Мне главное, чтоб меня помидорами не закидывали )))
Ольчик, ну ты ж для себя пишешь, так почему тебе так важно чье то мнение? Даже если и кто то захочет закидать помидорами, тну и фиг с ними, главное, чтобы ты получала удовольствие и пользу от того что делаешь!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, ну ты ж для себя пишешь, так почему тебе так важно чье то мнение? Даже если и кто то захочет закидать помидорами, тну и фиг с ними, главное, чтобы ты получала удовольствие и пользу от того что делаешь!!!!!!!!
Ольчик, во-первых, не чье-то, а ваше, моих подруг ) Во-вторых, мне нужен объектив со стороны, а не оценка прям, сама-то я свое творчество оценить объективно не могу В третьих, мне просто интересно, нравится кому-то еще-не нравится. В-четвертых, мне хочется творчеством делиться, а не держать закрытым в ящике.. Мне продолжать? Про помидоры я пошутила, естественно Если б так все плохо было, я вообще сюда не копировала. Свое мнение у меня есть, и оно не меняется от чужого, и чужое для меня не прям ТАК важно, но меня интересует чужой взгляд на мое письмо.. Возможно, я даже получу ценные советы какие-то, как новичок Надеюсь, понятно написала. И не кажется, что я прям такая зависимая от чужой оценки.. Потому как это не так ))
Цитата(}I{uli @ 9.7.2010, 17:06)
Может он тоже был в таком же состоянии????
Да нет, ЛЮ у меня с одного коктейля не пьянеет. Он вообще практически не пьянеет никогда. Спасибо за пожелания )
Ухты красавица моя ...в белой убочке....мммм..увидеть бы Кися, а ты бы правда уже хотела замуж за МЧ? ну серъезно? уже готова, просто так интересны твои ощущения.... есть это чувство, что ОН - тот самый...на всю жизнь? Поделись...
если я начинаю спрашивать твое мнение о свадебных платьях-я безусловно пьяная!
Ольгуш, я тебя обожаю
Цитата(Оличка @ 9.7.2010, 16:15)
такое чудное утро, поехала в центр, взяла в булочной свежий круассан, капуччино, выпила на солнышке за столиком, ммм, лепота, все цветет, так приятно... Я такая красивая, короткая белая юбка, белая блузка с анютиными глазками, рыжие кудри, мужчины оборачиваются ))) :
а вот эту часть можно будет вставитьв эротический роман мне потом пожалуйста авторский экземпляр с автографом
Ольчик, мне кажется у тебя получается писать. Ждемс следующих рассказов. Я вот уже досматриваю Теорию большого Взрыва первый сезон, но мне нужны сабы, так как там много специальных "ученых" терминов, что я теряюсь. Очень понравился твой вчерашний денек - улыбалась
Привет,дорогая. здорово,что твоя псих была в восторге. Оля,может не стоит хоронить талант до старости? Ну правда,аж жалко !!! Если есть такой талант, может все таки стоит попробовать,а? Вот я настырная а , прости заранее.
ОЛьчик, очень красиво написала, Зай)))) Я когда-то работала в газете и писала примерно в таком же стиле и даже денежку за это получала))) мама до сих пор хранит газеты с моими статьями)))) Представила тебя-красуньку утром в кафешке пы.Сы. ПОздравляю с третьим местом в чемпионате
Ольчик, привет! Прочитала твой рассказ. Мне понравилось И вообще, я тебя читаю как себя иногда очень близки мне твои мысли многие. И просто очень приятно и легко читаешься! Воть
Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 17:54)
Только когда Вы используете ирригатор, Вы можете быть уверены на сто процентов в оптимальной гигиене полости рта – вымывая налет, он не дает развиться бактериям.
слушай, мне тоже советовали когда я на чистку перед установкой ходила, но так, неактивно что ли... в общем, я не прониклась острой необходимостью его. мне показалось это просто пиаром. Хотя... кто знает.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Привет, девуленьки!!!! Всех с понедельничком!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна
Цитата(Камилка @ 9.7.2010, 18:58)
Кися, а ты бы правда уже хотела замуж за МЧ? ну серъезно? уже готова, просто так интересны твои ощущения.... есть это чувство, что ОН - тот самый...на всю жизнь? Поделись...
Мась.. Ну вопросики Мне очень сложно объяснить... Я знаю, что он мне замечательно подходит, и я это чувствую.. И он меня очень любит, и представляет наше будущее вместе, и детей.. И я это представляю.. И я его люблю Сомнения есть, конечно, и всякие, но мне кажется, что это нормально........ На всю жизнь я не стремлюсь найти.. Жизнь она такая длинная.. Люди приходят, уходят... Но я вообще верю, что у нас будет счастливая семья, пусть и со своими заморочками.. А у кого их нет.. Я вообще не идеалистка, не фантазерка, ну не выйдет вдруг-ну так разведемся Хотя мне бы этого не хотелось А почему я именно сейчас замуж хочу-мне не очень нравится жить с человеком, быть по сути гражданской женой и быть на птичьих правах тут вообще, квартира не моя, хотя я ее тут и вылизываю, и ремонтирую тоже... из страны в любой момент могу выгнать.... Я очень неустойчиво себя чувствую Мне это не нра Хочется просто поспокойне быть, знать, что муж рядом. Моя опора, так сказать.... А неувереная я сама по природе.. Мои родители не были счастливы и мамин брак был по сути кошмаром.. Я не видела "модели счастливой семьи" и я не могу представить ее себе вообще.. Глубоко в подсознании я боюсь мужчин и не доверяю им.. (из-за отца)... Ну тут все сложно, не будем о грустном ) ЛЮ и я на самом деле очень и очень гармоничная пара.. Мы просто мыслим с одном направлении... Ну есть у нас 2 проблемы.. или у меня? ) Первое, он абсолютно не умеет извиняться.... Работаем И второе-он не экспрессивен в выражении чувств, ну вообще никак, ни романтики, ни слов... Хотя я ЗНАЮ, что он чувствует... Но иногда хочется и увидеть/услышать... Работаем оба О бардачности и любви к мясу я молчу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 20:11)
Ольгуш, я тебя обожаю а вот эту часть можно будет вставитьв эротический роман мне потом пожалуйста авторский экземпляр с автографом
Ок, договорились
Цитата(ForeverShiny @ 9.7.2010, 22:00)
Ольчик, мне кажется у тебя получается писать. Ждемс следующих рассказов. Я вот уже досматриваю Теорию большого Взрыва первый сезон, но мне нужны сабы, так как там много специальных "ученых" терминов, что я теряюсь. Очень понравился твой вчерашний денек - улыбалась
Хм, ну посмотрим.. ЛЮ просто предпочитает на инглише... Попробуем
Цитата(kristal58_85 @ 9.7.2010, 22:28)
Привет,дорогая. здорово,что твоя псих была в восторге. Оля,может не стоит хоронить талант до старости? Ну правда,аж жалко !!! Если есть такой талант, может все таки стоит попробовать,а? Вот я настырная а , прости заранее.
Ладно, попробуем начать эротический романчик уже
Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 15:02)
фотки ты везде такая разная!!!!!! после прочтения твоего рассказика ощутила себя в убане,хотя давно уже не ездила,но,вот дух какой-то прям витал в воздухе что-ли..
Пасиб, Аленчик!
цены на ремонт у вас у нас совсем другие расценки
Ох... Мы в курсе ((( Хоть уже оплачивай дорогу с севера к нам.. ЛЮ вообще хочет уехать из БВ.. Но куда?! Бавария-еще хуже ) Кельн-много турков, Гамбург-ммм не тянет, Берлин-слишком большой не такой безопасный, нам нужен достаточно большой город с возможностями работы для нас обоих, но где...Здесь для работы идеально, но цены! и народ! И совсем нет воды ((((( Лю страдает, он так любит море, он же в Любеке жил 4 года...Или менять страну вообще.. Но дети! Вот ЛЮ вчера говорит, жавай через три года уедем. Я говорю, а дети?! Я не хочу рожать в 35.. А ехать в другую страну и там рожать.. Мне же нужна работа, чтоб потом выходить из декрета... Все сложно (
С покупками красивыми тебя!!! целую тебя!!! Желаю что-бы визуализация исполнилась на сто% Клёвых выходных
Пасиб, солнышко!
Цитата(ForeverShiny @ 10.7.2010, 22:54)
Ольчик,
Цитата(nasty-lenochka @ 11.7.2010, 17:33)
ОЛьчик, очень красиво написала, Зай)))) Я когда-то работала в газете и писала примерно в таком же стиле и даже денежку за это получала))) мама до сих пор хранит газеты с моими статьями)))) ПОздравляю с третьим местом в чемпионате
Пасиб, Ленусик! п. с. Испанцы уроды ))))))))))
Цитата(ЛиВан @ 11.7.2010, 21:25)
О, какие люди! Натулик! Как дела?
Цитата(Li-Li @ 12.7.2010, 11:24)
Прочитала твой рассказ. Мне понравилось И вообще, я тебя читаю как себя иногда очень близки мне твои мысли многие. И просто очень приятно и легко читаешься! Воть
Пасиб! Мы родственные души )))
Цитата(Li-Li @ 12.7.2010, 11:24)
слушай, мне тоже советовали когда я на чистку перед установкой ходила, но так, неактивно что ли... в общем, я не прониклась острой необходимостью его. мне показалось это просто пиаром. Хотя... кто знает.
А здесь многие и просто так, без брекетов ими пользуются... говорят классная вещь
Про выхи ) Значить, а пятницу выехали по жуткой жаре, у ЛЮ еще клима барахлила, в общем, мокрые и уставшие доехали к 12 до дому его... Мама его как всегда в своем репертуаре, на входе меня встретил жуткий запах мяса, жарящегося в кипящем подсолнечном масле, мне аж попролохело, жара ж еще такая.. Ладно ЛЮ еще помог.. Включил вытяжку ))) Утром его рано-рано разбудил отец-менять ручной тормоз на машине ЛЮ.. у него скоро техосмотр. Жара была ПИПЕЦ какая, около 40. Пока они возились, я сначала сходила с его мамой в магаз, купила ему мясо(с огромным отвращением ), а себе рыбу на гриль.. после поспала )))) Потом ЛЮ с отцом освобождали комнату его, они там ремонт планируют, таскали вещи... ЛЮ меня порадовал, выкинул огромную груду дисков с непонятным содержимым Потом поехали на озеро купаться... Ах, лепота! Уже вечер был, я топлесс.. Поплескались ) потом забрали еще одного парня и поехали их проведать на рыбалке... Рыбалка-пипец, платишь аренду, за рыбу, у тебя такой маленький прудик и в нем 40 кг форели, и вот они сутки стоят там вокруг и удят эту форель Мне не понять Там планировался гриль, но из-за жары и опасности пожаров гриль там запретили, так что мы с ЛЮ и еще одним парнем взяли все и поехали в разрешенное место готовить еду... Вместо гриля оказался мангал и шашлык! Очень тяжело делать рыбу на шампурах, знаете ли ))) Часть погибла )) Но у меня и так аппетит пропал, время было 9, да и на рыбалку насмотрелась.. Рыбок так жалко стало Потом привезли рыбакам еды, ну и посидели с ними до 12... Я так поковырялась немного в рыбе... Следует сказать, что изначально я была с моих любимых джинсовых шортах и майке, но потом одела сверху штаны и кофту(комары, мошкара). Поехали с ЛЮ домой и тут он говорит-а похали купаться!!!! Тут такое озеро есть красивое, чистейшее! Поехали кароч. Мне название места очень понра.. Эшеди.. Час ночи.. Вода как парное молоко... Темень, хоть глаз выколи... Звезды на небе красивущие... И много так! Ну, сами понимаете.. Секс на песочке под звездами... Купание голышом в темноте Одно омрачает мое счастье.. Я оставила там в темноте мои любимые шорты!!!!!!!!
По питанию было примерно так: завтрак-чай, сыр, помидорки, хлеб. Обед-окрошка без колбасы с кефиром, ужин-чуть рыбы, малосольные огурчики, пиво.. В перекусах кешью и мороженое. И еще вишня!!!! Она там намного дешевле
К двум были дома, в 8 ЛЮ опять подняли подтягивать тормоза на машине(они не тормозили ни фига). Жара была еще хуже, за 40 Я страдала и не могла дышать.. Есть тоже не могла, тем более рыбу Приехала сестра ЛЮ, подстригла его, ну мы поболтали, потом приехал брат ЛЮ с семьей, они погрилили(куча жирного мяса).. Моя еда )) Утром чай, чуть хлеба, сыр, помидорка, вишня. За обедом-окрошка ) ооочень много воды... В три должны были с ЛЮ выезжать, чтоб успеть на футбол.. Ага, оказалось изначально они неправильно поставили тормоза, а как затянули-они стерлись, и стоило нам выехать, как колеса стали стучать. Мы вернулись Опять все по новой раскручивать Через 2 часа выехали.. У ЛЮ заработала клима! Но на футбол мы не успевали домой, поэтому остановились в городе за 100 км от нашего... Там я выпила два коктейля(шампанское, апероль, содовая) и съела большой зеленый салат с креветками. В дороге было еще мороженое. Футбол был такой длинный..... После окончания поехали, время двенадцатый час, я стала засыпать, а ЛЮ вообще спал намного меньше меня! В общем, я отрубилась, просыпаюсь-мы стоим на стоянке и ЛЮ спит))))))) Я офигела В общем, разбудила его, себя, врубили музыку и еле как доехали последние 40 км.... В час отрубились А 7 поднялись
Вот так.. Все, кого видела, хвалили мой цвет, сказали очень к лицу и очень хорошо
Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался: Оля не хочет детей, я прошу, прошу... Или: а она не делает мне предложение, я жду, жду... Ему смешно, а мне нет, мне-то что отвечать на такие вопросы? У меня не шутки, у меня правда такая Ну а так, хорошие выхи... Только устали ) А сегодня работать опять на второй работе..
читаем и картинки рисуем в голове... вот меня мучает всегда один вопрос, когда сексом на пляже на песочке - песочек не лезет во все места? Оль, извини, но реально всегда стремалась этого. Развей эти мифы. Может и я решусь на такое .
вот меня мучает всегда один вопрос, когда сексом на пляже на песочке - песочек не лезет во все места? Оль, извини, но реально всегда стремалась этого. Развей эти мифы. Может и я решусь на такое .
Мась, а мы постелили кофту развернутую и аккуратно на нее легли.. Так что, не лез Ты можешь покрывало побольше вязть, и все.. Мы просто спонтанно поезали )
Цитата(Майская... @ 12.7.2010, 13:54)
Насче шуток - не обращай внимания... мой тоже так шутит... не заморачивайся.. Еще говорит, что я еще кольцо ему не купила
Мась, я не обижаюсь на шутки ))) Я не знаю, что мне отвечать. Я ЛЮ спрашиваю, что мне отвечать, если твой друг спрашивает, когда свадьба? Потому что, если я отвечу-ЛЮ не зовет, это как-то не смешно (( Тем более ЛЮ ранее встречался с сестрой этого друга!!! (почти год ) А тебе-то вообще грех обижаться ) Тебе уже предложение сделали
Ольчик, я так люблю тебя читать, я не знаю почему именно, но мне так хорошо когда я вижу твой большой пост. Ты умеешь как-то так локанично и агрументировано все описать, написать, у тебя все так просто (по крайней мере мне так кажется). Все перечитала, все пересмотрела, что сказать не знаю. А знаю - тебе очень хорошо рыженькой и это белое платье Целую тебя.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.