НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Шрамы, как бороться?
Anna-Maria
сообщение 29.6.2010, 21:09
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Санкт Петербург

Девочки, мой шрам на животе после аппендицита просто жуть как мешает мне жить. Хочу любыми средствами от него избавиться. Мне врач мазь назначала, еще я кремы разные пробовала - никакого толку. Может кто-то посоветует что-то более действенное, расскажите, если удалось убрать такой дефект. Или только пластическая операция поможет?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Персик
сообщение 29.6.2010, 21:53
Сообщение #2

Участник
Иконка группы

контрактубикс - 2 раза раза в сутки на протяжении 6 месяцев и более.. относительный эффект заметен на 4-5 .. если шрам застарелый, то накладывать на ночь повязки с кремом

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 19.8.2010, 15:07
Сообщение #3

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Вот и у меня от ожога на ноге такая красота, ого-го sad.gif

Про Контрактубекс слышала тоже, надо купить.

Сандра
сообщение 19.8.2010, 18:58
Сообщение #4

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

У меня шрам на руке и на щеке,может тоже попробовать избавиться от них) Я даже не знала что есть какие-то средства) А оно дорогое?

Бабочка!!!
сообщение 21.8.2010, 21:19
Сообщение #5

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Саш, тюбик в зависимости от кол-ва грамм 350-700 рублей, в среднем

Icequeen
сообщение 23.8.2010, 3:58
Сообщение #6

Житель форума
Иконка группы

Контратубекс помогает, когда шрам выпуклый, когда ямкой редко берет. и мазать его надо длительно, и стоит он дорого, и действует не всегда.

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Hellen
сообщение 16.9.2010, 19:09
Сообщение #7

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство...
Иконка группы

Из: Казахстан

А мой после операции (16 лет давности) стал почти не заметен a115.gif a115.gif
Сначала массаж молотым кофе, потом любой крем с растворенным мумием (рецепт Меримановой). Мажу так с конца апреля каждый день. Довольна!!!!!!

"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - заметил опыт,
"Это бесполезно" - отрезала гордость,
"Попробуй" - шепнула мечта

Дневничок Лёльки №2
Дневничок Лёльки №1

wolfu
сообщение 28.9.2010, 21:28
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Из: ул. победы д7 кв 98

Кошка оцарапала прям возле глаза на носу, остался шрам что делать, подскажите((

Жизнь прекрасна!))

Katen`ka77711
сообщение 28.5.2012, 21:48
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

У меня был маленький шрамик на ноге-результат вылезшей пружины дивана aa26.gif Мазала Контракдубексом примерно 2 месяца..все прошло)

novenkayamarin
сообщение 30.7.2012, 22:22
Сообщение #10

Почти что профи
Иконка группы

Из: г. Смоленск

А у меня шрамик от укуса собаки остался, в феврале укусила, а иногда дотрагиваюсь и кажется что у меня еще не доконца зажило, хотя все уже затянулось, не знаю что это такое.

Stoli
сообщение 14.9.2012, 13:33
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Цитата(novenkayamarin @ 30.7.2012, 19:22) *
А у меня шрамик от укуса собаки остался, в феврале укусила, а иногда дотрагиваюсь и кажется что у меня еще не доконца зажило, хотя все уже затянулось, не знаю что это такое.

Обязательно к врачу - если еще не была. Особенно если собака дворовая. Может быть и паразит icon_eek.gif Лучше сходить и проверить! - тем более если до сих пор ощущения есть болезненные.. Даже если собака не дворняжка, все равно собаки они все нюхают, некоторые в пасть берут всякую дрянь. Могло быть что угодно - в основном попадает через крыс. Не хочу пугать, возможно, и ничего страшного. Но береженого Бог бережет. Так что, руки в ноги - и к врачу!

А про шрамы. Девочки, я опять со своим советом, меня уже скоро как спамщицу с форума удалят, но - дермароллер. Я в темах про растяжки писала дифирамбы, посмотрите.

Можно использовать вместе со средством, но в таком случае нужно длину игл брать минимально, 0,5мм не больше и наносить препарат строго на поврежденную поверхность, после использования дермароллера. В таком случае средство проникает в ткани чуть более глубоко, таким образов эффективность - в зависимости от того что мажете и как оно влияет на слои кожи - может возрасти и в сотни раз. В общем, я фанат. a115.gif

DreamsComeTrue
сообщение 1.4.2013, 1:53
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Я расскажу простым языком, т.к. все научные названия не запоминала специально, т.к. все читала для себя и не думала, что придется с кем то делиться.
Мне бы в тему про растяжки написать то, что я ниже для вас напишу, но по сити шрамы и растяжки чем то схожи.
Разница только в то, что шрам на поверхности кожи и в шраме не повреждены коллагеновые волокна (как то так называются), а растяжка это разрыв кожи, внутри нее этих самых волокон уже нет((((
Смысл борьбы и с растяжками и с шрамами один и тот же. Нужно отшлифовать постепенно кожу, чтобы "стереть" эту бяку. Или еще можно простимулировать кровообращение и выработку каллогена, чтобы быстрее пошел процесс восстановления кожи.

У меня есть шрам с которым я практически рассталась, т.к. делала процедуры по удалении растяжек, которые у меня именно на том же месте где шрам.
Процедура копеечная, но требует регулярности и выносливости, потому что это больно.
все слышали, что шрамы убираются шлифовкой, но это дорого.
Я использую порошок бодяги, разведенной водой. Можно погуглить и вы найдете кучу рецептов.
Я использую ее так. Развожу бодягу водой до консистенции сметаны, одеваю резиновые перчатки на руки и массирую место с растяжками, в вашем случае это шрам, до покраснения минут 5-7. Затем заматываю пищевой пленкой на 1-2 часа, потом смываю все водой с мылом. Ощущения не передаваемые)))) впечатления, что извалялась в стекловате. Колется 1-2 дня, затем кожа начинает шелушится и слезать. Чтобы все быстрее отшелушить, скраблюсь кофе. Эффект мне очень нравится. Я почти каждый день после этого делаю разные обертывания, в том числе и с народными средствами и магазинными кремами. Повторять можно через 10-14 дней. На вторую процедуру тяжело решиться, но когда видишь результат, то хочется снова и снова ее повторять.
На лице я бы не рискнула ее использовать.
Дерматороллер или мезороллер у меня тоже имеется, даже 2))))
Один 0,5мм для лица, 1,5мм для тела. Ощущения тоже оооочень специпические от использования. Но я не знаю от чего растяжки и шрам уменьшаются от бадяги или ролика, но пользуюсь всем этим хоть и больно ппц.
Еще для обезболивания процедур с роликом я использую лидодакаин. Чуть покатаю кожу, потом брызгаю лидокаин и не много легче становится делать процедуру.
100 раз подумайте прежде чем все это делать! Это реально больно, но терпимо, рожать больнее))))
Я не мазохистка, просто после беременности у меня очень много растяжек, даже на икрах есть((( поэтому у меня нет выхода, хочу быть красивой, а шлифовка безумно дорогая и не всем помогает. А в этих процедурах нужно большое терпение, РЕГУЛЯРНОСТЬ и настойчивость. Еще цена приятная - бадяга 17р., ролик 1200р., лидаза (препарат на основе гиалуронки, который наношу на кожу перед применением ролика) примерно 120р.

AlinaPopova
сообщение 7.9.2013, 23:31
Сообщение #13

Новичок
*

Мази очень даже могут помочь от шрамов, тот же контратубекс, но нужно мазать его сразу или почти сразу при появлении шрама. Я месяца 4 мазала свой шрам на бедре, и он почти исчез к настоящему моменту. Правда я не сразу после появления начала мазать. Терпение главное. Я бы наверное не смогла бы сама делать шлифовки, я то брови со слезами выщипываю, а это что-то невыносимое мне кажется, тем более на такую большую площадь. Мне в клинике предлагали лазерную шлифовку сделать, и обезболивание там есть, но я боюсь. Моего болевого порога мне не хватит, мне кажется, хотя чистку лица там делаю, всё хорошо.

Техану
сообщение 9.4.2014, 22:00
Сообщение #14

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(AlinaPopova @ 7.9.2013, 22:31) *
Мази очень даже могут помочь от шрамов, тот же контратубекс, но нужно мазать его сразу или почти сразу при появлении шрама. Я месяца 4 мазала свой шрам на бедре, и он почти исчез к настоящему моменту.

Читаю - и понимаю, что мне с моим шрамом вряд ли все это может помочь. Моему шраму 20 лет. Он - как у Гарри Поттера - на лбу. Меня папа на лестнице уронил. Когда мне его зашивали в детской травматологии, докторица маме пообещала, что зашьет косметическим швом. Может, конечно, это косметический и есть, но мне тогда страшно представить, как выглядит, который не. С возрастом он малость подрастянулся и перестал быть таким бугристым и извилистым, как след пьяного танка в пустыне, но все равно, рожу он эстетически портит smile.gif)
Все советовали - отрасти челку, но челки я не люблю, они мне не идут.
Что можно сделать дешево и сердито в домашних условиях с этим монстром?

Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему