НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Майская...
сообщение 9.7.2010, 17:03
Сообщение #141

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ну ты даешь a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

}I{uli
сообщение 9.7.2010, 18:06
Сообщение #142

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Ольчик!

Цитата(Оличка @ 9.7.2010, 15:15) *
Мне главное, чтоб меня помидорами не закидывали )))

Ольчик, ну ты ж для себя пишешь, так почему тебе так важно чье то мнение? a075.gif Даже если и кто то захочет закидать помидорами, тну и фиг с ними, главное, чтобы ты получала удовольствие и пользу от того что делаешь!!!!!!!! a075.gif

Я умудрилась надринькаться ))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Причем ЛЮ даже не заметил, что я пьяная в ноль...

Может он тоже был в таком же состоянии???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 9.7.2010, 18:28
Сообщение #143

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Морган @ 9.7.2010, 15:38) *
ооо, я подписываюсь на рукопись a075.gif

d030.gif Договорились wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.7.2010, 16:03) *
Ну ты даешь a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Сама фигею icon_mrgreen.gif
Цитата(}I{uli @ 9.7.2010, 17:06) *
Ольчик, ну ты ж для себя пишешь, так почему тебе так важно чье то мнение? a075.gif Даже если и кто то захочет закидать помидорами, тну и фиг с ними, главное, чтобы ты получала удовольствие и пользу от того что делаешь!!!!!!!! a075.gif

Ольчик, во-первых, не чье-то, а ваше, моих подруг ) Во-вторых, мне нужен объектив со стороны, а не оценка прям, сама-то я свое творчество оценить объективно не могу aa26.gif В третьих, мне просто интересно, нравится кому-то еще-не нравится. В-четвертых, мне хочется творчеством делиться, а не держать закрытым в ящике.. Мне продолжать? d060.gif Про помидоры я пошутила, естественно icon_mrgreen.gif Если б так все плохо было, я вообще сюда не копировала.
Свое мнение у меня есть, и оно не меняется от чужого, и чужое для меня не прям ТАК важно, но меня интересует чужой взгляд на мое письмо.. Возможно, я даже получу ценные советы какие-то, как новичок a075.gif Надеюсь, понятно написала. И не кажется, что я прям такая зависимая от чужой оценки.. Потому как это не так ))
Цитата(}I{uli @ 9.7.2010, 17:06) *
Может он тоже был в таком же состоянии???? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Да нет, ЛЮ у меня с одного коктейля не пьянеет. Он вообще практически не пьянеет никогда.
Спасибо за пожелания )

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 9.7.2010, 18:58
Сообщение #144

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Ухты красавица моя wub.gif wub.gif wub.gif ...в белой убочке....мммм..увидеть бы wub.gif wub.gif wub.gif
Кися, а ты бы правда уже хотела замуж за МЧ? wub.gif wub.gif wub.gif ну серъезно? уже готова, просто так интересны твои ощущения.... есть это чувство, что ОН - тот самый...на всю жизнь? wub.gif wub.gif wub.gif

Поделись... shy.gif shy.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.7.2010, 20:11
Сообщение #145

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Оличка @ 9.7.2010, 16:15) *
если я начинаю спрашивать твое мнение о свадебных платьях-я безусловно пьяная!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольгуш, я тебя обожаю wub.gif

Цитата(Оличка @ 9.7.2010, 16:15) *
такое чудное утро, поехала в центр, взяла в булочной свежий круассан, капуччино, выпила на солнышке за столиком, ммм, лепота, все цветет, так приятно... Я такая красивая, короткая белая юбка, белая блузка с анютиными глазками, рыжие кудри, мужчины оборачиваются ))) :

а вот эту часть можно будет вставитьв эротический роман d060.gif d060.gif d060.gif мне потом пожалуйста авторский экземпляр с автографом d025.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

ForeverShiny
сообщение 9.7.2010, 22:00
Сообщение #146

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, мне кажется у тебя получается писать. Ждемс следующих рассказов. h020.4.gif Я вот уже досматриваю Теорию большого Взрыва первый сезон, но мне нужны сабы, так как там много специальных "ученых" терминов, что я теряюсь. Очень понравился твой вчерашний денек - улыбалась sm03.gif sm03.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

kristal58_85
сообщение 9.7.2010, 22:28
Сообщение #147

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Привет,дорогая.smile.gif здорово,что твоя псих была в восторге.smile.gif Оля,может не стоит хоронить талант до старости? Ну правда,аж жалко !!! Если есть такой талант, может все таки стоит попробовать,а? Вот я настырная а , прости заранее.smile.gif

Sneschik
сообщение 10.7.2010, 15:02
Сообщение #148

счастливая
Иконка группы

Приветики Оличка!!!!!

с новым цветом волос тебя a115.gif
так прикольно меняется цвет на солнце a075.gif тебе идёт!!!
фотки a115.gif ты везде такая разная!!!!!! a115.gif a115.gif

::я кстати тоже любительница всё планировать smile.gif хотя есть мнения что это занудство d060.gif
но,мне нравится и удобно/практично smile.gif

после прочтения твоего рассказика ощутила себя в убане,хотя давно уже не ездила,но,вот дух какой-то прям витал в воздухе что-ли.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

платье свадебное только третье очень понравилось smile.gif

цены на ремонт у вас s24.gif s24.gif s24.gif
у нас совсем другие расценки d025.gif

С покупками красивыми тебя!!!
целую тебя!!! ng15.png Желаю что-бы визуализация исполнилась на сто% a115.gif a115.gif a115.gif
Клёвых выходных aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

ForeverShiny
сообщение 10.7.2010, 22:54
Сообщение #149

Профи
Иконка группы

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

nasty-lenochka
сообщение 11.7.2010, 17:33
Сообщение #150

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

ОЛьчик, очень красиво написала, Зай)))) Я когда-то работала в газете и писала примерно в таком же стиле и даже денежку за это получала))) мама до сих пор хранит газеты с моими статьями)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Представила тебя-красуньку утром в кафешке a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif пы.Сы. ПОздравляю с третьим местом в чемпионате d060.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
сообщение 11.7.2010, 21:25
Сообщение #151

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Li-Li
сообщение 12.7.2010, 11:24
Сообщение #152

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
Прочитала твой рассказ. Мне понравилось a115.gif И вообще, я тебя читаю как себя иногда wub.gif очень близки мне твои мысли многие. И просто очень приятно и легко читаешься! Воть c9.gif hb.gif
Цитата(Оличка @ 8.7.2010, 17:54) *
Только когда Вы используете ирригатор, Вы можете быть уверены на сто процентов в оптимальной гигиене полости рта – вымывая налет, он не дает развиться бактериям.

слушай, мне тоже советовали когда я на чистку перед установкой ходила, но так, неактивно что ли... в общем, я не прониклась острой необходимостью его. мне показалось это просто пиаром. Хотя... кто знает.

Как выходные прошли?

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Оличка
сообщение 12.7.2010, 13:08
Сообщение #153

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девуленьки!!!! Всех с понедельничком!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна a115.gif a115.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 9.7.2010, 18:58) *
Кися, а ты бы правда уже хотела замуж за МЧ? wub.gif wub.gif wub.gif ну серъезно? уже готова, просто так интересны твои ощущения.... есть это чувство, что ОН - тот самый...на всю жизнь? wub.gif wub.gif wub.gif
Поделись... shy.gif shy.gif

Мась.. Ну вопросики icon_mrgreen.gif Мне очень сложно объяснить... Я знаю, что он мне замечательно подходит, и я это чувствую.. И он меня очень любит, и представляет наше будущее вместе, и детей.. И я это представляю.. И я его люблю d025.gif d025.gif Сомнения есть, конечно, и всякие, но мне кажется, что это нормально........
На всю жизнь я не стремлюсь найти.. Жизнь она такая длинная.. Люди приходят, уходят... Но я вообще верю, что у нас будет счастливая семья, пусть и со своими заморочками.. А у кого их нет..
Я вообще не идеалистка, не фантазерка, ну не выйдет вдруг-ну так разведемся d060.gif Хотя мне бы этого не хотелось aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А почему я именно сейчас замуж хочу-мне не очень нравится жить с человеком, быть по сути гражданской женой и быть на птичьих правах тут вообще, квартира не моя, хотя я ее тут и вылизываю, и ремонтирую тоже... из страны в любой момент могу выгнать.... Я очень неустойчиво себя чувствую d025.gif Мне это не нра aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хочется просто поспокойне быть, знать, что муж рядом. Моя опора, так сказать....
А неувереная я сама по природе.. Мои родители не были счастливы и мамин брак был по сути кошмаром.. Я не видела "модели счастливой семьи" и я не могу представить ее себе вообще.. Глубоко в подсознании я боюсь мужчин и не доверяю им.. (из-за отца)... Ну тут все сложно, не будем о грустном )
ЛЮ и я на самом деле очень и очень гармоничная пара.. Мы просто мыслим с одном направлении... wub.gif Ну есть у нас 2 проблемы.. или у меня? ) Первое, он абсолютно не умеет извиняться.... Работаем d025.gif И второе-он не экспрессивен в выражении чувств, ну вообще никак, ни романтики, ни слов... Хотя я ЗНАЮ, что он чувствует... Но иногда хочется и увидеть/услышать... Работаем оба d025.gif О бардачности и любви к мясу я молчу d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2010, 20:11) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ольгуш, я тебя обожаю wub.gif
а вот эту часть можно будет вставитьв эротический роман d060.gif d060.gif d060.gif мне потом пожалуйста авторский экземпляр с автографом d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ок, договорились d030.gif
Цитата(ForeverShiny @ 9.7.2010, 22:00) *
Ольчик, мне кажется у тебя получается писать. Ждемс следующих рассказов. h020.4.gif Я вот уже досматриваю Теорию большого Взрыва первый сезон, но мне нужны сабы, так как там много специальных "ученых" терминов, что я теряюсь. Очень понравился твой вчерашний денек - улыбалась sm03.gif sm03.gif

wub.gif Хм, ну посмотрим.. ЛЮ просто предпочитает на инглише... Попробуем d025.gif
Цитата(kristal58_85 @ 9.7.2010, 22:28) *
Привет,дорогая.smile.gif здорово,что твоя псих была в восторге.smile.gif Оля,может не стоит хоронить талант до старости? Ну правда,аж жалко !!! Если есть такой талант, может все таки стоит попробовать,а? Вот я настырная а , прости заранее.smile.gif

d060.gif Ладно, попробуем начать эротический романчик уже d060.gif
Цитата(sneschik @ 10.7.2010, 15:02) *
фотки a115.gif ты везде такая разная!!!!!! a115.gif a115.gif
после прочтения твоего рассказика ощутила себя в убане,хотя давно уже не ездила,но,вот дух какой-то прям витал в воздухе что-ли.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Пасиб, Аленчик! wub.gif
цены на ремонт у вас s24.gif s24.gif s24.gif
у нас совсем другие расценки d025.gif

Ох... Мы в курсе ((( Хоть уже оплачивай дорогу с севера к нам.. ЛЮ вообще хочет уехать из БВ.. Но куда?! Бавария-еще хуже ) Кельн-много турков, Гамбург-ммм не тянет, Берлин-слишком большой не такой безопасный, нам нужен достаточно большой город с возможностями работы для нас обоих, но где...Здесь для работы идеально, но цены! и народ! И совсем нет воды ((((( Лю страдает, он так любит море, он же в Любеке жил 4 года...Или менять страну вообще.. Но дети! Вот ЛЮ вчера говорит, жавай через три года уедем. Я говорю, а дети?! Я не хочу рожать в 35.. А ехать в другую страну и там рожать.. Мне же нужна работа, чтоб потом выходить из декрета... sm02.gif Все сложно (
С покупками красивыми тебя!!!
целую тебя!!! ng15.png Желаю что-бы визуализация исполнилась на сто% a115.gif a115.gif a115.gif
Клёвых выходных

Пасиб, солнышко! wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 10.7.2010, 22:54) *

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 11.7.2010, 17:33) *
ОЛьчик, очень красиво написала, Зай)))) Я когда-то работала в газете и писала примерно в таком же стиле и даже денежку за это получала))) мама до сих пор хранит газеты с моими статьями)))) ПОздравляю с третьим местом в чемпионате d060.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Ленусик! wub.gif wub.gif
п. с. Испанцы уроды ))))))))))
Цитата(ЛиВан @ 11.7.2010, 21:25) *
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

О, какие люди! Натулик! Как дела? wub.gif
Цитата(Li-Li @ 12.7.2010, 11:24) *
Прочитала твой рассказ. Мне понравилось a115.gif И вообще, я тебя читаю как себя иногда wub.gif очень близки мне твои мысли многие. И просто очень приятно и легко читаешься! Воть c9.gif hb.gif

Пасиб! wub.gif Мы родственные души )))
слушай, мне тоже советовали когда я на чистку перед установкой ходила, но так, неактивно что ли... в общем, я не прониклась острой необходимостью его. мне показалось это просто пиаром. Хотя... кто знает.

А здесь многие и просто так, без брекетов ими пользуются... говорят классная вещь
Как выходные прошли?

Сейчас расскажу d025.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 12.7.2010, 13:39
Сообщение #154

Ангельская девочка
Иконка группы

Про выхи )
Значить, а пятницу выехали по жуткой жаре, у ЛЮ еще клима барахлила, в общем, мокрые и уставшие доехали к 12 до дому его...
Мама его как всегда в своем репертуаре, на входе меня встретил жуткий запах мяса, жарящегося в кипящем подсолнечном масле, мне аж попролохело, жара ж еще такая.. Ладно ЛЮ еще помог.. Включил вытяжку )))
Утром его рано-рано разбудил отец-менять ручной тормоз на машине ЛЮ.. у него скоро техосмотр. Жара была ПИПЕЦ какая, около 40. Пока они возились, я сначала сходила с его мамой в магаз, купила ему мясо(с огромным отвращением icon_mrgreen.gif ), а себе рыбу на гриль.. после поспала )))) Потом ЛЮ с отцом освобождали комнату его, они там ремонт планируют, таскали вещи... ЛЮ меня порадовал, выкинул огромную груду дисков с непонятным содержимым icon_mrgreen.gif
Потом поехали на озеро купаться... Ах, лепота! Уже вечер был, я топлесс.. Поплескались ) потом забрали еще одного парня и поехали их проведать на рыбалке... Рыбалка-пипец, платишь аренду, за рыбу, у тебя такой маленький прудик и в нем 40 кг форели, и вот они сутки стоят там вокруг и удят эту форель d030.gif d030.gif Мне не понять d030.gif d030.gif Там планировался гриль, но из-за жары и опасности пожаров гриль там запретили, так что мы с ЛЮ и еще одним парнем взяли все и поехали в разрешенное место готовить еду... Вместо гриля оказался мангал и шашлык! Очень тяжело делать рыбу на шампурах, знаете ли ))) Часть погибла )) Но у меня и так аппетит пропал, время было 9, да и на рыбалку насмотрелась.. Рыбок так жалко стало sm02.gif
Потом привезли рыбакам еды, ну и посидели с ними до 12... Я так поковырялась немного в рыбе...
Следует сказать, что изначально я была с моих любимых джинсовых шортах и майке, но потом одела сверху штаны и кофту(комары, мошкара).
Поехали с ЛЮ домой и тут он говорит-а похали купаться!!!! Тут такое озеро есть красивое, чистейшее! Поехали кароч. Мне название места очень понра.. Эшеди.. wub.gif
Час ночи.. Вода как парное молоко... Темень, хоть глаз выколи... Звезды на небе красивущие... И много так! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ну, сами понимаете.. Секс на песочке под звездами... Купание голышом в темноте wub.gif Одно омрачает мое счастье.. Я оставила там в темноте мои любимые шорты!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

По питанию было примерно так: завтрак-чай, сыр, помидорки, хлеб. Обед-окрошка без колбасы с кефиром, ужин-чуть рыбы, малосольные огурчики, пиво.. В перекусах кешью и мороженое. И еще вишня!!!! Она там намного дешевле a115.gif

К двум были дома, в 8 ЛЮ опять подняли подтягивать тормоза на машине(они не тормозили ни фига). Жара была еще хуже, за 40 sm02.gif Я страдала и не могла дышать.. Есть тоже не могла, тем более рыбу sm02.gif
Приехала сестра ЛЮ, подстригла его, ну мы поболтали, потом приехал брат ЛЮ с семьей, они погрилили(куча жирного мяса).. Моя еда )) Утром чай, чуть хлеба, сыр, помидорка, вишня. За обедом-окрошка )
ооочень много воды...

В три должны были с ЛЮ выезжать, чтоб успеть на футбол.. Ага, оказалось изначально они неправильно поставили тормоза, а как затянули-они стерлись, и стоило нам выехать, как колеса стали стучать. Мы вернулись sm02.gif Опять все по новой раскручивать sm02.gif Через 2 часа выехали.. У ЛЮ заработала клима! icon_mrgreen.gif
Но на футбол мы не успевали домой, поэтому остановились в городе за 100 км от нашего... Там я выпила два коктейля(шампанское, апероль, содовая) и съела большой зеленый салат с креветками. В дороге было еще мороженое. Футбол был такой длинный..... После окончания поехали, время двенадцатый час, я стала засыпать, а ЛЮ вообще спал намного меньше меня! В общем, я отрубилась, просыпаюсь-мы стоим на стоянке и ЛЮ спит))))))) Я офигела d060.gif В общем, разбудила его, себя, врубили музыку и еле как доехали последние 40 км.... В час отрубились icon_mrgreen.gif А 7 поднялись sm02.gif

Вот так.. Все, кого видела, хвалили мой цвет, сказали очень к лицу и очень хорошо d025.gif

Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался: Оля не хочет детей, я прошу, прошу... Или: а она не делает мне предложение, я жду, жду...
Ему смешно, а мне нет, мне-то что отвечать на такие вопросы? У меня не шутки, у меня правда такая s24.gif s24.gif
Ну а так, хорошие выхи... Только устали ) А сегодня работать опять на второй работе..

Не устали читать? icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 12.7.2010, 13:53
Сообщение #155

Эксперт по красоте
Иконка группы

читаем и картинки рисуем в голове... a035.gif a035.gif a035.gif
вот меня мучает всегда один вопрос, когда сексом на пляже на песочке - песочек не лезет во все места? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, извини, но реально всегда стремалась этого. Развей эти мифы. Может и я решусь на такое .

Отличные выхи!!!!!

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 12.7.2010, 13:54
Сообщение #156

Эксперт по красоте
Иконка группы

Насче шуток - не обращай внимания... мой тоже так шутит... не заморачивайся..
Еще говорит, что я еще кольцо ему не купила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 12.7.2010, 14:15
Сообщение #157

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 12.7.2010, 13:53) *
вот меня мучает всегда один вопрос, когда сексом на пляже на песочке - песочек не лезет во все места? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, извини, но реально всегда стремалась этого. Развей эти мифы. Может и я решусь на такое .

Мась, а мы постелили кофту развернутую и аккуратно на нее легли.. Так что, не лез aa26.gif aa26.gif aa26.gif Ты можешь покрывало побольше вязть, и все.. Мы просто спонтанно поезали )
Цитата(Майская... @ 12.7.2010, 13:54) *
Насче шуток - не обращай внимания... мой тоже так шутит... не заморачивайся..
Еще говорит, что я еще кольцо ему не купила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Мась, я не обижаюсь на шутки ))) Я не знаю, что мне отвечать. Я ЛЮ спрашиваю, что мне отвечать, если твой друг спрашивает, когда свадьба? Потому что, если я отвечу-ЛЮ не зовет, это как-то не смешно (( Тем более ЛЮ ранее встречался с сестрой этого друга!!! (почти год sm02.gif )
А тебе-то вообще грех обижаться ) Тебе уже предложение сделали d060.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 12.7.2010, 14:44
Сообщение #158

....
Иконка группы

Ольчик, я так люблю тебя читать, я не знаю почему именно, но мне так хорошо когда я вижу твой большой пост. Ты умеешь как-то так локанично и агрументировано все описать, написать, у тебя все так просто (по крайней мере мне так кажется). Все перечитала, все пересмотрела, что сказать не знаю. А знаю - тебе очень хорошо рыженькой и это белое платье wub.gif Целую тебя.

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 12.7.2010, 16:44
Сообщение #159

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата
Валентин! Наконец-то вы ко мне заглянули icon_mrgreen.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Я буду стараться... a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

}I{uli
сообщение 12.7.2010, 17:43
Сообщение #160

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Ольчик!!!!!!!!!!!
С понедельничком, дорогая!!!!!!!!!!! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, клевые выхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 12:39) *
Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался:

они все отшучиваются... a075.gif...

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть тему