НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
*Алиша*
сообщение 1.9.2010, 22:36
Сообщение #441

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Привет, моя самая прекрасная ангельская Оличка! wub.gif

Я тут у тебя почитала немного, а чего бы написать не знаю... что-то мне сложно самовыражаться в последнее время...

Радуюсь за тебя и твои жизненные проекты, которые успешно продвигаются и особенно за те, что уже на финишной прямой. Ты сама этого не замечаешь, а я вот твой дневник читаю более отстраненно и вижу четкость этапов a115.gif Респект, дорогая моя!

В частности, твоя научная работа это почти как рождение ребенка, мне нередко кандидаты наук приводили такое сравнение. Уверена, завершение этой работы внесет в твою жизнь приятные изменения и новые возможности (как подумаю, что ты без пяти минут доктор наук, сразу хочется на "вы" обращаться)

Ваш с ЛЮ ремонт это песня )))
(сейчас не в плане критики, но меня давно это изумляет: сначала была эпопея с таким придирчивым поиском дома в приличном состоянии внутренней отделки и т.д. И все ради чего? Чтобы все там нафиг разнести и долго мучительно переделывать d030.gif Чую, когда вы доделаете-таки ремонт, вас дернет переехать в другую землю, там купить дом и делать там ремонт под себя d030.gif Это, вообще-то, наводит на мысль о том, что вам тупо нравится романтика ремонта (ох, представляю, как ты сейчас взовьешься праведным возмущением icon_mrgreen.gif ) Оль, я это любя и с бесконечной нежностью. Правда-правда! d025.gif )

(Я раньше думала, что на подобный бред способна только мы с моим МЧ d060.gif)

И конечно же, поздравляю с заказом спальни!
(хотя, вот ты пишешь о надувном матрасе, а у меня в сердце щемит "ох, как же это, наверное, классно!"... Я вообще мечтаю переехать одна в пустую квартиру с белыми стенами и нейтральными полами без мебели... и пожить там без всего, без вещей, без шкафов, без цветов... Спать на полу хотя бы некоторое время, или на прекрасном надувном матрасе... И потом, понемногу понимая, чего именно мне хочется, в своем ритме и темпе наполнять это жизненное пространство вещами по душе. Не потому, что "надо спать на кровати", "надо есть за столом", "надо вешать одежду в шкаф", а по другим принципам, по своим правилам... Кстати, уже год я живу в квартире, где нет кухни в ее нормальном понимании. Функциональное место кухни находится между прихожей, ванной и комнатой и сконцентрировано в небольшом встроенном шкафу с раздвижными дверями гармошкой, там помещается раковина, секция разделочного стола и двухконфорочная электроплитка, которой я ни разу не пользовалась (у меня на ней чайник стоит). Так что в моей нынешней квартире посидеть на кухне в принципе невозможно. И из столов в доме есть только маленький, низкий стеклянный. Так что если уж очень припрет посидеть за столом, то садиться надо на кресла-пуфы-мешки, набитые шариками, или на пол, подложив под попу подушку d060.gif Эта квартира расширяет рамки восприятия функциональности жилища...)

К чему я все это?
Не знаю, просто я в Сибири и у меня ночь, и я с нежностью вспоминаю о тебе, ангелочек hb.gif

Пы.Сы.: я не думаю, что ты погрязла в рутине, имхо, ты просто курируешь много сложных параллельных проектов. Это логично утомляет. Но ты справишься. 100%

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ptizzza
сообщение 2.9.2010, 0:04
Сообщение #442

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ольчик - рассказываю про безпроблемные роды d060.gif
здесь все банально - как всегда - позитивный настрой a115.gif
я до родов лежала 4 дня с 4мя беременными в одной палате, кто боялся в первый раз (а даже и не в первый), даже те, кто геройствовал - все мучались. Я не вступала в дискуссии, а читала позитивные книжки про материнство, старалась не думать о процессе, а только о том, что совсем скоро у меня будет маленький родной комочек. Схватки пошли сразу и ровно, и я продолжала думать только о том, что осталось еще немного и все будет хорошо.
Когда спустили в предродовую палату - мои девчонки не спали всю ночь и командировали ко мне старую нянечку, справиться - как я там. Бабушка приходила раз 5 и спрашивала меня: "ты чего не орешь?" я: "а зачем?" она: "ну больно же" d060.gif ну не настолько, чтоб орать, чесс слово...я крикнула один раз, когда уже процесс пошел, просто язык не ворочался, прибежала акушерка и спросила - обезболевающего, да? я отвечаю - нет, на стол побежали d030.gif
в общем - самое страшное было, когда пару стежков на слизистой делали, так надо мной весь медперсонал оборжался - типа, что ж ты не кричала, когда рожала??? d030.gif
сорри за оффтоп - воспоминания нахлынули... wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Zelena
сообщение 2.9.2010, 12:45
Сообщение #443

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата
воспоминания нахлынули

Капец, Галь, вот сумела разбудить воспоминания! Я тоже не орала, зачем?, рожала быстро, в первый раз 4 часа от начала схваток, второй 2,5 часа, детки родились здоровыми, без травм, думаю, потому что никогда НЕ ДУМАЛА об этом, всегда позитивненько так ждала рождения... У меня сын перенял мой принцип мышления - не думать о плохом, потому что это приводит к несчастью - он сам мне об этом сказал!

Цитата
Так что я не поняла, что я погрязла, это хорошо или плохо?

Олюсь, так это с какой точки посмотреть... Так, может, ты и не погрязла вовсе, с другой стороны, это ведь и есть жизнь... А с маленькими детьми тоже не всегда конец свободе, вот у нас столько народу в отпуск презжает с младенцами, просто развлечения начинаются другие - цирк, зоопарк, вот ты когда в последний раз в цирке была? Все относительно, Оль d060.gif

Оличка
сообщение 2.9.2010, 16:33
Сообщение #444

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки-красотульки wub.gif
Цитата(*Алиша* @ 1.9.2010, 22:36) *
Привет, моя самая прекрасная ангельская Оличка! wub.gif

Алишик wub.gif wub.gif Очень тебе рада!
Уверена, завершение этой работы внесет в твою жизнь приятные изменения и новые возможности (как подумаю, что ты без пяти минут доктор наук, сразу хочется на "вы" обращаться)

И я надеюсь icon_mrgreen.gif Доктор наук по немецкой системе, по русской все-таки кандидат d025.gif Можно на ты icon_mrgreen.gif
Ваш с ЛЮ ремонт это песня ))) (сейчас не в плане критики, но меня давно это изумляет: сначала была эпопея с таким придирчивым поиском дома в приличном состоянии внутренней отделки и т.д. И все ради чего? Чтобы все там нафиг разнести и долго мучительно переделывать d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да не, приличную отделку мы искали ж не в смысле обоев-полов там, а, например, чтоб окна-батареи не надо былор менять, а то очень дорого, и чтоб там сразу можно было жить, а не так, чтоб перед въездом все ремонтировать. Жить-то там можно, вполне )) Единственное, что с этими трубами затянулось все.. Сначала зима была, не отключишь отопление, чтоб их переложить, ну а потом ЛЮ 4 месяца в Словакии тусовался ))) Вот как раз сейчас перед зимой успеваем d060.gif Единственное, что я не одобряю-так это влетающая в копеечку перепланировка ванной, но ЛЮ захотелось.. И потом он считает, что так лучше будет для сдачи-продажи квартиры потом d025.gif Ну и потом.. Я денег не трачу icon_mrgreen.gif
Чую, когда вы доделаете-таки ремонт, вас дернет переехать в другую землю, там купить дом и делать там ремонт под себя d030.gif Это, вообще-то, наводит на мысль о том, что вам тупо нравится романтика ремонта (ох, представляю, как ты сейчас взовьешься праведным возмущением icon_mrgreen.gif ) Оль, я это любя и с бесконечной нежностью. Правда-правда! d025.gif )

Да я и не обижаюсь )) Ремонт мне не очень нра, но и не так, что он меня с ума сводит.. Мне важнее, что мы с ЛЮ вместе живем, а уж как )) Не так важно..
Переехать и построить дом мы и планируем )) Сами, скорее всего, будем строить, чтобы ничего не перестраивать.. Это проще. Но-лет через 5.. Пока тут поживем еще d025.gif
(хотя, вот ты пишешь о надувном матрасе, а у меня в сердце щемит "ох, как же это, наверное, классно!"... Я вообще мечтаю переехать одна в пустую квартиру с белыми стенами и нейтральными полами без мебели... и пожить там без всего, без вещей, без шкафов, без цветов... )

Я с цветами, но вот уже 9-й месяц так живу d060.gif Знаешь, я забыла какие у меня книги, они все пылятся в больших мешках.. Если меня припрет одеть какую-нить кофточку, я не могу ее найти в огромных чемоданах )) Я уж молчу о том, что нереально найти градусник или фотки, что я делала на паспорт-где-то, где-то в куче вещей )))) так что хочется уже все разложить и расставить...
К чему я все это?
Не знаю, просто я в Сибири и у меня ночь, и я с нежностью вспоминаю о тебе, ангелочек hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пы.Сы.: я не думаю, что ты погрязла в рутине, имхо, ты просто курируешь много сложных параллельных проектов. Это логично утомляет. Но ты справишься. 100%

Пасиб!
Цитата(Ptizzza @ 2.9.2010, 0:04) *
Ольчик - рассказываю про безпроблемные роды d060.gif здесь все банально - как всегда - позитивный настрой a115.gif в общем - самое страшное было, когда пару стежков на слизистой делали, так надо мной весь медперсонал оборжался - типа, что ж ты не кричала, когда рожала??? d030.gif
сорри за оффтоп - воспоминания нахлынули... wub.gif

Пасиб, Галюш! wub.gif Буду знать, что и так бывает ))
Кста, подружка и не настраивалась на боль и все-такое, но у нее немного случай сложный был )))
Посмотрим, как получится...
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 12:45) *
Капец, Галь, вот сумела разбудить воспоминания! Я тоже не орала, зачем?, рожала быстро, в первый раз 4 часа от начала схваток, второй 2,5 часа, детки родились здоровыми, без травм, думаю, потому что никогда НЕ ДУМАЛА об этом, всегда позитивненько так ждала рождения...

Умница! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 12:45) *
А с маленькими детьми тоже не всегда конец свободе, вот у нас столько народу в отпуск презжает с младенцами, просто развлечения начинаются другие - цирк, зоопарк, вот ты когда в последний раз в цирке была? Все относительно, Оль d060.gif

Я не люблю цирк d030.gif d030.gif d030.gif
Да я не про конец свободе.. Я просто эгоистка, люблю жить для себя. и делать для себя, и что хочу, и когда я хочу. Хочу валяться целый день на диване-валяюсь. Хочу затусить с друзьями-тусю ) Захотели в Прагу-поехали )) Захотели целый день из постели не вылезать, сексом заниматься-не вылезаем d060.gif
А с маленьким детьми-кирдык твоим желаниям (( То есть оно, конечно, скорее всего радует )) Материнские инстинкты просыпаются ))) Но так и так, мне моя жизнь нравится такая, какая она есть сейчас d025.gif
wub.gif

Отчет за вчера.
Утро. Капуччино. Банан.
Обед. Сэндвич из Сабвей с овощами.
Перекус. 2 киви, персик.
Дома. Бокал вина белого, полвинка баклажана запеченного лодочкой(начинка-баклажан, паприка, помидорка, чеснок, грецкие орехи, пепперони, сыр)

Вчера было 3 года, как я живу в Германии wub.gif
С ЛЮ отмечали это дело в постельке icon_mrgreen.gif Грандиозно отметили, на пару часиков d030.gif
В оставшееся от вечера время посмотрели серию Натуралов и отрубились. ЛЮ уехал в Голландию, завтра вернется, а мне сегодня на вторую работу...
Взяла пару дней отпуска на время, что сестренка приедет..
Сегодня меряю целый день, контракт мне продлили до конца марта пока, а там посмотрим, что с паспортом..
Ну и думаю над статьей icon_mrgreen.gif Вернее пытаюсь..

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 2.9.2010, 16:54
Сообщение #445

Профи
Иконка группы

Эгоисточка ты моя sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Оличка
сообщение 2.9.2010, 17:04
Сообщение #446

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Zelena @ 2.9.2010, 15:54) *
Эгоисточка ты моя sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Ага icon_mrgreen.gif
У меня примерно так

Но это не значит, что я вообще детей не хочу aa26.gif Просто не сейчас d025.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 2.9.2010, 17:56
Сообщение #447

Эксперт и лидер
Иконка группы

Приветик, Олюсик!!!!!! wub.gif

Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 15:33) *
Да я не про конец свободе.. Я просто эгоистка, люблю жить для себя. и делать для себя, и что хочу, и когда я хочу

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Как я тебя понимаю.... Такая же фигня... s24.gif

Вчера было 3 года, как я живу в Германии

ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ну и думаю над статьей icon_mrgreen.gif Вернее пытаюсь..

n020.gif n020.gif n020.gif Удачных попыток, Зай!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 2.9.2010, 22:49
Сообщение #448

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, ты так классно пишешь. Прям все слова как бальзам моему мозгу... или просто проблемы и приятности одинаковые. Вот почитала про цветы на балконе и вспомнила, что и свои бы убрать. И про детят полностью поддерживаю. А еще у меня никак не укладывается в голове, что ты там чето суръезное пишешь по химии, измеряешь. На какую тему пишешь? Прости, если ты об этом уже писала, ты же знаешь что я могу читать не видя слов a075.gif А что ты готовишь кушать дома? Или Лю дома не кушает? Как зубки?

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 2.9.2010, 22:56
Сообщение #449

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 8:33) *
Я с цветами, но вот уже 9-й месяц так живу d060.gif Знаешь, я забыла какие у меня книги, они все пылятся в больших мешках.. Если меня припрет одеть какую-нить кофточку, я не могу ее найти в огромных чемоданах )) Я уж молчу о том, что нереально найти градусник или фотки, что я делала на паспорт-где-то, где-то в куче вещей )))) так что хочется уже все разложить и расставить...

Оль, у меня два с половиной года стоят коробки с прошлой квартиры - там мои картины, зеркала, вазы.
А развесить/расставить все это негде, пока не купим новое жилье.
Цитата(Оличка @ 2.9.2010, 8:33) *
Я не люблю цирк d030.gif d030.gif d030.gif

И я не люблю, не цирк ни зоопарки aa26.gif aa26.gif aa26.gif .
Мне зверье жалко... оно все в зоопарках такое грустное... И пахнет плохо.
А детям нравится... Я уж и не помню, как я выкручивалась, чтобы туда не ходить...

Zelena
сообщение 3.9.2010, 14:49
Сообщение #450

Профи
Иконка группы

У нас, похоже, общие у всех проблеммы, мои картины-вышивки, картины-фотографии, и прочая мелочь типа сувениров из Венеции, Севильи и т.п. так же находится в упакованном виде, так как строительство еще не закончено, мебель вся еще не куплена, а стены ожидают последнего слоя краски obm.gif obm.gif obm.gif Я уже как то и не задумываюсь об этом. Нет ничего более постоянного, чем временное...

Rainbow
сообщение 3.9.2010, 16:02
Сообщение #451

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Олечкин, скажи мне, котенок, пожалуйста, ты так классно и понятно рассказала про е-бэй, что у меня остался только один вопрос: что мне мешает сразу ввести бид в 100 евро и забрать эту вещь за 2 евро (на минимум больше стартовой цены)? Это же как-то регулируется?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Сладкая Ириска
сообщение 3.9.2010, 17:11
Сообщение #452

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, солнышко! Читаю тебя и нахожу столько общих тем ))) Спальня мне очень понравилась, просто СУПЕР! Нам тоже предстоит выбор мебели в спальню, так как диванчик мы вчера окончательно доломали )) Только вот не знаю... Как вы выбирали качество самой кровати и мараца? Очень переживаю чтоб не купитьчто-то некачественное ))

Я просто эгоистка, люблю жить для себя. А с маленьким детьми-кирдык твоим желаниям Материнские инстинкты просыпаются ))) Но так и так, мне моя жизнь нравится такая, какая она есть сейчас

Во-во, очень точно подмечено. Тоже думаю об этом, вроде и созрела для материнства, но как же быть со свободой, кто бы что ни говорил, не будет уже тех возможнестей,что есть сейчас.... И времени для себя и для ЛЮ будет меньше....Поэтому думаю, что пока нет деток, нужно не упускать время и жить на полную ))

Оличка
сообщение 3.9.2010, 17:40
Сообщение #453

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девульки, с пятничкой всех! hb.gif
Я сейчас отпишусь и домой поскачу )) a115.gif
Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 17:56) *
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Как я тебя понимаю.... Такая же фигня... s24.gif

Сестра d060.gif
Цитата(}I{uli @ 2.9.2010, 17:56) *
ОЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
n020.gif n020.gif n020.gif Удачных попыток, Зай!!!!!!!!!!

Пасиб, Ольчик! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2010, 22:49) *
Ольчик, ты так классно пишешь. Прям все слова как бальзам моему мозгу... или просто проблемы и приятности одинаковые. Вот почитала про цветы на балконе и вспомнила, что и свои бы убрать. И про детят полностью поддерживаю.

a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.9.2010, 22:49) *
А еще у меня никак не укладывается в голове, что ты там чето суръезное пишешь по химии, измеряешь. На какую тему пишешь? Прости, если ты об этом уже писала, ты же знаешь что я могу читать не видя слов a075.gif А что ты готовишь кушать дома? Или Лю дома не кушает? Как зубки?

Светусь, решила дать мне пищу для писания? ))
Про тему не писала, нее, но там все узко специализированное.. Может взорвать мозг )
В общем, я сначала делаю пробы, а потом пытаюсь понять разными методами анализа, что там внутри ))) Я с благородными металлами работаю-серебро, палладий, платина, делаю бинарные сплавы в цеолитах. Исследую их методами, в основном, инфракрасной спектроскопии и еще электронно-парамагнитного резонанса d060.gif
Вот сестра фоткала в лабе, измерения при низкой температуре, с жидким азотом.. Меряю при -180 цельсия.
Это в прошлом году еще

Кушать дома готовлю, в основном на выхах, без мяса ) Завтраки-омлеты, каши, оладушки-блинчики
Обеды-супчики разные, супы пюре мы любим, уху могу сварить, и борщик вегетарианский и тд
Ужины-либо рыба запеченная с гарниром, либо что-то вегетарианское-пасты, картоха запеченная с грибами, овощи могу потушить, фасоль, рагу.. Ну все в отчетах у меня )

На неделе дома мы не завтракаем, ЛЮ либо по командировкам, либо днем ест что-то на работе, тогда вечером мы ограничиваемся салатами. Он любит салаты. Он вообще может просто орехов погрызть, или кукурузки, или йогурт )) Морковку любит тоже грызть ) Если я на втрой работе-у него еды нет(я на один раз всегда готовлю, свежачок), вот он и грызет что-то вечно )
Если не ел днем(иногда не успевает), то кормлю вечером чем-то простым.. Я на кухне больше 20-30 минут не провожу aa26.gif
А если мне лень готовить, то мы всегда можем куда-то сходить похавать d025.gif

Зубки хорошо, двигаются, в пон-к мне к орту, расскажу потом d025.gif
Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 22:56) *

Оль, у меня два с половиной года стоят коробки с прошлой квартиры - там мои картины, зеркала, вазы.
А развесить/расставить все это негде, пока не купим новое жилье.

eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 22:56) *
И я не люблю, не цирк ни зоопарки aa26.gif aa26.gif aa26.gif .
Мне зверье жалко... оно все в зоопарках такое грустное... И пахнет плохо.
А детям нравится... Я уж и не помню, как я выкручивалась, чтобы туда не ходить...

Здесь у нас, кстати, отличный зоопарк, именно парк, у них там не клетк, а такие большие территории, они там гуляют, им там просторно.. Хотя все равно неволя, да sad.gif
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 14:49) *
Нет ничего более постоянного, чем временное...

Красиво звучит wub.gif
Цитата(Rainbow @ 3.9.2010, 16:02) *
Олечкин, скажи мне, котенок, пожалуйста, ты так классно и понятно рассказала про е-бэй, что у меня остался только один вопрос: что мне мешает сразу ввести бид в 100 евро и забрать эту вещь за 2 евро (на минимум больше стартовой цены)? Это же как-то регулируется?

Кстати, Катюш, тебе-то помогли мои рассказы? a075.gif
Ольчик, радулька wub.gif
сразу ты вещь не заберешь, там же определенный срок идет торг. Поэтому лучше вводить на последних секундах, и если никто не дал больше, то возьмешь за 2, конечно d025.gif d025.gif Хоть 1000 вводи ))) Только если кто-то там дал, скажем так ради шутки 700(а ты этого не видишь), то придется тебе покупать за 701 ))))))) Поэтому большими суммами там не играются обычно aa26.gif

Сегодня была у психа, разговаривали про зависимость )) Ее удивило, что во время ее отъездов меня не ломает d060.gif Мне как-то параллельно-есть она-работаем, нет-жду пока приедет ))) Она считает, что у меня стоит сознательная блокада анализа, которую я сознательо, кстати, не ощущаю d060.gif И что мы еще на глубоком начальном уровне анализа s24.gif s24.gif s24.gif Пипец )) У нее самой, кстати, было 400
сессий. (в процессе обучения псхотерапии они обязаны сами проходить анализ).

Кстати, о психах. Я много в других дневничках вижу фразы типа-вот, спросила психолога, или вот психолог сказал-и потом такой бред стоит icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что никакой грамотный специалист никогда бы такого не сказал!
Например! Если "психолог" советует уйти от мужа, или говорит, что проблема не в вас icon_eek.gif icon_eek.gif
МЫ отвественны за то, что происходит в нашей жизни ВСЕГДА.
МЫ притягиваем к себе тех людей, что нахотятся вокруг нас.
Знаете, как в том анекдоте-если третий муж бьет по морде-значит дело не муже, а в морде.

Если не складываются отношения с мужем(парнем)-не стоит искать другого. Скорее всего вы найдете такого же.. Или через короткое время те же проблемы начнут повторяться..
Потому что пока мы не изменим СЕБЯ, ситуация вокруг не изменится aa26.gif Не пытайтесь поменять ЕГО. Это езе никому не удавалось )) Люди меняются только если сами захотят, а если их тянут насильно.. Что ж, всякое действие рождает противодействие ))

Меня сначало так бесило, когда мой псих меня постоянно спрашивала: Ну вы же сами притянули к себе своего ЛЮ. Зачем? icon_eek.gif
Сейчас я уже вижу, что мне книги даже просто так в руки не попадаются, а как раз те, что подходят по состоянию, к настоящему моменту.. Фильмы, люди, музыка, погода-все вокруг вертится вокруг нас..
Это почти тот же трансерфинг, только с точки зрения психоанализа )))) Что ж говорить о спутнике жизни ) Мы его выбрали. И это НУЖНО было ) Все люди входят в нашу жизнь для чего-то. И уходят тоже для чего-то d025.gif

Спросите вашего "психолога", проходил ли он сам анализ.
Жаль что много таких людей, часто купивших просто корочки, забивают бабло на людях, чаще женщинах, которые свято верят-ну раз психолог сказал...Эххх sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Ладно, хватит о грустном.
Отчет.
Утро. Капуччино.
Груша.
Обед. Салаты, овощи.
Кофе.
Перекусы. Банан, брецель.
Ужин на второй работе. Чуток рыбки с томатным соусом, картофельный салат, салатик.
Дома. Мартини+ап.сок+ананас.сок+лед(очень вкусный коктейльчик), горсть винограда.

Волосы мои после эпиляции сыпятся хорошо, почти все выпали уже, только вот в самом низу никак не хотят sm02.gif
Завтра ремонтируем по полной! a115.gif

Всем замечательных выходных! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 3.9.2010, 19:48
Сообщение #454

Профи
Иконка группы

Олюсик, классно ты про психологов написала! Я читала, что есть 2 типа психологов, настоящие, которые помогают людям справлятся с нелегкими ситуациями, выбиратся из депрессий, могут назначать медикаментозное лечение, психотерапевты ??? информация была на португальском. Сеанс лечения у них не ниже 60 Ев в час. И есть психоаналитики, что ли???, которые просто слушают человека, всячески его успокаивают, подбадривают, пото му что в наше сумбурное время у людей частенько нет близких и друзей, с кем можно было бы выговорится и получить поддержку. Цена их сеанса не выше 20 ев. Вобщем в конце статьи советовали узнавать цену вначале и уж потом ходить на сеансы, кому что надо. Конечно, цены в личных кабинетах и частных клиниках. Мне кажется, второй вариант - это и есть те психологи, которые говорят, мол, не ваша вина и советуют уйти от мужа. d060.gif
Оль, хороших и плодотворных вам выходных!

Бельфеба Очарова...
сообщение 3.9.2010, 22:36
Сообщение #455

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Олюш, про психов ты меня "убила", я знала, что полно недобросовестных товарищей, но сама не хожу и как-то не задумываласб об этом

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Богиня :)
сообщение 5.9.2010, 21:10
Сообщение #456

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 3.9.2010, 13:40) *
В общем, я сначала делаю пробы, а потом пытаюсь понять разными методами анализа, что там внутри ))) Я с благородными металлами работаю-серебро, палладий, платина, делаю бинарные сплавы в цеолитах.

ВАУ! Тебе нравится то, чем ты занимаешься? А на какую тему тебе надо написать диссертацию?

Это в прошлом году еще

Ольчик, я в легком шоке. Ты только что встала передо мной в абсолютно необычном амплуа wub.gif Да ты просто умище что такие штуки крутые делаешь еще и при -180.

Он любит салаты. Он вообще может просто орехов погрызть, или кукурузки, или йогурт )) Морковку любит тоже грызть )

Хороший у тебя ЛЮ d025.gif

Зубки хорошо, двигаются, в пон-к мне к орту, расскажу потом d025.gif

Свистни как отпишешься в своей темке про зубья.

И что мы еще на глубоком начальном уровне анализа

Могу себе представить какой ты станешь после прохождения всех уровней психоанализа.

Кстати, о психах. Я много в других дневничках вижу фразы типа-вот, спросила психолога, или вот психолог сказал-и потом такой бред стоит icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что никакой грамотный специалист никогда бы такого не сказал!

Аналогично. Я хоже такое вижу, но упорно молчу. На самом деле может не псих плохой, а просто каждый человек слышит то, что хочет слышать. a075.gif

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 5.9.2010, 21:18
Сообщение #457

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Дееееевочка моя!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Золотаяяя, умненькаяяяя n020.gif n020.gif !!! Как всегда, всё ТАААК верно пишешь!!! a070.gif
Обожаю тебя, заенька!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Alpha
сообщение 6.9.2010, 0:28
Сообщение #458

Опытнейший человек
Иконка группы

Ольчик, привет! Какое у тебя интересное занятие... благородные металлы rolleyes.gif

Цитата(Оличка @ 3.9.2010, 17:40) *
Знаете, как в том анекдоте-если третий муж бьет по морде-значит дело не муже, а в морде.

Прямо в точку сказала! a115.gif К сожалению, некоторые и после третьего не задумываются о том, с чего это ситуация то повторяется...

Как выхи прошли?

Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Оличка
сообщение 6.9.2010, 15:34
Сообщение #459

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, мои любимые, всем замечательной новой недельки! wub.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.9.2010, 16:11) *
Как вы выбирали качество самой кровати и мараца? Очень переживаю чтоб не купитьчто-то некачественное ))

Ну, там достаточно высокая стоимость ))) качество хорошее, немецкое ) Женщина консультант заверила, что хорошие вещи, а матрас мы вообще, не глядя на цены, выбрали самый дорогой.. 1000 евро.. Думаю, нормальный будет icon_mrgreen.gif И потом, есть гарантия 2 года, если что.. Ну и так полазили в магазине, общупали все.
Цитата(Сладкая Ириска @ 3.9.2010, 16:11) *
Во-во, очень точно подмечено. Тоже думаю об этом, вроде и созрела для материнства, но как же быть со свободой, кто бы что ни говорил, не будет уже тех возможнестей,что есть сейчас.... И времени для себя и для ЛЮ будет меньше....Поэтому думаю, что пока нет деток, нужно не упускать время и жить на полную ))

Ага a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 18:48) *
Олюсик, классно ты про психологов написала! Я читала, что есть 2 типа психологов, настоящие, которые помогают людям справлятся с нелегкими ситуациями, выбиратся из депрессий, могут назначать медикаментозное лечение, психотерапевты ???
Оль, хороших и плодотворных вам выходных!

Пасиб, Ленусь!
Есть по идее психологи, психоаналитики, психотерапевты и психиатры.. Вроде так ) Могу и ошибаться.. Давно читала уже в нете.
Моя тетя имеет 2 высших образования-в первом меде в Питере-на психотерапевта, медицинское. И потом на психоаналитика. Потом еще признавала свое образование тут, в Германии. Медикаменты она может назначать, легкие(не как психиатр, сложную фармакалогию, а так-антидепрессанты, транквилизаторы). В общем, я могу ей доверять. d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2010, 21:36) *
Олюш, про психов ты меня "убила", я знала, что полно недобросовестных товарищей, но сама не хожу и как-то не задумываласб об этом

Ленчик, если вдруг соберешься-выбирай тщательно d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.9.2010, 20:10) *
ВАУ! Тебе нравится то, чем ты занимаешься? А на какую тему тебе надо написать диссертацию?

Ну как тебе сказать icon_mrgreen.gif
Я химию вообще не очень люблю, так уж вышло в жизни, что я этим занимаюсь..
Я была бы абсолютно счастлива, если б занималась, например, путешествиями... Но пока нет возможности ((

Тема-как выше писала-бинарные кластеры в цеолитах и их исследование.
Ольчик, я в легком шоке. Ты только что встала передо мной в абсолютно необычном амплуа wub.gif Да ты просто умище что такие штуки крутые делаешь еще и при -180.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да там несложно, азот только подливать все время ))))
Хороший у тебя ЛЮ d025.gif

wub.gif
Свистни как отпишешься в своей темке про зубья.

d025.gif d025.gif
Могу себе представить какой ты станешь после прохождения всех уровней психоанализа.

Я вот пока не очень icon_mrgreen.gif
Аналогично. Я хоже такое вижу, но упорно молчу. На самом деле может не псих плохой, а просто каждый человек слышит то, что хочет слышать. a075.gif

Ну я тоже молчу d060.gif Это так, у себя размышления...
Может быть и такое, как ты говоришь d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Камилка @ 5.9.2010, 20:18) *
Дееееевочка моя!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Золотаяяя, умненькаяяяя n020.gif n020.gif !!! Как всегда, всё ТАААК верно пишешь!!! a070.gif
Обожаю тебя, заенька!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Солнышко, скучаю безумно! wub.gif
Цитата(Alpha @ 5.9.2010, 23:28) *
Ольчик, привет! Какое у тебя интересное занятие... благородные металлы rolleyes.gif
Как выхи прошли?

Ага, меня помню один звал драгоценной девочкой icon_mrgreen.gif
Спокойно d025.gif d025.gif d025.gif

В субботу к нам приходили ремонтники, правда не все сделали, что хотели, возникли проблемы там... В спальне все сделали, а в ванной нет, но там тоже доделают, дали телефон плиточника.. Ванну мы тоже выбрали.. Надеюсь, в течение 2-3 недель все будет готово.. Сегодня поедем покупать ламинат, обои для спальни, подоконник в субботу забрали уже, еще дверь нужно посмотреть.
Пока мужики мастерили, я полдня рисовала свою картину.. Но там много еще ) Кости смотрела..

Вчера вообще расслабились с ЛЮ, даже на спорт не пошли, валялись, прибирались, смотрели Натуралов, пили, ели, любились wub.gif Днем томатный супчик варила, вечером натушила вкуснятских баклажанов.. Коктейли мешали a115.gif

Дочитала книгу на немецком, теперь у меня число прочитанных книг-13 icon_mrgreen.gif Сейчас короткий отдых с русскими-уже проглотила детективчик Фред Варгас, насмеялась, такой интересный юмор ) А сейчас читаю своего любимого Моэма, Рождественские каникулы a115.gif

В воскр сестра приедет и мы сразу поедем на тыквенную выставку, кто давно меня читает, тот помнит d025.gif
Взяла 2 дня отпуска на пон-к и вт-к и со второй работы отпросилась. Зато эту неделю придется пахать-вторник, четверг и суббота ((

Паспорт буду делать все-таки на 5 лет, в Бонн не успеваю уже, не так много времени осталось.. Займусь документами сейчас..
Ну а так все как обычно )

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 6.9.2010, 17:04
Сообщение #460

Профи
Иконка группы

Ольчик, капец, уже и тыквенная выставка! Вот время то бежит!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаОткрыть тему