Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Мне очень понравилось третье платьице....А еще есть безумно красивое короткое платье - в фильме "Секс и город" - первом, там где у нее фотосессия в свадебных платьях, там есть коротенькое - просто бомба)))) Джинсовый комбезик - ааа, да на твою фигурку ПО поводу аксессуаров, я их обожаю но (шепотом) тоже не вижу смысла платить бешенные деньги за бренд...Хм...Не сейчас, может когда то когда деньги не будут иметь значения...Но в принципе - не вижу смысла..И я считаю бижу за 100 евро дорогущей, но такая тут жисть
Девульки, привет! Наши вчера проиграли, жалко.... Но как-то я это ожидала ) Игру даже и не видела, работы было... завались.
Цитата(kristal58_85 @ 7.7.2010, 17:46)
Привет,дорогая.!!! Шмоточки супер.!!! Вот бы их еще на твоем теле увидеть. ну я думаю после отпуска ты нам выложишь фоточки и мы все посмотрим. Ой,какое увлекательное у вас будет путешевствие, как я вам завидую ( только белой завистью. )
Все покажу
Цитата(Шико @ 7.7.2010, 18:23)
А тебе просто удивляюсь: ну как ты все успеваешь? И фильмы смотришь, и за обновками по магазинам ходишь, и работать успеваешь, и с психологом общаешься, и..., и..., и... И еще: Желаю на ДР от ЛЮ получить то, о чем мечтаешь!!!
Привет! Спасибо за пожелание! По магазинам я почти не хожу, все в нете заказываю...Фильмы только по выходным.. Да и на красотуле сейчас тихо, лето-мертвая пора какая-то
Цитата(Морган @ 7.7.2010, 18:30)
Ольчик, привееет! Ну новость клевая, пускай и пролетом, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕЧЬСЯ Кстати, с покупочками тебя) Юбочка и сарафан мне понра У нас такие сарафаны щас нарасхват идут))))
А сумочка не понра? Можно ли назвать тряпочку сарафаном, если низ - шорты? В общем, для меня это комбез ) Но это не важно ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2010, 19:16)
Олюш, и меня в списки на пересечение записывай мне очень понравились 2 и 4 платья...но на тебе любая модель будет смотреться великолепно
Я прилечу во Внуково и потом мне на какой-то вокзал в сторону Смоленска. Но, думаю, часа два-три я просто обязана выкроить, будет маленький сабантуйчик! Кстати, эти короткие платье намного дешевле длинных 2-я модель стоит всего 359 евро ) А так тут и 1000 евро это дешево..
Цитата(ForeverShiny @ 7.7.2010, 19:23)
Ольчик, по счет Coupling, я с субтитрами смотрела Мне понра В рыжем цвете на солнышке ты такая игривая Мысленно поддерживаю твою визуализацию Ну а про попу в 88 см - я молчу....мечта......Что ты с ней делаешь?
Да у меня было 94 или 96.. У меня попа большая, но сами бедра узкие, и совсем нет ушек Делаю-тренажер, обертывания и массажи
Цитата(Soline @ 7.7.2010, 21:10)
Оличка, ты настоящая красотуля
Цитата(Margo @ 7.7.2010, 22:58)
Платья такие разные, что даже не знаю какое мне больше нравится. А вот джинсовый сарафан - это секси
Цитата(nasty-lenochka @ 8.7.2010, 6:41)
Мне очень понравилось третье платьице....А еще есть безумно красивое короткое платье - в фильме "Секс и город" ПО поводу аксессуаров, я их обожаю но (шепотом) тоже не вижу смысла платить бешенные деньги за бренд..Но в принципе - не вижу смысла..И я считаю бижу за 100 евро дорогущей, но такая тут жисть
Мне тоже 3-е нравится, но уж слишком простое, мне кажется.. Хотя очень милое! А фильм я не видела.. Сестренка
Я дочитала книжку Линды Шиерз Леонард Эмоциональная женская травма (полученная дочерью в отношениях с отцом). Понра! Очень полезная Советую, у кого с отцом были какие-либо терки.. Хоят она всем полезна Все начали спрашивать, что мне дарить на ДР, выбираю подарки )) Пока выбраны фен как у Жюлишки, и, возможно, ирригатор.
Отчет. Утро. Капуччино и свежеиспеченный круассан с клубникой внутри... И вкусно было Обед. Суп-пюре, пара картофелин, салат. Капуччно, болтовня с подружкой ) Перекус. Пол-яблока, апельсин. Ужин. На работе только хватала-сыр, фрукты.. Воды выпила литра 3 за день ) Отбегала с 6 до 23.30.
А еще я тут кое-что написала.. Дело в том, что у меня много очень негативных эмоций, вызванных душевными травмами, таких, как обида, ярость, злость.. Одна из целей анализа-научиться трансформировать эти разрушающие силы в созидательные, и творчество-один из путей...
Мой псих считает, что я хорошо пишу.. Но у меня не получается! В смысле, не получается записывать )))) В голове у меня такие истории, что ах! Жаль нет приборчика, записывающего мысли на бумагу Записанных у меня-ну может 3-4.. и сочинения в школе.. Училки хвалили...
Я поражаюсь Алише и ее таланту записывать разные интересные истории, не теряя их где-то по дороге.. Я вот хотела про Чехию написать и пока ходила с этими мыслями-растеряла все вдохновение ))))
В общем, это все прелюдия. Вчера я писала. Впервые за долгое время. И сегодня сразу набрала этот небольшой текст. И копирую сюда. И если вы хоть на маленькую долю почувствуете мои чувства, это уже огромный шаг для меня.. Что я МОГУ! могу передать свои мысли и чувства другому человеку посредством письма И да, Алишик! Я немного думала о тебе
Время 00.15. Домой после тяжелого, длинного дня. Вагон электрички почти пустой, кроме группки парней, смотревших в городе футбольный матч. В ушах мп3 плейер, я выбираю любимый трек от диджея. Я закрываю глаза и вижу девушку, танцующую в лучах стребоскопа.У нее стройные бедра, яркие глаза и длинные каштановые волосы. Я открываю глаза и вижу ребят в фанатских одежках. Огромные шляпы, цветные гирлянды, дудки. Они кричат, хлопают в ладоши, поднимают руки, но я не слышу их.. Это как пантомима..В моих ушах музыка, которая переносит меня в другое измерение.. Я закрываю глаза.. Я на диско.. Я люблю диско, но очень выборочно, придирчиво.. Чтобы не было очень жарко, но и не холодно, не битком и не пусто, чтобы быть слегка, в самую меру, пьяно-веселой, и чтобы музыка звучала и в моей душе тоже. Я люблю, когда в мелькающем свете кажется, что все движется так меееедленно, а потом снова сумасшедше быстро, и музыка бьется, бьется, бьется вместе с сердцем в такт, будто она тоже живая.. Я открываю глаза. Мне бы не проехать свою остановку. Футбольные фанаты прыгают по пустому вагону поезда, словно тролли из сказки, рты открываются беззвучно, руки поднимаются, отпускаются, сближаются, отбивая беззвучные хлопки. От усталости все слегка плывет перед глазами, и , кажется, я в двух мирах одновременно. Опущены веки, и я сновы вижу ее – танцовщицую. Изящный вхмах головы - волосы разлетаются веером, зубки слегка сверкают в темноте, подсвеченной ультрафиолетом, изгиб бедер маняще меняется, ее руки живут своей жизнью, и капельки пота блестят на нежной коже в узком вырезе майки.. Она живая.. И музыка в моих ушах живая...
Я пишу это в автобусе. У меня есть 7 минут и огрызок бумаги, чтобы записать. Я боюсь потерять, забыть, отпустить и не вспомнить.. Моя остановка, и ручка летит, летит по бумаге, оставляя за собой след последних слов – теперь я не забуду...
Можно ли назвать тряпочку сарафаном, если низ - шорты? В общем, для меня это комбез ) Но это не важно ))
мась, ну конечно это комбез, а не сарафан) Писала, а сама думала о сарафанах, вот и накалякала...мозг плавится, у нас +35 стабильно
Из свадебных очень понра второе и третье, третье-больше)
Олькин, ты потрясающе красиво пишешь. Честно-честно Я не только на маленькую долю прочувствовала твои ощущения.....я была рядом с тобой, там, в электричке
Зай, я оочень люблю тебя читать, но такие эпизоды из твоей жизни...буду перечитывать
Платья видела. Почему короткие? Понравился джинсовый костюмчик.. Рассказ...очень мелко написано, не смогла прочитать... Больно глазам..
Приперло на короткие.. Без оснований ))) Я быстро решения принимаю ) Тебе не нра?
Вообще шрифт такого же размера, я просто на Comic Sans поменяла ) Вроде нормально читается.. Ты, конечно, при желании, себе всегда можешь скопировать в ворд
Цитата(Морган @ 8.7.2010, 14:53)
Из свадебных очень понра второе и третье, третье-больше) Олькин, ты потрясающе красиво пишешь. Честно-честно Я не только на маленькую долю прочувствовала твои ощущения.....я была рядом с тобой, там, в электричке Зай, я оочень люблю тебя читать, но такие эпизоды из твоей жизни...буду перечитывать
Спасибо, Надюш, ты меня так порадовала Я уже психу отправила, посвятила ей )) Посмотрим, как ей понравится Рада, что многим нравятся короткие платья ) Интересно, что сказал бы ЛЮ? ) Я ненормальная, меня не зовут еще, а я уже планирую )))))))))) Или я не одна такая? )
Записалась к тете по удалению волос на завтрашнее утро, посмотрим, что она в этот раз скажет..
Ну почему же не нра, нра просто интересно с чем связано такое креативное решение...
А фиг знает.. Может и в качестве протеста против традиционной свадьбы )) А еще я мечтаю с ЛЮ в качестве первого танца станцевать рок-н-ролл ))) С длинным не потянет.. А мы с подружкой как раз тут встречались, и она говорит-купи короткое и кружевные понталончики под низ для танца. И мне тааак понравилась эта идея! Просто у меня часто возникает ощущение, что это МОЕ.. и все )
Цитата(Майская... @ 8.7.2010, 15:48)
Ольчик, ну да конечно.. могу и в ворд... щас только установлю его...
Ну ты устанавливай, для жизни пригодится Наверное Но я могу и личкой покрупнее отправить )
жесть, конечно. А я се купила фитосмолу, опробую. Говорят, рульная вещь
Расскажи потом!
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:36)
китайская подделка 100 евро??? Ольч, приезжай к нам, я тебе китай найду за три рубля
Привет! Оль, чаек-то увидела? Я хоть с опозданием, но все-таки заварила ) Это хорошая подделка, настоящее серебро, фирменная упаковка, от Тиффани не отличить по идее.. Ну мож оно само отличит
Ольчик, я терпеть не могу сюрпризы... вообще никакие и ни от кого... Не знаю хорошо это или плохо... Мне никогда не намекают, намекаю я
ясно )
Оль, а ты РЫБУ ешь разве???
Тока заметила? Я и не прекращала Я только мясо не ем, ну и яйца в чистом виде.. Только крааайне редко.
эт кто такой?
Практика показала, что ежедневной чистки зубов и использования зубной нити недостаточно для того, чтобы зубы и десны были здоровы. Полностью удалить остатки пищи и мягкого налета из труднодоступных мест ротовой полости под силу лишь недавно попавшему на прилавки товару – это ирригатор полости рта. Только когда Вы используете ирригатор, Вы можете быть уверены на сто процентов в оптимальной гигиене полости рта – вымывая налет, он не дает развиться бактериям. С оральными ирригаторами связано открытие новой эпохи в области гигиены рта.
Мне с брекетами вообще очень надо бы..
Оль, я так и не поняла, для чего это надо??? типа элемент творчества? или это всем надо писать?
Да не, почему всем.. Творчество-это выход энергии.. Вот у тебя работа вообще такая. Кто-то рисует, поет, танцует, вышивает, вяжет.. А я ниче не делаю.. Но если подумать, что у меня лучше всего получается и чем бы я хотела заниматься-это писать. Это просто МОЕ творчество. А без творчества вообще по идее духовный рост маловероятен.. А ты прочитала или тоже сильно мелко?
Стройняжка моя!!!!! Ангелочек ....ты у меня такая классная....И мне так понравилось, как пишешь!! Вот правда...я даже представила себе диско, и девушку, и как замедляются движения и потом снова все двигаются быстро-быстро...и эти огни....Кися!!! Поздравляю с маленьким, но всё-таки, с НАЧАЛОМ !! А вдруг, ну почему бы и нет? Может, получится писать, даже просто, для себя, если тебе это нравится и помогает отвельчься, раскрыться!! Умочка ты моя!! дай поцалую!
Очень понравились мне все твои обновочки и подарочки тоже...ммм........Красота!!!! а платья.....да...в таких коротеньких что-то есть!!! суперские!
И как клёво, что надумали отдыхать в Хорватию..вау! Рада за вас безумно, роднульки!!!! Вообще уже вас с МЧ люблю, как-будто сто лет знаю....и вы для меня- одно целое, так рада за вас! очень-очень!!! что вы вообще есть друг у друга и что вы нашли друг друга.... ))
Оль, чаек-то увидела? Я хоть с опозданием, но все-таки заварила )
аххха... ляпота, пасиб!!!!!!
Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 16:54)
Я только мясо не ем, ну и яйца в чистом виде..
я просто что то не припомню в отчетах рыбы, ну да ладно...
С оральными ирригаторами связано открытие новой эпохи в области гигиены рта.
мда... интересно......
А ты прочитала или тоже сильно мелко?
Ольчик, почитала... Я не знаю что сказать, вот чесно... Если суть в том, чтобы другие читая проникли в ситуацию и пропустили через себя, то думаю чтобы добиться этого надо не один год посвятить себя "письму", и то даже не всем великим писателям это удается и удавалось... Прожить эту ситуацию с тобой к сожалению лично я не смогла... но написано хорошо... Оль, главное что ты развиваешься, и постигаешь что то новое и учишься чему то,... А творчество в любом проявлении - это хорошо!!!!!!
Привет,дорогая! Я в восторге- у тебя действительно талант.!!! Я прям оказалась на твоем месте: я видела болельщиков,танцующую девушку... Восхитительно.!!! Мне очень понравилось.!!! Может попробовать заняться этим серьезно, а? Ольчик?
Олюш, мне твое творение понравилось и если тебе нравится-обязательно пиши...я тоже раньше выдумывала очень много историй, но так ничего и не записала, а сейчас меня на это уже не хватает и я скучаю по своим героям а всем твои работы нравиться по определению не могут, точно так же как одну и ту же книжку два разных человека воспринимают по-разному-кто-то читает взахлеб, а кто-то с трудом 10 стр осилит..
и, кстати, тем, кто пишет и в жизни легче излагать свои мысли-нет косноязычия, равно как и тем, кто много читает, опять же, развивается воображение и мозг для меня, например, хорошая книга та, которую я не читаю, а "смотрю", т е не буквы перед глазами, а образы...ну и естественно, содержание
Ангелочек ....ты у меня такая классная....И мне так понравилось, как пишешь!! Вот правда...я даже представила себе диско, и девушку, и как замедляются движения и потом снова все двигаются быстро-быстро...и эти огни....Кися!!! Поздравляю с маленьким, но всё-таки, с НАЧАЛОМ !!
Пасиб, сусличек!
Цитата(Камилка @ 8.7.2010, 17:05)
Очень понравились мне все твои обновочки и подарочки тоже...ммм........Красота!!!! а платья.....да...в таких коротеньких что-то есть!!! суперские! И как клёво, что надумали отдыхать в Хорватию..вау!
Цитата(Камилка @ 8.7.2010, 17:05)
Вообще уже вас с МЧ люблю, как-будто сто лет знаю....и вы для меня- одно целое, так рада за вас! очень-очень!!! что вы вообще есть друг у друга и что вы нашли друг друга.... ))
А я-то как рада!!!!!!!! Пасиб, Камусь
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:09)
я просто что то не припомню в отчетах рыбы, ну да ладно...
я ее достаточно регулярно кушаю, 2-3 раза в неделю )
Цитата(}I{uli @ 8.7.2010, 17:09)
Я не знаю что сказать, вот чесно... Если суть в том, чтобы другие читая проникли в ситуацию и пропустили через себя, то думаю чтобы добиться этого надо не один год посвятить себя "письму", и то даже не всем великим писателям это удается и удавалось... Прожить эту ситуацию с тобой к сожалению лично я не смогла... но написано хорошо...
Ольчик, сути нет.. Я ж пишу не для того, чтобы чего-то там добиться.. И думаю, что и писатели себе такой цели не ставят.... И нет такого писателя, чтоб его ЛЮБОЙ прочитал, и проникся.. Кому-то одно близко, кто-то похожее чувствовал, а кто-то пройдет мимо..Вот тот же Кинг-КАК я его чувствую, обожаю! Фанат! А кто-то плюется )
То, что ты считаешь, что написано хорошо-уже меня очень и очень радует Мне главное, чтоб меня помидорами не закидывали )))
Цитата(Виолета @ 8.7.2010, 21:37)
знаешь, а короткие платья, это твое, по-моему ... Мне понравились 2-е и 3-е....2-е мне кажется, тебе больше всего подойдет
И мне так кажется Ой, у меня много еще фоток... Покажу мож, это так, для примера показала.. Я не выбираю пока
Цитата(Виолета @ 8.7.2010, 21:37)
а написано красиво, это правда ...
Пасиб!
Моя тетя псих была в восторге и тронута Она вообще сказала, что там ооочень много чувств и мы с ней долго разбирали эту девушку, танцы, музыку.. Целый час болтали про музыку, от каких песен я смеюсь, от каких плачу, об операх..
Цитата(kristal58_85 @ 8.7.2010, 22:36)
Привет,дорогая! Я в восторге- у тебя действительно талант.!!! Я прям оказалась на твоем месте: я видела болельщиков,танцующую девушку... Восхитительно.!!! Мне очень понравилось.!!! Может попробовать заняться этим серьезно, а? Ольчик?
Да ну, что ты Может, в старости напишу какой-нить эротический романчик ))) А так меня только на зарисовки и хватает.. Пасиб, Кристюш!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 11:09)
Олюш, мне твое творение понравилось и если тебе нравится-обязательно пиши...я тоже раньше выдумывала очень много историй, но так ничего и не записала, а сейчас меня на это уже не хватает и я скучаю по своим героям
Пасиб! Да, я тоже многого не записала...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 11:09)
и, кстати, тем, кто пишет и в жизни легче излагать свои мысли-нет косноязычия, равно как и тем, кто много читает, опять же, развивается воображение и мозг для меня, например, хорошая книга та, которую я не читаю, а "смотрю", т е не буквы перед глазами, а образы...ну и естественно, содержание
Вчера у меня странноватый такой вечер вышел.. Я умудрилась надринькаться )))) Причем ЛЮ даже не заметил, что я пьяная в ноль... Сегодня не поверил мне А я ему говорю-милый, если я начинаю спрашивать твое мнение о свадебных платьях-я безусловно пьяная! Зато выяснила, то он не против короткого Итак, отчет Утро. Цинк, каротин, лен. Капуччино. Веточка винограда. Обед. Рис с томатным соусом, десерт-вишня под шоколадным соусом. Перекус. 2 киви. "Ужин" После одного мероприятия здесь в универе-бокал шампанского, бокал белого вина, 4 маленьких канапе с красной рыбой и форелью, помидорка, кусочек моцареллы. Приехала домой уже датая, согласилась на Каипиринью(ЛЮ делает), попросила слабенькую. Не знаю, что он там намешал, но я опьянела настолько, что потом запила это все еще пивом И заела лесными орехами )))))) При этом мы много болтали, и посмотрели 2 первые серии Теории большого взрыва-понра, решили смотреть на инглише. Отрубилась намертво, проснулась с похмельем Утром только после душа почувствовала себя человеком.. Проводила ЛЮ, продепилировала ноги, полила все цветы, такое чудное утро, поехала в центр, взяла в булочной свежий круассан, капуччино, выпила на солнышке за столиком, ммм, лепота, все цветет, так приятно... Я такая красивая, короткая белая юбка, белая блузка с анютиными глазками, рыжие кудри, мужчины оборачиваются ))) Потом пошла к тете для удаления волос, поставили еще сильнее интенсивность, посмотрим.. Ну теперь я уже к ней через 7 недель, через 2 недели у меня отпуск на 2 недели, а потом у нее )) Сегодня уезжаем с ЛЮ к его родителям.. На улицк 35, 500 км и кондишн у него в машине сломан ((((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.