НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Оличка
сообщение 28.6.2010, 17:28
Сообщение #1

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, привет самым красивым красотулькам в мире! ng20.gif
Здравствуйте, Валентин! wub.gif

Вот я и созрела, так сказать d060.gif

Для тех, кто меня не знает
-почти 26, 164 см ростика, 52 кг чистой мудрости d030.gif d030.gif (это из нащих приколов с МЧ). Это уже 4 дневник, ссылки-в подписи.
Совсем скоро будет 2 года, как я зарегистрировалась на Красотуле, больше года не ем мяса и счастлива абсолютно d06.png 93.gif . Имею(о слава Небесам h015.gif ) самого замечательного мужину, 83 кг чистой силы d030.gif , с которым мы дружно(а иногда не очень icon_mrgreen.gif ) делаем ремонт на квартирке, куда недавно переехали.
Это я

Приглашаю всех на новоселье, жду с алкоголем, мужчинами и\или подарками wub.gif Ну а пока попишу, чем жила во время моего отсутствия...

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мурашка
сообщение 28.6.2010, 17:41
Сообщение #2

Солнечная девочка
Иконка группы

Оличка, привет! hb.gif С новосельем!!! Нашла алкоголь и шикарных мужчин, но видимо они настолько шикарны, что радикал обалдел и перестал работать smile.gif Очень рада лично познакомиться с чистой мудростью wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kristin
сообщение 28.6.2010, 17:46
Сообщение #3

....
Иконка группы

Из: Россия

Оличка!!! рада-рада, что наконец-то ты созрела!!!!
про чистой мудрости кило.... d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
света и тепла в новом домике!!!! жду с нетерпением твоих рассказов-приключений!!!

Оличка
сообщение 28.6.2010, 17:58
Сообщение #4

Ангельская девочка
Иконка группы

А вот и первые гости! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Мурашка @ 28.6.2010, 16:41) *
Оличка, привет! hb.gif С новосельем!!! Нашла алкоголь и шикарных мужчин, но видимо они настолько шикарны, что радикал обалдел и перестал работать smile.gif Очень рада лично познакомиться с чистой мудростью wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif А жаль... Спасибо, очень приятно! hb.gif
Цитата(Kristin @ 28.6.2010, 16:46) *
Оличка!!! рада-рада, что наконец-то ты созрела!!!!
света и тепла в новом домике!!!! жду с нетерпением твоих рассказов-приключений!!!

Пасиб, Кристюш! wub.gif

Первая партия "обо всем и ни о чем", половину я, конечно же, забыла, ну, напишу, как вспомню...

Значит так.. Начнем по порядку...
Красота, которая, как известно, страшная сила ng21.gif
Пойдем сверху..
Волосы.
За время моего отсутствия я успела закрасить столь полюбившееся многим(и мне самой) мелирование, от чего грущу и вынашиваю безумные планы стать рыжей. Даже заказала хну. МЧ не говорю, увидит результат )))
Восстанавливаю волосики после осветления, отращиваю, ополаскиваю периодически лимоном, крапивой и массирую кожу головы морской солью. d025.gif

Лицо.
Ой, тут как обычно куча проблем.. Нашла девочку косметолога, которая работает с натуральной косметикой, сама ее делает и обожает эфиры и гидролаты. Нам всегда есть о чем поговорить d030.gif и мои деньги улетают потом в интернет-магазины, которые она мне советует... Раз в месяц делаю глубокую чистку, крема все дорогие, утренний от новозеландской фирмы, Living Nature с манукой, ночной с фруктовыми кислотами, от французской фирмы. Тоники-только гидролаты(ромашки, розмарина, имбиря, мускатного шалфея).
Так или иначе, кожа моя продолжает меня мучать подростковыми прыщами и воспалениями.. Сейчас работа направлена на поиск психосоматических причин и на очищение лица «изнутри». Посмотрим...

Тело.
Обертывания-как придется.. Сделала курс с ламинарией(+мед+соль+глина), была в восторге. Сейчас пользуюсь покупным Геомаром. Скрабы, растирания-регулярно, баночный массаж-редко. Но! Зато у меня годовой абонемент в спорт клуб, куда я стараюсь ходить регулярно(и почти получается), так что, в принципе, телом довольна. Только что расслабилась в последнее время, но сейчас поднапряжемся, отпуск скоро...
Сюда же, в тело-начала делать светоэпиляцию(этакий микс между фото и лазерной), но как-то мои волосы не поддаются пока )))

Ногти.
Растут лучше, если пью цинк(вообще для иммунитета его пью). А как не пью-слоятся и ломаются. Не доходят мои руки до них )))

Питание в принципе.
Срывы только на выпечку. Фрукты сезонные все какие-то безвкусные, моя страдает sm02.gif Ну а так я своим питанием довольна d025.gif d025.gif d025.gif

Отошения.
Со своими взлетами и падениями, куда ж без них, но в общем – очень и очень хорошо ) h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Душа.
Работа с психологом продолжается, но эта тема, как врачебная тайна, по идее должна оставаться только между нами двоими, поэтому подробно писать не буду..Скажу кратко-это работает, я довольна, мне помогает, и очень интересно a115.gif

Язык.

Я теперь читаю на немецком(ах да, кто меня не знает, живу в Германии около 3 лет), уже прочитала около 10 книг, цифра смешная пока, но прогресс большой! Продолжаю в том же духе.

Работа.
Их у меня 2. Одна в ресторане по вечерам и выходным(подработка)-там все то же.. Скорее бы футбол закончился! Я его люблю, но работать сейчас ооочень тяжело.
Вторая-основная-универ, здесь к сожалению, тоже туговастенько... не буду о грустном, а то буду плакать, ничего не выходит, приборы ломаются, данные не повторяются, плак sm02.gif sm02.gif sm02.gif Статью писать не с чего, я уж молчу о докторской(кандидатской работе) aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Визуализируем...

Замеры и завесы сделаю, как КД пройдут, а то я как-то малость распухла d060.gif

Массаж в Москве

Феечка
сообщение 28.6.2010, 18:13
Сообщение #5

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Велкам бек, мудрость!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 28.6.2010, 18:17
Сообщение #6

Ангельская девочка
Иконка группы

Ну и планы...
Много их у меня нет-мотивироваться, не расслабляться, меньше пить кофе, много меньше кушать выпечки(даже с утра) и постараться ВООБЩЕ не есть дрожжевую выпечку.
Ну и ухаживать за собой, баночный массаж почаще делать. Весом я довольна, он у меня колеблется 51-52, видимого целлюлита нет, но как нажмешь icon_eek.gif icon_eek.gif Так что лучше не нажимать d030.gif d030.gif d030.gif

Попробую вспомнить, как писать отчеты ))))
Суббота.
Позавтракали хорошо, овсяной кашкой с брусникой, йогурт, нектарин чуть позже. Чай с лимоном. Поехали в университет, у нас был день открытых дверей и я должна была делать опыты для детей(простейшие). Там перекусила турецкими фигнюшками(рис с виноградном листе), чуток мороженого, сделанного химиками из молока и жидкого азота d030.gif d030.gif d030.gif Потом с голодухи-картофельный салат.
Обед-в кафешке, Уругвай-Корея, коктейль+креветки с гриля(штучек 10).
Потом немного променад по магазинам, потом по празднику нашего маленького города(коктейль-шампаское+апероль+газированная водичка, итальянский спритц), и наконец футбол Америка-Гана, вино и картофель по деревенски.
Потом домой и отрубились )

За воскресенье. Значить, утречком проснулись, позавтракали совсем никудышно, но очень вкусно. c9.gif Значить, тесто для пиццы, на него творожный сыр, копченый лосось и лучок, все в духовочке.. 2 куска с чаем заточила.
Потом-спорт, где-то 1,5 часа, у меня программа стандартная 15 минут разминка на кардио и час силовые.(комплекс-пресс, ноги, попа, боковые, шея, спина, трицепс, руки, грудь). Потом поехали на поле, загорать, а там рядом клубника росла, мы наворовали, наелись, потом еще вишни с дерева нарвали, лепота!
Потом Германия-Англия, в очень уютной(и дорогой) кафешке на озере выпит бокал вина с водой(шорле) и съеден кусочек лосося с гриля с салатом.
Потом домой, немножко повалялись в постельке wub.gif Ну и потом уже Аргентина-Мексика, за просмотром которого выпита бутылка на двоих Шардоне, привезенного из Чехии. А грызла я много чего, у меня жорчик-3 кусочка сыра, пара горстей фисташек и банка кукурузы d060.gif Параллельно втыкали иголочки в глобус-места наших путешествий wub.gif
После футбола срубило мнговенно, МЧ возмущался, что только 10, уже спать?! Но сам вырубился тоже(много свежего воздуха), а сегодня в 7 жаловался, что не выспался d060.gif

У нас наступила жара.. Наконец-таки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Но в бюро нечем дышать s24.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 28.6.2010, 18:20
Сообщение #7

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Феечка @ 28.6.2010, 17:13) *
Велкам бек, мудрость!!

wub.gif

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 28.6.2010, 18:22
Сообщение #8

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Олькин, привет, дорогая!!!!! Очень рада тебя видеть обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шико
сообщение 28.6.2010, 18:31
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Привет! Это здесь новоселье празднуют?

Оличка, счастья тебе и уюта в новом домике! Планы - супер!!!

Inno4ka
сообщение 28.6.2010, 18:52
Сообщение #10

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Урашеньки-ураааааааааааааааааа!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Олюська моя дорогаяяяяяяяяя!!!!!!
С новым домиком!!!
a035.gif sm03.gif a035.gif sm03.gif a035.gif sm03.gif a035.gif
пусть все будет офигеннее офигенного!!
a040.gif a040.gif a040.gif
Обнимаюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif

_Fantasy_
сообщение 28.6.2010, 18:55
Сообщение #11

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Олик, с домиком! a115.gif
Пусть в нем будет все-таки побольше праздников, чем будней! d025.gif

В добрый путь smile.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Sneschik
сообщение 28.6.2010, 19:33
Сообщение #12

счастливая
Иконка группы

Оличка Прюветики aa8.gif

С Новосельем тебя!!! a115.gif

я с коктельчиками a075.gif aa48.gif aa48.gif

мальчиков не нашла c9.gif d060.gif

как у тебя всё клёвенько a115.gif по пунктам biggrin.gif

тоже футбол смотрели smile.gif немцы красавцы такой класс показали a035.gif я в ауте была d060.gif
завтра хо в букмекерскую контору заехать сделать ставки на следующую игру с Аргентиной,мне тут сон один приснился - так что буду-с играть d060.gif

скучала за тобой aa27.gif aa27.gif aa27.gif Очень рада твоему домику aa18.gif
Обнимаю!!! ng15.png Желаю обалденного настроения!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Камилка
сообщение 28.6.2010, 19:56
Сообщение #13

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Ангелочичек мой!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Ты вернулась!!! урррряяяяя!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Я так шкучал, пупс!!!
ааааах, так рада тебя видеть, читать!!!
Обожанькаю, моё солнышко!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png

Li-Li
сообщение 28.6.2010, 22:50
Сообщение #14

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Олечка, привет!!!

С новым домиком тебя!!! Желаю тебе красивейших чувств wub.gif исполнения желаний и достижения целей!!!
Пусть в душе у тебя всегда будет лето!!!

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

keti
сообщение 28.6.2010, 23:37
Сообщение #15

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ольчик, с новосельем!!!!!!!
Счастья тебе, уюта и тепла в новом домике!!!!!!!!!

Виолета
сообщение 29.6.2010, 0:09
Сообщение #16

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

ну наконец-то, Оличка!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif

я очень рада твоему домику d025.gif d025.gif d025.gif ...я ждала его wub.gif wub.gif wub.gif ..и скучала wub.gif

вот я тут принесла немного выпить...

...закусить...

...и еще... со мной мужчины a075.gif ..

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Иришк@
сообщение 29.6.2010, 10:31
Сообщение #17

:))))))))))
Иконка группы

Олечка, котик с новым домиком!
Пусть все задуманное исполнится! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

nasty-lenochka
сообщение 29.6.2010, 10:46
Сообщение #18

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Оличка, Зайка моя любимая!!!! Я просто невероятно счастлива что ты вернулась. Мне очень-очень тебя не хватало, вот как говорится заряжаешься позитивом от позитивных людей....Мне так нравится читать про твою целеустремленность и про то сколько всего ты делаешь для себя-любимой, и про вас с Любимкой и про ваши путешествия и все-все-все! Я очень тебя люблю и желаю чтобы в этом домике произошло что-то невероятно приятное, светлое, что изменит твою жизнь еще больше и сделает ее еще лучше! а я буду всегда рдоваться за тебя, учиться многому и просто приходить на чай к своей любимой подружке! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашка
сообщение 29.6.2010, 10:54
Сообщение #19

Солнечная девочка
Иконка группы

Доброе утро, Оличка ))))

С психологом все ясно - но все равно ооочень интересно, так что по возможности если будет что абстрактно и гипотетически рассказать smile.gif - я одно большое ухо )))) Кстати, энергия выплескивается в дневничок не впустую - мы читаем, радуемся, задумываемся и в итоге улучшаемся smile.gif, пусть это нельзя физически измерить, но это объективный и очень замечательный факт!!!

Майская...
сообщение 29.6.2010, 10:59
Сообщение #20

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет. Наконецто созрела на домик. Тепеерь мы с Надюшкой остались одни в моем домике. Будем ходить к тебе в гости.
Продолжаем работать над собой.
Лучше не нажимать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif насмешила.

Я вот заинтересовалась самодельным мылом, шампунем и геле. Щас изучаю... насмотрелась передач и того что все это добро делается из нефти и всякой другой дряни - и пришла в ужос..Знаю что ты делала шампуньки для МЧ. направь ка меня на рецептики a075.gif a075.gif a075.gif

Олик, пусть ангелочкины будни всегда будут праздникам wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему