вроде видела похожую темку, или мне приснилось, но вобщем не нашла, если такая уже есть то удаляйте мою!
А вопрос вот в чём, что вы любите слушать в разных ситуациях - когда надо расслабиться, в тренажёрке, при массаже и тп. Просто я сейчас решила скачать себе что-нибудь для расслабления, и поняла что незнаю что! да и вообще очеться обновить музыку и для спорта, подскажите
еду на работу-слушаю Ванессу Мэй, она меня расслабляет и готовит подходящую лыбу, примерно такую -
когда мне надо взять себя в руки для чего-то важного, собраться - слушаю такие вещи, которые ассоциируются у меня с ситуациями, когда мне было по-какой-то причине очень тяжело, но я эту ситуацию преодолела, теперь это придает сил..для меня это например Rasmus, Shadows; , ну это у каждого всое
более полезное по твоему вопросу может быть-вот (*прочитала в каком то дамском журнале, типа подборка, сама не опробовала)
музыка для силовых упражнений Ready for the Good Times, Шакира I like to Move it, Reel 2 Real I'm still standing, Элтон Джон Feel Good Inc, Gorillaz I Got the Power, Snap Strong Enough, Шер My humps, Black Eyed Peas Gimmi Gimme Gimme, ABBA
музыка для питалеса Frozen, Madonna Kelly Watch the Stairs, Air Relay, Frank Goes to Hollywood Keep On Moving, Audio Bullys Stripped, Depeche Mode Lazy, Express I Wanna Dance with Smb, Уитни Хьюстон Slow, Кайли Миноуг Papa Was a Rolling Stone, Temptations
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как это не слушает, как это не слушает???! Я слушаю её много и всякой разной.. Ну вот, например, сегодняшний плей-лист состоит сплошь из старых песен "Арии" и одной песни Максим Экзотическое сочетание, да? А так в последнее время тянет на сладкую романтику (к чему бы это ).... Ну, а вообще, я слушаю ВСЁ!
Мне нравятся песни группы "Мельница", солистка Хелависа. Такой микс средневековья, фентези, народной песни и рока. :-) На мой взгляд очень романтично. Для первой рекомендую песню "Королевна". Вот начало: Я пел о богах, я пел о героях, о звоне клинков и кровавых битвах Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитву. Но вот год, как он улетел, его унесла колдовская метель, милого Друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель… А так вообще слушаю Арию и Раммштайн + бардовскую песню. Своеобразный микс? :-)
Ура! нашла единомышленников! У нас про эту группу вообще никто не слышал, диски их достать нереально, разве когда в Россию приеду :-) Заказала эту песню в "Час заявки" на корпоративном радио, в ответ получила, что "наше предприятие не признает шансон". Собрала матириал из Инета, где популярно объяснила разницу межде шансоном, русским шансоном, бардовской песней и группой "Мельница". В ответ диджей на меня обиделся :-)
Нам с мужем сын 2 Мр3 диска записал, в машине слушаем! Но я честно говоря половины исполнителей не знаю... отсталый вобщем человек! Но музыка супер, особенно на скорости!!!
Все, что имею оттуда :-), но на фирменном диске должно быть такое звучание, о котороя сейчас только мечтаю. Обожаю "Двери Тамерлана", "Иштар", "О берен и Лютиен", "На север". Представляю ощущения на концерте, когда полное звучание. От них прямо дрожь идет.
Мне нравятся песни группы "Мельница", солистка Хелависа. Такой микс средневековья, фентези, народной песни и рока. :-) На мой взгляд очень романтично. Для первой рекомендую песню "Королевна".
Обожаю эту песню!!! Подруга как-то дала послушать =) И я прям ах =)))
Во время тяжелой тренировки не приемлю ничего кроме Manowar и нескольких песен Sepultura и Catamenia, цнс по-иному не заводится Вообще люблю тяжелую музыку. Хотя частенько слушаю ну просто оооочень разнообразную =)) Что-нибудь испанское, песни из индийских кинофильмов, некоторые старые бойс-бэнды =))
O! "Королевну" обожала, пока не надоело. Самое неприятное, что все надоедает. Может, потому, что могу слушать одну песню на рипите пару дней? Тоже слушаю много всего. Под настроение, но мне очень важен текст. Важнее музыки, я бы сказала. Хотя и это не всегда Из чернухи - саундтрек к фильму "Королева проклятых" и Эваны Из позитива - Бр. Грим + попса некоторая Из особенного - Флер и Сплин Из совершенно особенного и очень-очень классного - тибетская музыка
Не... "Мой рай" Ща ещё "Научусь летать" и "Лучшая ночь". в "Научусь летать" плохие слова, но музыка заводная, опять-таки... а "Лучшая ночь" - нежная такая...
Цитата(Ayoga @ 1.10.2007, 23:41)
А я очень люблю Земфиру, очень. И мне не надоедает.
я раньше её тоже любила. Но то, что она делает в последнее время, не идёт.....
а мне у максимы нравится "Ветром стать" =))) вообще у меня муж постоянно требует скачать русской попсы, я его поначалу не понимала, потому что в россии слушала только приближенное к русскому року (сурганову очень люблю, арию, тоже старую, земфира хорошо идет, чиж раньше был любимой группой щас разонравился, кино, ночные снайперы, крематорий...). А потом вообще поменялось отношение к русской музыке, родную речь приятно слушать стало =))))) поэтому для машины я записываю диски с попсой. А дома вообще не слушаю ничего, ооочень редко могу врубить какую-нибудь латину или что-нибудь из своих старых "привычных" плей-листов.
Нет, я другие Максимины песни не знаю. А эту (про лето) просто клип случайно увидела. С такой радостью у нее все получается. Понравилось... Она еще в кино снималась... забыла название... с Гошей Куценко... Я еще тогда удивилась, думаю, что это певички каки-то в наших блокбастерах, прости-оспидя, снимаются. А потом прочла интервью с режиссером, грит, она его на пробах поразила непосредственностью и искренностью. Вот и я от клипа поразилась . А ваще я 13 пойду на Алису... Бееее... Т.е. нет... не беее надо говорить а бе-бе-бе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.