Ну я не стала так писать.. как то некрасиво. Ну ты меня правильно поняла Ольчик, с крестничком... А про роды не слушай никого.. все индивидуально... Хороших выходных.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль, я смотрела Остров Проклятых. Фильм вообще смотрела на одном дыхании, как они там закрутили! На след день еще раз посмотрела, чтоб вникнуть в детали. Вобщем, мне понравилось! Про роды, Ольчик, не слушай, это стресс у нее, послеродовый. Все рожают, не боись!
Надо посмотреть Ленусь, про безболезненные роды я еще ни разу не слышала Понятно, что рожают, вопрос в том, как
Цитата(Шкодка @ 27.8.2010, 15:25)
Олюнь,с крестником тебя))
Пасиб!
Цитата(Майская... @ 27.8.2010, 16:32)
Ольчик, с крестничком... А про роды не слушай никого.. все индивидуально...
Пасиб! ага, больно все индивидуально )) Вообще кесарево я не хочу, если только не припрет... Ну увидим, пока не планируем ж еще
Цитата(Камилка @ 28.8.2010, 12:57)
Ангелочичееееееееееек!
Я скучаю, Камусь!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 29.8.2010, 20:54)
Ольчик, с крестничком тебя, ангелочек! Пусть пупсенок растет крепким и здоровым
Пасиб!
Сегодня у меня день не задался с утра, понедельник, еклмн С утра заехала за визой, там такая неприветливая тетя, сначала не могла найти моих документов, потом говорит, что так рано продлеваете, у вас она до конца сентября, я говорю-ну мне ж еще рабочий контракт делать надо, я все на последний день не оставляю! Потом она нашла наконец документы и такая мне выдает-тут написано во вторник приходить! Я говорю-мне сказали в понедельник. Не может такого быть, что непонятного! Приходите завтра! Я говорю-а будет оно завтра-то готово? Она мне-мы работаем до 6 сегодня, а теперь идите, типа, не мешайте работать, завтра заберете. Странная контора, зачем тогда ждать неделю? Я думала, они их куда-то отправляют, а так какой смысл? Неделю лежат, потом они в последний день делают )) Потом заехала на почту, отправить посулку в России для подружки и крестника, а они с 9.30, я думала с 8.. В итоге притащилась с посылкой в универ ))) Хорошее утречко... Еще и холод собачий, я уже натянула капроновые колготки под джинсы..
Сегодня в 12 встречаюсь с новой девочкой для языкового тандема, да надо бы еще на почту съездить..
Выхи прошли хорошо, быстро. В субботу приходил мастер по трубам, все посмотрел, если договоримся, то в суббот придут трубы делать Должен на днях сумму сказать.. Потом поехали с ЛЮ в мебельный. Не ругались И выбрали наконец спальню! Это капец )) Так долго искали.. От мебели я тащусь, очень нра, только плохо, что ждать 8 недель То есть кровать у нас будет только в ноябре Вот что выбрали ) Только без комода, а то он один 800 евро стоит, ЛЮ сказал-обойдусь.. Но реально, дорогой Эхх..
В общем, довольные до невозможности, выхи еще думали, в нете смотрели, сегодня вечером поедем в магаз заказывать..
Потом еще в субботу стенки замазывали, ЛЮ розетки делал новые.. Вечером он поезал с другом в бар потрещать, а я отоспалась зато )) Он только в 4 вернулся.. Но я ему поспать не дала особо, утром подняла в воскр, позавтракали, и в фитнесс, позанимались хорошо, попарились.. Я поправилась на килограммчик, все от выпечки.. Стараюсь эту неделю без нее
Ну а потом мне уже на вторую работу надо было, вернулась уже к 12 и спатки ) Такие дела )
С документами, это повсюду так. У нас запись не раньше чем за 2 месяца до окончания дока, записываешься по нету, оказывается, очередь уже на 5 месяцев вперед. Понимаешь, что должна 3 месяца жить без документов, только с бумажкой про запись Потом, о чудо! звонят тебе, что приходи мол, за месяц до срока, застают тебя без подготовленных справок, без копий всяких нужных, без фотографий, и ты как угорелая бросаешь все и бегаешь за этим всем! Какое счастье, что я скоро буду гражданкой! Олечка, спальня классная, мне все нравится в таком стиле!
До сих пор не могу понять как я раньше не видела ваши походы в спортзал.
Вот я не знаю Невнимательно меня читаешь
Цитата(Майская... @ 30.8.2010, 12:12)
Ольчик, спальня супер.. Кровать - это моя мечта Рада что ввы договорились мирным путем А у вас в бюрократическом аппарате русские сидят? или немцы?
Да у нас просто проблема, все, что мне нравится-дорогое, а платит-то ЛЮ за все А тут и по цене приемлемо и выглядит хорошо.. Кста, на русском сайте я видела такую ж спальню за 5300 евро Здесь 2600.. Без комода 1800. Маюш, тут, в основном, везде немцы сидят, Германия ж Ну попадаются, наверное, где-то русские немцы )) как мой ЛЮ, но я пока не встречала
Цитата(Zelena @ 30.8.2010, 14:51)
С документами, это повсюду так. У нас запись не раньше чем за 2 месяца до окончания дока, записываешься по нету, оказывается, очередь уже на 5 месяцев вперед. Олечка, спальня классная, мне все нравится в таком стиле!
Ленусь, тут по-другом немножко, раньше я жила в большом городе, там была запись за месяц, но зато делали при тебе, за 5 минут. А в этой деревне, где я сейчас, записи нет, но на неделю надо оставлять..
Со скорым гражданством тебя!
Только что встречалась с Евой, мой новый партнер для языкового тандема. Чудная девушка, встречается с русским немцем, его родители говорят, в основном, на русском. Что-то я даже не удивилась, когда в столовке выяснилось, что она мяса не ест Я, по-моему, других людей к себе уже и не притягиваю.. 15 лет уже мяса не ест В общем, кажется, что мы хорошо поладим. Хотела еще на почту съездить, а на улице дождь стеной, вернулась вся мокрая... Съезжу завтра
та ужас... сама в шоке. Главное фильмы все качаю, которые ты смтришь, а спортзал не узрела. Каждый видит то, что хочет видеть Как классно, что Ева тебе подошла по всем параметрам. Как часто планируете с ней встречаться и где ты ее нашла?
Сегодня у меня день не задался с утра, понедельник, еклмн
Держись, друг!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 11:51)
Не ругались
Клевая спальня!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 30.8.2010, 15:31)
Только что встречалась с Евой, мой новый партнер для языкового тандема. Чудная девушка
Ольчик, я там у Маюни обещала тебе про платья высказать свое мнение!!!!!! Так вот:
Впринципе те короткие платья, что ты как то показывала где то близки с тем, что я вижу на тебе... Я думаю, что тебе впринципе любое подойдет, все зависит от того, какой ты образ выберешь... Вообще я б на тебя одела гипюровое очень обтягивающее платячко... длина не важна... но ножки я б все же показала.... Либо длинное, но с очень высоким разрезом...
Ну и если в картинках - то что то такое:
Ну и вот при виде этого платья возникает твой образ!!!!!!!
Ольчик, забыла спросить - ты Дарсонваль на волосики применяла???? Они у тебя после проведения процедуры не лезут больше чем обычно? А то у меня что то непорядок какой то, может конечно совпадение...
Олюш, пусть крестник растет умным и здоровеньким) спальня-клевая
Пасиб, Леночка! И с возвращением!
Цитата(Богиня :) @ 30.8.2010, 16:38)
Каждый видит то, что хочет видеть Как классно, что Ева тебе подошла по всем параметрам. Как часто планируете с ней встречаться и где ты ее нашла?
Нашла на сайте специальном по языковым тандемам, раз в неделю будем на 1.5 часа встречаться
Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 19:03)
Ольчик, я там у Маюни обещала тебе про платья высказать свое мнение!!!!!! Так вот: Ну и вот при виде этого платья возникает твой образ!!!!!!![/b]
Ольчик, пасиб! Отпадные платья
Цитата(}I{uli @ 30.8.2010, 19:07)
Ольчик, забыла спросить - ты Дарсонваль на волосики применяла???? Они у тебя после проведения процедуры не лезут больше чем обычно? А то у меня что то непорядок какой то, может конечно совпадение...
Ольчик, я ЛЮ не волосики применяла, но у него ничего не лезло Наоборот, пушок вырос и покрепче волосяки стали.. Надо бы ему еще курс сделать
Вчера мы с ЛЮ заказали спальню Представляете мое море счастье после 7 месяцев спанья на надувном матрасике? Еще выбрали классный супер-пупер матрасик, тверденький 2 часа там проторчали в магазине )) Но тетя нам попалась хорошая, дала кучу скидок.
Сегодня забрала свою визу жутко злая (((( У меня загранпаспорт только до апреля, по идее это не должно было бы влиять, они могли бы мне визу дать на год, как обычно, а когда бы я паспорт продлила, виза бы переклеилась(или можно с двумя паспортами тоже ездить..) Но неееет, они мне дали тоже до апреля только и теперь мне опять в апреле придется все заново делать и снова деньги платить Пипец, заодно позвонила узнала, сколько мне стоит здесь паспорт продлить, 160 евро, делать будут 3-4 месяца, подавать за полгода, но! Только на 5 лет. В России срочный на 5 лет в Питере стоит 5300, разница небольшая, а на 10 лет срочно вообще не делают (( Плак (( Здесь на 10 лет по идее можно сделать, но в Бонне, и туда надо лично ехать.. А так я прям тут документы подаю.. Буду тут делать.. В октябре можно подавать уже будет..
Отчет за вчера. Утро. Кофе. Обед. Суп брокколи, салатики. Кофе. Перекус. Чай и ореховый пирог(ДР коллеги). Ужин. Овощной салат с тунцом, коктейль Секс на пляже. Вернулись с ЛЮ домой поздно, убитые, после мебельного еще за продуктами заезжали..Посмотрели две серии натуралов и спатки.. Сегодня на вторую работу мне...
Олюнь привет. СО спаленкой завидуююююю жду вместе с тобой когда соберете ее дома.
С паспортом конечно нескладуха, но главное что все решаемо...
Кстати... помнишь у меня в дневнике были баталии оп поводу фото в паспорте? так вот, она там ЧБ все таки.. вчера подруга получила. Но у нас на 10 лет... Стрянно что у вас на 5..или это из за срочности?
Кстати... помнишь у меня в дневнике были баталии оп поводу фото в паспорте? так вот, она там ЧБ все таки.. вчера подруга получила. Но у нас на 10 лет... Стрянно что у вас на 5..или это из за срочности?
Ну у меня ЧБ в загране )) У нас на 10 лет новые паспорта, биометрические, старые обычные всегда на 5 были. Сейчас делают и те, и те, просто на 10 дольше делают и срочно их не сделать.. Там сложная процедура В Питере я ждать так долго не могу(и 2 раза летать тоже), а здесь даже не знаю, охота мне за этим в Бонн в консульство тащиться Ну повоню им на всякий случай.... Мож и стоит, зато сразу на 10 лет!
Капец как все сложно с визами, паспортами. Не расстраивайся, зай Зато вы теперь как человеки на кровати спать будете и на клевом матраце. А ЛЮ твой тоже также документы делает или у него гражданство?
Девульки, Маюся и Светуся, вы мои единственные гостьи Что-то видать со мной не так Скучно у меня? )
Цитата(Богиня :) @ 31.8.2010, 19:13)
Зато вы теперь как человеки на кровати спать будете и на клевом матраце. А ЛЮ твой тоже также документы делает или у него гражданство?
Ага Не, у ЛЮ уже больше 20 лет гражданство )
Сегодня отправила заявку в Бонн, буду ждать ответа, все-таки решилась на 10-летний паспорт, хоть это и геморройнее. Еще была сегодня у психа, она только с Канады вернулась, а скоро в Питер улетает Отправила посылку подружке родившей.. Она еще в больничке, у них там небольшие проблемки.. Чтоб все было хорошо Очень хорошо поговорила с профом.. Начинаем писать статью.. Буду плотненько работать сейчас, домерять чего не хватает, ну и все такое.. Как статью отдам, начинаю писать кандидатскую с теми результати, что есть.. Выхожу на финишую прямую )))
ЛЮ вчера договорился с мастером, будут с субботу у нас мастерить, слава тебе..Проложат трубы заново в полу и стенах, подсоединят унитаз и батарею в ванной ЛЮ там скачет сам уже от радости )))
У нас холодрыга такая, пора цветы с балкона убирать...
Отчет за вчера. Завтрак. Капуччино. Банан. Обед. Салаты, фасолька, картошка фри. Кофе. Перекус. Пара слив. На работке. Кусочек сыра, картошка по деревенски, чуток, но побегала на славу, правда недолго, до 21.30. Дома 2 глотка вина белого со льдом, приняла душ и завалились спатки с ЛЮ..
Ольчик, ты погрязла в рутине... Я по себе сужу... А вообще, я всегда ждала, когда ж наконец моим главным беспокойством дня будет " что готовить на ужин" и " какое вино сегодня будем пить за ужином", а не по чем доллар на рынке и закроют или нет границу с Польшей и за что мы будем есть в следующем месяце... Кризисно-переходящий период страны жестоко поиздевался над нами в конце 90-х, что навсегда отбило у меня желание к приключениям, хватит! Ремонтик продвигается, класс, Оличка, еще чуть чуть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.