндаль, кешью поела вечер: банан съела, еще не конец вечера, может еще 1 съем... ну и в течении дня пила воду и зеленый чай. вот так.
Привет Машенька! Конечно же присоединяйся к нам! Из Владивостока вот радость то Мы почти землячки, я с Сахалина сейчас живу в Питере но Владивосток и Хабаровск считаю почти своей родиной - Дальний Восток же! С Дневничком тебя, планы у тебя хорошие но я смотрю ты уже многово придерживаешься, молодец
Привет Машуля!!! Какая милая девочка!!! И наша, дальневочточница!!! Соседка можно сказать. Да и коллега тоже можно сказать. А наша ген. дирекция во Владике находится. Иногда бываем в командировках в твоем городе.
Все у тебя получится!!! Пиши отчетики! Пиши о жизни, о себе. Ходи по дневничкам, мотивируйся.
Что то все стремятся к 55-58. Прям заколдованные цифры.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.