Привет, привет самым красивым красотулькам в мире! Здравствуйте, Валентин!
Вот я и созрела, так сказать Для тех, кто меня не знает-почти 26, 164 см ростика, 52 кг чистой мудрости (это из нащих приколов с МЧ). Это уже 4 дневник, ссылки-в подписи. Совсем скоро будет 2 года, как я зарегистрировалась на Красотуле, больше года не ем мяса и счастлива абсолютно . Имею(о слава Небесам ) самого замечательного мужину, 83 кг чистой силы , с которым мы дружно(а иногда не очень ) делаем ремонт на квартирке, куда недавно переехали. Это я
Приглашаю всех на новоселье, жду с алкоголем, мужчинами и\или подарками Ну а пока попишу, чем жила во время моего отсутствия...
Оличка, привет! С новосельем!!! Нашла алкоголь и шикарных мужчин, но видимо они настолько шикарны, что радикал обалдел и перестал работать Очень рада лично познакомиться с чистой мудростью
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка!!! рада-рада, что наконец-то ты созрела!!!! про чистой мудрости кило.... света и тепла в новом домике!!!! жду с нетерпением твоих рассказов-приключений!!!
Оличка, привет! С новосельем!!! Нашла алкоголь и шикарных мужчин, но видимо они настолько шикарны, что радикал обалдел и перестал работать Очень рада лично познакомиться с чистой мудростью
А жаль... Спасибо, очень приятно!
Цитата(Kristin @ 28.6.2010, 16:46)
Оличка!!! рада-рада, что наконец-то ты созрела!!!! света и тепла в новом домике!!!! жду с нетерпением твоих рассказов-приключений!!!
Пасиб, Кристюш!
Первая партия "обо всем и ни о чем", половину я, конечно же, забыла, ну, напишу, как вспомню...
Значит так.. Начнем по порядку... Красота, которая, как известно, страшная сила Пойдем сверху.. Волосы. За время моего отсутствия я успела закрасить столь полюбившееся многим(и мне самой) мелирование, от чего грущу и вынашиваю безумные планы стать рыжей. Даже заказала хну. МЧ не говорю, увидит результат ))) Восстанавливаю волосики после осветления, отращиваю, ополаскиваю периодически лимоном, крапивой и массирую кожу головы морской солью.
Лицо. Ой, тут как обычно куча проблем.. Нашла девочку косметолога, которая работает с натуральной косметикой, сама ее делает и обожает эфиры и гидролаты. Нам всегда есть о чем поговорить и мои деньги улетают потом в интернет-магазины, которые она мне советует... Раз в месяц делаю глубокую чистку, крема все дорогие, утренний от новозеландской фирмы, Living Nature с манукой, ночной с фруктовыми кислотами, от французской фирмы. Тоники-только гидролаты(ромашки, розмарина, имбиря, мускатного шалфея). Так или иначе, кожа моя продолжает меня мучать подростковыми прыщами и воспалениями.. Сейчас работа направлена на поиск психосоматических причин и на очищение лица «изнутри». Посмотрим...
Тело. Обертывания-как придется.. Сделала курс с ламинарией(+мед+соль+глина), была в восторге. Сейчас пользуюсь покупным Геомаром. Скрабы, растирания-регулярно, баночный массаж-редко. Но! Зато у меня годовой абонемент в спорт клуб, куда я стараюсь ходить регулярно(и почти получается), так что, в принципе, телом довольна. Только что расслабилась в последнее время, но сейчас поднапряжемся, отпуск скоро... Сюда же, в тело-начала делать светоэпиляцию(этакий микс между фото и лазерной), но как-то мои волосы не поддаются пока )))
Ногти. Растут лучше, если пью цинк(вообще для иммунитета его пью). А как не пью-слоятся и ломаются. Не доходят мои руки до них )))
Питание в принципе. Срывы только на выпечку. Фрукты сезонные все какие-то безвкусные, моя страдает Ну а так я своим питанием довольна
Отошения. Со своими взлетами и падениями, куда ж без них, но в общем – очень и очень хорошо )
Душа. Работа с психологом продолжается, но эта тема, как врачебная тайна, по идее должна оставаться только между нами двоими, поэтому подробно писать не буду..Скажу кратко-это работает, я довольна, мне помогает, и очень интересно Язык. Я теперь читаю на немецком(ах да, кто меня не знает, живу в Германии около 3 лет), уже прочитала около 10 книг, цифра смешная пока, но прогресс большой! Продолжаю в том же духе.
Работа. Их у меня 2. Одна в ресторане по вечерам и выходным(подработка)-там все то же.. Скорее бы футбол закончился! Я его люблю, но работать сейчас ооочень тяжело. Вторая-основная-универ, здесь к сожалению, тоже туговастенько... не буду о грустном, а то буду плакать, ничего не выходит, приборы ломаются, данные не повторяются, плак Статью писать не с чего, я уж молчу о докторской(кандидатской работе) Визуализируем...
Замеры и завесы сделаю, как КД пройдут, а то я как-то малость распухла
Ну и планы... Много их у меня нет-мотивироваться, не расслабляться, меньше пить кофе, много меньше кушать выпечки(даже с утра) и постараться ВООБЩЕ не есть дрожжевую выпечку. Ну и ухаживать за собой, баночный массаж почаще делать. Весом я довольна, он у меня колеблется 51-52, видимого целлюлита нет, но как нажмешь Так что лучше не нажимать
Попробую вспомнить, как писать отчеты )))) Суббота. Позавтракали хорошо, овсяной кашкой с брусникой, йогурт, нектарин чуть позже. Чай с лимоном. Поехали в университет, у нас был день открытых дверей и я должна была делать опыты для детей(простейшие). Там перекусила турецкими фигнюшками(рис с виноградном листе), чуток мороженого, сделанного химиками из молока и жидкого азота Потом с голодухи-картофельный салат. Обед-в кафешке, Уругвай-Корея, коктейль+креветки с гриля(штучек 10). Потом немного променад по магазинам, потом по празднику нашего маленького города(коктейль-шампаское+апероль+газированная водичка, итальянский спритц), и наконец футбол Америка-Гана, вино и картофель по деревенски. Потом домой и отрубились )
За воскресенье. Значить, утречком проснулись, позавтракали совсем никудышно, но очень вкусно. Значить, тесто для пиццы, на него творожный сыр, копченый лосось и лучок, все в духовочке.. 2 куска с чаем заточила. Потом-спорт, где-то 1,5 часа, у меня программа стандартная 15 минут разминка на кардио и час силовые.(комплекс-пресс, ноги, попа, боковые, шея, спина, трицепс, руки, грудь). Потом поехали на поле, загорать, а там рядом клубника росла, мы наворовали, наелись, потом еще вишни с дерева нарвали, лепота! Потом Германия-Англия, в очень уютной(и дорогой) кафешке на озере выпит бокал вина с водой(шорле) и съеден кусочек лосося с гриля с салатом. Потом домой, немножко повалялись в постельке Ну и потом уже Аргентина-Мексика, за просмотром которого выпита бутылка на двоих Шардоне, привезенного из Чехии. А грызла я много чего, у меня жорчик-3 кусочка сыра, пара горстей фисташек и банка кукурузы Параллельно втыкали иголочки в глобус-места наших путешествий После футбола срубило мнговенно, МЧ возмущался, что только 10, уже спать?! Но сам вырубился тоже(много свежего воздуха), а сегодня в 7 жаловался, что не выспался
У нас наступила жара.. Наконец-таки Но в бюро нечем дышать
тоже футбол смотрели немцы красавцы такой класс показали я в ауте была завтра хо в букмекерскую контору заехать сделать ставки на следующую игру с Аргентиной,мне тут сон один приснился - так что буду-с играть
скучала за тобой Очень рада твоему домику Обнимаю!!! Желаю обалденного настроения!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Оличка, Зайка моя любимая!!!! Я просто невероятно счастлива что ты вернулась. Мне очень-очень тебя не хватало, вот как говорится заряжаешься позитивом от позитивных людей....Мне так нравится читать про твою целеустремленность и про то сколько всего ты делаешь для себя-любимой, и про вас с Любимкой и про ваши путешествия и все-все-все! Я очень тебя люблю и желаю чтобы в этом домике произошло что-то невероятно приятное, светлое, что изменит твою жизнь еще больше и сделает ее еще лучше! а я буду всегда рдоваться за тебя, учиться многому и просто приходить на чай к своей любимой подружке!
С психологом все ясно - но все равно ооочень интересно, так что по возможности если будет что абстрактно и гипотетически рассказать - я одно большое ухо )))) Кстати, энергия выплескивается в дневничок не впустую - мы читаем, радуемся, задумываемся и в итоге улучшаемся , пусть это нельзя физически измерить, но это объективный и очень замечательный факт!!!
Ольчик привет. Наконецто созрела на домик. Тепеерь мы с Надюшкой остались одни в моем домике. Будем ходить к тебе в гости. Продолжаем работать над собой. Лучше не нажимать насмешила.
Я вот заинтересовалась самодельным мылом, шампунем и геле. Щас изучаю... насмотрелась передач и того что все это добро делается из нефти и всякой другой дряни - и пришла в ужос..Знаю что ты делала шампуньки для МЧ. направь ка меня на рецептики
Олик, пусть ангелочкины будни всегда будут праздникам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.