Отчетик. Утро. Цинк, льняное семя, каротин. Капуччино. Обед. Пангасиус(рыба) со шпинатом, салат из морковки(зубки мои зубки ). ДР коллеги подкрался незаметно Чай и... тортик, правда фруктовый, малиновый с тоненьким бисквитом. С работы уехала рано, животик болел. Дома. Мартини и 300 гр абрикосов, позже горсть фисташек. Дочитала книжку, очень понра, плакала в конце. Начала смотреть мини сериал Пленник(Узник), очень интересненько, в стиле Оруэлла, также смотрела Кости, массировалась банкой на масло абрикосовой косточки. С мамой поболтала, с ЛЮ поболтала, продепилировалась... в 11 байки
Сегодня была у психа, планирую сбежать с работы пораньше и на футбик Бразилия-Голландия в мексиканской кафешке буду смотреть ) А вторую игру-дома уже.. Еще планирую завтра с утра уборку, чтобы ЛЮ приехал в чистоту.. Удивится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, приветики! Поразительно, читаю твой дневник уже не в первый раз и только сейчас поняла, что я тебе даже ничего не написала еще. Знаешь порой вот подумаешь что-то и каджется, что ты это сказал, а оказывается - это ты лишь подумал. Ольчик, я очень очень рада, что ты завела свой домик. Я очень по тебе скучала и все все все фотки новые уже пересмотрела в контакте Ты так смачно пишешь про психа, ах, как и я хочу Но даже не могу сформулировать проблему с котрой надо пойти, просто хочется потрындеть с умным человеком и все Ольчик, а скажи, почему твой псих считает, что бояться, что все пойдет НЕ ТАК плохо? Или она так не считает? Я вот не могу понять для себя плохо это или хорошо.
Доброе утро, девульки! Солнце светит, Германия играет дальше, жизнь прекрасна
Цитата(Морган @ 2.7.2010, 15:15)
Када будешь рыжиком?
Уже
Цитата(ForeverShiny @ 2.7.2010, 18:01)
Ольчик, я по твоему совету, еще давно, посмотрела Coupling, а потом и Валентину подсунула
Ну и как, понра? Я что-то на втором сезоне застряла...На инглише тяжеловато малех, у них же еще такой конкретный бритиш там Надо продолжить
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.7.2010, 18:15)
Олюш, за фоточки спасибо-любуюсь тобой такая ты нежная и красивая
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 18:34)
Болельщица ты наша.
Цитата(Виолета @ 2.7.2010, 21:33)
Оль, почему-то не могу представить тебя рыжей ... а естесственной мне тоже очень понравилась
Ольчик, представлять не надо, ща увидишь
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2010, 23:30)
Ольчик, приветики! Поразительно, читаю твой дневник уже не в первый раз и только сейчас поняла, что я тебе даже ничего не написала еще.Ольчик, я очень очень рада, что ты завела свой домик. Я очень по тебе скучала и все все все фотки новые уже пересмотрела в контакте
Привет, Светусь! А я все думаю, когда ж ты ко мне
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2010, 23:30)
Но даже не могу сформулировать проблему с котрой надо пойти, просто хочется потрындеть с умным человеком и все Ольчик, а скажи, почему твой псих считает, что бояться, что все пойдет НЕ ТАК плохо? Или она так не считает? Я вот не могу понять для себя плохо это или хорошо.
Свет, а зачем тебе проблема? Ты ж можешь просто так пойти, скажи, что хочешь разобраться в себе )) А там уже в процессе найдете.. Я считаю, что ВСЕМ людям есть над чем поработать
Насчет страха.. Я не думаю, что есть хорошо или плохо ВООБЩЕ, это очень индивидуально. Ее мнения я, кстати, не знаю.. Она не отвечает на вопросы ))) Выводит всегда меня на ответ. У нас это примерно так: рассказываю запутанный сон-кошмар, она: Оля, ну, как вы думаете, о чем этот сон? А я: без понятия, может вы мне расскажете?Она: какая прелесть Просто она меня спрашивает, почему я планирую, и что будет, если не запланирую., какие самые худшие последствия могут быть и все такое. Ну а потом говорит, ну а что, если план помешает мне увидеть что-то НЕ запланированное, ведь все на свете нельзя запланировать.. Мне кажется, она призывает меня просто попробовать что-то другое.. И потом решить )
Выхи прошли... быстро романтично В активе: несколько просмотренных фильмов-австралийско-африканское Бесчестье(хорошая драма), Одержимость(ЛЮ плевался Мне понра), Предложение на русском(на второй раз фильм не такой смешной, но такой же романтичный ), Шрек 4 в 3Д(мне понравился, настоящая любовь ), а также все футбольные игры, уборка всего дома, покраска волос , много-много настоящей любви с ЛЮ В пассиве: Спорта нет, кроме постельного, не смогла ЛЮ вытащить в фитнесс ). Пиво и мороженое
Я тут замерилась в субботу: Вес. 51.2 кг Объемы: 90-60-88. Были 87 бедра Зато талия легко до 59 утягивается Под грудью 72(было 73), рука 24.5 (так же), каждое бедро 48(было 47 ) и над коленом 34(так же). В общем, поправилась я в бедрах
Я такая счастливая... Сегодня идем с ЛЮ к машине с утра, а он мне-ты горишь! Мне нужен огнетушитель! А вообще ему понра, оптическая иллюзия, но он говорит, что я стала светлее, а все, что светлее-хорошо, так как у меня лицо добрее и светлее А в машине слушаем Радио Антенна, они уже сочинили песенку о победе Германии с прикольной музычкой и вставками комментатора с поля... Подняли настроение с утра А на мне смешная футболка с такой крейзи пчелкой )))) Сейчас загружу фотки.
Красила я хна+немного кофе, боялась стать огненно рыжей ) Держала 40 минут. В итоге мне нра, в тени выглядит как медовый блонд, или рыже-золотой блонд, с отливом, а на солнце... ГОРЮ! Фотки делала с утра, так что немного помятая, смотрим на волосы В тени На солнце Едем в кино (Платье мятое, я в курсе.. И бардак страшный, у нас идет ремонт )))
Оль, все хорошо, но судить о цвете тяжело. я так и не поняла - в тени - это уже окрашенный? там где ты в платье тоже окрашенный?. получается что цвет видно только на солнце? Вобщем пока ничего не могу сказать, т к сам цвет по себе оочень яркий., пока не вижу образа в целом. А сами по себе цвета почти все красивые
Ольк, не переживай, по см в бедрах и ногах-фигня, добьешь. Я в тебя верю, золотая моя
А, да фиг знает, мож это мыщцы, я много упров на ноги делаю Так они подтянуто выглядят
Цитата(Морган @ 5.7.2010, 11:57)
Вау!!! Ты мой огонек Зай, по-моему, неплохо...тебе идет..просто непривычно немного. А еще есть рыжик?
Не.. мы не фоткались, как будет, так покажу
Цитата(Мурашка @ 5.7.2010, 12:14)
Мне понравился цвет На солнышке суперздорово!!! Какие параметры у тебя - просто мечта!
Да я тоже, в принципе, довольна.. Единственное, что руку хочу 24.. Уже давно ))
Цитата(Cat x 2 @ 5.7.2010, 14:53)
Олюшкин, ты такая нереальная красотка, просто нет слов!!!!! (Это я не только на волосы смотрю, я на все смотрю)))) И ваще - люблю!!!!!!
И я тебя!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.7.2010, 15:02)
Олюнь, вот что-то вроде этого цвета я и имела ввиду)ты-красавица
Пасиб, Ленусь, я тоже довольна
Цитата(Майская... @ 5.7.2010, 15:29)
Оль, все хорошо, но судить о цвете тяжело. я так и не поняла - в тени - это уже окрашенный? там где ты в платье тоже окрашенный?. получается что цвет видно только на солнце? Вобщем пока ничего не могу сказать, т к сам цвет по себе оочень яркий., пока не вижу образа в целом. А сами по себе цвета почти все красивые
Мась, ВСЕ фотки после покраски В тени спокойный, естественный цвет с легким отливом, не все даже замечают ))) На солнце вспыхиваю и переливаюсь..
Какая прелесть я о фотках Ольчик, очень классно выглядишь!!!!! Балдею от тебя в платьях Я тоже сейчас хочу растительные краски попробовать, но такие сочетания, чтобы цвет темный вышел, без красного оттенка, я все-таки брюнетка нашла уже инструкцию к индийским органик-краскам...покрасила в конце мая химичкеской краской, теперь жалею...
А я футбол смотрю только после каждого гола минут по 5 )))))) вскакиваю из-за письменного стола после каждого характерного вскрика всего города и включаю телик и снова за работу-учебу )))))
Приветик,Ольчик)))))Опять дневничок новый))))Офигеть!!Клево на солнышке)))Позитивно.И в платьице тебе классно.А насчет кожи,я,кстати,слышала,что японская косметика хорошая.Уж не знаю,правда ли,нет ли,не пробовала пока.Деньгов таких нет))Вообще тоже думаю что-то найти для кожи.Вечно у меня точки эти черные по всей морде и декольте-хоть убейся. И прыщи.Редко бывают,но метко.Глубокие,заразы.Вот размышляю,может прикупить японские маски,скрабы,пенки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.