Приветик, девульки-красотульки и конечно же наш самый лучший в мире администратор Валентинчик! Не могу долго без дневничка, пришлось в срочном режиме заводить новый. Если найду название поинтереснее - поменяю.
Немного о себе... 27 лет, экономист. Хобби английский, психология (в основном взаимоотношений), массаж.
В последнее время чувствую огромные перестройки в моем внутреннем состоянии. Мне кажется я стала нейтральной и как будто заново пытаюсь выяснить для себя, что есть хорошо и, что есть плохо. И есть ли вообще такое понятие как "хорошо" и "плохо". Стараюсь не судить - это мне дается очень тяжело. И не психовать, что пока для меня практически не реально. А главное не котролировать всех и вся. Это тоже пока дается очень плохо. Не люблю ничего не делать. В свободное время, когда еду в маршрутках или стою в очереди в банк слушаю аудиокниги. Переслушала уже тысячу и одну. Сейчас слушаю "Монах, который продал свой Феррари". Интересненько.
Живу с замечательным парнем, здесь именуемый ТИГРом (потому что он большой, сильный и красивый) который мало того, что терпит мой очень своенравный характер, а еще и пытается открыть мне глаза на меня же со стороны, чем самым смешит меня до слез. Сейчас я четко осознаю, что он был дан мне свыше по многим причинам и, что он именно тот человек, который мне нужен.
Делаю ремонт на кухне Доделываю.
Считаю, что в жизни надо попробывать все. Что жизнь на Земле дана нашей душе, как отпуск от работы на небесах и его надо провести клево. И растянуть на подольше. А для того, чтоб растянуть его на подольше надо вести ЗОЖ, ухаживать за своим телом, с помощью которого мы собсна и тусим в отпуске и не нервничать Особенно по всякой фигне типа работы. Ну и получать КАЙФ от самого лучшего отпуска!!!!
Ну вот как бы и все.
Мои цели: - похудеть на 7 кг, как видно на моей линеечке. - научится сохранять внутреннюю целостность вне зависимости от внешних обстоятельств.
Для их выполнения я: 1. Считаю калории и стараюсь кушать меньше, чем трачу. Медленно, но верно. 2. Наблюдаю за своим психоэмоциональным состоянием и перепрограммирую себя на другие реакции. А точнее на их отсутствие.
СВЕТУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОЙ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все планы реализуются и все желания исполнятся!!!!!!!!!!!
пысы: ну и вместо кота, я запущу к тебе в домик конечно же тигра.......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уряяяяяяяяяяя!дождалась! второй день боялась пропустить открытие)))) С новосельем,Светуль! Горжусь тобой и завидую твоему упорству...или силе воли...или...не знаю как еще назвать,в общем ты крут!))))поставила себе цель и идешь к ней!не то что некоторые(эт я о себе,любимой)),худеем,жрем,жрем,худеем))))Я тоже очень-очень хочу скинуть 7кг,но чет как-то...
Была в субботу на курсах точечного массажа. С моей прошлой группы был только один чувак. Поэтому я выбирал себе партнера долго, во время всей теоретической части. У девочек у всех были небольшие ногтики,а что такое массаж точечный с ногтями? Это ранки на коже и куча отрицательных эмоции. Потом начала глазеть на пациков, у того ступни огромные и мерзкие - не хотела бы я до них достронуться,у того лицо нахальное, а вот этот ничего так. Ну и короче никого не выбрала и подумала, что как будет так будет и удивительно, но мне попал в пару именно тот, который показался мне ничего так. Единственный из всех. Он и вправду был симпатичный, но из серии мажорных деток, постоянно в сауне хвастался своим огромным домом и сауной в нем. Не люблю мужчин, которым кроме как материальными ценностями своего папы нечем похвастаться и чем заинтересовать собеседника. Массаж он делал не плохо, но Мачо был конечно просто зе бест и я очень жалею, что он уехал А больше всего жалею, что с психов удалила его телефон заграничный, остался только украинский номер, но когда он будет в Украине - неизвестно. Он же фанатичный йОг - его дом - планета вся. Я раньше во все эти китайские учения не особо вникала, точки там всякие, как-то не верила я этому. Ну как точка под коленкой может повлиять на мой желудок. Хи А мы друг на друге находили и массировали три точки разными методами - один из которых отвечает за желудок. Так вот эта точка у меня была очень болезненной и по китайским учениям - это значит, что желудок у меня больной Я не знаю, что мне мой массажист там намассировал, но чистило меня весь вечер, всю ночь и все утро потом. И не верь потом в точечный массаж. Теперь хочу изучить все точки и их влияние поглубже. Ну и в конце узнала, что одна их девочек делает антицеллюлитный массаж недорого. Она посмотрела на мою попу и ножки, посдавливала их и сказала, что у меня все не так и плохо и что за 5 сеансов она спровится с моим целлюлитом Осталость только выкроить время между ремонтом, массажем, английским и прочими радостями жизни и походить к ней.
Интересность для общего развития... Знаете как китайские мудрецы выяснили какие точки, меридианы, травы действенны и на какие именно органы? Они всю жизнь исследовали свое тело. Были даже разделения монастырей,один изучал травки, второй влияние надавливание туда-то и туда-то. И вот один монах, к примеру, всю жизнь, каждый день ел или пил одну и ту же травку и писал в таких типа дневниках: сегодня у меня была такая реакция на эту траву, завтра такая то. Таким образом эти учения прежде чем вышли в свет опробовались на людях всю их жизнь. И не на одном человеке. А позже, когда современная медицина получила возможность исследовать это же влияние - у медиков был шок, ибо полученные результаты почти полностью совпали с теми китайскими иссладованиями на монахах. Круто да? Вс жизнь положить на то, чтоб пить неизведанную траву и писать о реакции тела.
Криньчик, ну как же я без вас и в частности без тебя, моя пупочка
Кстати, хочу заметить, что я искренне завидую тем, кто ходит на массаж. Это такое налаждение и расслабление (если это конечно не антицеллюлитный массаж). Я пришла домой такая расслабленна, умиротворенная и отрешенная от всего мира, что ТИГР долго принюхивался и не верил, что я ничего не выпила на курсах
После своей чистки я в воскрсенье залезла на весы и увидела, что вес на месте. И это не смотря на то, что я март худела, а апрель и пол мая не было ни дня, чтоб я кушала меньше 1300 ккал. Зато было много пива и прочих вредностей. И мне стало так неприятно. Мое тело старается, удерживает достигнутый вес на одном и том же уровне, а я кидаю в него все, что душе угодно, под глупыми предлогами из-за всяких чмошниц, которые меня раздражают или из-за недосыпа, да мало ли причин. Ну и меня замучала совесть и я теперь стараюсь внимательней относиться к своему умному и красивому телу
Менюшка сегодняшняя (строго не судить я как обычно после выходных пытаюсь выровняться): Завтрак: Салат из капусты и огурца (без заправки) 20 ккал Кусочек черного хлеба 70 ккал Печеночная котлетка (вчера с людовью сделанная ТИГРом, под моим руководством) - 150 ккал Полдник: Кофе со сливками без сахара - 100 ккал чай черный с половинкой ложки сахара - 50 ккал три бутера с брынзой и черным хлебом: черный хлеб 130 грамм - 300 ккал брынза 60 грамм - 120 ккал Обед: гречневая кашка - 175 ккал Печеночная котлетка - 150 ккал салат из капусты и огурца без заправки - 40 ккал Кофе со сливками без сахара - 100 ккал Ужин: два яблока 300 грамм - 90 ккал Ужин 2: пара чаев с половинкой ложки сахара 100 ккал
Итого - 1 465 ккал
Фигасе! Ну ладно. Прийдется много заниматься сексом
Люблю тебя,Светуль! Ага-ага,вот бы мне кто-нибудь куда-нибудь нажал,чтоб прочиститься нафик,а лучше перестать жрать))))Ой,и я завидую тем,кто на массаж ходит!))и как тебя почитаю,тоже хочется на такие курсы,столько интересного и полезного узнаешь,мммммм! У меня сейчас тоже идет борьба желудка и мозга!все понимаю,но продолжаю пить пиво с козой,и есть всякую хню!Ну что,в очередной раз клятвенно обещаем,что больше так не будем?))
Светуля, привет! А мне понравилось название дневника. Заметно, когда ты пишешь в хорошем и благодушном настроении: да здравствует массаж! Эх, поеду, пожалуй, и я в ближайший город на антицеллюлитный массаж к нашей соотечественнице.
А есть точка, относящаяся к мозгу? Вот просто интересно, наверняка есть.
Цитата
Мое тело старается, удерживает достигнутый вес на одном и том же уровне, а я кидаю в него все, что душе угодно, под глупыми предлогами из-за всяких чмошниц, которые меня раздражают или из-за недосыпа, да мало ли причин. Ну и меня замучала совесть и я теперь стараюсь внимательней относиться к своему умному и красивому телу
Какие правильные мысли! Горжусь тобой!
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2010, 17:31)
Про отсутствие мозга вспомнила ужасную историю. Но не хочу омрачать дикими рассказами твой божественный дневничок
Цитата
Мы знаешь как начали с ТИГРом делать, мы начали покупать дорогое пиво, но мало.
У нас с моим уже бывшим парнем была такая же история. Сначала мы пили много пива. За обедом и за ужином, на прогулке, просто так. Потом решили себя ограничивать, начали покупать меньше, но дороже. Потом вообще перестали пить пиво. А как мы его любили!..
Светулик, привет!!!!! Никто не будет рад так открытию твоего нового домика, как я ! Но это я так, в качестве затравки !!! На самом деле, все будут рады ужасно, со мной не сравнить никак !!! Какому предположению ты бы обрадовалась больше? Это я как к любопсихо ))))))? Короче, прикалываюсь я от счастья !
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2010, 17:31)
Мое тело старается, удерживает достигнутый вес на одном и том же уровне, а я кидаю в него все, что душе угодно...
Твое тело, конечно же, несравненно, но негоже наделять Тело такими же мозгами, как твоя Светлая Голова, Голове лучше положено знать, что ей положено, а что не положено !
Очень рада, что ты не стала трепать нам нервы своим невозвращением ! Об остальном дома поговорим ....
Светулькин, привет! Очень по тебе скучала Целый день!!! Зато счас меня распирает от счастья!!! Такое классное название дневничка, я первую страничку прочла на одном дыхании. Это супер, я тебя люблю!!! Дай мне, Господи, талант так формировать свои мысли!!! Кто-то подсаживается на Дом-2, а я на твой дневник, Светуль!!! Целую крепко обнимаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.