Маюсь, ну тут как бы цель-привлекать новых девочек, стимулом быть, чтобы они читали эти дневники! Цель самого сайта, понимаешь? Если все будут закрытые, резко упадет посещаемость, рекламщики не будут ставить рекламу и денег на содержание форума не будет... Так что-писать личного меньше, правильно Я поэтому, например, не собираюсь писать подробно про мой анализ.. Да и про ЛЮ, если уж на то пошло, я пишу ну мож 10 процентов от всего И я все-таки считаю, что незнакомые люди не будут тут копаться, все такие тролли-это из твоего окружения, или от окружения твоих парней(нынешние, прошлые).. ХЗ...
А все закрытые страницы в контакте можно вскрыть, при желании.. При желании ВСЕ можно вскрыть
Я больше чем уверенна, что это девочка. Или очень нежный (светло синий) мальчик. Потому что: 1. Ни один нормальные парень не будет читать и анализировать причины твоего поведения и вообще чувство твоих... еще и без матов и все так красиво и приятно написано, хоть и обидно. 2. Ни один мальчик не написал бы следующее: - А своего ЛЮ ты не любишь. Того другого...да, любила, а этого нет. ( ни один мужчина не писал бы такого) - девочке на красотуле ломались (не девки и даже не мокрощелки) - Это не то "творчество" в котором может быть реализована твоя негативная энергия. ИМХО. (так прям красиво красиво, чувак бы так не написал ) - Ты часто ошибаешься (хи хи, так нежно) - Вечно в каких-то прыщах, с неухоженной головой, без макияжа...и выставляешь ТАКИЕ фотки в инет. Побереги окружающих. (это гарантию даю слова девули, которая тебе завидует и которая не позволяет себе выставлять свои фотки в инет, ну разве чувак (нормальный) писал бы что ты на фотках ненакрашенная, с прыщами и с неухоженной головой. Для мужчины все что более менее причесано - уже прическа. а еще и рассматривать твои прыщи... пипец). - Ну не хочет он тебя в качестве жены. Хотел бы, давно бы предложил. А ты все давишь и давишь. Самое ужасное, что до давишь. (сто пудов баба! чувак бы не додумался встречаться даже с тем (я не говорю про жить) кого не хочет в жены. Это слова девочки, которую явно воспитывала очень строгая и старомодная мама)
может это его бывшая подруга, которая страдает без его внимания? Может она нашла тебя в контакте, пошла посмотреть на твоих друзей, нашла в ком-нибудь ссылку на красотулю и вуаля... Я всегда так делаю Только мне не хватает смелости написать нынешней жене моего бывшего все что думаю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аааа, Светулька, я тя обожаю Ты все правильно написала, полностью с тобой согласна Только что у своего коллеги спросила, типа, мог бы парень написать о фотках девчонки, что она прыщавая и лохматая-он сразу сказал-неее, только баба Да и само слово ЛЮ чисто из женских уст
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 14:41)
Для мужчины все что более менее причесано - уже прическа.
сто пудов баба! чувак бы не додумался встречаться даже с тем (я не говорю про жить) кого не хочет в жены. Это слова девочки, которую явно воспитывала очень строгая и старомодная мама)
ага, мне тоже смешно так тут было
может это его бывшая подруга, которая страдает без его внимания? Может она нашла тебя в контакте, пошла посмотреть на твоих друзей, нашла в ком-нибудь ссылку на красотулю и вуаля... Я всегда так делаю Только мне не хватает смелости написать нынешней жене моего бывшего все что думаю.
Бывшая подруга от ЛЮ?.. Хммм, ну может быть.. По идее на меня через него в немецком контакте можно было выйти и пробить в одноклассниках.... Но Красотуля?... Хммм, маловеротяно... Контакт по идее закрыт... Или это кто-то со стороны экса? В любом случае, вот кто-то сидит, своей личной жизни не имеет и копается в чужой Не понять мне этого..
И, кстати, дорогой тролль! ) Когда мы с ЛЮ поженимся(я не говорю если ), он приобретет МАССУ плюсов также, начиная от крупной суммы денег каждый месяц(смена налогового класса). И я в этой стране (или другой, если захочу) останусь и так, благодаря своему уму и образованию Просто чутка больше геморроя работодателю(пробить мне разрешение на работу) и невозможность сейчас сменить смену деятельности(обязана работать как доктор химических наук ). А мы бы с ЛЮ хотели кое-что замутить.. Впрочем, не важно
Цитата(Nikesha @ 14.7.2010, 14:43)
Оличка, приветик солнышко!!! Я очень рада, что всё у тебя хорошо!!!! Может ты помнишь меня? Поздравляю с новым цветущим домиком
Танюшенька, конечно, помню, солнц!!!!!! Куда пропадала? Ты где сейчас, в Германии? Как дела, сынуля?
[/quote]Танюшенька, конечно, помню, солнц!!!!!! Куда пропадала? Ты где сейчас, в Германии? Как дела, сынуля? [/quote]
да, я тут пропадала, вся в дипрессии своей зачахла. С мужем расстались, переживаю очень, из-за этого много страданий. Сейчас хочу начинать всё сначала, вернее новый этап жизни. Думаю вернуться на красотулю и заряжаться плзитивом от этого чудестного места. Слава Богу, с сынулей всё прекрасно. Он сейчас с бабушкой на даче живёт. Большой такой стал, хороший мой мальчик.
Ух эти Троооолллюги !!!! У меня тоже было недавно, появились мои профайлы на разных сайтах похудения, где девочка накачала моих фоток, притом много-много, и с прошлого дневника, и еще как-то ко мне В Контакт забралась, и насоздавала анкет под своим именем с моими фотками!! Прикинь? Писала на моего бывшего, что это мол "мой муж", а на моего Богдасю- что это "мой ребёнок" .... И потом еще создала себе профайл вКонтакте опять же с моими фотками и со всей этой чепухой....Вот это было.....
В общем, с моими усилиями и с помощью некоторых друзей её везде забанили и удалили...Жесть, не понимаю, какую цель преследую такие люди?
Жаль, что вот так вот в написанном все как-то искажается
Оль, никто ничего не искажает, просто интонация и то как ты выразилась возможно повергло нас (ну меня так точно) в замешательство!!!!!!!! И почему тебя так вывела из себя моя всего одна фраза.... "они все отшучиваются"... Что в ней такого????
Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 13:55)
Оль, я тебя спросила, так как подумала, что ты скорее всего с такой ситуацией знакома непонаслышке ) Не более того. Очень жаль, что мой текст опять читается, как будто там чего-то там.
Зай, а мне не понравилось то КАК ты это у меня спросила, не более того... Либо мне опять ПОКАЗАЛОСЬ...
Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 13:55)
Оль, у меня такое чувство, будто у нас с тобой какое-то непонимание возникло и распространяется.. Надеюсь, это не так
Я тоже на это надеюсь
Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 11:40)
Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...
мда... согласна я со Светулей.... точно барышня это... Только не думаю, что это кто то из бывших-несостоявшихся... может просто хулиганы? или кто то с форума???
Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 12:59)
Маюсь, ну тут как бы цель-привлекать новых девочек, стимулом быть, чтобы они читали эти дневники! Цель самого сайта, понимаешь? Если все будут закрытые, резко упадет посещаемость, рекламщики не будут ставить рекламу и денег на содержание форума не будет...
Оль, а я согласна с Маюшей... я тоже за то чтобы ограничить доступ к дневникам... не надо на весь форум, пожалуста, приходите, читайте все кому не лень... Привлекать новых девочек можно и без дневников... у нас есть масса тем и фототем с успехами и советами... По поводу писать личного меньше, так может же тоже упасть посещаемость тех например, кто уже тут давно!!!!!! ну надоедает же писать и читать только о еде изо дня в день... И кстати можно провести опрос девочек, имеющих дневники, хотят ли они чтоб доступа было мньше... Хорошего дня!!!!!!!!
Маюсь, ну тут как бы цель-привлекать новых девочек, стимулом быть, чтобы они читали эти дневники! Цель самого сайта, понимаешь?
Да понятно конечно все это... но все же. Я вот сижу еще на одном сайте нашем местном, там никто никого не смотрит без разрешения..Причем открытых тем общих ооооочень много. Но вот о лличном девочки общаются в закрытую. Я пыталась там фоки найти - фиг там....пока не оставила запрос на участие в обсуждении, не оставла номер телефона администрации и не создала свой дневник. Как бы счтиаю что порядочные девушки, желающие вести ЗОЖ, худеть, к чему то стремиться - не затруднятся пройти определенное колличесвто шагов. А вот всякие ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ чужой личной жизнью - кому делать нефиг - останутся со своими интересами наедине. А так получается, чтодевочки, у которых реально есть чему поучиться, которые прошли этот путь и знают гораздо больше на личном опыте - просто уходят с сайта. Я знаю как минимум уже 10 человек. Я сама неоднократно пыталась уходить именно по причине того, что меня читали...я знаю что и сейчас читают, поэтому, как и ты, пишу только на 10%... а иногда пишу большой текст с проблемой, в которой не могу разобраться и вытираю все.. т к понимаю что не хочу чтоб это кто то знакомый увидел...вот так и получается, что многие посты здесь недосказанные...А был бы закрытый доступ - может и разобрали бы по полочкам все... Понятное дело что это не к тебе вопросы, но ты как модерато - может подумаешь как то над этим.
Кстати.. я тоже уверенна что ТРОЛЛЬ-это девушка. с форума... слово ИМХО - это очень отображает. Как то на других форумах я не наблюдала такой тенденции.
да, я тут пропадала, вся в дипрессии своей зачахла. С мужем расстались, переживаю очень, из-за этого много страданий. Сейчас хочу начинать всё сначала, вернее новый этап жизни. Думаю вернуться на красотулю и заряжаться плзитивом от этого чудестного места.
Ого! Ты давай, не раскисай там! Все будет замечательно, слышишь? Возвращайся, конечно! Мы тебя будем заряжать позитивом!
Цитата(Камилка @ 14.7.2010, 15:25)
Ух эти Троооолллюги !!!! У меня тоже было недавно. Жесть, не понимаю, какую цель преследую такие люди?
Мда... Пипец Хорошо, что все разрешилось
Цитата(}I{uli @ 14.7.2010, 15:30)
И почему тебя так вывела из себя моя всего одна фраза.... "они все отшучиваются"... Что в ней такого????
Ольчик, абсолютно ничего и меня ничего не вывело ) Спросила я вроде тоже нормально... Может тебе просто не нравится, когда к тебе конкретно обращаются, да еще по таким вопросам
Я тоже на это надеюсь
Вот и договорились.. Оль, ты же знаешь, что я тебя очень люблю, уважаю и тобой восхишаюсь, а?
мда... согласна я со Светулей.... точно барышня это... Только не думаю, что это кто то из бывших-несостоявшихся... может просто хулиганы? или кто то с форума???
Хммм, ну тут явно человек проштудировал все мои прошлые дневники.. Про "Бабу Ягу против" я уж давненько писала... Не похоже на левых людей.. С форума.. Ну мож... Только непонятно, а смысл?
Оль, а я согласна с Маюшей... я тоже за то чтобы ограничить доступ к дневникам... не надо на весь форум, пожалуста, приходите, читайте все кому не лень... И кстати можно провести опрос девочек, имеющих дневники, хотят ли они чтоб доступа было мньше...
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 15:47)
Да понятно конечно все это... но все же. Понятное дело что это не к тебе вопросы, но ты как модерато - может подумаешь как то над этим.
Девчат, я напишу Валентину и спрошу его мнение, хорошо? Посмотрим, что он ответит
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 15:47)
Кстати.. я тоже уверенна что ТРОЛЛЬ-это девушка. с форума... слово ИМХО - это очень отображает. Как то на других форумах я не наблюдала такой тенденции.
Мась, да ИМХО на самом деле это очень распространенное слово Я сама даже на таком сайте сижу, как имхонет, там мнение свое люди оставляют о книгах-фильмах и тд ) Ну и вообще часто вижу, ага..
Олюш, я думаю, что строчит некая особа, которой банально завидно-у тебя и лю, и работа, и жизнь за бугром...и неважно, что все это ты получила своим горбом..пока человек завидует, у самого ничего хорошего и достойного не будет-энергия тратится не на то...так что пожалеем обиженную жизнью девочку...пусть и дальше сидит в своем болоте
Девчат, я напишу Валентину и спрошу его мнение, хорошо? Посмотрим, что он ответит
Будем ждать...
Цитата
Мась, да ИМХО на самом деле это очень распространенное слово Я сама даже на таком сайте сижу, как имхонет, там мнение свое люди оставляют о книгах-фильмах и тд ) Ну и вообще часто вижу, ага..
Да слово то распространенное, но не каждый им пользуется... как то здесь все же девочки чаще употребляют. Ну я спорить не буду, просто мне так кажется..
Оль, привет! Сколько я всего проспала-то... Я "за" Маюшины предложения закрыть дневники, у меня тоже все время ощущение сквозняка, что на меня смотрит кто-то, кого я не вижу. Поэтому и мысли все время - закрыть дневник? или не закрывать? Не потому, что мне тут плохо, а потому, что я тоже как Майя пишу большие посты и стираю, пишу и стираю...И вижу как другие тоже это делают, потому что иногда попадаю на пост, читаю, а позже хочу ответить - а его и след простыл...Стерли...
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 5:51)
А чего нельзя? ну сделать например, чтоб читали только те - кому я дам разрешение. по типу как вконтакте. И всего делов то... Хотя бы для тех - кто хочет этого. Есть же темы общие, но надо бы и личные сделать... Просто мне все меньше и меньше хочется писать здесь что то, кроме как меню.
Я тоже думаю, что ТРОЛЛЬ - несомненно девочка, стиль изложения письма ДЕВИЧИЙ, причем девочка недалекая. Про "Баба Яга против" я вообще не поняла, видимо, я у тебя об этом не читала. А вот "все время без макияжа" - это смешно. Я даже и не присматривалась к твоим фотографиям - есть там на тебе макияж или нету. Мне кажется, что естественные лица выглядят лучше и те, кто выставляют только фотографии с сильным макияжем, стесняются себя настоящих. Я вообще не принимаю ни крем-пудры, ни накладных волос. Мне кажется, что на таких фотографиях уже не человек, а только косметика. И еще - если бы писал мужчина, слова и фразы были бы другие. Тут детским садом попахивает, уж очень все нежно. Человек тебя хотел обидеть, а силенок на это не хватает.
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 6:41)
Я больше чем уверенна, что это девочка. Или очень нежный (светло синий) мальчик. Потому что: - Вечно в каких-то прыщах, с неухоженной головой, без макияжа...и выставляешь ТАКИЕ фотки в инет. Побереги окружающих. (это гарантию даю слова девули, которая тебе завидует и которая не позволяет себе выставлять свои фотки в инет, ну разве чувак (нормальный) писал бы что ты на фотках ненакрашенная, с прыщами и с неухоженной головой. Для мужчины все что более менее причесано - уже прическа. а еще и рассматривать твои прыщи... пипец).
Смешные ужимки тебя обидеть, когда у человека на это не хватает сил... Но, думаю, что тебе все равно неприятно У кого-то вырвалась внутренняя фрустрация...
P.S.Кстати, у нас здесь "ИМХО" употребляют только несколько человек, их прямо па пальцам пересчитать можно ...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:46)
Мне уже давно не дает покоя мысль - почему бы не сделать тему дневников закрытой об общего наблюдения....
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 13:51)
А чего нельзя? ну сделать например, чтоб читали только те - кому я дам разрешение. по типу как вконтакте.
Технически невозможно. В программном обеспечении форума такое не предусмотрено. Можно только для гостей закрыть, но это тоже неправильно, т.к. тысячи людей читают дневники без регистрации. И 99% нормальные.А те, что не очень... ну, возьмут и зарегистрируются.
Так что изменений по доступу к дневникам не будет. Меньше обращайте внимание на недоброжелателей и просто неуравновешенных людей. Недавно у себя писал - 25% имеют психические отклонения. И эта цифра, как мне представляется, еще и занижена. И не вполне адекватных людей вы каждый день встречаете в жизни. Значительно чаще, чем здесь, правда?! Но совсем контакта с ними не избежать. Так что относитесь, как к дождю - он не всегда радует, но смысла придавать этому значение просто нет.
На такие сообщения в ЛС - жалуйтесь!! Забаним
Забудьте, отпустите, живите и наслаждайтесь.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ольчик, приветики, красотулька! ты шикарная женщина, Оль! я фотки последние пересмотрела, ммм)))) цвет волос понравился тоже по поводу тролля согласна со Светулькиными доводами о том, что писала девочка. И мне тож почему-то кажется, что с красотули... подозрений нет по поводу ограничения доступа к дневникам - я думаю это нужно выносить отдельной темой, раз такое бурное обсуждение вызывает. Вообще конечно это сложный вопрос, я отчасти поэтому и перестала многое писать и фотки больше не выставляю... Здесь столько уже моей личной жизни, мама дорогая))) я сама уже больше половины не помню))) и вроде живешь своей обычной и нормальной жизнью, и думаешь, ну кому я нафиг могу быть нужен? а тут такое, да как-то так гаденько прям, противненько... Ну да ты молодец, что не обращаешь внимания, мало ли какие у кого тараканы
Ольчик, я в шоке просто от Тролля этого...Это ж надо такое напридумать...Это 100% зависть - уверена в этом и кстати я тоже ЗА ограничение доступа к дневничкам
Да уж девочка к сожалению действительно не адекватна, ну и бог с ней. Хороший людей здесь все равно больше)))
А что касается закрытия дневников, если бы на красотуле была такая функция-я бы закрыла обязательно, так как пишу я иногда слишком откровенно и совсем не хочу, чтобы левые люди это читали. Плюс последнее время много фильтрую того, что можно писать, того, что не стоит. Поэтому я за появление такой функции, думаю наше общение вышло бы на совершенно новый уровень.
зай на минутку к тебе забежала Оличка я в шоке капец я ведь вообще стараюсь не писать о личном но,разве самую малость, хотя часто так хочется ..жаль что нельзя доступ ограничить..теперь вообще писать не охота ..
целую
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
... думаю наше общение вышло бы на совершенно новый уровень.
Мы как раз это сегодня обсуждали в скайпе, какие замечательные дружбы могли бы получиться в таком случае P.S. А как получилось закрыть нудистский форум с обнаженными фотографиями?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.