Решила завести себе дневник- может, стану более серьезно и ответственно относиться к своему здоровью. Мне 28 лет, зовут Анастасия. Средний вес 55-58 кг при росте 159 см держался на протяжении 6-7 лет (после резкого похудания (с 63 до 50 кг). Но в прошлом году начала принимать ОК, бросила (наконец-то!!! хвала небесам!!!) курить, потянула связки на ноге в результате чего пролежала 2 месяца - и замечательный результат- за год набрала 22 кг. После НГ первый раз в жизни села и выдержала (!!!) 7-дневную диету - результат: 75 было, стало 72 и взлет к 78 в течение 2 недель. После этого печального опыта я поняла- что диеты- это не моё. Давно читаю форум, думаю, размышляю. Думы и размышления вылились в действия- затарилась клетчаткой (пришлось побегать по магазинам и аптекам), составила меню для работы, исключив жирную и сладкую пищу, думаю над вегетарианством, но всё это пока в планах. Объемы: ОГ-113 ОГ (под грудью) -87,5 ОТ-87,5 ОТ (ниже пупка) - 109,5 ОБ-115 ОН - 63,5 Вес 80, рост 159 вот такой вот колобочек
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет Настенька!!! ну ты главное поняла что кратковременные диеты это плохо! молочинка что завела дневничёк, пиши что ешь и что делаешь а може фоточку покажешь удачки!!!!
привет Настенька!!! ну ты главное поняла что кратковременные диеты это плохо! молочинка что завела дневничёк, пиши что ешь и что делаешь а може фоточку покажешь удачки!!!!
Natashenxka, здравствуйте! Понять-то я поняла, но краем глаза всё равно поглядываю на диеты- уж очень хочется побыстрее избавится чудодейственным способом от всего лишнего (ох уж это "здесь и сейчас"). Но закусив удила, настраиваю себя на долгую и тщательную работу. Скорее, даже не работу, а стиль жизни. Сегодня с утра даже сделала несколько упражнений на ягодицы и пресс, а так же приняла контрастный душ (теоретически я его огромнейшая поклонница, но как дело доходит до практики- так не всегда решаюсь)))
Жужа, питаться я люблю))) благо, что к мясу отношусь ровно и очень люблю всякие тушеные баклажаны, кабачки и прочее))) так что здесь мне проще, однако тортики периодически собблазняю))) Затрак 8:30- ложка льняного масла 9:00 - 1 ст ложка клетчатки, 2 ст. ложки отрубей + стакан кеефира (очень люблю всё кисломолочное) Перекус 11 - 2 яблока Обед 14:00 - тушеные баклажаны, помидоры, перец, лук Перекус каждый час- 2 яблока Ужин 19:30- 1 ст ложка клетчатки, 2 ст. ложки отрубей + стакан кеефира Стараюсь не пить сразу после еды и не есть сразу после питья- перерыв 30-40 минут. А на выходные планирую разгрузку арбузами, яблоками, виноградом- что найду в огороде))))
Здравствуй, Настя). Как приятно встретить человечка, который с тобой на одной волне, в одном намерении что-то изменить в себе, а вдвойне приятно то, что его зовут так же как тебя)). Желаю всяческих успехов и надеюсь на взаимную поддержку).
а я вот мясо люблю больше, чем тортики Кстати, разъясни мне, несведущей, что такое клетчатка? (часто слышу) на что по вкусу похожа? И про льняное масло.... брррр
Chapa Приветствую, тёзка))) Спасибо за поддержку)) часто слышала мнение "полюбите нас черненькими, а беленькими нас любой полюбит" и соглашалась, а сейчас как-то пришла к выводу, что нужно не требовать к себе любви к такой вот "черненькой", а расправить крылышки и влюбляться в себя в обновленную- всю такую беленькую и пушистенькую и еще больше любить себя за то, что сумела стать вот такой вот красавицей)) а путь сей тернист))) так что удачи тебе на нём))
а я вот мясо люблю больше, чем тортики Кстати, разъясни мне, несведущей, что такое клетчатка? (часто слышу) на что по вкусу похожа? И про льняное масло.... брррр
Жужа про клетчатку узнала тут же, на этом форуме. Посмотри здесь- всё очень подробно описано: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1139 а что касается льняного масло, то полностью согласна- брррррррр, но у меня проблемы с кожей лица (район подбородка)- постоянноо прыщи- прошла всех, кого могла, пролечили гинекологию, косметологические тоже не помогают- проблема всегда внутри, вот и приходится терпеть- всё ради красоты- а то как-то не резон взрослой тётке ходить с подростковыми прыщами, коих, кстати, в подростковом возрасте у меня не было...
хожу два раза в неделю на аквааэробику. Я бы не сказала, что эти заняти просто супер как изменили моё тело, я бы вообще не сказал, что они изменили его (занимаюсь полгода), это скорее всего способ релаксации - вода действует потрясающе умиротворяюще на меня- снимаются головные боли и напряжение дня)) планирую записаться на восточные танцы- жду только когда начнется в нашем клуби сие)) очень люблю ходить пешком, иногда заставляю себя сделать зарядку по утрам, но никак не могу заставить себя сделать бодифлекс- хотя уже и распечатала программу занятий и один раз даже эту программу исполнила)) значит, есть над чем работать)))
Выходные провела в разгрузочном темпе, но в воскресенье вечером не удержалась перед запахом жаренного карпа и одну рыбку заточила, но решила себя не мучать угрызениями совести, а насладиться моментом)) как и планировала- неделя проходить в заданном ритме: завтрак- масло+отруби+клетчатка+кефир яблоки, виноград чередуются с чаем Обед - рис+ 2 кусочка тушеной рыбы ужин - отруби+клетчатка+кефир
результат- хоть и маленькая, но всё же победа - за неделю -0,5 кг. Будем надеяться, что это начало устойчивой тенденции, ане колебания веса))
планирую устроить себе скипидарные ванны, осталось закупить скипидару и выяснить объем своей ванны в вёдрах))
Результат за 21 день минус 2 кг... я вешу 78 кг, когда увидела это на весах, я не поверила своим глазам. Я не сползала меньше 80 всё лето!!! страшно загадывать, но, похоже, что получается)) Теперь хочу попробывать очищение кофейными клизмами. Очень надеюсь, что решит проблемы с лицом. Так безумно хочется стать сразу тонкой и звонкой, но понимаешь, что нельзя. Начинаю серьезно заниматься кожей, постараюсь избежать расстяжек. Мне не верится, что у меня начинает получаться) ощущения такие же, как после того, как бросила курить- каждый день напоминаешь себе, что ты уже неплохо постаралась, что уже есть результаты и главное, сдерживать желания))
Привет,я Елена.Приветствую тебя на этих страничках и поздравляю с первыми результатами!!!За ними последуют вторые,третьи т.д.Параметры у нас один в один,только я на 10см выше и на 10 кг тяжелей.Так что бум бороться вместе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.