Ольк, спасибо за ссылку на предыдущий дневник - я их помню, эти фотографии. А та, где ты сидишь на фоне балконной двери, у меня была даже сохранена на том компьютере, который сгорел. И я жалела, что у меня ее больше нет. Оччччень ты мне на ней нравишься
Оличка, я к тебе в гости! Знакомиться лично Пока знаю тебя только заочно по дневничкам других девочек и многим темам форума, ты очень интересно пишешь. Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Очень понравились твои последние фото, ты красавица! И еще обожаю твою аватарку, такая там девушка солнечная и позитивная!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я… а я… а я… так долго бегаль за тортиком, что чуточку задержалься…
Пустите, пжлста, поздравить Ангельскую девочку?
Оличка, солнечно-ангельская девочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю много-много всего-всего! Я тебе так много всего клевого желаю, что боюсь, что что-нибудь забуду, но я постараюсь вспомнить и перчислить побольше )))
Итак, желаю тебе:
Позитива
Беззаботности
Разумной ответственности
Развития и приумножения твоей невероятной женственности
Ольч, ненаю чего не узнала. Может просто так сфотографированно. Лицо какое то не твое А плятюшко я твое помню. Ты еще думала его на свадьбу к кому то надевать или нет. Если мне не изменяет память.
Ага, думала Лицо мое, родное С макияжем просто )
Цитата(Ritchie @ 21.7.2010, 13:02)
Привет! Фотографии впечатлили))) Красивая, стройная девочка , и очень понравился букет. Многое уже видела, но букета из подсолнухов . Красавица, уверенная в себе и умеющая себя ценить))))
Спасибо! Мне ЛЮ не в первый раз дарит, я люблю эти цветы, они такие позитивные.. Вот еще такой букет был:
Цитата(наталькин @ 21.7.2010, 13:46)
Оль, хорошее платьице такое пикантное. В общем обалдеть. Ты - красавица.
Пасиба!
Цитата(Nikesha @ 21.7.2010, 14:31)
Оль, так хорошо, когда всё хорошо!!!!!! И отпуск скоро..... мммммм...... красотища!!!! Желаю, чтоб случилось много приятных радостей и неожиданностей!!!!!!
Спасибо, Танюш!
Цитата(Ptizzza @ 21.7.2010, 14:38)
но лучше поздно, чем никогда - поздравляю тебя с днем рождения и желаю, чтобы все твои мечты сбылись...а иначе быть не может, потому что они у тебя реальны, и такая красивая, целеустремленная и умная девушка, как ты обязательно все получит!!! господи - какая же ты тоненькая! фото в полный рост - просто нереальное
Галюшик Спасибо за пожелания и комплименты )
Цитата(Камилка @ 21.7.2010, 16:26)
Оххх, насмотреться на тебя не могу!! Красавица!!! Что в том году, что в этом! Всегда читаю, люблю, обнимаю, зайчик!!!!!
И я тебя люблю, сусленочек!
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2010, 16:53)
Афигеть, Ольчик, какая фигурка, какие ножки, я в восторге Хорошо провели время с Лю
Цитата(Шико @ 21.7.2010, 19:18)
Оличка, ты просто чудо как хороша! Желаю тебе отличного отдыха: свежих позитивных впечатлений, приятных интересных знакомств и комфортной погоды.
Спасибо!
Цитата(Springwaters @ 21.7.2010, 22:33)
Ольк, спасибо за ссылку на предыдущий дневник - я их помню, эти фотографии. А та, где ты сидишь на фоне балконной двери, у меня была даже сохранена на том компьютере, который сгорел. И я жалела, что у меня ее больше нет. Оччччень ты мне на ней нравишься
Цитата(Alpha @ 21.7.2010, 22:44)
Оличка, я к тебе в гости! Знакомиться лично Пока знаю тебя только заочно по дневничкам других девочек и многим темам форума, ты очень интересно пишешь. Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Очень понравились твои последние фото, ты красавица! И еще обожаю твою аватарку, такая там девушка солнечная и позитивная!
Привет! Спасибо за поздравления! Да, аватарку я тоже очень люблю
Цитата(*Алиша* @ 22.7.2010, 0:06)
Оличка, солнечно-ангельская девочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю много-много всего-всего! Я тебе так много всего клевого желаю, что боюсь, что что-нибудь забуду, но я постараюсь вспомнить и перчислить побольше )))
Алишик Спасибо за бомбовое поздравление, картинки просто улетные
Цитата(Виолета @ 22.7.2010, 0:41)
Оленька, ты такая секси в этом платье кстати говоря, на этих фото твой цвет волос мне нравится намного больше, чем на тех, что ты показывала как только покрасилась
Ну, кому как ) Меня приперло на рыжий просто сейчас Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 22.7.2010, 11:13)
Ольчик!!!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 22.7.2010, 12:02)
Олечка!!! Я думаю в таком рамонтическом настроение ничего не помешает!!!!Целую,дорогая!!!!
И я так думаю Хотя вот подрасстроилась тут... Заказала ящик-холодильник, думала с собой возьмем, а он не успевает прийти ((( И кстати! Я ж себе пароварку заказала от Клатроникс! Просто мне куча магазинов прислали подарки, типа 5 евро скидка, 10 евро или беплатная доставка )) Вот и пользуюсь )
Так все нормально, измерения делаю, только оказалась ячейка такяа грязная ((( Что все измерения не считаются.. Будем завтра чистить, в общем...
Отчет за вчера. Утро. Каротин. Кофк, маленький кусочек фруктового тортика. Обед. Рыба с картофелем, салатик. Перекус. Чай с слеными крендельками )) Ужина толком не было, времени не было, так, похватала только сыр на второй работе, потом 3 персика, чуть винограда и дома еще йогурт, яблочный сок и горсть фисташек. С ЛЮ поболтала и спатки.
Сегодня с друзьями тусим
А, обещала же еще насчет тролля написать.. Я кратко ) 1) Всем, кто мне писал по этому поводу, а также поддерживал и сочувствовал-спасибо! Вы лучшие! ) Это самое главное, что я хотела сказать! 2) Кто если не видел темку Валентина-загляните ) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6006
Ну и все я думаю, хватит уже, не о чем больше говорить ))
Шикарный букет! Тоже очень люблю эти солнечные цветы!
Цитата(Камилка @ 22.7.2010, 16:37)
Лапусёночек мой шладкий!!! Хорошего тебе сегодня вечера, любимая!!!!
Спасибо, солнышко!
Вчера нормально посидели, правда недолго, все такие сонные были, что в 9 уже разошлись ) На фотках я в основном с кем-то, то с ЛЮ, то с подружками... В контакте есть ) Отчетик. Утро. Каротин. Кофе, круассан. Обед. Греческий салат, чечевичный супчик. Перекус. Арбуз, чай. Ужин. Немного чипсиков, 3 коктейля(2 из них безалкогольные, но сладкие до невозможности ), спагетти с креветками. Приехали домой, отрубились.. Сегодня последний день работы, ура! Здесь и жара закончилась, даже холодно, +20 и тучки (( Хорошо, что едем в тепло! Вечером еще отработать, а завтра закупиться остатками, собраться, и в дорогу! Буду по всем скучать Ждите через 2 недели )
Олечка, просто безумно красивая девочка!!!! Фотки суперские!!!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения! правда я немного опоздала.... Счастья, смеха, веселья, побольше цветов и радости тебе!Целую!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.