Девулечки, дорогие мои, это я-бывшая Бабочка-Шоколадница Я реинкарнировала....в нынешнем воплощении я-человек С новым именем, новой судьбой, новым счастьем (да-да, как в прошлом дневничке все порхаю к нему )
Почему решила сменить ник? Однозначно ответить трудно)) Особо ничего не изменилось, это только внутреннее ощущение, а это сокровенное, и его не возможно передать и озвучить
Для тех с кем я не знакома. Меня зовут Надя, 27 лет, мама 6 летнего озорника и, надеюсь, любимая жена Работаю логистом. Увлечения разнообразны. Сейчас это инглиш, фитнес, медитации и таро. Описывать конкретно что и как не буду, все всплывет в процессе общения
Ну и ближе к делу, как говорится. Зачем вернулась? А вернулась для дальнейшего совершенствования, а оно, как известно, не имеет предела Мой второй дневничок, как мне кажется, был для меня пусковым механизмом, я научилась таки планировать свое время (а не бороться с ленью, это бесполезно), применять на собственном опыте красотулинские примочки), заниматься спортом, ну и вообще слушать свой организм Посему, и дальше планирую рационально питаться, процедуриться...Вобщем окрасотуливаться по полной программе.
НАДЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДНЕВНИЧКОМ. ТАКИЕ ПАРАМЕТРЫ У ТЕБЯ КЛАССНЕНЬКИЕ, И ВООБЩЕ ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО БУДУЧИ ТАКОЙ КРАСОТОЧКОЙ НЕ МАХНУЛА НА ВСЁ РУКОЙ, А НАОБОРОТ ПРОДОЛЖАЕШЬ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ЭТО СУПЕР. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЭТОМ УДАЧКИ...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Морган @ 5.6.2010, 18:55)
Девулечки, дорогие мои, это я-бывшая Бабочка-Шоколадница Я реинкарнировала....в нынешнем воплощении я-человек С новым именем, новой судьбой, новым счастьем (да-да, как в прошлом дневничке все порхаю к нему )
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Надюш, с новосельем пусть этот домик будет для тебя счастливым и радостным
Цитата(Морган @ 5.6.2010, 18:55)
...я научилась таки планировать свое время (а не бороться с ленью, это бесполезно), применять на собственном опыте красотулинские примочки), заниматься
какие хорошие слова.... Надюш, опиши вкратце как это
Ну ничего себе, ты к нам с новым именем вернулась, как прикольно!!!! Моя ты зайка, я соскучилась очень-очень!!! Стройняжечка ты наша, дай поцелуюююююю!!!!
Счастье подобно бабочке - чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет к вам на плечо...... Домик Дюймовочки:-)
НАДЮШКА, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ДОМИКОМ, С НОВЫМ ИМЕНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчоночки, Валентин Безумно приятно читать ваши посты и знать что тебя еще помнят)))) Это ведь только в большой и дружной семье так, где все друг другу настолько родные
Что рассказать, даже и не знаю Сейчас период раскачки, так сказать) слова пока не складываются в связный текст Отвыкла немного от красотули я)))
Работаю в этом холдинге последний месяц, если честно, жду не дождусь Уходим вместе с лю. Бум работать вместе в замечательном месте (а главное, зарплата там мегакрутая ) Единственное что омрачает-нереально далеко ездить. У нас еще траблик-лю умудохал нашу машину....Весь передок и левая бочина просто в хлам...Машина в сервисе, на колеса, правда, поставлена, с новым капотом, бампером..Ждем вот пока приедет водительская дверь. Ну и там пока все подгонится...Оооочень ждем нашу конфетку. А то ездим щас на фольце, там глюченная коробка, а у лю дико болит левое плечо и правая рука, которой собсно и переключаешься Вообще я надеюсь, что на этой работе осилю свою собственную мафынку Ну это так, мечты..........
Отпуск мой, таким образом, отодвигается на неопределенный срок А так хотелось слетать в Венгрию
...на этом пока все. Пойду на обед, потом по гостям
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.